2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングが一番旨い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:36:59
中華街もステーキハウスもいいが、ふと『ペヤングが食べたい』と思うことがある。
カップめんでこれほどうならせるものが他にあるだろうか。


2 :1:2006/10/06(金) 23:38:35
立てたいスレのときは拒否られ、下らんスレを何気なく立てると成功する俺って・・・

3 :1:2006/10/06(金) 23:39:16
仕方ない。もうガマンできない。ペヤング作ってくる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:43:15
ペヤング先生なら今鈴鹿サーキットにいるよな。って…おっと、板違いだな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:49:26
ぺヤングってあんまり売って無くね?
一平ちゃんが目立つなあ。
スーパーでコロッケと一緒に買って食べるの好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:31:30
スパ王の焼きそばになら、はまってた時期あったな
麺がうまいんだ

ペヤング系って、食うとうんこのキレが悪くなんだよ
拭いても拭いてもアヒャヒャヒャヒャヒャーになる
だから食わない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:48:58
俺はUFOが好きだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:05:38
>>6
つ ウォッシュレット


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:31:39
>>1
うん、ペヤングがいちばん美味いな。
でもあんまり見かけないのが難点・・・

10 :普通の人:2006/10/09(月) 09:40:42
ペヤングね特盛りあるじゃん、あれ食い終わると虚しい気持ちになるの億だけかなぁ?(>_<。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:26:58
カップ焼きそばをおやつにしていり貴族、意外と多いのか。
ペヤングのデカいのは飽きるかと…。
ちょっと足りないくらいがちょうどいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:53:00
四川風ってもう無くなったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:42:38
田舎住まいの俺はペヤングなるものを探しても、見つからない
すまんが、教えてくれないかー
話しからすると
焼きそば系のようだが、味のバリエーションなど教えてくれまいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:28:26
ペヤングの発売地域は都会・田舎というより
地区限定のようだね。
関東ではスーパーなどで普通に見かけるが、
関西では本当に売っている店が少ないらしい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:51:04
じゃ、郵送しようか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:48:37
ソースゆでそば

まったくうまいと思わないなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:47:42
おお!郵送してくれるのか!
なんていい奴なんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:25:13
ペヤングを食ったこと無いってそんなかわいそうな人も
ホントにいるんだな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)