2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業生】女子高生が監視するスレ【OB有】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:02:09
マターリ
sage進行
発言うpは自己責任で

前スレ
女子高生が監視するスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1142614938/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:04:18
俺が2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:06:44
>>1
しかしOBのBってBOYのBでは、orz


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:10:30
>>3
ええええ!!Σr(‘Д‘n)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:31:47
ゆい、1000お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
パンツはピンクと記憶しますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:33:46
こっちって解るかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:35:27
5サン 初めて1000取ったぁ!!!!(´∀`)そうですよ、パンツはピンクだよ笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:36:46
>>7
酉つけてよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:37:41
>>7
スケスケピンク?
ひらひらピンク?
穴あきピンク?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:42:12
8サン 酒??って何ですか???            9サン ヒラヒラぴんくですw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:42:50
>>7
まだ高1だから気楽に勉強頑張れよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:45:20
>>10
トリップねw
ゆい#好きな文字←こんな感じで名前をつけると
名前の後ろにゆいだけの記号が出来る


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:45:53
>>10
見せてえええええ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:48:30
11サン  高3になるまで、あッという間ぢゃないですか!?だから、すごく進路が心配なんですよ(ノд;`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:49:58
>>14
不安を消すには努力が一番。
でも自分を潰さないように。
好きなことなら耐えられるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:53:11
12サン トリップって言うんですかΣ(`・д・ノ)ノ 名前を書いて記号をサゲって書く所に書くんですか????  13サン 見せないよッw

17 :17 ◆5m18GD4M5g :2006/08/28(月) 00:55:06
>>16
解りづらかったか!
名前のところに、ゆい#好きな記号

俺がやってみると・・・名前にこれを入れた→17#111

18 :ゆいω:2006/08/28(月) 01:00:18
15サン でも、ホントにしたいことが見つからないから、つらいんですよね…  17サン 名前と記号ですね!!詳しく説明してくれて、ありがと♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:02:08
>>18
あははははw
いや・・・名前#記号・・・・間に半角のシャープが入ります。
記号は誰にも言わないこと。ばれにくい奴ね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:03:38
>>18
本当にしたい事が見つかる奴は幸せだよな
だが、辛く思う必要は全然無いよ。
見つからない奴だって沢山いるが、幸せになれるんだから。

21 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:14:49
19サン 名前#記号ですね!!!詳しく説明してくれたのに全然できなくてごめんなさい(ノд;`)        20サン やりたいこと見つけられたら素敵ですよね♪やりたいこと、見つかると良いなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:15:51
>>21
おっ!うまくいったね。
やりたい事じゃなくて出来る事を頑張れば未来は開けるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:23:17
>>21
おっぱい!!

24 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:23:21
22サン おかげさまで、できました(愛・3-*)ChU☆★ 出来ることって何かなぁッて思ったらやっぱり、勉強かなぁって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:24:48
>>24
がりがり勉強する事ですな
息抜きしたかったらここにおいで。
ずーっとおっぱいうpって言ってあげるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:27:12
このマターリな速さで聞く!!
オナニーの経験わ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:28:09
>>24
眠くないか?大丈夫?

28 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:31:00
25サン はいッ!!ぜひ、また来させてもらいますよ♪今日が2チャン初めてで心配だったけど、優しいかたばかりで安心しました(っω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:32:05
>>28
いや・・・・優しい人ばかりじゃないから気をつけなよ
ここは人が少ないからマターリしてるのさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:32:36
>>28
おっぱいうp!

31 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:35:41
26サン 前から気になってたんですよ!!オナニーって何ですか(・∀・`?)             29サン そうなんですか!?気をつけますね(;`-ω-)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:37:01
>>31
1人えっちw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:38:39
>>31
自分で気持ちよくなる方法。

34 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:42:46
32サン 1人でΗなんて、できるわけがないぢゃないですかぁw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:44:01
>>34
自分で気持ちよくなるところを触ればイッちゃうよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:45:03
>>34
それは・・・・誰かにされた事があるってことですね(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

37 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:48:07
35サン いっちゃうんですか!?(。∀゚ノ)ノ どこに行きたくなるんですか!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:49:45
>>37
さぁねw
何回でもイキたくなるよ。女性の方が男性より気持ちいいって聞くしね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:50:33
>>37
学校でそういう話はしないの?

40 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:54:02
36サン 1人Ηって人にやってもらえるんですか!?  38サン そんなに気持ちが良くなるんだぁ!!

41 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:56:14
39サン 学校でそんな話聞いたことないですよ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:56:17
>>40
男性経験は有り?
オナニーは男の人に触ってもらうんじゃなくて
自分で自分の身体を触ってあげるの。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:57:55
>>41
女の子が集まるとエッチな話とかするんじゃないの?
まわりで彼氏がいる奴とか話しない?

44 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 01:59:43
42サン 男性経験なんてあるわけないですよ!!!!オナニーは自分で体を触るんですかぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:00:34
>>44
自分の性器を触ると気持ちいいよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:01:16
だんだん釣りの様な気がしてきた(・ё・)

47 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 02:04:37
43サン あんまりΗな話はしないですよ。彼氏いる子もΗしたなんて聞いたことないです(゚Д゚;)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:06:08
>>47
普通に学校の性教育で習うと思うんだが・・・・
暇があった、やってみそ?

49 :48:2006/08/28(月) 02:09:40
訂正・・・暇があったら・・・でした。

50 :ゆい ◆aAl6AhJvIQ :2006/08/28(月) 02:09:55
48サン 学校ではたぶん、習ってないと…友達も知らないと思う(-∀-;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:11:16
>>50
友達は知ってるんじゃない?
ゆいだけ、うといんじゃないの?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:15:26
>>50
教えてあげようかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:16:08
ゆい@30台オサーンピザデブネカマと見たw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:18:03
>>53
可能性は高いなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:00:23
イマドキJKがオナオナ知らんってありえへんし…
小6でちゃんと性教育の時間もあるし中学の保体にも授業あるやん?
うちとこのテキストの注意書きにマスターベーション時は器具の使用は避けるようにトカ
書いたあるょ(*ノд'*) 器具なしやったらイケへんやん…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 06:09:04
寂しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:58:26
降臨待ち

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:01:08
待つか

59 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 21:45:56
初めましてッ♪
暇なんでカキカキφ(.. )

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:49:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のか?
ガッコはじまったか?

61 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 21:51:09
明日から学年ですッ♪

62 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 21:52:42
間違えましたぁ(>_<)
明日から学校ですッ♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:54:18
>>62
にゃに。それじゃ1日行ったらいきなり連休か!

64 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 21:58:57
そぉなりますねぇ☆
ャタァ(゚∀゚)♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:05:42
>>64
明日だって始業式だけだろ?
提出物が無ければ友達と会って話するだけだな。
放課後楽しそうだ。

66 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:08:58
文化祭準備の予定ですッ♪
ぁのここに来たの初なんですがどんな場所ですかぁ??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:16:14
>>66
文化祭!!この時期にやるんだなあ。
ここか?ここは女子高生やOB(・・・で良いのか?)たちが和気藹々と、
独身貴族の男たちと話し合ったり写メ見せたりしてくれるところだ。
ま、気楽に色んな話をするだけで良いのだがな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:17:31
先日のリベンジじゃなければいいね・・・・

69 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:18:03
楽しい所なんですねッ♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:19:09
うるせーばか

71 :70:2006/08/31(木) 22:20:46
ごめん誤爆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:21:24
>>70女だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:22:20
>>71どうした?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:23:24
>>69
そうだ。みんなで楽しくするのだ。

75 :70:2006/08/31(木) 22:23:30
>>72
男だけど、なぜ?

76 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:24:39
今何してますかぁ(・・?)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:25:50
洗濯

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:27:20
タバコ吸ってる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:27:42
>>76
ダウンタウンDXを見てる

80 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:27:53
杏奈ゎドラマ見てますッ♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:28:34
オナヌー。
杏奈は??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:29:29
うるせーばか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:30:24
>>81一足遅れたか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:31:09
>>82さっきからどうした?

85 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:32:27
ドラマ見てる人ぃなぃっぽぃですねぇ(;^_^A

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:33:39
不信と時は見てる

87 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:34:55
杏奈も不信見てますッ♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:36:24
米倉と松下。どっち好き?

89 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:37:57
松下さん好きですッ♪
ミラクル面白ぃ)^o^(

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:40:47
松下いいよな

91 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:42:16
はぃ(*^_^*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:43:33
うpまだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:45:21
杏奈はどっちかというとぽっちゃり系なの、スレンダー系なの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:45:54
>>92何に致しますか?w

95 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:47:37
すみません(・・;)
スレンダーってぇ…(・・?)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:51:00
(・ー・) オワッタナ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:52:16
とりあえず太ももいってみよう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:52:44
>>96何がだよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:54:31
スレンダー系て無駄がない体型
まー最近のはやりだとエビちゃんとか

100 :杏奈 ◆8i2j1YZgjE :2006/08/31(木) 22:58:12
杏奈ゎぇびちゃんとゎ程遠ぃですょ(◎-◎;)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:00:04
本人がそう思ってるだけかも!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:30:26
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ふっともも!ふっともも!
  ⊂彡




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:55:49
>>100
なんでもいいから早くうpしろよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:49:06
三流釣り師もこのくらいしてほしいもんだ

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/31(木) 14:41:34.82 ID:0sPCY9B70
再うpしました
http://www.vipper.net/vip84941.jpg
http://www.vipper.net/vip84942.jpg
http://www.vipper.net/vip84943.jpg
http://www.vipper.net/vip84944.jpg
http://www.vipper.net/vip84946.jpg
http://www.vipper.net/vip84947.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:57:02
http://www.imgup.org/iup255440.jpg
http://www.imgup.org/iup255441.jpg
http://www.imgup.org/iup255442.jpg
http://www.imgup.org/iup255443.jpg
http://www.imgup.org/iup255150.jpg
http://www.imgup.org/iup255444.jpg
http://www.imgup.org/iup255470.jpg


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:16:31
VIPはいいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:35:18
おっさんにあそこはきつい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:04:19
ハローCQ ハローCQ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:06:28
まいπ待ち

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:47:36
りなが来ないのは寂しいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:31:00
ねこ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:33:12
まいのおっπ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:53:20
キテキテキテキテ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:13:48
前スレ見てきた。
りなとか言う奴ウザイ
氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:19:35
>>114
おまえが死ネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:01:11
は?
なんでお前にそんな事言われなきゃなんないんだよ
俺の感想を言ったまでだろさてはお前がりなとか言う奴か?
自作自演バレバレなんだよwwwwwきめぇww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:12:09
>>116
よし氏ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:49:51
>>116
年中夏休み?過去ログ漁ってまで変なレス書き込むなんて
誰にも相手されないリアルNEETか?Σ(TДT;)テラカワイソス

りなはかわいい性格のいい娘だ!本人がいる時にレスして絡んでみればわかるだろーに?
つまんねー書き込みしてんじゃねぇ!イヤなら他スレ逝け!!

>>117
乙 過疎ってるねー りなもわちもみんなどうしてるんだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 05:54:03
そろそろ心配になってきた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:54:41
>>117
お前が氏ね
>>118
こんな所マメにチェックしてるお前がニートだろww
すぐ突っかかってくるから良い玩具になるわーww
お前の感想を俺に押し付けるな。
お前の指示に従う理由もない
>>119
お前の頭が心配かww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:00:19
変なのが棲み付いちゃったな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:03:38
そうだなあ。夏だし仕方ないか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:33:48
定住したら嫌だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:06:58
まいπ待ち

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:07:17
過疎だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:08:25
上げないからじゃない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:29:06
貴様等マジでキモイな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:56:46
ホントに定住しはじめたらしいw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:08:31
りなは?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:32:31
まいπ待ち

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:48:37
これだけ言われてたらりな来にくいだろうな……

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:03:52
寂しいのお

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 05:06:36
そうですなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:19:08
まいπ待ち

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:33:09
まいπ待ち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:10:09
りな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:33:25
まいπ待ち

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:47:25
おまえらマジでキモイよ
ネカマ相手に妄想してんじゃねーよ
ここに来てるネカマ氏ね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:48:26
ムニャムニャ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:44:23
うpを知らない新参だからしょうがないか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:16:02
Wii ゼルダ 6800円
XBOX360 ブルードラゴン 6800円
PS3 FF13 いくら?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:50:09
π

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:37:12
りな( pωq)シクシクアイタイォ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:31:34
ππ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:17:40
ππ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:23:57
( `・ω・)<おっぱい






ミタス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:45:28
静かだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:59:22
うむ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:36:11
期待age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:52:14
おっぱい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:59:44
おっぱい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:01:56
誰か〜キテ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:52:48
おっぱい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:56:16


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:30:02
マジに監視中ですょ★

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:07:58
オサーン達を監視してくさーい!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:44:27
すいません。
ミクシーに招待してほしいんです。
お願いいたします。

kokokokoko02354@mail.goo.ne.jp

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:23:18
とりあえず157は、女子高生なわけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 23:31:28
つ加齢臭

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:15:20
おっぱい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:48:32
ぱい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:25:20
舞π

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:33:34
そろそろお気に入りから外そうかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:38:15
ライバル減った!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:25:17
舞ちん、りなちん、わっちん、ねこちん…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:33:01
舞ぱい、りなぱい、わちぱい、ねこぱい!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:19:59
http://nanasisan.com/0nanasi/upload.html
パス 5841
ええ乳

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:28:32
ウホウホッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:31:40
りなぱいの方がいい乳

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:24:35
ねこぱいだけ見てない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:52:52
舞ぱいの成長具合を確認したい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:47:44
舞たん俺起ちのこと忘れたのかな・・orz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:49:04
受験勉強真っ只中だからな
卒業ヌードまで待て

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:12:38
かまってくれ。愚かなオサンたちを

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:11:22
Linux

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:27:11
しかし最近、燃料切れで静かで常。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:14:13
卒業ヌード(*´д`*)ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:25:47
りな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:03:03
冬休みはまだかいなぁ。秋休みでも可

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:40:31
(o 人 o)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:48:57
舞まいマイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:07:16
わち…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:07:17
りなちん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:18:16
ねこ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:19:33
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:06:19
盛り上がらねーな‥‥

おまいらここだけの話、誰がタイプだ?
漏れはわちぱいだな。
大人びた感じがタマラン(*´Д`*)ハァハァ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:01:06
迫力ある豊満なりなぱいがいい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:10:04
発展途上の舞パイに一票
・・・・もう発展してたり・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:27:23
おはようマンボウ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:44:46
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:50:17
むふぅ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:55:58
りなぱい
わかぱい
まいぱい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:42:55
誰もいない‥

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:25
そろそろ冬休み

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:58:24
受験生に冬休みはないお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:28:08
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:33:58
りなかわいかったよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:31:22
うん それにまいもわちも可愛かったよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:48
甲冑が気になる
多分つくってないだろうけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:52
おっぱいの成長具合も気になる。
きっと大きくなってる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:50:40
来年もいいおっぱいが見られますように

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:22:25
おめ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:05:27
あけおめこ!

204 : 【中吉】 【209円】 :2007/01/01(月) 10:10:58
あけおめ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:25:21
明けましておめでとうございます★
ご無沙汰しておりますが、本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

206 : 【凶】 【386円】 :2007/01/01(月) 20:42:12
>>205
あけおめぇ。今年もよろぴく

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:23:27
>>205
ガ無沙汰女神様?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:43:24
おめ!

209 :久しぶりに・・・:2007/01/08(月) 21:33:05
センターまで、あとちょっとです。
オサーン達は元気ですか?
あたしはラストスパート頑張ります。
過疎ってるけど、頑張りましょう。
今年も、もしかしたら、宜しくお願いします。
酉忘れちゃって付けられないんですけど、
すみません。
うp無しで本当にすみません。
太ってて見せられませんwww
それでは、また来ます。
きっと吉報を持って・・・。

わちたんも、りなちんも、
また会おうねぇノシ

ではでは。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:56
せっかくだから、もうちょっと、
書き込んでから帰ります。

えっと、最近全然来てないから、
近況がよく分からないんですけど、
何だか過疎りまくりですね・・・。

卒業ヌード。。。
痩せられたら考えますwww
今リアルにヤバイので・・・(´д`;)
あまり期待しないで下さい。
卒業出来るか、分かんないですしw
日数が・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:58:01
誰もいないのに、書くのって、
スレ汚しですよね;
これで最後にします。

パッ☆っとかって、
もうなくなっちゃいましたか?
そしたら寂しいな・・・。

意外と書き込みが多かったのでレスしますが、
あたしはまだまだ、
発展途上ですwww
(というか、成長止まった?)
掌サイズ・・・orz
少しは成長したとは思いますが。
妊娠するまでは、ずっとこのサイズみたいです。
あたし的には不満ですが。

さて。
そろそろ行きますか。
また、ふらっと来ますねノシ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:48
>>211
まだ覗いていたりします・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:13:09
バレタw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:13:47
>>213
おっぱい!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:15:48
まだアッチの方がお済みでない方はどうぞ

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168242322/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:16:41
>>215
お世話になります(・ε・´ )

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:18:02
えぇぇぇぇw


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:18:35
じゃあ本当に去りますねノシ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:19:07
舞タンは?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
もしかして>>215は舞タン?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:20:26
来てたぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:20:34
>>218
ノシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:21:05
>>220
いますがな。ずっと。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:28:25
舞たんあけおめ〜!
オパーイ成長停止ばっちこーい!
ぽっちゃり系カマーン!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:49:49
ヤリマンサセコの私が来ました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:56
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:26:41
誰の子を妊娠したんだ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:28:30
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:34:18
だからセックルレス夫婦の嫁に子供が出来て旦那が童貞ってどーゆーことさ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:39:18
>>223
遅くなりましたがっ・・・
明けましておめでとう御座いますノシ

それでは、おやすみなさい。。。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:40:30
>>229
おやすみ・・・・・寝こみを襲いたいな・・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:46:37
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:59:33
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:02:27
そろそろコピペ荒らし通報するかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:11:23
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:34:54
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


236 :わち:2007/01/11(木) 12:21:39
独身貴族板久しぶりにみました(・ω・`*)
めっちゃ過疎ってますね、寂しいwww
とにもかくにも、皆様明けましておめでとうございます(´・ω・`)
今年も良い年になります様、心からお祈り申し上げます。
舞ちんも久しぶりで><卒業ファイト♪

近況報告...少し痩せて胸も痩せた(´;ω;`)ウッ…
サイズはまだ変わらないけど、凹みますたorz

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:38:50
>>236
うっす!あけおめ!
頑張って痩せたんだね。おめでと。

238 :わち:2007/01/11(木) 12:46:36
>>237
レス早くてびっくりwww
ことよろなのです
でもお腹に二の腕にほっぺぷにぷにヾ(o・ω・o)ノ゛

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:48:24
>>238
ぷにぷには好物だが。

240 :わち:2007/01/11(木) 12:58:45
>>240
でもでも、年取るにつれて許せなくなるものなのです(´;ω;`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:01:18
>>240
ちがうんじゃない?
年取れば、良い意味でも悪い意味でも許せるようになりますよ。
まだぴちぴちってことですよ。

242 :わち:2007/01/11(木) 13:18:21
自分に安価してたwww
>>241
たるたるになったらやだわぁ( "・ω・゛)ヨボーン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:22:45
>>242
心配性だねぇ・・・
どれ、ぷにぷにかどうか
オジサンに見せてみるといいw


244 :わち:2007/01/11(木) 13:38:10
>>243
お腹と腕はだめだめヾ(o゚ω゚o)ノ゙www

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:41:10
>>244
じゃ、おっぱいで我慢する。
残念だ・・・ぷにぷにが一番見たかったが
おっぱいで我慢する・・・・エヘッ

246 :わち:2007/01/11(木) 14:36:54
>>245
おっぱいで我慢ってwww
そのうちうpするかもやもですv

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:42:43
楽しみだお!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:53:32
>>246
おー・・・はあはあしながら待ってるさ

249 :わち:2007/01/11(木) 14:56:11
>>247
そんな楽しみにはしなくていいお(´・ω・`)

>>248
はぁはぁ(*´д`*)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:01:06
はあはあ。
頭がぼーっとします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:36:37
移転中?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:37:43
>>249
あけおめ!…そっか移転中で書き込めなかったのか。またなぁ

253 :わち:2007/01/12(金) 00:46:26
>>250
熱はないですか><

>>251
(´・ω・`)??なんか前の板にはかけなかった

>>252
あけおめです^^でもちゃんとブクマしておきましたw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:52:46
(=゚ω゚)ノぃょぅ わちぱいげとーーー

255 :わち:2007/01/12(金) 01:31:22
>>254
|・ω-`)ノ゙

でも今日は寝ちゃうんです・・・近日・・・
多分日曜か月曜辺りに、もしやもしやかもです^^

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:57:53
おやすみ〜!
できれば月曜にお願いします
仕事が忙しいのだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:08:44
>>253
おやすみ、おはよぉう!偉いぞぉ。

258 :わち:2007/01/12(金) 21:48:56
>>256
じゃあ月曜日にでも(・ω・)なるべく長い時間うpできるよう頑張ります^^
お仕事頑張ってくださいw

>>257
こんばんわ、えらい子(*ノωノ)
なんか2ch閉鎖とかのせいで板移行なんですか?最近2chに疎い><

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:51:57
今うpして
月曜にもうp^^

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:07:41
>>258
なんか騒がしいよね。どこかに避難所が欲しいかも。

うpファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:07:51
>>258
(=゚ω゚)ノぃょぅ
板移行は関係ないかと・・w 
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6858705473.jpg 
まだ決まったわけじゃないけど わからんね・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:14
わちも無理せずに頑張るのだ!

263 :わち:2007/01/13(土) 14:49:32
>>259
無理だった、ごめんね><

>>260
でもこれだけ過疎してるとすぐ落ちることもないよねwww
ふぁいとー、おー☆

>>261
んー、閉鎖騒がれてるね><閉鎖しなさそうな気がしてきたけどw

>>262
262さんもいろいろ頑張るのだ(*・ω・*)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:50:31
頑張った後でへとへとなのだアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:34:15
>>263
なんか閉鎖の話は信憑性に欠けるな。他のメディアで取り上げられないし。
閉鎖の事を考えて避難所を考えてたけど、不要かもしれん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:33:58
わくわく。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:47:38
わちわち。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:09:50
わちぱいうpの日と聞いてぶっ飛んで来ました

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:55:49
よし!会社から帰ってきた!!
さぁーて、わちぱいを待つぞ・・・・・だが・・・・









わち尻も(・∀・)イイネ!!









270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:31:37
はあはあw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:44:13
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:34
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:28
わちへ

もう寝るので今晩晒すなら朝7時半まで消さないでね
おやすみノシ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:48
よし、独り占め!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:43
やっぱり起きてるもん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:01:10
わちのパターンだと
3時頃に来るんだろうな・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:14
じゃあ寝る

8時まで消さないでね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:40
>>277
それはわちが困るだろ・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:15:06
わちんとお話したかったが明日もハードワークなので・・・
7時までけさないでね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:26:32
>>279
いや、ちょっと・・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:30:01
俺も限界かな・・・・寝る・・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:39:51
釣りだったかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:19:47
来られなかったのか、残念。またなぁ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:33:53
あんまりおっぱいおっぱい言ってても来にくいと思うぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:02:11
そうだな
反省。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:30:21
座して待つべし!

287 :わち:2007/01/16(火) 21:07:42
皆様ごめんなさい(´;ω;`)ブワッ…
今日うpしますorz
昨日は友達が泊まりにきて写メを撮るのさえ出来ませんでした;;

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:12:29
あまり遅いと寝ちゃうお

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:19:03
(・ε・)キニシナイ!!

290 :わち:2007/01/16(火) 21:20:36
10時半〜11時ぐらいからうp(´・ω・`)
リクがあれば、どうぞ。少しだけ受け付けてみる。
どう撮ったらいいのか、もう忘れたwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:21:12
お尻が見たいw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:24
まずは普通に正面から両ぱい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:54
やはりおっぱいがみたーい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:45:46
耳付き

295 :わち:2007/01/16(火) 21:54:20
>>291
おしりはあれ撮るの大変だと思いますwww

>>292
えっと、下着つけてからですかね?

>>293
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

>>294
耳付き・・・?wミニーのかちゅしゃ?w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:55:01
わっちマウスは懐かしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:58:20
>>295
大変そうなわちを想像しながら
おしりでハアハアします

298 :わち:2007/01/16(火) 22:00:19
そろそろ撮ってきます(´・ω・`)

>>296
もうあれから結構経った・・・よねw

>>297
わちのおしりはそんないいもんじゃないはずw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:00:39
ウホウホ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:02:29
>>295
下着つけてなくてもいいお

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:10:23
ああ!今日のパンツの色を聞くのを忘れた!

302 :わち:2007/01/16(火) 22:21:01
舞ってね〜〜〜〜〜(ノ。・ω・)ノ 〜ф"

>>299
ウハウハ

>>300
とりあえず、つけたのも撮ってみました

>>301
黒wwwあたし黒好きなのかなぁ?wどんどん黒の下着が増えてくwwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:22:50
>>302
セクシーですな・・・なんか心配になってきた
お腹冷えない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:12
>>302
黒い下着は欲求不満の現れといわれるなw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:31:16
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


306 :わち:2007/01/16(火) 22:34:17
ごめんね、ピクトPC閲覧不可なの忘れてたwww
@ピタでやり直し中(´・ω・`)

>>303
常に冷え性なんで、大丈夫です;;

>>304
そうなんですか?wずっと欲求不満・・・orz

>>305
wktkかわゆす(*ノωノ)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:37
>>306
やはり黒い腹巻が必要のようだ。

308 :わち:2007/01/16(火) 22:38:38
ttp://p.pita.st/?krsyu0mf
なんでかすーごい重いんですけど(´・ω・`)一応2枚
後でもうちょい追加しますwww

>>307
黒い腹巻wwwこれ以上腹黒になりたくないおw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:40:10
>>308
おっぱいキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
でも髪型が変わってるwwwwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:22
>>308
お腹はまっしろのようですな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:42
>>308
いきなり黒ブラキターーーーーーーー
手ぶらもキターーーーーー
あいかわらずいいおっぱいに感動

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:59
大人っぽいブラだね〜

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:41
もっとおっぱい(*´д`*)ハァハァ

314 :わち:2007/01/16(火) 22:46:46
月曜待ってた皆様に申し訳ないんです;
今日来てなきゃそれこそ・・・orz
そして画質悪いねwww

>>309
そりゃああれから月日も流れましたwwww
来年の成人式のために髪の毛のばしてるんです!w

>>310
でも、お腹は太った(・ω・`( )

>>311
いきなりです><チラっと洋服から覗かせていこうかとも思ったけど、
あたしの時間がないことに気づいたwww

>>312
一応クリスマス様?w一目惚れしたのでつ(`・ω・´)

>>313
(*´д`*)ハァハァ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:47:57
>>314
いるおwwwwwww
昨日は昨日!そんな昔の事は忘れた!
昨日より、今のおっぱい!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:50:10
相変わらず綺麗な先っちょw
ちょっと目に焼き付けてきます

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:52:29
重くて見られないからすぐ消さないでね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:52:35
追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とりあえずズボン脱ぐね・・・ちょっと痛い・・・

319 :わち:2007/01/16(火) 22:52:48
お目汚しすみませn;
これで一応撮った分は終わりですwww

>>315
ならよかったです>< なんか格言みたいwww

>>316
そうですか?w人のってあんま見ないんでわかんないです(´・ω・`)
眼科予約も忘れずにwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:31
あれ?重いから見えないのかな?

321 :わち:2007/01/16(火) 22:54:11
合計5になったなら、おkです^^

>>317
今日はすぐには消さないです(´・ω・`)b

>>318
キタキタキタ━━━━ヽ(・ω・)ノ━━━━━!!!
ぬぎぬぎ(*´д`*)ハァハァ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:12
>>321
現在3・・・もどかしさが何とも(;´Д`)ハアハア

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:49
>>321
恋人とか出来た?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:50
徐々に見てるぅ(*´д`*)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:56:24
おしり 発見(*゚Д゚) ムホムホ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:06
もっとおっぱいが見たいー♪

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:50
3枚目から見られない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:59:21
わっちまうすー♪ 発見(*゚Д゚) ムホムホ

329 :わち:2007/01/16(火) 22:59:59
F5連打で観れるかもwww鯖重くなる原因かしらwww

>>322
最後の2枚はおまけのようなもんですw

>>323
一時期いたんですけど、今フリー( ゚д゚ )

>>324
今日は数少ないんで、ゆっくり観てってくださいw

>>325
あたしおしり大きいからあんま好きじゃないんです(´・ω・`)
とりにくかったwww

>>326
今日はこれでおしまいですー><ごめんなさいorz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:01:05
>>329
じゃ、俺がお尻を貰ってあげよう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:02:24
大きいお尻は好きだけどな(´・ω・`)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:03:41
全部見られたぁ。F5とか一枚クリックして戻ったりすると増えた

333 :わち:2007/01/16(火) 23:03:51
>>327
頑張ってください><

>>328
わっちまうす♪わっちまうす♪

>>330
あげたいwwwでも、おしりだけあげるって複雑です(´・ω・`)

>>331
それは良かったです(´;ω;`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:13
>>333
わち、結婚してください

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:06:17
>>333
わちの性感帯はどこ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:07:48
>>333
(・д・)ジドー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:13:19
仕方ない、お尻がもらえないなら
わちを下さい・・・テヘッ

338 :わち:2007/01/16(火) 23:17:31
>>334
指輪は多分9号だと思います(*ノωノ)

>>335
んーどこだろ?でもね、胸結構感じる人なんです(´・ω・`)

>>336
(・д・)ジドー
なんだか懐かしいwww

>>337
養うと大変だと思います・・・テヘッwwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:12
>>338
胸が感じるってエロいですね
さっそく使わせてもらいますよ+.ヽ(*´∇`)ノ゚+.゚

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:31
>>338
はーいせんせー!
胸をどのようにされると感じるんですかぁー♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:58
おっぱい(・д・)ジドー

342 :わち:2007/01/16(火) 23:27:14
>>339
エロいんですかね(´・ω・`)感じやすい体質なんどす
どうぞどうぞ♪

>>340
えっと、えっとwwwwちょww答えにくいwww
や、やさしくもいいけど、結構強いのもお好きです・・・(*ノωノ)

>>341
341さんを(・д・)ジドー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:41
>>342
後ろから揉みしだかれると良い感じ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:30:43
>>342
はーいせんせー!
胸全体が良いんですか?それとも乳首が感じるんですかぁー♪

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:31
>>342
使いどころ満載ですね・・・・
布団で、もぞもぞしてきます・・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:34:39
              シャキーン
       <⌒/ヽ-、___
     /<_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


              ウッ・・・ドピュッッッ
       <⌒/ヽ-、___
     /<_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



       <⌒/ヽ-、___
     /<_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:02
>>346
早いな・・・

348 :わち:2007/01/16(火) 23:39:18
>>343
それも好きなシチュではありますwww

>>344
もうwwwでも全体よりは・・・ねぇ(///)

>>345
お布団ぬくぬく(*´д`*)ハァハァ

>>346
    ∧∧
    (,/⌒ヽ、 お布団お布団
    ,/     ヽ
   (____)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:43
>>348
はーいせんせー!
自分で乳首を触りながらおなにーしますかぁー♪
俺はします(σ`・ω・)σ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:43:49
乳首(・д・)ジドー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:21
つまり後ろから乳首を虐めると
わちが悶え苦しんでる姿が拝めるのか!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:50:29
>>351
ぜひその姿を見たい!

353 :わち:2007/01/16(火) 23:51:55
>>349
なかなか1人ではやんないのです(´・ω・`)やれと言われてやったときは・・・w

>>350
もうそんなみないでくださいwww

>>351
恥ずかしいけど、(・∀・)イイ!www

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:53:59
>>353
やれと言われてやったときは?
続きキボン!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:54:41
>>353
じゃ、やれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:55:57
>>353
はーいせんせー!
好きな体位は何ですかぁー♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:58:16
あまりわちが困るような質問は控えましょう
で、やれって言われてから・・・それからどうした?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:02:38
では次回のうpは自分で乳首弄ってる画像で

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:08
俺、そろそろ寝なくては・・・・わち、ありがとうな。
おやすみノシ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:14:53
寝ちゃったのかな?
せめて画像を消してから・・・心配だ・・・・

361 :わち:2007/01/17(水) 00:36:27
PCかたまったwww

>>354
やれといわれて、仕方なく(´・ω・`)そのときは触ったw

>>355
・・・い、いまは(*ノωノ)

>>356
騎乗位以外なら、多分www

>>357
ちょwww結局聞いてるwwww

>>358
次回うpする機会があれば(*・ω・*)

>>359
おやすみなさいwwwよい夢を☆

>>360
かたまってたんです><もうそろそろ消すかなぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:39:33
>>361
わちが乳首をいじってる姿を妄想中

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:57
>>361
c⌒っ ^▽^)φ騎乗位の経験ありと・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:44:37
次はぜひ、乳首をいじってる姿をうp

365 :わち:2007/01/17(水) 00:46:47
最後に1枚追加(´・ω・`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:48:35
おっぱい 。・゚・(ノ∀`)・゚・。キター
こちらの方がありがとうだお!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:50:23
わち!またね!

368 :わち:2007/01/17(水) 00:50:35
>>362
いじってみますた><

>>363
ありです(´・ω・`)あたし下手だから、すぐ疲れちゃうw

>>364
最後!最後!

>>366
いえいえ、過疎ながらも地味にお祭りできてよかたお(`・ω・´)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:51:56
>>368
今度はいじってる時のあえぎ声をきかせてほすい

370 :わち:2007/01/17(水) 00:53:19
>>367
おやすみなさいませ(´・ωゞ)

>>369
声www声となwwwwどうするんだろ(゚ρ゚)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:54:27
>>370
そりゃ・・・ね・・・・一緒にハモりますがな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:56:23
最後の一枚で満足( ^▽^)

373 :わち:2007/01/17(水) 00:58:34
>>371
ハモるwwwww録音の仕方がわかったらやってみたいなぁw
でも、恥ずかしい(*´Д`*)

>>372
こんなんで満足してもらえてありがとうです(´;ω;`)ウゥ…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:59:44
>>373
今度のために調べておきます!(`・ω・)ゞ
いっぱいエッチな声とか聞きたいっす

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:02:51
>>373
お布団に寝転がってる姿も見たかったり・・・

376 :わち:2007/01/17(水) 01:04:49
>>374
でもきっと写真だけになりそう(*ノωノ)

少し消してたら、PCがまたかたまってブクマ消えた(´・ω・`)
明日には消すと思います><
それでは今日はこの辺で・・・皆様よいゆめを^^

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:05:17
>>376
おやすみー

378 :わち:2007/01/17(水) 01:05:31
>>375
機会あればwww今お布団下だから親にばれそうですw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:40
>>378
風邪引くなよ
黒い腹巻を忘れないようにねw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:14:09
またね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:56:23
きてみりゃ祭りの後・・・orz
と、思いきやー朝からタンパク失いまつた! なたねー^

382 :わち:2007/01/17(水) 14:13:55
そろそろ消すかな(´・ω・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:14:16
(>Д<)ゝ”了解!

384 :わち:2007/01/17(水) 14:15:20
ちょwwwレス早wwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:17:07
今日は仕事が休み!ばっちこーい!

386 :わち:2007/01/17(水) 14:22:21
お仕事おやすみなんですかw
羽のばしてください(`・ω・´)
わちは明日おやすみです♪

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:23:56
>>386
明日が休みなんですかw
ではたっぷりとエッチな事をしてください♪

388 :わち:2007/01/17(水) 14:26:59
えっちな事かぁ(*´д`*)
でも明日は、来年の成人式のための振り袖を見に行くのですよw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:31:51
>>388
来年、成人式か・・・着物姿も可愛いだろうなぁ(*´д`*)

390 :わち:2007/01/17(水) 14:36:19
似合うのがあればいいんですけどね(・ω・*)






駅乗り過ごしてた・・・orz
それでは、またね(´・ω・)ノ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:39:13
>>390
ノシ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:26:58
祭の後の静けさよ

393 :わち:2007/01/18(木) 21:02:48
静かよね(´・ω・`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:18:57
わちキタコレー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:28:20
抜き打ちうp!

396 :わち:2007/01/18(木) 22:19:41
>>394
忙しくなるまではちょくちょく見ますwww

>>395
うp・・・するものがないんです><いつか抜き打ちでうpしますw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:36:11
みんな舞たん応援しようぜ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:40:12
わちたんはあはあ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:36:51
舞たんもう少しだガンガレ!
たまには息抜きにのぞいてね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:23:04
りなちん…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:44:58
何故わちぱいが晒しっぱなしなのはどうして?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:37:42
忘れてるんじゃ・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:19:55
まだあったのかこのスレ

404 :わち:2007/01/23(火) 14:31:22
舞ちゃんはそっか、受験か><
ちゃんと消しておきました、ご心配ありがとです(´・ω・`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:21:25
了解!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:35:28
おっぱい!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:29:27
ところで、
わちって今は何してるはるの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:21:35
皆ーやってるかー

409 :sage:2007/01/30(火) 12:39:13
何を?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:27:17
★★★エロ画像満載★★★

http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-101&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-102&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-104&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-105&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-106&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-107&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-110&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-111&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-112&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-114&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-115&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-117&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-118&u=
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=11606-1-119&u=

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:09:20
りなぱい
わちぱい
まいぱい

412 :わち:2007/02/08(木) 19:37:47
わちは今学校頑張ってます(`・ω・´)
電波ソング聴いてますwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:05:44
ガンバレ
 _   ∩
( ゜∀゜)彡 歌うp!歌うp!
  ⊂彡

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:05:19
オタっぽいわちが好きー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:57:04
>>412
ドキドキ。気になる電波ソング

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:51:51
あれだ!
悪霊退散♪悪霊退散♪

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:34:39
お久しぶりです☆
りなです(。・ω・。)ノ
皆さまお元気ですか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:37:01
りなぱいうp!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:53:00
>>417
元気だぞぉ。v( ̄Д ̄)v

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:06:49
>>417
(・ー・)ノ ウイウイ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:01:30
おかえり!りな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:26:13
静かだな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:37:15
バレンタインチョコのうpまだー?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:35:10
カナシス><

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:35:50
静かだ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:55:58
久々に来たんだが、じぇにふぁーってまだきてんの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:21
>>426
じぇに・・・・って >>417が改名後のジェニファのはず。

428 :わち:2007/02/25(日) 04:29:32
寒いですね(´・ω・`)
バレンタイン・・・リアルでも忘れてました。
なんで、ホワイt(ry
皆さんは風邪などひいてませんか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:08:12
>>428
久しぶりぃ、風邪より花粉が気になる今日この頃
寒いな。バレンタインはブツブツブツブツ…
で、そっちは順調か?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:23:48
確かに寒いな、昼間は暖かいのに。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:27:28
わち 出逢いたい。

432 :わち:2007/03/02(金) 06:05:13
>>492
順調なようなそうでないような。
インフルエンザかかりました(ノ∀`)
花粉症ではないのでまだ楽です♪

>>430
昼間暖かいですよね。でもまだ風が強い;;
油断したら寒くなるしで大変です。

>>431
いつも貴方の心のなk(ry

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:08:47
>>432
インフラャァに掛かったのか。タミフル飲んだか?
でも、高熱が続くから大変だよねえ。

鼻や目とか辛い時期だよぉ。今がピークらしいから
今OKなら持ってないんだろうな。v( ̄Д ̄)v

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:14:46
タミフル飲んで
服を脱ぎたい衝動にかられてください


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:53:00
舞たんの卒業報告待ち。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:55:22
舞たんの卒業ヌード待ち。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:10:28
りな・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:37:55
今日和。
久々に覗きに来ましたノシ
あたしも何とか大学生になれそうですw
応援有難う御座いました(`・ω・)ノ



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:43:59
>>438
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ おめでとう!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:30:18
>>439
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆パッ☆
有難う御座います。゜(ノд`)゜。
こんなあたしでも晴れて大学生に・・・(・∀・)!



441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:30:58
>>438
おお、女子大生になるのか。
卒業旅行に行ったりしてるのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:31:41
>>440
大学生に・・・・・・・・身体が?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:35:32
Σ早!
最近寒いですね〜。
お元気でしたか?
わちたんはインフラァみたいですね(・ω・`)

>>441
今はもう一個受けたい大学があるのでお勉強中ですw
>>442
昔よりは少しふくらんだ・・・かなw?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:36:16
>>443
良い意味でふくらんだ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:37:14
>>444
色んなところがw
膨らみましたwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:38:25
>>445
どれどれ、おじさんに見せてごらん。
そして今日のパンツの色は?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:41:26
昼間から元気ですね(ノ∀`)wwwwwww
今日はグレーですw


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:45:21
>>447
えー、信じられなーい。
見せて見せて見せて(*゚∀゚)=3

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:49:17
近々考えておきますねw
携帯じゃないとうpり方がいまいち分からなくて・・・orz
夏の時みたいに春祭りとか出来たら、
みんなでやりたいですね(`・ω・)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:51:15
>>449
舞タン、PC買ったの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:57:16
買って貰いました(・∀・)!
結構昔からあったんですけど
PCって億劫で・・・orz
でも携帯のパケ定額やめちゃったから、
頑張ってPC使ってます◎
打つの遅いけど許して下さい(´・ω・)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:59:45
>>451
俺はパケ定額だけど、携帯のほうが苦手だな
ボタンを押しすぎちゃってイライラすんの

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:07:18
>>452
また打ち終わった文章を全文消してしまった・・・orz

ボタン式はよく通り過ぎちゃいますよね(ノ∀`)w
あたしのはグリグリ回すやつだったので、
使いやすかったですよ◎

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:09:02
>>453
グリグリ回すやつ!?
なんかやらしくて(・∀・)イイ!!
ぐりぐりぐりぐりぐり!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:11:58
>>454
グリグリw
やらしくてって・・・繁殖期ですかw(ノ∀`)?
下にスクロールするのが早くて良かったです◎


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:15:19
>>455
俺もそれを買えばよかった!
難しくてあまりいじってない
顔文字すら登録できん
エッチなページすら・・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:19:39
>>456
でもPC使えれば大丈夫ですよ(´ー`)b

今何してるんですか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:23:38
>>457
野球中継を鑑賞中
同時に舞タンのおっぱいを妄想中

459 ::2007/03/11(日) 15:28:07
えええぇぇぇぇw(恥)
相変わらず中途半端な大きさですよ(ノ∀`)


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:30:58
>>459
いえいえ、とってもおいしそ・・・じゃない、可愛いっすよ、
おしりも可愛かったしw

461 ::2007/03/11(日) 15:35:22
>>460
あわわわ・・・///
受験中に全然こういう会話してなかったから、
免疫が落ちてるみたいです(´д`*)ハァハァ


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:37:50
>>461
あ、引いたなら辞めとくw
(´д`*)ハァハァしたなら、こっちも(*´д`*)ハァハァ

463 ::2007/03/11(日) 15:41:56
>>462
引いてないですよ(`・ω・)ノ
何かドキドキしてきちゃいました(*´д`)ハァハァw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:44:29
>>463
そうですか・・・・じゃ、苦しいのでちょっとズボンを脱いでみますw
あ、お気遣いなく。そっちもパンツを脱いでもいいっすよ?

465 ::2007/03/11(日) 15:54:24
>>464
PCの前で本気で顔を赤くしてるあたしって・・・w
いやいや、ダメです
そんな
勉強しなきゃ・・・

ああああぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ///
今日はダメですw
やっぱり勉強しますwww
今度相手してください(´д`*)ハァハァ
それまで我慢します・・・

あぁもぅ・・・
何か最近盛ってきちゃって・・・w

また試験終わったら来ます
ぁ、全然引いたとかじゃなくて
勉強が手に付かなくなりそうなのでっ・・・///

本当に自分勝手なんですけど、
今日は英語と戦います(・ε・)
今度は是非是非お付き合いさせて下さいw

ノシ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:55:47
>>465
また言葉攻めが出来ると楽しみに待ってるよノシ
つーか、勉強の邪魔してすまんw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:01:38
ねこー

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:12:46
    ∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧ 
   (´∀`)(´∀`)(´∀`)  キャッキャッ♪ キャッキャッ♪
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ,,


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:44:43
お、久々にきたらw
合格おめでと!
まだまだこれからなんだろうけど、
夢に向かって踏み出せたのかな

同じ空の下のどこかで、こっそり応援してるぜ
(´・ω・)ノシ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:52:21
・・・スクロールしろよ、俺orz
まぁ、いいやw

元気そうでよかった
最後まで気を抜かないように ふぁいとDA!

471 ::2007/03/12(月) 20:40:41
今晩和ノシ
息抜きタイムー。
何かもぅ色々不安で勉強が手に付きませんw

>>469
有難う御座いますノシ
やっとスタートラインDEATHw
これから六年間勉強頑張ります(`o・ω・)o
名無しさんも同じ空の下で頑張りませうw

>>470
あああぁぁぁぁ・・・
もぅ毎日不安で何しても眠れませんw
勉強も手に付かなくなって来ました・・・orz
でも何とか元気です(ノ∀`)ノシ
9時迄此処に居座ったら、勉学に戻ります(´・ω・)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:49:06
六年間って・・・医学部キター?

473 ::2007/03/12(月) 20:58:19
>>472
あんまり詳しく言うと特定されそうなので、
言 え ま せ ん w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:02:32
勉強がんばれ
受験全部終わったらうp!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:03:12
今帰ったーと思ったら
舞ちんは勉強か

試験前日とか、夜眠れなくても
目閉じて安静にしてれば
それなりに休まるらしいから
眠れなくても安心汁




476 ::2007/03/12(月) 21:15:35
他の所見てたらすっかり時間を過ぎましたorz
>>474
りなちんとわちたんと皆で、
また昔みたいにお祭やりたいですね(・∀・)!
でも乱用とかされたくないし、
少し考えなきゃダメですね(´・ω・)

>>478
今から勉強しますw
休まなきゃいけない時間なのに、
今誰かが頑張っててこの一点で負けるかもってなると、
なかなか眠れなくてorz
もはや被害妄想なんですけどね(´・ω・)w

勉強終わったら多分また覗きに来ますノシ
こんな短時間なのにレス有難うでした(´∀`*)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:26:40
勉強の出来る子だったのか・・・・・以外!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:09
あんまり自分を追い込むなよ
知恵熱を出して試験を受けられなくなるぞ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:40:25
>>476
勉強が出来ない自分が言うのもなんだけど、、、
重要な時期なのは判るが、休むときには休むケジメはつけないとなぁ
切り替えられる強さも持たないとな

でも、リラックスしてガン( ゚д゚)ガレ!!

480 ::2007/03/13(火) 01:08:00
頭が正常に数学を解かなくなってきたのでやめましたw
何かもぅ問題間違える度に凹んでますorz

>>477
六年制の学部って色々あるんですよw
>>478
どもです_(..*)_
でも熱出すほど頭良くないので大丈夫ですw
最近あんまり家から出てないせいか、
軽くひきこm(ry
>>479
勉強の出来る出来ないって、
人生の中でこの時期しか役立たないのかなって思うと、
何だか阿呆らしくなってきますよね(´・ω・)

ケジメ・・・あたしに一番足りないものですw
リラックスできるか分かんないけど、
お香を焚き始めてみました(`・ω・)w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:09:33
>>480
そりゃいかん、少しでも良いから青空の下で過ごすのじゃ。
テクテクと家の周りを歩くだけでも構わないから、少し環境を変えてみそ。
アロマ系も効果があるようだが、種類を選ばないと逆効果に・・・気をつけろぉ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:50:00
試験っていつなんだろ?
もう3月なのに・・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:42:16
>>480
よく勉強なんてできても役に立たないなんて言葉を聞くけど
俺の場合はそうでもない

英語くらいは覚悟してたけど、
まさか積分で体積を手計算する事があるとは思わなかったな
CAD使えばすぐ出るんだけどね

役に立てるも立てないも自分次第かと
ちなみに積分は失敗した( ´_つ`)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:47:09
春祭りを座してまつべし!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:59:19
りなのおっぱいが見たい・・・・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)