2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日彼氏と別れました。

1 :純奈:2006/07/27(木) 16:14:03
こんにちわ。
昨日彼氏と別れました…((ノェ;`))
たった5ヶ月だったんですけど・・
彼から別れようといわれました。
理由はただ『冷めた』とぃわれただけです。
なんでこんな愛し合ってたのに,なにもない理由で
別れちゃうのヵな・・・

彼はぅちにとってなくてはならない存在。
友達に聞いてもらったんですが,もうより戻す可能性はないそうです

ぅちゎまだ彼が好きです。でもやっぱり諦めないと駄目かな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:17:57
諦めな。その男には独身貴族の血が密かにだが煮えたぎっているからね。

3 :純奈:2006/07/27(木) 16:20:57
やっぱ諦めないと駄目かな?
てヵ冷めたとヵひどくないですか!?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:15:41
次の恋探せ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:19:09
ひどい言い方とは思うが、気持ちもなくなってんのに優しい言い方で
変に引きづられるほうが、結果的にはきついよ。
数ヶ月たったら、逆に感謝すると思うよ。きっぱりしてくれたことに。

ってかなんで独身貴族のトコに書き込んでんの?>1


6 :煩悩大魔神:2006/07/27(木) 17:25:03
>1さん
それはあきらめた方がいいです。正直言わせていただければ
その彼を上回る人は星の数程存在するのが自由民主主義国家
の現実です。更に言わせていただけるのなら男に依存するより
食べていける職場や技能を探した方が確実で話が早いのも
現実です。ファイト!

7 :独身平民 ◆Dc7AAexdA2 :2006/07/27(木) 22:01:58
>>1
失恋板か恋愛板に立ちそうなスレがこんなところに・・・。
冷めたらまた暖めるしかないぞ。暖められそうなのか?




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:15:14
元好きだった人に「冷めた」というひどい言葉を投げつけれる状態じゃ
暖めるのは無理だと思う。
もっと優しい言葉なら、再度暖めることもできるかもしれないけれど。


と思うから、引きずるんだよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:18:42
冷めた

ってのは、彼氏にとっては最大限の優しさだったかもしれない。
もしかしたら、>>1が笑った時に、歯の間に挟まった陰毛を見つけたのかもしれない。
「俺、陰毛食う趣味ないし」
なんて言えないから、冷めたって言った。
そういう可能性も無いとはいいきれない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:28:03
・・・う〜ん

ドンマイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:28:47
今の>>9

12 :純奈:2006/07/30(日) 14:43:19
そうですかぁ(´'ω'`)
ありがとうござぃます

失恋板ってどこにあるんですかp(・Д0q!!*)+゚
すいません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:41:53
そんなに嫌なら血印でもさしとけアホ

14 :煩悩大魔神:2006/07/30(日) 15:47:46
>純奈さん
存じませんが失恋板で検索掛けて2chで絞込みすれば出ると
思います。^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:37:13
↑こいつ、キモい

16 :純奈:2006/08/11(金) 18:17:35
彼氏と復活しました
大切さがわかった また付き合おうって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:42:47
1&16
良かったね その妄想彼氏

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)