2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から合同コンパってやつに言って来るぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:42:15
行くやつ報告しれ

俺今から行ってくるぜ

2 ::2006/07/14(金) 19:49:17
おい!? 誰か2GETとかしろよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:50:45
ヌルポ

4 ::2006/07/14(金) 19:52:40
おいおいボウヤ達!

5 ::2006/07/14(金) 19:54:58
なんかちゃんとした反応してくれ。
合コン行きたいんだろ?ん?つれてってやるから!

6 ::2006/07/14(金) 19:55:52
・・・・・・・・。

7 ::2006/07/14(金) 19:57:00
くそスレすいませんですた。。。。

8 ::2006/07/14(金) 19:59:07
報告はさせていただきます・・・。
逝ってきます・・・・。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:03:31
>>1がなんかすごい放置されてる・・
きっと合コンでも放置されるよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:33:16
おお!!!!独身社会人なら合コンスレだよな
俺も来週報告するからな

"(,,゚Д゚) ガンガレ!"

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:05:04
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら合コン行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:58:55
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 漏れも
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:07:41
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 漏れはもう帰らない
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:00:08
死亡フラグ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 03:16:45
1は撃沈か・・

16 ::2006/07/17(月) 22:59:08
行ってきたぜ!!

まず状況説明から。

こっちは男三人、俺(25歳 最近ニートになったが隠し参加)
        A(25歳 友人。最近頭薄くなる。帽子で隠し参加)
        B (25歳 友人。チンコでかい。ジーパンでは隠し切れないまま参加)
 
あっちは   Hちゃん(22歳 学生の時の後輩。OL.騎乗位が好きらしい。  70点)
       Iちゃん(24歳 Hの会社の先輩。巨チチ。遅漏は嫌いらしい  75点)
       Yちゃん(24歳 Hの会社の先輩。特徴無し。胸無し。     60点)         

だった。開始が仕事終ってからだから9時と遅かった。(俺は働いてないが、
仕事帰りということでスーツで参上)
 一次会でAのハゲがばれる緊急事態。
 ちょ、今から相乗りみてからまた報告します。                   

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:01:47
楽しみに待ってるよ

18 ::2006/07/17(月) 23:52:07
ただいま。田上ひで〜な。
 
続き

一次会でAのハゲがばれるのはこちとら計算の上のネタ。なごやかな雰囲気の
中、はげネタで30分引っ張る。途中Iの乳のせいで、シモネタが出したくて出
したくてうずいていたが我慢。 などできずに連発。以外に通じて多少がっかり。
嫌がる姿が萌えなのに・・・。 なんだかんだで楽しく二次会へ移行。




19 ::2006/07/17(月) 23:54:50
二次会でさらに酒も話も進んだが結局みんなで番号を交換して今にいたり。

まぁまずまずでした。乳もみもみしたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:04:12
で誰ねらいなんだよ、巨乳?

21 ::2006/07/18(火) 00:31:18
もち!

22 ::2006/07/18(火) 02:13:11
なんて人気がないスレなんだ・・・。

23 ::2006/07/19(水) 00:37:29
自作自演してもいいですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:16:06
放置ワロス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:45:16
でメールしたのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:17:01
いまさらこんな事聞くのは恥ずかしいのだが、教えて欲しい。
普段何気なく『合コン』と言うけど
『合同コンパ』の略なんだよな?
じゃあ『合同じゃないコンパ』って何なんだろう?
そもそも『コンパ』って何語なんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:11:17
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

コンパ(company: カンパニーの略語)とは、仲間のこと。
転じて、学生や若手社会人たちが仲間と好んで親交を深めるために行う飲み会のこと。
男女が異性と知り合うことを目的とする場合にも行われる。

社会人の場合
サラリーマンとOLや受付嬢(主に他社)、イベントコンパニオンなどが、アフター5に「合コン」を行う場合、
学生と違いレストランなどで行う場合が多い。
なお、その時の懐具合と相手の女性陣のメンツによっては居酒屋レベルの店で行うケースもある。
基本的に会費は男性7に対し女性3など、男性が多めに払うケースが多い。

お金持ち合コン
六本木ヒルズや東京ツインパークスなどの都心の高級マンションに住む、
医師や会社経営者、外資系企業やマスコミ勤務などの裕福なエリートビジネスマンが、
仲間の男性とモデルやグラビアアイドルなどの芸能人、アナウンサーやスチュワーデスらと麻布十番や六本木近辺のレストランや自宅、
自宅マンションのラウンジなどで行う合コンの事を、「お金持ち合コン」もしくは「ヒルズ合コン」などと呼ぶ。
この場合、男性が圧倒的に裕福なこともあり基本的に会費は男性が払う。

28 :煩悩大魔神:2006/07/19(水) 20:23:47
合コン行かれるのはいいのですが錯覚にご注意ください。
限定空間に隔離されてるような状態になるので普通の自分には
魅力を感じない異性でさえメンツのレベルが低いと良く見える
事があります。参加しているメンツを基準にするのではなく
普段の自分のレベルを基準にしてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:18:03
>>27
つまり、友達だけでする飲み会がコンパで
2つ以上のグループが、一緒にやろう
ってなったのが合同コンパってことか。

勉強になったよ。ありがとう。

30 ::2006/07/21(金) 01:22:34
>>28 たしかに。よくあるよそれ。いつもそれと化粧と服と香水とおっぱいに
   だまされる

ちなみにメールはした!!まあまだ無難なメールだけだけどな。

あと、また土曜日に別の合コン行ってくるぜ♪今度は4対4。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)