2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先月結婚したけどなんか質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:41:37
なんでも答えるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:19:15

結婚には3つの袋がありまして、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 17:51:16

一つの袋には玉が二つはいっており

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:23:27
最初に玉袋ってwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:36:19
島袋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:03:51
披露宴に何人呼んでいくらかかったか教えて

7 ::2006/06/26(月) 21:50:30
返事おくれてごめんなさいだお。披露宴の人数と値段なんだけど人数は70人くらい、値段だけど披露宴だけの値段?嫁側はほとんど遠くからきており泊まるということも考えてホテルでやったお。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:08:44
>>1
お前には、玉袋と島袋と犬の散歩用うんこ袋をやるから、削除依頼出してこい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:10:31
>>1
ここ過疎板だから構ってくれる人少なくて哀しいよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:12:07
>>7
そういうケースもあるのか、そういうのは除いていいや
とりあえず70人でいくらぐらいかかるの
あとホテルは結婚式場よりも高いの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:12:20
んで、結局、3つの袋ってなんだよ?

お袋とかじゃないよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:16:35
そういえばなんだろう
都市伝説みたいに実はだれも知らないものだったりして

13 ::2006/06/27(火) 00:39:26
70人で挙式込みで400万円くらいだったお。ホテルと結婚式場どっちが高いかなんだけど、これは一概には言えないお。

14 ::2006/06/27(火) 00:40:42
ただし濡れの場合は遠方から来る人が多かったので、マンドクサイしホテルにしますた。今はやりのハウスウェディングなんてその会場自体貸し切るから結構高いお。

15 ::2006/06/27(火) 00:46:06
>>11
ありがちなスピーチだよねW
お袋、堪忍袋、後一つ忘れた。というかまだそれ生で言ってる人聞いたことないお(^ω^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:46:10
貴族なんだから実家で式しろよ

17 ::2006/06/27(火) 00:48:19
そろそろ寝るわ。また明日〜(^ω^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:56:42
胃袋: 健全なる食生活が家族の健康を支える云々
給料袋: 少ない給料だが上手に遣り繰りして云々

色々バリエーションがあるんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:41:09
4つの袋があります。

まず胃袋、次に胃袋、そして胃袋、最後は胃袋



って牛かよっ!

ってネタを聞いたことあるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:55:06
>>19ちょっとおもしろい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:16:48
荒らしていい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:16:24
>>19
これを、言葉すると、綾小路きみまろレベルの間の取り方がナイト、空気を凍らせる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:24:06
>>21
通報しときましたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:24:27
で、いつ離婚する予定?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:54:08
中古女が嫁なら、もって2年。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:01:50
墓場に入った気持ちはどうですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:32:45
袋小路に迷い込んだ>>1

28 ::2006/06/30(金) 09:47:56
>>25
中古って×1かってこと?それとも処女かってこと?×でもないし処女でもないお

>>26
ん〜まだ墓場という感じはしないけどこれからそうなるのかなw

>>27
意外かもしれないけど色んな意味で結婚してるほど逃げ道が多い立場はないと思うお

29 ::2006/06/30(金) 10:02:37
×立場はないと
○立場だと

間違えた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:57:25
おめでと&ご愁傷様

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:29:52
かわいそうに(ノД`)シクシク

棺おけに片足突っ込んでしまったんですね。
もし、稼ぎが悪かったら既に両足・・・。(-∧-;) ナムナム

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:26:17
そして子供ができたら腰まで… Ω\ζ°)チーン

33 :1:2006/07/02(日) 21:44:14
>>31-32
でも皆さんまだ結婚したことないんですよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:57:25
独身のままのと離婚して独身に戻る男足したら40の時点でどのくらいになるだろう?
五割は越えてくるかな。

固定観念も崩れるね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:37:19
今年、離婚して独身に戻った者だけど。

まず、この板には結婚に対する軽蔑心(憎悪?)が
渦巻いているので、>>1の自慢げな態度は疑問だね。

>>31-32
俺の周囲では、結婚して幸せだという人が圧倒的に多い。
子育てが非常に楽しいと男女問わず、異口同音に言っている。
だから、一概に結婚を墓場と決めつけるのはちょっとな。
人の数だけ、幸せのありようも色々あるってことだろうな。

ただ、俺の実感からいうと…結婚は墓場だったねw
独身に戻った今は、仕事も遊びも大充実してる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:24:48
子育ても小学校入るまでて言うしね

ここは貴族板だから
もてる男は結婚する事によって
手錠をかけられるのと同じじゃないの?

37 :31:2006/07/03(月) 09:31:28
>>33
既婚だが独身、要は罰。(小梨・慰謝料梨)
手に職を持って働く事が好きな立派な嫁だったが、諸事情で専業へ
その後パートにでておばちゃん連中に洗脳されてしまいました。
人は変わると言うのをみせつけられましたよ。

>>35
そうだね、幸せの感じ方なんて人それぞれだしね。
私の周りも同じような人がたくさんいます。
が、忙しくないのに休日出勤してネットしてるのもその人達w

独身には味わう事が不可能な部分で幸せを感じる訳で
サッカーと野球のどっちが一番かと言い争ってるのと変わらん。

ただ、私も今の方が幸せw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:59:23
>>37
今が幸せだったら、わざわざ煽る必要ないのでは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:58:46
他人を煽り貶す事によって幸せを感じる人もいる、って事で…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:31:34
なるほどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:06:01
そんなやつばっかりだろ
結婚板ではキモイのが女煽ってばかりだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:54:08
ま、人それぞれだからね。
俺は27で結婚して、30で離婚した。離婚直前にカミさんが妊娠てる
事が判明したけど後の祭り。カミさんは再婚して幸せに暮らしてる。
子供ももう10歳。俺の子供を産んでくれて感謝してる。

40の俺は独身生活をこの上なく謳歌している。独身男最強。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:58:19
>>42
よく養育費とられなかったね?
離婚の理由は何だったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:19:17
>>42
カッコウやったじゃん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:57:13
普通は養育費でアップアップ。ま、妄想でそ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:39:22
>>42はネタですね。養育権とか認知とかどうなってんの?
ま、40にもなって結婚できなかった男の妄想でしょうねw

47 ::2006/07/10(月) 09:56:07
>>46
ぼくの叔母がそうでしたよ。裁判とかはせずお互い和解ということで。養育権は旦那のほうがとりましたけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:40:23
中古の女に捕まったわけですね、ご愁傷様

元カレのチンポ思い出しながら、股開いてもらっているのですね

憧れますよ、ギャハハハハ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:20:04
 新婚じゃなんにも分からないでしょうな。
 男は新婚のときは幸せと感じるだろうが、だんだん女の本性を知っていってやがて離婚にいたる。
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:28:08
>>1
いつ離婚しますか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:44:05
離婚の時、母親は養育費をとらなかった。
何故なら父親は定職につかずに職を転々として、安定してなかったから。

安定した収入があるなら、養育費の問題になるかもしれないね。

52 ::2006/07/11(火) 10:41:30
>>48>>49さんは×1かなんかなんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:22:36
女は結婚するまでは本性をなかなか出さないからな。結婚して失敗したと思うことが多いと思うよ。
これから結婚しようと思っている人は、結婚してもすぐに子供は作らずにある程度暮らしたほうがいいよ。そしてこいつはアカンと思ったら、迷わずすぐに離婚することだ。そこで躊躇しないこと。
出来た婚なんて一番最悪の結果を招くことを忘れるな。何があってもどうであっても必ず避妊することを忘れるないいか!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:48:33
おまいら、さも既婚者または経験者のような言い方だが貴族ではなかったのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:30:21
(^ω^)あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:05:38
結婚して幸せ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:54:30
低収入で両親健在でお金残してくれてる男と低収入で常に借金してる母子家庭の男とどっちが良いですか?

58 :Mr.名無しさん:2006/10/09(月) 21:08:03
>>1
もう結婚して4、5ヶ月ぐらい経ったのでは?
独身時代に予想されてしたであろう結婚生活と言う物は現時点ではどのような感じなのでしょうか?
かつての恋人と生活を共にすることに予想もしなかった問題はありますか?

59 :Mr.名無しさん:2006/10/09(月) 21:57:22
歳はいくつですか?
出会いは?
結婚しようと思ったのはどんな時?
子供の予定は?
月収は?、共働きの場合二人会わせた収入(回答拒否可)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:01:49
結婚式の日取りについて、来年の4/1(日曜)に式を挙げたい旨を
私の母に伝えたところ
「会社が年初めで忙しいでしょうが!」
と凄い勢いでキレられてしまいました。

私も社会人ですので、3月末は忙しいのは分かります。
でも正直、4月1日(しかも日曜)ってそんなに忙しいか?という感じです。

私が非常識なのでしょうか?
まさか、そんなキレられると思わなかったので驚いています。

61 :Mr.名無しさん:2006/10/10(火) 22:20:22
>>60
日曜ならいいんじゃないかと俺は思うぞ
その昔、二人が出会った記念日とか言って平日に挙げた式に忙しいのに出席した毒男がおったそうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:30:23
結婚して幸せかは未だわからん。
女房の変化が激しい。特に性格の。
悪い方向に強くなる。あほか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:29:43
奥さんの手料理はやっぱりおいしいですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:58:06
最近、足の指が猛烈にかゆいんですが何なんでしょうか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)