2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミングアウト!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 06:58:09
密度の濃い太目の女性にしか目が行きません。
周りに居そうで居ないのでそんなこんなで三十路です。
フツーに綺麗&可愛い女性も出会ってきたけど・・ときめかん(汗

そのへん、皆はどーなのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:10:23
死ねば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:11:37
かなりの変わりもの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:12:05
Bセン?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:45:47
伸びなさそうだが>>1に同意ーw
細い女性はもはや眼中に入りすらしないこと数年

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:24:43
ゲームできないとかオタ趣味のない男が眼中に入りません。
どんなに顔がよかろうが深夜アニメのチェックしてないような奴はお断りだっ。
てか、お断られちゃう><。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:32:40
ちょっと…おかしんでねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:35:23
デブ喰ってるピザまんせー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:20:16
>>100
  _       ↑
  ( ゚∀゚)   |
  (    )   |     
   |  つ| ─┘
   し ⌒J


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:32:16
仮性包茎です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:15:49
アコムに借金40万です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:00:09
別に、個人の好みだから、いいじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:44:53
セクースで女が白目になるまで責めたい
いつも手加減してしまうぅ...orz



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:22:27
じつは彼女がニューハーフです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:41:36
彼女・・・に見えているといいね。

16 :二十歳:2006/11/26(日) 18:12:49
少し長い文になります。私は二十歳で、同性愛者で親にカミングアウトできてません。なのに、玉抜きをしてしまいました。順番が逆になり、カミングアウトしようか、隠し通すか迷ってます。どちらがいいでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:37:06
息子が娘になって帰ってきました・・・か。
なるべく早いうちに言った方がいいんじゃないの。
心臓麻痺で親がどうにかなるような歳になるまえに。。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:39:01
やっぱり、そうですよね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:30:17
>>16
俺も同性愛者で、だから結婚なんて考えても居ないので独身貴族。
給料ボーナス全部自分のために遣う事が出来て、同僚からも羨まれ、
そして同情されている。今はまだ若いから羨まれるパーセンテージが
高いが、あと数年するとたとえ自由でも同情されてくるんだろうな。

俺は女になりたい気持ちは毛頭ないので玉抜きは考えられないが、
ちょっと行動が早すぎたんじゃないですか?
それほど気持ちが固まっていたということかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:24:07
確かに、早すぎたと思ってます(--;)

21 :高校教師フェチ:2006/12/06(水) 00:51:57
私は高校時代のとき高校教師や同級生を口説いてました。だめなことだとわかっているんですけど今も高校教師とか見ると口説きたいと思うのです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:26:29
同級生も口説いてたんなら
結局だれでもよかったんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)