2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ私みたいな美人は性格が良いんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:13:29
そしてブスはなぜ性格が悪いんですか?心当たりの在る方教えてください。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:14:32
美しいものは大事にされるからだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:15:37
全然関係ないよーな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 04:02:43
ブスはストレスが多いから苦しいのだよ
美人はそれを思いやってあげましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:08:29
性格の良い人間が、
   自分のことを美人で性格が良いと思うかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:20:27
>>1
なぜこんな過疎板でこんなスレ立てたんですか?

7 :↑(゚д゚)人(゚Д゚)シメジ ◆.crazy.z7M :2006/05/07(日) 06:02:02
>>1
君は完璧だょ☆≡(>。<)

8 :1:2006/05/07(日) 07:14:23
>>6
GW暇だから。誰かかまって(T_T)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:26:45
顔は普通らしいです。男の誘いを断れない体質なのです。肉便器は嫌なので。シワシワになって誰も近寄らない30代に仕事を再会します。それまでヒキコモリます。あー暇だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:30:18
アレな方のスレか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 11:16:46
メンヘル板行った方がよくね?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:16:15
変な話するね〜、君達!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:41:03
>>12
オバサン乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:41:50
デーモン27部 ミスって早送り
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146995979/

GW終わりだしみんなでこれ聞いて実況しようよ

15 :名のない人:2006/05/07(日) 20:20:39
               /ヽ     /ヽ
              /  ヽ__/  ヽ
             /           \
            /             ヽ
            |   (;;)     (;;;)     |
            |     ト---イ U    |
            ヽ    ヽ--'      /
              ヽ、         /
              /          ヽ
             /             ヽ
             /               |


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:31:29
>>12

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:38:34
タチ悪そう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:53:04
サーバーのムダ遣いすなやドブスが!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:50:56
http://p.pita.st/?m=eplrtxzi


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:42:28
何様のつもり?バカにも程があるっつーのー!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:24:43
美人が性格悪いっていうが、こんなこと聞く自体性格悪いよな
まあ釣りなんだろうけれども、実際美人は自信満々で厚かましいけど
ヤレたらいいなとおもうから黙ってるだけなんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:01:28
そんな貴方にぴったりのサイト
http://ime.st/members.jcom.home.ne.jp/harmony.odeai/member/
ブサイク キモメン 基地外 は管理者につまみ出されます
一度 登録してみましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 19:58:02
今の時代、綺麗で賢い娘が多いね。
美人で謙虚、優しく気遣いがある。
好感持てる見せ方を知ってる娘が増えてきたね。

一方ブスとデブは、昔も今も変わらずバカな人生を送っている。
デブスで図々しい、図太く無神経、醜い見せ方しかできない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:53:34
http://a.p2.ms/16ftz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:01:14
ま、美人でも正確最悪というのを知っている。

よーく知っている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:31:49
それに輪をかけたような悪魔な男しか相手にすることが出来ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 04:39:57
結婚式に友人の参加ゼロ(悲)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1152331693/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 05:01:07
>>25
人によって態度が違うのは当然
所謂ツンデレってのね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:04:13
http://uraerog.blog22.fc2.com/
ネトアやってるけど、ネトアサイト覗く奴なんてキモいんだよ!
と言ってるロシア系クォーターネトア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 16:17:56
美人かどうかはワタスが判断すますので
写真をウプして下さい。尚、あなたのご希望に
添えない場合も有りますのでその場合は、最悪版か
PINKちゃんねるの法へお越し臭い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:08:17
スレタイ見て、吹いたお。

ばかだお。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:55:43
おまえら甘すぎ
美人で気立ても良く
なんてのは幻想
裏で何考えてるのかわからん変態ばっかだ
結婚とかしてみろ幻想は脆くも消え去るぞ
そういうのは考えても分かるもんじゃない感じるんだ
例えば電気製品は電流電圧がかかると電磁波が出るだろ
これがフラメンコの法則だ
人間も脳内にシナモンだかがあってそこで電気を使って意識を保ってる
だから悪意の電磁波を傍受することも可能なはずだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:17:53
日本女のメイク技術を甘く見るなよ。
こんなに違うんだぜ。

http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/17.html

こっちは、技術を尽くしても無理だった女だぜ。こうなる。

http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/20.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:12:04
なんで美人はさ、性格いいのか多いか、わかった。

ちやほやする男が多いから、人生楽しいんだよ。
だから、人に対して寛容で、さらに好かれるってこと。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:32:22
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:15:55
>>1こういうことさ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1162247842/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:07:02
心にゆとりがあるかないかじゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)