2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男が毒づくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:53:36
暇な俺が来てやったぞ!!www

2 :ってやんでぇ、べらぼうめ!」:2006/04/18(火) 15:09:55
ってやんでぇ、べらぼうめ!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 10:54:32
3 ゲッツ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:00:56


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:38:50
なんだこの雨は

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:58:20
関西で電車男放送中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:11:39
なんどみても勇気付けられる☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:13:22
たたた大変です

9 :fei:2006/05/05(金) 16:21:38
電車男見てたら『がんばれっ!!』って気持ちになりますよね☆^^
てか、電車男が終わった後ギター男もやってほしいなぁ
なんて思っちゃったりしちゃったりなんかしちゃったりして♪♪(゜▽゜)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:24:03
電車男のお陰で2ちゃんが一般人にも親しみやすくなったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:45:22
さすがに連休3日目だと2ちゃんも全体的に人が少ないね

12 :fei:2006/05/05(金) 16:58:33
きてみたくなっちゃいましたね☆^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 17:36:50
早く自分の人生見つけなあかん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:44:54
おおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーー








来たねとうとう

15 :電車:2006/05/13(土) 11:45:26
おおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーー








来たねとうとう

16 :電車男:2006/05/13(土) 21:04:38
きました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 12:04:22
暇!!!!!!!!!!!

18 :CENE:2006/05/16(火) 19:08:18
氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:39:13
梅雨前線かよ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:07:33
「男は質実剛健の精神で」   楼妃 久世(主婦 43歳 埼玉県)
我が家には中学1年の息子と小学4年の娘がいる。息子には毎日100円の、 娘には毎月1万円の小遣いを渡している。ところが最近、息子が小遣いの額 について文句を言うようになってきた。
いまどき100円だけでは自動販売機で ジュースすら買えないと言うのだ。ジュースが買えないならワインを買えばいいと言って、その場は突っぱねたのだが、
今度は年少である娘より自分の 小遣いが少ないのはおかしいと言ってきた。
結局、いまの世の中では「年功序列」という考え方は時代遅れであること、
昔から「娘が3人いれば身上を潰す」というように、
娘には息子以上にお金をかける必要があることなどを細かく説明しなければならなくなった。
実のところ、息子への小遣いはいまの額でも多過ぎると考えている。
男が贅沢を覚えると、酒色に溺れてみたり、身の丈に合わない高級車を買ったり、
ギャンブルに狂ったりして、挙げ句は借金地獄に身を落とすなど、とかく碌なことにならないものだ。
だいたい、女性はエステ通いにしても海外旅行にしてもブランド品を買うにしても、自分を磨くための散財なのだから、
ある程度の贅沢は仕方ないが、男の贅沢は何のためになるのかが理解できない。
そんな矢先、夫が家族や会社にも内緒で副業をしていたことがわかった。
それだけではなく、昼食用に渡していた毎日500円ずつの小遣いも、昼食を摂らずに浮かしていたようだ。
夫はどうしても欲しいものがあって、お金を貯めていたと釈明したが、まるで小学生のような言い分に呆れ返った。
当然だが、副業の収入も浮いた小遣いの分も全て没収して、家計の足しにさせてもらった。
昼食を摂らなくてもいいというなら、当分は小遣いを渡す必要も無いだろうとは思ったが、
そこは女性の情けで毎日200円ずつを渡すことにした。感謝と反省の念からだろう。
夫は目に涙を浮かべ、拳を握りしめながら体を震わせていた。
将来、夫のような醜態を晒すことが無いように、息子には清貧と質実剛健を旨とした教育をしてゆきたい。
パチンコで2万円ほど擦った後、小洒落たレストランで遅めのランチを頂きながら、
そんなことを考えてみた春の午後だった。


21 :CENE:2006/05/17(水) 15:27:27
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。

アレキモブレア

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:50:17
旦那さんはなぜ副業をしていたのでしょう?
パチンコに使った二万円は自分を磨くための有意義なお金だったのでしょうか?


23 :CENE:2006/05/18(木) 20:30:11
みんな氏ね。
クラス全員氏ね。
学校全員氏ね。
ゾンビワーム氏ね氏ね氏ね氏ね。

24 :電車男:2006/05/24(水) 18:30:12
>>20おつかれさん

きました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:13:20
確かに電車男をみて勇気をもらえた気がするよ、まあ、普段と変わらないけどね。

26 :毒身漢(どくしんおとこ)のブログ:2006/05/27(土) 06:57:06
毒身漢(どくしんおとこ)のブログです。
http://www.otokokai.com/2005.12.htm
感想はこちらへお願いします。
http://8308.teacup.com/hideniy/bbs



27 :香港女孩:2006/06/10(土) 23:35:59
電車男!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:49:08
いまさっきまで、電車男見てました。
それで、もしやこんなサイトが実現するのでゎ?と思い調べた結果、ここにたどり着きますた。


29 :電車男:2006/06/16(金) 16:29:39
!!! 余りに長く!!来てしまわなかった!
    死ぬ好まれた愛瑪仕!!!

30 :みるく:2006/06/18(日) 11:57:09
電車男~夢のモの先へ!

31 :みるく:2006/06/18(日) 11:59:32
夢のモの先へ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:40:58
電車男+('A')

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:43:02
(^∀^)電車 電車 電車

34 :愛碼仕:2006/06/18(日) 14:57:04
電車....我僧死?呀

35 :みるく:2006/06/18(日) 16:55:22
電車男you愛瑪仕スキ?

36 :Kenny Mccormick:2006/06/18(日) 18:29:38
唔好??!!hermess我都hope ?地一起有好結果(^_^"")

37 :みるく:2006/06/18(日) 18:36:53
me is make in hong kong.............

38 :みるく:2006/06/20(火) 16:30:58
電車男you愛瑪仕大スキ?~
??

39 :電車男:2006/06/21(水) 17:39:18
睇戲好似話已經?1000唔可以留wo〜

40 :オデン:2006/06/24(土) 13:50:48
最近暑いね〜俺のせいかもww

41 :オデン:2006/06/24(土) 13:54:31
お前らも蒲焼になっちゃうかい?楽しいよ!(^0_0^)

42 :オデン:2006/06/24(土) 13:56:13
サッサ結婚しろもてない男共

43 :オデン:2006/06/24(土) 13:57:05
実はおれみんなからおでんっていわれてなやんでいるんですよ

44 :オデン:2006/06/24(土) 13:57:47
痩せたがいいかな?
今88kgなんだよねぇ〜

45 :オデン:2006/06/24(土) 14:00:53
脇毛のブルース
スプレーかけてたら脇毛を友達に見られたときの
話しやけど
「うん俺脇毛生えてるよ!」って認めるのか
「ううん俺生えてないよ」って否定するのかは
自由だ〜〜〜〜〜!
脇毛イズフリーダム!×4

46 :名無しさん 丸:2006/06/25(日) 00:44:20
大変です...

47 :名無しさん 丸:2006/06/25(日) 00:56:50
愛瑪仕とても大喜ぶ!!!とても綺麗であるなあ!!!

48 :osco:2006/06/25(日) 18:29:48
hi
i am come form hong kong
i am so sorry because i don't know japanese

49 :ディザ@:2006/06/25(日) 18:36:33
痩せるなり


50 :みるく:2006/06/26(月) 21:06:19
愛瑪仕...........綺麗............



(Me is come form hong kong)

51 :学校男:2006/07/04(火) 15:47:12
このスレはいったい何???

52 :人類:2006/07/04(火) 18:01:21
hi

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:24:51
(0o0)

54 :Hi B:2006/07/04(火) 21:34:14
愛瑪仕...........綺麗............ ???



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:21:24
電車男はどこへいった

56 :米淇子:2006/07/07(金) 12:29:06
あなたたちはよい!私はHong Kongから来る
真の電車があることは男ですか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:37:54
電車男スペシャル放送まで保守すべし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:48:57
スペシャルっていつやるの?

59 :♥ 殿舎男セキモオタ系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/07/26(水) 05:32:26
9月らしいよ

60 :独身平民 ◆Dc7AAexdA2 :2006/07/27(木) 22:03:40
このスレ意味がわからん。
荒れてるのか普通なのか良スレなのか・・・

61 :ネオン:2006/08/01(火) 10:10:26
はじめまして、ネオンです

62 :ネオン:2006/08/01(火) 10:11:30
電車男ってとてもおもしろいですよね?


63 :ネオン:2006/08/01(火) 10:14:38
俺、電車男見てたら、次の電車男パート2はないのかな?って思います。


64 :イエーイ& ◆.As3MjONwo :2006/08/05(土) 12:21:06
初めまして面白いサイトなので
書き込みましたよろしくお願いします



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:05:42
>>63
パート2とかは
前に朝テレビ見てたら
パート2の紹介やってたっけ
ハワイへ行く話
いつやるとか知らないけど

66 :イエーイ☆:2006/08/07(月) 11:15:04
そうなんだ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:19:03
初めまして、電車男パート2やるの?
楽しみですな

68 :イエーイ☆:2006/08/08(火) 11:27:10
早くやってほしいなー


69 :酒男:2006/08/14(月) 04:12:42
電車男!!!!!!!!!! 見ていたら、スレくろ・・
おれ・・・10年間彼女いない30歳
毎日が寂しくて酒漬けえびフライ摘みに
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <酒だー
        \      |     エビフライだニャ
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
バイトで入ってきた子猫(18歳)メッャーかわいい・・けど・・・・
僕は、・・・・・・30歳、護りたい、そばに,イタイ・・・
話す事がで・で・できない
どうしょう・・・心臓が9区九九力\\\\k口から出そう
電車男・・・・・見ていたら
ア・ド・ば・い・す、くろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:25:25
>>69
楽しそう

71 :酒男:2006/08/14(月) 04:33:17
>>70
楽しくないす・・・
子猫の事考えると
イッパイイッパイ・・・
>>70って
スレ嵐?




72 :♥ 殿舎男セキモオタ系?謎 ◆ej9/UehK8Y :2006/08/14(月) 21:46:19
酒男なコテもいるのも

73 :酒男:2006/08/15(火) 02:21:14
じゃー帰ります
今日の事報告しょうって思ったけど・・・・
他のスレで。 でもこのスレ見るだけにします。
もし他のスレで、あったら、酒男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
ほし


74 :(´・ω・`):2006/08/15(火) 02:27:36
不思議なスレでし
でも独身がいやならかっこよくなって彼女作って結婚すればいいだけでし
諦めたら人生面白くないでし
みんながんばるでし

75 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/15(火) 02:32:40
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

76 :酒男:2006/08/15(火) 03:25:53
おめえらて、イイ奴らだーwwwww


77 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/15(火) 03:38:19
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

78 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/16(水) 01:56:10
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

79 :ギター男2:2006/08/16(水) 03:04:07
76 :酒男おめは、好いやっだーーだけど、男なら
自分の気持ち伝える。

80 :M,r名無しさん:2006/08/16(水) 03:26:13
酒男,このスレ見守るだけじゃなく、戻って来い。
ドラマ見ていたヤッラは、ホットをケ
オレがアドバイス、スロ、乙

81 :pspドクオ:2006/08/19(土) 17:22:24
こんちわ〜す


82 :滑車:2006/08/22(火) 16:31:20
そうだ、酒男、もどってくぉぉぉ〜い!話聞かせて。

83 :M,r名無しさん :2006/08/23(水) 02:47:53
>>82 乙、滑車 、酒男は、このスレ見守るだけだ・・・
酒男見守るだけじゃなく、戻って来い。



84 : ◆KGOnoRWO0A :2006/08/23(水) 02:56:13
(`・ω・´)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 03:00:43
(`・ω・´)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:29:05
酒男、そのエビフライ呉れたら
もれのイカフライと好感して
やっけも良い。

87 :pspドクオ:2006/08/23(水) 18:39:53
イカフライがタメなら、もれのカキフライと交感しる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:10:41
牡蠣フライでも良い。
>87

89 :pspドクオ:2006/08/27(日) 15:21:29
それがダメなら、もれの最終兵器犠牲フライでもノシ。酒男、早く帰ってくることきぼん 

90 :酒男:2006/08/30(水) 03:10:42
ホカノスレwwww書き込みできない。
子猫が、今月辞めてしまう。
職場デノ女の戦い・デモ、このまえ、一緒に飲みにイッテ、・・・帰りに・・・ハーーー

91 :pspドクオ :2006/09/01(金) 16:17:00
北北キタwwwww($V$)wwww!!! pspだからザツでスマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:22:14
幸せだァ(∩∀`●)

93 :名無し@恋。:2006/09/12(火) 16:27:41
うはw

今電車男やってて「独身男が毒づくスレ」って検索したらたくさん出てきたw
本当にネットでアレだけの友達が作れたら面白いのにww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:30:36
やっほ〜

95 :雷車男:2006/09/12(火) 16:55:00
俺も今 電車男みてた・・・
しかし現実はキビしいよ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:05:58
ラストテロップ見ると現実に起きた事をフィクションにしました。
と、あるが、2ちゃんでは無さそうだがどこぞのBBSで起きた現実なのか。
はたまた、現実に2ちゃんで存在していたスレなのか。。

97 :トロイ:2006/09/12(火) 17:09:06
確かに現実はキビしいけど・・・
でもいつかは自分もなんて思っちゃうなぁw 

98 :天才的?:2006/09/12(火) 17:22:17
けど、実際にエルメスみたいな人いたらなぁーww

99 :念者男:2006/09/12(火) 17:59:58
もれはエルメスたんより陣釜たん派w。(`´ω`´)


100 :ネットはまり:2006/09/12(火) 19:02:11
陣釜たんは電車男にはだめだねぇー。

101 :名無し:2006/09/12(火) 19:37:14
陣釜たんはぁ、エロいだからぁいきなり!
むぷぷっ!!

102 :名無し:2006/09/12(火) 21:09:59
現実にぶつかりシッヨク!!!!
電車男は上手くいきすぎだよ・・・



103 :にゃんこ:2006/09/13(水) 03:33:16
電車男の再放送見て、本読み返してここ覗きにきちゃった女子です(^^)v秋葉とかチャットとかに縁がなかったんだけどあの出会いみたいのに憧れちゃった。書き方この中では不自然かな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:22:31
不自然とか言うより、お前ホントばかじゃないの?

105 :にゃんこ:2006/09/13(水) 05:28:15
↑↑↑どうして?

106 :ねこ娘:2006/09/13(水) 16:35:20
来たったー\(~δ~)/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:44:50
電車男おもしれーーーー!!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:35:20
さっき人大杉と出たのだがこの過疎板で何が起こってるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:13:23
あー人が大杉る。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:45:41
はぁ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:10:40
暇…だ…なぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:42:53
よし来た!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:46:25
いきよいよく飛び出してみたけど誰もいないのか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:51:21
詳細キボンヌ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:56:26
また、誰もいない…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:53:49
一度、ずっと人大杉が出たら、いつ頃までread.cgi回復しないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:32:36
人大杉が出てから、皆さんが自由に書き込みが出来なくなってしまっている。早く復旧しないかな〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:47:41
電車男再放送キタ――――(゚∀゚)――――!!!!

















…イギリス帰りの今日気付きました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:10:12
よっしゃ〜勢い良く登場!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:03:07
あれ?誰もいない…

121 :Mr.めがね橋:2006/09/22(金) 00:26:20
羨ましい!って気持ちはわかる。でも羨ましがってばかりじゃ何もはじまらない。きっかけは何であれ、良い出会いは必ずある。だから、みんな頑張れ!!

122 :IWGP最高:2006/09/22(金) 00:28:20
あれだよねこのスレって電車男と同じだよね?「独身男が毒づくスレ」電車男ででてきたような・・・w
でもこういうスレ作ってくれると面白いbw

123 :IWGP最高:2006/09/22(金) 00:29:34
だれか恋の悩みねえのかよ〜。

124 :IWGP最高:2006/09/22(金) 00:30:31
このスレが1000行ったら卒業かw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:48:14
電車

126 :キティ:2006/09/23(土) 22:17:58
エルメス・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:22:38
カウってコテ、どの板に現れるですか?

128 :ひと:2006/09/23(土) 22:44:27
キター


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:49:24
電車男がフジの金儲けに利用されてる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:54:35
充分このドラマが食い物になってる件(´・ω・`)

131 :電車男:2006/09/23(土) 22:58:37
今リアルに恋してます!!
相談求む!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:59:12
>>131スレチ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:01:11
どした?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:02:31
きんも〜☆

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:03:45
いま終わったけどわけわかんねー

つかありえねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:04:12
ちょwwwドラマ綺麗すぎだろwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:07:25
北村キモー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:08:09
造りすぎでしょ・・・・・



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:18:30
本物が可哀想だ…

140 :ギター男:2006/09/23(土) 23:30:32
初めまして、ギター男です。今日、いやな話があります。話していいですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:38:14
伊東美咲最高ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:45:12
エルメス最高〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:49:00
で、いやな事っつーのは?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:38:10
結局、電車男スレじゃん。
伊東美咲がキレイすぎ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:38:39
で、嫌なことっつうのは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:39:48
美咲ラブw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:41:00
ラブ電車w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:42:12
ラブイズオーバー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:43:44
おーやんひーひー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:45:34
ここいらで、一旦、一服しますかー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:46:16
CMいきまーす

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:49:26
きーろーとーくーろは ゆーきのしるし
二十四時間戦えますか ビジネスマーンビジネスマーン
ジャパニーズビジネスマーン!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:51:02
さみCCレモン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:52:22
のみたいねーw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:55:27
@@たいねー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:41:50
伊東美咲の胸が綺麗

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 05:36:04
あげ

158 :カペタ:2006/10/01(日) 14:11:48
ここは、アレか、「独身男が毒づくスレ」ではなく、ただの「伊東美咲」のスレではないのか??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:59:25
毒つく奴居ないのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:59:41
まじうざ。
もう偽電車はいい・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:35:58
フぉーーーーーーーーーーーー


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:17:43
明日、俺の誕生日なんだけど……
誰も祝ってくれる気配なし。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:10:45
誕生日オメデト(^◇^)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:33:02
おめでとう!

165 :電車に乗り遅れた奴:2006/10/03(火) 19:50:36
うー・・・今日も乗り遅れだぁ。
と、いうわけでヨロシク

>>162おめでとー!

166 :ボンビ:2006/10/03(火) 20:02:30
>>162
おめでとう。
俺も金曜、誕生日。。。
29歳になる。。。職探さないと。。。

167 :大塚愛:2006/10/09(月) 16:48:40
さくらんぼ大好きでーす。

168 :ナリ(^^)。。。:2006/10/09(月) 18:15:33
>>162 少しおくれたがおめでとう!!
>>166 オメデトウ!!漏れも29ぐらいで中途採用だったな。

…とうにオヤジな年だが…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:57:24
>>ハヤカワ2

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:27:09
明日こそいいことがありますように

171 :学校男:2006/10/22(日) 21:51:13
久々のカキコです。
好きな人に告白はまだしていません。
今年以内にすると考えています。

172 :ガンダム男:2006/10/22(日) 23:57:10
はじめまして
僕の思いつきですが、学校男をあの電車男のようにみんなで
サポートしてみませんか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:11:30
http://id27.fm-p.jp/28/ruiyshi/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:18:31
171さん
   
気持ちを伝えるのはいつ迄にとか言ってるうちは、本当に相手の事を好きじゃないんだよ。

ただ…振られるのが嫌なだけだよ。誰だって、自分自身可愛いがるから。

学校男さん告白するのに格好いいも格好わるいもないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:18:06
公務員に対して、どうして国民は怒らないのか?

国家予算の半分は、公務員の給与ですよ

公務員を養う為に、働く国民性?????

五年で八日出勤、本人は、別な仕事して、二重取り!!!

全部税金

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:39:23
それでも、傷つかなきゃ、恋なんて成就しないからねぇ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:28:52
■[瑞希]
[は?]Delete
お前誰?
誰が頭おかしいって?
名乗りもしないお前の方がおかしいんだよ、ばーかっ。
小学生に見えるんか?
失礼しましたね!てか、ちゃんとプロフに書いてあるんだから読めば?
本当頭おかしくて、莫迦なやつ。

瑞希 2006/10/23 (Mon.) 17:47:40 /58.92.129.114
公共の場で、こういう事を言ったことは、丁重に謝ります。…が、それだからってなにもあたしのHP荒らす事はないんじゃないですか??
ひどすぎます。
とても、迷惑してます。
やめてほしいです。

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=3224151&P=0&Kubun=V5

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:49:30
ちわ、このスレどんなんですか?



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:56:06
つまらんよ

180 :JIVE INTO:2006/10/28(土) 20:33:31
頭遺体よ〜御腹透いたよ〜
これは「電車男」のじゃね〜のかYo!



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:01:35
電車男再放送あっが……。オモシロイ所カットされてたよ…_| ̄|〇
しょせんは再放送か…。

182 :学校男:2006/10/30(月) 21:14:48
僕は勇気が無く、告白なんて難しい事だと思ってる。

183 :お茶屋:2006/10/31(火) 06:51:46
好きな人がいるだけでもうらやましいYo!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:29:00
キタ−
じゃなくて、男なら撃沈を恐れずに攻め込め。

185 :電車男2世:2006/10/31(火) 15:23:34
すまん俺おまいらうらぐったおまいらにも光あれ・・・・

186 :電車男2世:2006/10/31(火) 15:25:12
彼女できてしまった・・・・

187 :学校男:2006/10/31(火) 23:12:44
好きな人と少しずつ近づいている気がするんです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:21:37
気のせいだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:48:24
>>187
お前が近づいているなら彼女は
さぞ迷惑だろう。

190 :学校男:2006/11/02(木) 17:53:17
>>189
好きな人と恋の距離が近ずいている事だと思う。

191 :ガンダム男:2006/11/03(金) 10:32:01
>>190
ひさしぶりのカキコです。
学校男さん、その人とデートに行きましたか?

192 :学校男:2006/11/03(金) 15:45:48
>>191
デートさえしていませんorz

193 :学校男:2006/11/03(金) 17:37:03
テストカキコ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:30:46
誰か助けて下さい

195 :学校男:2006/11/06(月) 19:07:17
>>194
どした?

196 :Hana:2006/11/06(月) 19:31:04
Hi~我係香港黎既...


197 :731こと電車男:2006/11/17(金) 17:18:37
今からかけます

198 :メガネ:2006/11/17(金) 17:45:04
「誰か助けて」って何か悩みとか?

199 :携帯男:2006/11/17(金) 17:45:32
片想いの人をメールで口説く時ってみんなどうしてる?(゚Д゚)ちくしょう

200 :メガネ:2006/11/17(金) 17:46:56
「誰か助けて」って何か悩みとか?

201 :メガネ:2006/11/17(金) 17:53:48
「電車男」再放送ーーーーーーーーーーkターーーーーーーーーーーーー

202 :エルメス:2006/11/17(金) 17:57:21
なんかまともなレスしヨーよ〔話続いてないし・・・・・。〕

203 ::2006/11/17(金) 20:11:30
今誰かいますか?


204 ::2006/11/17(金) 20:16:18
10分くらいしたらまた来ます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:55:31
今ココにいるのは俺様だけ。

206 :私はすたみな:2006/11/17(金) 21:57:02
無職なら”すたみな太郎”ではたらきませんか?
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?
すたみな太郎で働くのと借金があるのはどちらがいいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。




207 :学校男:2006/11/18(土) 16:26:34
久々のカキコです。
もう告白していい頃だと僕は思いました。
好きな人の絶対領域をよく見るようになりました。
もしかして告白しろという合図じゃ・・・?
気のせいかもしれませんがそう言う感じがします。
僕のため口みたいな事聞いてもらってすみません。
僕の事で悪口を言わないで欲しいです。

では

208 :牛乳男:2006/11/19(日) 15:28:17
初めまして よろしくおねがいしまそるw

209 :牛乳男:2006/11/19(日) 15:29:52
初めまして よろしくおねがいしまそるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:46:53
電車男見てると鬱に・・・・

211 :鳥夫:2006/11/21(火) 05:50:55
電車男に勇気をもらい、好きだった女の子に告白したらOKでした!フジテレビほんとにありがとうございました!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:24:03
うちの地域で今日電車男の再放送が終わりました。
見ているときはとても面白かったですけど
終わって現実に戻ると厳しい世の中が身にしみる・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:02:05
男性の皆さんへお知らせです。
最近、独身男性をターゲットに「結婚して詐欺」が横行しています。

結婚して詐欺とは?
大好きよ、愛してるわ、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに独身男性へ近寄ってきます。
そして、高学歴で稼ぎが良くてお金をもっていそうな男性だと分かると、その男性を寄生先候補と決めて
言葉巧みに入籍を勧めてきたり、妊娠しちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようと画策するのです。
そして妻となった寄生妻は、夫にその正体を欺き続けて寄生生活を続けて浪費する生活をします。
そして、資産が底を尽き始めたり定年を迎えた途端に突然離婚話を突き付けてくるのです。
夫の反論も法律の加護のもとに黙殺されてしまい、莫大な慰謝料と年金の半分を夫から搾取するのです。
その様な人生を賭けた詐欺を働くという人としては考えられない悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなってしまった。
結婚した途端にあの優しかった彼女が私への接する態度がとても冷たくなってしまった。
共働きの約束なのに、妻は突然会社を辞めて主婦となって働かなくなってしまった。
子供が幼稚園に通える程に大きくなったのに妻は全く会社復帰する素振りも感じられない。
私に内緒で通販で全く必要のない高額商品の買い物をする頻度が増えた。
遅く帰った時には晩御飯のおかずが品数が少なかったり子供の食べ残しとかが出る様になった。
妻は毎日仕事もせずに家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも、いつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に電話すると家に居ないことが多いし、携帯の電源が切ってある事が多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
人生、やり直しは利きません。

214 :龍が如く:2006/12/06(水) 23:45:48
ミキティサイコーーーーーーーーーーーーー!!
GAMもサイコーーーーーーーーーーーーー!!
ってか藤本美貴マジでサイコーーーーーーー!!
沢尻エリカは最近びみょーーーーーーーーー!!
大塚愛も最近歌がびみょーーーーーーーーー!!
ポルノグラフィティの新しい歌びみょーーー!!
タイヨウのうたびみょーーーーーーーーーー!!
KAT−TUNも赤西仁がいないからびみょ!!
宙船もちょっとサイコーーーーーーーーーー!!
ホイフェスタマジびみょーーーーーーーーー!!
Mステのタモさんいやだーーーーーーーーー!!
みのもんた大嫌いーーーーーーーーーーーー!!
モーニング娘の歩いてるびみょーーーーーー!!
この掲示板もびみょーーーーーーーーーーー!!
メイプルストーリーも最近びみょーーーーー!!


215 :ipod:2006/12/06(水) 23:49:56
お前らマジでオタクだよな!マジでキモいよ
テメェら全員脱ヲタしれ!マジ気持ち悪いよ
こんな掲示板に書き込むのもやめてみんなスパ−ツしれ

216 :ipod:2006/12/07(木) 17:48:44
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:02:42
学校男頑張れ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:04:43
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://www.get-girl.net/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:24
わけわからんこと書かんとちゃんとレスしよや!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:30:23
kusosuredana

221 :電車男:2006/12/15(金) 15:28:56
電車男見てます


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:51:54
>>221
お前バカか?
だから何?
のうみそ、ちゃんとあるか?
ぶさメンだろ?
なまえパクリか?
がっこう男とDQN同士がんがれよ

223 :チャモロ:2006/12/19(火) 16:41:10

おまえが死ね。ゴミ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:29:49
                      /し, /    _>.  全世界のもてない男たちを
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ 救済するため作り上げた秘密結社!
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!  その名もステキ 『 し っ と 団 』
      __             ! u'  |      /
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ 
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|    ワレらの最大目標わ!!
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \     12月24日!!
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\  クリスマスの夜に
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |最大に増えるアベックどもに
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  | 正義の鉄槌を下し!
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ 根だやしにすること!!
  `¨´    `¨¨¨¨´ ̄`{ 0  `'^┴'ー┘|ヾ    }、 u'   `  --‐r'′  団員募集中!



しっと団のガイドライン 第三次ハルマゲドン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135504986/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:47:18
>>223
お前が死ねってチャモロ自分自身に言ってるのかな?
仮に俺に言ったとしても、俺は死ねって一度も書き込んでないので、
日本語的におかしいぞ
だからバカなんだよ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:55:16
>>222
戦国時代

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:00:09
去年の同窓会でのこと
近くにいたデブス底辺介護処女婆から話しかけられただけで告白された
正直なんで俺がこんな目にと思ったが、逃げるとストーカー化。
みんな同窓会には気をつけろ!未婚テブスに近づくな!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:09
>>226
正解!
>>227
どっかでカキコしてあったぞ
どこだったっけなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:44
荒らしは来ないで欲しいってか来るな!!
そんなこというなら来なければいいよな?そうおもわん?

230 :学校男:2006/12/31(日) 00:37:44
こんばんは。
少々好きな人に嫌われました_| ̄|○illi
今年も色々とありましたけど来年もカキコします。

それでは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:33:41
学校男さんはなぜ嫌われたんですか??


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:27:48
あのー・・・・今どなたかいらっしゃいますか?

233 :中学校男:2007/01/06(土) 20:51:35
こんばんわ。
そのひとにHなことば使ったからです・・・もうダメポ…_| ̄|●

234 :学校男:2007/01/06(土) 23:47:11
>>231
ブログの事や僕が鉄オタのことで嫌われてます。orz

235 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/11(木) 17:20:36
なるほど、ここが「こんなスレも見ています」スレか・・・
 
本物の『独身男が毒づくスレ』から来ました♪♪
ここはage進行でいいの?

236 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/11(木) 21:59:26
>>230
ワイ談に応じられないなんてカマトトもいいとこだ。
世の中にはもっとイイ女がいるって!! 元気出せっ!!♪
 
>>234
鉄道が好きってだけで嫌うような奴はこっちから願い下げだ!!・・・って言ってみては?

237 :学校男:2007/01/13(土) 23:41:08
>>236
そうですね。確かに世の中にイイ女はいますね。
学校に何人かいますし。。。

鉄道の件は好きな人は気にしてないようです。
ブログの件でキモいや死ねなど言われたり・・・orz

238 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/14(日) 10:00:53
>>237
ブログって自分自身が丸出しになるって事ありますよネ♪
まぁ、貴方の人間そのものと波長の合う女性と巡りあえたら宜しいのですが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:12:21
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
出会いを求めてる人は占う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:21:35
あぽ

241 :電車もどき:2007/01/18(木) 00:15:07
助 け て 下 さ いエルメス系の女性がいるのに_| ̄|○  

242 :凄ノ汪 ◆j0k7d.xXSg :2007/01/18(木) 10:34:22
>>241
電車男の真似するなら、きちんと状況報告せよ。

243 :ミサンガ男 ◆6qNkQkPcus :2007/01/18(木) 23:27:17
初書き!!☆
俺、恋しちゃったんですケドーその先何してイイかわからん。。

244 :あや:2007/01/19(金) 12:01:42
はじめまして。
とりあえず、相手の様子を見ながらメールなどなどしてみては?

私も今まで出会いのない生活をしてきたけど、
ようやく友達の紹介である人とメールと電話をするようになりました。
でも、私は友達のつもりなのに、朝方まで電話をしたり、メールがしつこかったり・・・。
正直辛いです。

245 :学校男:2007/01/19(金) 22:37:56
お久しぶりです。
今も好きな人との関係は離れたまま。
告白は難しいよぉ。(;д;)

246 :ミサンガ男 ◆6qNkQkPcus :2007/01/20(土) 14:22:27
レスぁりがとうございました!!!♪
昨日、メールしたんですケド・・途中で止まりました(TへT)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:45:43
初めましてこれからどんどんカキコします。      よろしくお願いします。

248 :uji:2007/01/24(水) 03:37:46
雑談アリ?
仕事場で孤立している!
今の職場アホだと思う。
みんな右向け右。それじゃあ意味がないと思う。
自分の意見持たないのかな?

249 :あや:2007/01/24(水) 15:20:48
今度、例の人と会うことになりました。
初めて会うんだけど、遠くに住んでてなかなか会えないから2日間かけて遊びたいと言われて…。
でも、泊まりで会うなんて無理。

とりあえず1日だけにしてもらったけど、精神的にきつい…。
電話するたびに、「早く会いたい」と言われるのも、プレッシャーになってます。

わたしはどうしたら…?
マジレスお願いします。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:10:42
何故に会いたくもない人間に会うのかがわからんね。ほんまに嫌なら断れば?それが出来ない理由でもあるの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:26:39
>>246
電話と同じでメールにも引き際があるからきおつけるぉ
テンション上がるのはわかるが引き時は重要

252 :あや:2007/01/25(木) 14:28:20
相手が期待しているのが分かるからなかなか断れないよ・・・。

今は学校が忙しいから、余計にきついの・・・。
相手が、傷つかずにしつこくしなくなる方法ってないんですかね・・・?

253 :250:2007/01/25(木) 23:04:32
気持ちはわかる。けど、会うと、相手に余計に期待させる。ほんまに気がないんやったら、相手を期待させればさせるだけ、結果傷つける。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:48:51
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/2006/10/cricket.jpg
ニューフェイス

255 :213 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/28(日) 12:56:30
Hi!!! I am from HK!!!!

256 :あや:2007/01/30(火) 11:07:48
書き込みできなくてすいません。


期待させるのは良くないって分かってるけど、今更断れないよ・・・。
というか2日間かけて遊ぼうって改めて真剣に言われてしまって、
ホントにどうしたらいいかわかんない・・・。



257 :学校男:2007/01/31(水) 19:37:07
「1日だけなら」だったらいいんじゃないかな?
僕だったらそうします。

好きな人とは少しづつ良くなってきました。
告白までは後少しです。

258 :あや:2007/02/01(木) 14:29:49
なんとか、一日だけという約束にしてもらいました。

これからのほうが怖いです。



学校男さん、頑張ってください。

259 :学校男:2007/02/01(木) 22:03:16
ありがとうございますm(_ _)m
頑張って告白してみます。

今日の好きな人の反応は普通でした。


先週にクラスの皆にブログに学校の事を書かないと約束しました。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:04:48
まとめ 「柳沢厚労相の悪事」
1)経団連と結託して下記の悪事を画策
・消費税増税/法人減税
・残業代ゼロ・過労死合法化-未亡人への労災不支給
・不当解雇の容易化

2)朝銀を通じて北朝鮮に国税1兆4000億を引き渡した事。
・そして その金で北朝鮮は大型原子炉を途中まで建造済み
・大型原子炉が完成したら北は中国並みの核戦力を持ってしまうので
  戦争覚悟で空爆破壊しなければならないかどうかという騒ぎになっている事
 
3)重篤な有権者軽視-公僕意識皆無
・男は労働装置-女は出産装置
・少子化対策皆無・・・・というより「そんなの命令すれば良い」と思っている権威主義者
・禁止線を踏み越えて、有権者を装置に例えたのは、鼎の軽重を問う行為。

本当は牢屋に入れるのが妥当な大悪党だが法律的には難しいのでせめて
閣僚辞職させて、衆議院選挙で落選させるしかない


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:05:47
告白はメールより手紙がいいらしいょ

262 :学校男:2007/02/04(日) 07:33:00
手紙より直接言うほうがいいと思いますが・・・・。
誰かに頼んで言うより自分から言ったほうが気持ちがうまく伝わるんじゃないかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:22:56
ここのサイト良かったよ。サクラもいないみたいだし、完全後払い制だから
変な請求もこないし、迷惑なメールもありませんでした。無料ポイントだけ
でも結構遊べます。本アドのせても無料なところがいいと思います。退会も
自由だから試してみてください。
http://550909.com/?f7586892

264 :mr.無名:2007/02/14(水) 10:58:04
ここのサイト良かったよ。サクラもいないみたいだし、完全後払い制だから
変な請求もこないし

265 :電車女:2007/02/18(日) 14:11:18
学校男さん。勇気を出して頑張って(・ω・)


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:21:01
自分からの方がいいと思う。

267 :電車女:2007/02/18(日) 14:33:24
やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいと思う。

268 :とま助:2007/02/18(日) 15:32:16
みなさんこんにちわ!!
僕は地球に住む、14歳男子なのですが、折り入って皆様に相談したい
ことがあるんですが、よろしいでしょうか?


269 :電車女:2007/02/18(日) 16:45:39
>268
ここにいる限りみんな地球住みだよ(・_・;)
何かな??


270 :はじめまして:2007/02/18(日) 22:57:51
こんにちは。これから言うウ事を信じてくれないかもしれないかも知れないですけど
電車男とは違う恋に落ちてしまいました……

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:21:20
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

272 :学校男:2007/02/21(水) 20:56:58
お久しぶりです。
告白のチャンスが増えました。好きな人の気持ちは凄くちょっとだけ良くなりました。
頑張ってみます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:12:40
がんばれ、学校男!
俺の代わりに、幸せをつかめ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:21:10
>>269
俺はこりん星に住んでいます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:06:10
>>274
相談て、そのこと?
君の相談を聞こうじゃないか。

276 :ヒーローケンザン:2007/03/06(火) 16:09:39
前方よーし後方よーし左右よーし失恋よーし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:22:24
逝ってヨシって言わないの?

278 :電車女:2007/03/10(土) 20:48:15
こんばんはー(´▽`)
久しぶりに顔出しw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:14:04
誰もいない?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:16:22
暇なのは漏れだけ?
一気にカップル誕生かwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:23:38
皆 一気に巣立ちかww
寂しいスレになったなぁ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:26:41
漏れ以外、来ないな(T-T)
お〜い 誰かいないのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:29:22
って 叫んでみたが…盛り上がらん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:32:29
毒男…漏れだけ 一人寂しく待つとしますか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:42:22
本当に来ない(T-T)
終わったのか?
漏れ一人の独り言スレになった…(´Д`)┌ξ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:26:12
電車男、何してるかな…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:27:43
マジレスくれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:30:56
そう言えば学校男は、どうした?電車ごっこだったか?疲れ落ちか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:32:26
このスレ大丈夫か?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:33:29
取りあえず300頑張ってみたぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:34:37
↑↑↑寝ぼけてる奴が居る

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:39:15
電車男のような上手い話しは、期待薄 奇跡だ
と言いつつ期待してしまう漏れは、まんまとフジテレビの策略にハマッてるだろう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:40:59
名前負けのレスになりつつある…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:52:39
だれか、恋愛してる奴はいないのか?
応援してやるのに・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:09:16
925ゲト

296 :学校男:2007/03/14(水) 19:15:01
久しぶりです。
告白は今週中にできそうです。
ただ問題があります。17日に卒業してしまいます。
それまでに告白をします。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:58:32
学校男キターーーッ
o(><)o
頑張りぇ〜っ 卒業を華々しく飾るんだ!
  詳細キボンヌ
若いっていいな〜っ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:04:50
漏れも 頑張れと応援してみる(´Д`)
やっと一人じゃなくなった…起死回生1000レス目指して行きますか!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:06:20


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:08:19
300! ≫294漏れも 同じ気持ちだぁ〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:00:31
は、初カキコ…
学校男ガンガレ

302 :補聴器男:2007/03/17(土) 12:53:29
補聴器無くしました



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:33:09
今日は学校男の詳細が聞けるかな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:07:46
書け 家訓だ!
マッタリ松

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:14:09
待機命令発動中ーーーッ
本当に来るのか?

ただの寝たなら 来ないんだろうな…

ノシ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:33:17
帰ってくるさ
それともついにオカズにしちまったかな?
学校男

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:08:08
ノシ

飯くうて 風呂掃除して帰ったら…まだ 投下されてない事に…鬱……◯
レスも漏れの後に一人……学校男!尾前のスペックキボンヌ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:19:28
≫306 オカズ
オカズ
オカズ


((( (゜д゜)))
カル〜ク ソワソワ city307ヨリ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:25:28
やっぱ 来る訳無いか…

寝た決定…鬱

ノシ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:20:02
フラれたかもな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:22:03
ただの肉便器のくせに結婚したそうな空気を漂わすな!メス豚!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:50:40
ただの肉便器のくせに結婚したそうな空気を漂わすな!メス豚!
ただの肉便器のくせに結婚したそうな空気を漂わすな!メス豚!
ただの肉便器のくせに結婚したそうな空気を漂わすな!メス豚!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:59:52
このほのぼのしたスレを、
喪男が荒らしに来るとは・・・
これでまた当分、健全な奴等が来なくなる。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:23:57
禿同

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:29:52
壷(宝石かも?)売られたと言い悲しい過去〜が 枯れを粘着に…
それも 一度や二度じゃなく そして裏切られ居間に至るのでないでしょうか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:44:10
結局こなかったな
うそか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:31:13
寝た 決定!
続けるには、文才と豆が足りなかった…寂し借りや…釣り師
 空気嫁欲しい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:37:59
それにしても 人稲葉杉。
マターリ……乙

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:19:55
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)