2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺周辺で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:02:00
お金が欲しいです!
一回15000円です
http://l.pic.to/46i8p
とりあえず書き込んでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 07:00:48
ビスケットあげるからかんべんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:08:21


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:28:12

--------終了--------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:13:39
>>1
そっちの意味なのかな?
君は何歳だい?イツ会える?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 14:37:54
>>5
何処に住んでるんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:39:49
吉祥寺だけどあそべる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:45:34
かわいんじゃね?タイプなんじゃね?かわいんじゃね?かわいんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:47:58
ぶっちゃけ写メ保存しちゃったんじゃね?かわいんじゃね?かわいんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:49:39
動物ビスケットきらいなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:51:34
嫌いなんじゃね?>>10のことを
マジかわいんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:26:38
吉祥寺井の頭にすんでるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:57:23
ちょっと遠いんじゃね?でもかわいんじゃね?好きになっちゃうんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:28:15
吉祥寺のいつ?どこがいい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:15:33
じゃあカップラーメン塩あげる

16 :イチでぇす☆:2006/03/10(金) 23:42:45
誰が誰だか分からないヨ(>_<)
明日の夜とか無理かなぁ?


17 :たき:2006/03/11(土) 04:25:48
いいよ吉祥寺だから ccbcc@docomo.ne.jpだよ ばいばい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:17:06
この画像前も見たぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:58:16
記念カキコ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:26:54
教えちゃダメじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:23:46
mixiの吉祥寺でお菓子を食べようっていうコミュだよ

http://mixi.jp/view_community.pl?id=96123

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:56:20
でもジャージが吉祥寺近くの中学に似ててホントっぽいなぁw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)