2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:19:49
みんなで考えましょう


女性 未婚率

30〜34歳 26.6%
35〜39歳 13%

社会保障審議会第3回人口部会資料
http://www.mhlw.go.jp/shingi/0111/s1129-3e.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:24:27
結婚したくない男が増えたから。

相手が居なければ性格や顔や学歴があってもできないからな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:47:36
違うよ


臭いから

4 ::2006/01/28(土) 18:52:28
>>3
その通りです。私が間違っていました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:02:21


どんなに 素敵な 恋愛も。
どれだけ 豊かな 結婚も。
奴の前では、何の価値もないことだ。

『 笑えること 』
 それが、おさむにとって絶対の価値で、すべての愛。
 “  笑いの中心で、 愛を叫ぶ男 ・ 鈴木おさむ  ” 愛は笑える。

☆ フジテレビ系 4月スタート。

 ブスの瞳に恋してる  (´;ω;`)ゥゥッ....
 http://www.morisanchu.com/busu.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:26:35
性格悪いからにきまってるでしょが!



そんなことも分からないのか?毒男。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:37:19
そんなことない。君は最高にかわいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:48:48
貴方になら素直になれそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 03:30:00
ブスで性格悪かったからかな。
いや、マジ。

まあ仕方ないよね。努力はしたけど、斜め上だったみたい。
他の人みたいにいい男がいなかったからとか言ってみたいけど、
ぶっちゃけ、ブスで性格悪かったから。
私のばやい、これにつきます。

今度生まれてくるときは貝殻虫か、とりあえず人並みな顔と性格でありますようにっと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:08:45
>>6
>>9
いやいや、違いますな。
性格がイイ女が売れ残って、どうしようもないのが先に奥様になってる例なんざ幾らでもあるぞ。

性格良し悪しでなくて男にがっついてこれたかどうかだと思う。
その点では性格や容姿の上下よりも、ズルさのようなものが重要だったりする。ズルも才能だけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:47:32
ちょっとトラウマがあり、
セックスはいいけど、男の人の精子が生で入って、子宮に来て
自分のおなかが膨らむなんて耐えられない。
だから、結婚しようといわれると、怖くなる。
唯一、この人となら、赤ちゃんが欲しいと思った人に婚約破棄されて
から、恐怖が強まってしまった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:05:51
>>10
だな。20台前半の女と結婚した知り合いって、「なんでこんな性格最悪なのと
結婚したんだ?」って不思議なようなのばっかり。ただ>>10が言うように、
結婚にえらいがっついた感じはした。
結局若い女の場合は、結婚する気さえあれば何とかなるもんだなーとオモタ。
逆に言えば、どんな美人でも相手を選ぶだの何だのとやってると結婚する
機会を逃すんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:19:02
>>11
新しい出会いを求めてみ。
再び子供産んでもいい男性にめぐり合えるかもしれない。
見合いだと金かかるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:14:12
100人に1人いるいい男と結婚するのは美人が多い。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:15:28

若い男性、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ

若い男性の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、
独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円  29.6%
150〜199万円  34.0%
200〜249万円  40.8%
250〜299万円  42.3%
300〜399万円  52.9%
400〜499万円  62.5%
500〜599万円  71.0%
600〜699万円  78.9%
700〜799万円  76.6%
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
1000〜1499万円   71.1%
1500 以上 万円    90.0%

http://www.asahi.com/life/update/0804/001.html?2005


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:19:52
いい男と結婚する、確立は、美人が圧倒的にいいんだろうね。


なぜ美人ばかりが得をするのか

1若さに必死でしがみつこうとするのは女性が多い
2きれいな女の子はそうでない子よりも「玉の輿」に乗る確率が高い
3女性の知性の高さが結婚に有利だという証拠はほとんどない
4男は写真で女は履歴で相手を選ぶ

http://www.amazon.co.jp/gp/product/customer-reviews/4794210191/ref=cm_rev_next/249-6138997-3213157?%5Fencoding=UTF8&customer-reviews.sort%5Fby=-SubmissionDate&s=books&customer-reviews.start=11

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:21:10
男という物体であればいいのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:21:59
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

貴女が売れ残った話でもしてくださいよ。

自分の実情をはなしてください。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:25:52

結婚したい女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:26:45
顔・容姿が悪すぎる。ついでに性格も曲がっている。
小学1年の頃に痴漢に遭ってから、身体触られるのが嫌なので、
エッチもだめ。子宮の病気しているから出産も無理。
さっさと癌とかで死んで、今度は野に咲く花に生まれ変わりたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 18:28:45

ブスは低所得の男と結婚して苦労してくだされ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:38:05
>>19
女I

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:42:31
男の結婚率が
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
上記のようになるのはなんでや?
>>19については女J

24 :名無し:2006/01/30(月) 21:17:34
男性はこうあるべき
一、社会的地位、そこそこの収入
二、知性のある、
三、確固たる学歴
四、背丈173cm以上
五、頼りがいのある
六、誠実で優しい
七、そこそこのルックス
男性のみなさん、えらそうなこと言っても上の全部、
あてはまりますか?
うちの彼氏はあてはまりますけど。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:11:50
そんなことより

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:17:58
>1
データ、古くないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:02:03
>>24
ほとんどの質問がお前の主観だから答えように無い。
そこそこの〜とか多すぎ。
あと知性とか優しさとかもお前の思い込みかもしらんしな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:06:43
>24
身長のとこだけは173cmって、妙に具体的なとこが泣かせるよな。
いつまでもお幸せに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:41:10
ん、幸せなのはいいことだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:45:15
主観と個人攻撃と火病
もうこれだけ
脳みそ4分の1あれば十分じゃないの?女って

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 02:49:18
そんなことより

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 03:02:02
臭いから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 06:09:16
38にもなって、福山雅治やキムタクがいいっ、っていってる女もいる。
こっちは32で何度もプロポーズしたけど、ふられたよ。
今は何となく友達関係。でも遠距離。
なんかもう、勝手にしなさい、って感じだよ。
容姿なんていずれ衰えるし、そのときはその人の人格みたいなものが
表に出てくるというのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 09:59:37
こういう女となら結婚してもいいかなあ
一、ブランド・グルメ志向でない
二、知性のある、
三、自立した精神
四、美形で体型宜しい
五、プライベートに干渉しない
六、財布を握らない
七、わがままを言わない
八、肉交云々には関わらない
まあこういう女はほとんどいないだろうなw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:18:24
いやいや、多少の長所があっても、結婚は堪忍。
年増女はバンバン売れ残って下さい。

そうすれば結婚しないことや彼女と別れたことに罪悪感感じなくてすむから。

大体、売れ残り女を叩く世の中だから適齢期の男が結婚させられそうになって苦労するんだぜ。

させられそうになるならまだしも
実際に結婚しちまったら地獄の始まりだ。

結婚強要されるなら、まだ徴兵されてイラクに派遣させられる方がよい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:25:22
俺は

結婚してその日から別居
子供作らない
財産非分与
お互いに干渉しない
セックスもしなくていい
浮気も勝手にすればいい
要は結婚してる事実があればいい

を納得してくれる女ならいくらでも結婚する

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:39:08
>>36
まさに、まさに禿同
結婚しているという事実があれば、周囲の心無いアホな連中から
いろいろ勘ぐられることもなく、到って普通の人として生きていける。
とりあえず、結婚後は妻となる人物の名前と連絡先だけ知っていればいいよ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:07:02
そんなことより

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:09:50
お見合いの席での男の反応

    ↓

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女23歳
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女27歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女30歳
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:16:01
>>39
判るよ。うんうん。確かにオバ藩と見合いさせられたときは、よほど
相性が良くない限りウツだわな。
ちなみに俺の対応は・・・
お見合いの席での男の反応

    ↓

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女27歳
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女23歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女30歳
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


41 :オエモン:2006/02/01(水) 03:50:33
俺んとこにこーい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 07:48:37
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女16歳
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女22歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女25歳
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:23:57
>>15
32才♂未婚
600〜699万円  78.9%

結婚率が高い収入層だけど、20%以上も未婚がいる。

勝手な想像だが、この20%の内訳
1. 結婚しない : 5%
2. 結婚したいと思う相手がいない(恋愛は普通にこなす) : 10%
3. 結婚したいけど、相手がいない(キモオタ) : 5%
4. 結婚したいが、収入がない : 0%

低収入ほど4が増えて結婚率低い
700以上は、趣味等にお金をかけて楽しめるので1が増える、理想が高くなって2も増える
1500以上は結婚という無駄金を使っても余裕なので逆に結婚率が増える

こんな感じだと思う。ちなみにおいらは1です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:09:05
>>15
このデータの面白いところは、
年収700マンを境に高収入になるほど未婚が増えているところだ。
ここは調査期間があえてコメントしなかったんだろうな、
こんな事が女やマスコミに大きく取り上げられると、
ちょっとした騒動になるから。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:50:23
>43
20%の内訳って・・・w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:21:45
いろいろ言ってるけど

バカが増えたから

の一言で片付くと思うよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 05:50:20
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女10歳以下
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女12歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女15歳以上
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:04:19
ってかnot for sale?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:18:50
ってか処女好き?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:08:28
>>1
魅力が無いから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:16:43
そんなことない。君は最高だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:10:56
1
アムウェイに誘われたから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:14:18
お前ら馬鹿だろ。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女20歳
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女26歳
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女29歳以上
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:24:32
こんなのは?
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手 女 処女
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女 非処女
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   女 ×1
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:21:57
俺の場合

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   女 処女
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   女 非処女
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   女 人妻
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 17:18:43
割となんでもいいんじゃねぇかお前はw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:29:38
おまいら処女そんなにいいかぁ? 俺はこう
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   処女
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |   非処女
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   プロ
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 03:47:59

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   三次元
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   二次元
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 04:02:21
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   女
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

何も望むまい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:38:08
まだまだいけるって勘違いが圧倒的なんじゃねーの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:44:10
きもいからだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:55:53
臭いからだよ

63 : ◆kKnbRsBpRs :2006/02/08(水) 23:57:46



64 : ◆CISsMXt5y6 :2006/02/08(水) 23:58:58



65 : ◆7xHQdQ77IM :2006/02/08(水) 23:59:45



66 : ◆gb5CimOOiI :2006/02/09(木) 00:01:19



67 : ◆emPavcHSQU :2006/02/09(木) 00:03:46



68 :踊らされた代償:2006/02/09(木) 00:03:57
モテルんだから仕方ないよな
まあ人によるんだろうが
騙されても懲りない女の多いことw
いい加減飽きてくる
ゲームにもならない恋愛リアルMMO

69 : ◆ukvEbonTPY :2006/02/09(木) 00:04:57



70 : ◆WKKxCnNOc2 :2006/02/09(木) 00:06:06



71 : ◆.m6aPndg7I :2006/02/09(木) 00:06:57



72 : ◆NxZp4BYIMU :2006/02/09(木) 00:08:32



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 00:09:12
>>62
銅管
臭い女ってのはまた・・・
通好みだよな

74 : ◆zUoK4p9U5E :2006/02/09(木) 00:09:53



75 : ◆ZhfOxZLu5M :2006/02/09(木) 00:10:37



76 : ◆fx/zsRHwvM :2006/02/09(木) 00:11:48



77 : ◆7tFL6xu4LU :2006/02/09(木) 00:12:37



78 : ◆e2r17bNLaU :2006/02/09(木) 00:13:24



79 :踊らされた代償:2006/02/09(木) 00:13:50
独身でも生き生きしてる女もいるだろう
結婚願望が強い故に「負け犬」「残飯」に過剰反応
上質な独身クオリティーを貫いてる貴女を見習えw
天海ユウキ 真矢ミキ 沢口ヤスコ 高木ミホ
まさにいぶし銀美女


80 : ◆BOejxvi.GQ :2006/02/09(木) 00:16:53



81 : ◆13M3ugC.wQ :2006/02/09(木) 00:20:06



82 : ◆oVbck9mPzw :2006/02/09(木) 00:20:55



83 : ◆Y0HRSfP8s6 :2006/02/09(木) 00:23:29



84 : ◆mCDIm9jAFY :2006/02/09(木) 00:25:14



85 : ◆x.kFtUZPEk :2006/02/09(木) 00:28:15



86 : ◆ZdSNzIrfu. :2006/02/09(木) 00:29:19



87 : ◆ndXZtcG53. :2006/02/09(木) 00:30:40



88 : ◆QJ9i9gvcVg :2006/02/09(木) 00:31:37



89 : ◆W0BLRXRFmU :2006/02/09(木) 00:32:22



90 : ◆oVPBf3T/5o :2006/02/09(木) 00:33:25



91 : ◆9ECnRpSYow :2006/02/09(木) 00:34:29



92 : ◆oGPCppG.Ps :2006/02/09(木) 00:35:10



93 : ◆5DIBf21CFU :2006/02/09(木) 00:36:13



94 : ◆kVfIxLBpPs :2006/02/09(木) 00:37:10



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 04:46:19
>>79
売れっ子芸能人は、比較対象外だろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 02:43:04
>>54-59
ワロタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 03:24:08
主観と個人攻撃と芸能関係や稀な例を出すのと火病
これ女の大得意技

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:02:59 ?#

生殖能力低下 女は27歳 男は35歳

人間の生殖能力は何歳から低下するのだろう。
米国とイタリアの研究チームは、男性は35歳、女性では27歳から、という結果を発表した。

研究チームは欧州各国の782人の女性を対象に、
排卵日近辺での妊娠率を調べた。

最も妊娠しやすい排卵日2日前に性交した場合、
19―26歳の女性の妊娠率が約5割に達したのに対し、
27―29歳の女性は約4割、35歳以上では3割以下だった。

また男性が35歳以上だと妊娠率が低下する傾向が見られた。

http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/ne252105.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:43:23
今年で30。たしかに、独身の女の人は焦っていたけど、だんだん自然に生きてる人が多い気がする。
きれいな人が多いのにな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:46:36
自分がカテゴライズされるようになってしまっては、
さすがに悪くは胃炎罠 ww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:25:35
>>99

綺麗だと思っているのは自分だけ。比較すれば20代の女との差は歴然。
あなたが綺麗な方だとしてもあなたと同じ器量で20代の女性だったら
わるいが男は皆後者を選ぶだろう。

30女が売れ残った責任はすべて自分にあるだけだ。環境のせいにするべ
からず。

 20代女性の悩みは聞いてやるが30代の女の悩みなんて歯牙にもかけない
ってか相手にもしない。生きている事自体が世間に失礼ではないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:31:14
どうでもいいよw
自分が食べていく分は稼げてるし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:53:22
去年の同窓会でのこと
高齢デブス底辺介護処女婆から告白された
正直なんで俺がこんな目に?と思った。
世間話しただけでストーカー化。なんでも処女守っているらしい。
みんなも気をつけろ!

104 : ◆7UjVOSFSOI :2006/12/17(日) 17:15:37
てすと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:24:36
結婚する気ねえくせにw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:35:31
アタシ、売れ残り
結婚に夢なんて抱いてない。そんなのとっくに卒業した。
ただ好きな人と一緒にいたかった、それだけ。
男なんて大嫌い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:38
相手を理解しようとして理解出来なかったこと。
自分を理解して欲しいと思って理解してもらえなかったこと。
努力したぶん、私にはすごく大きい。トラウマになりそう。
もう男なんて信じない。絶対、信じない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:42
あなたのことも、信じない
ばいばい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:46:42
愛はいつだって仕方なく壊れて行くけど
騙されて捨てられたわけじゃない
そんな風に言ったなら 笑う人もいるけれど
愛を信じられない人よりは幸せ

高田みづえの唄。
いつもその通りだと、思い続けていたけれど
もう、そんな優しい気持ちも、信じ続ける気持ちも
私は忘れてやる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:46:22
性欲も精液も減るどころか、増えてんぞ。
まだまだ、現役っす。

いい加減、減退してくれた方が楽なのだが・・・笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:02
売れ残った理由→ツンデレのデレのタイミングを間違えたから。 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:19:01
風俗を無くさない限り
未婚率は上昇の一途を辿る

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:55
風俗が無くなれば援交が流行りダッチワイフが売れるかと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:05
男遊びすればいいだろw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:00:49
40までに手を打ちたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:01:51
とりあえず子供だけほしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:36
結婚まで考えてくれる男がいなかったから
騙せそうな男がいなかったから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:22
性欲もマソ汁も減るどころか、増えてんぞ。
まだまだ、現役っす。

いい加減、減退してくれた方が楽なのだが・・・笑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:10:02
今まで自由奔放な恋愛が好きで不特定多数のイケメンに愛されたかったから
とりあえず四十路手前で純粋そうな童貞ヲタクイケメンを騙そうと思案中
網にかかるといいんだけどねぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:41:54
マンコクセー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:34:18
金持ちで不妊症の美人な女だったらしたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:47:01
とりあえず子供だけほしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:47
占いで婚期は35歳以降といわれた。
来年35歳になる。今のところ占い当たってる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:06
>>122
生活どうする?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:00:21
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0005.jpg.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:39:23
アタシ、売れ残り
結婚に夢なんて抱いてない。そんなのとっくに卒業した。
ただ好きな人と一緒にいたかった、それだけ。
男なんて大嫌い。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:42:46
>>126 自分もそのクチ。
だいたい30前後で未婚は
よほど訳が無い限り「結婚したくない」
んだと思うよ?
ちなみに自分は思春期にはすでに
「一生結婚したくない」
って思ってた…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:48:58
非処女だから…。
処女を守ってればよかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:59:39
>101
ふーん。今30の人って丁度不況真っ只中で就職したんだよね。
就職してない子は、おじさんと結婚していったなー。
計算高く。
女は一生搾取できる男の一人くらいだませないとね。ってかんじ。
まぁ、私は無理だよ。
搾取する気がないから好きな人と結婚したかったんだけど。
ちなみに結婚する子は大学から男を知っている子が多かったね。
処女といいながら結婚していった子もいるしね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:21:38
ここ男しかいないなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:32:37
20、30年後かなり困るだけ先を見つめてなさすぎ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:39
ふーん、意外と大学で処女っているんだ(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:26
なんで「売れていった方々」は「売れ残り」に関心があるのかが分からないw
幸せならもっと静かでしょうに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:01:28
主婦は時間あるから暇なんだよ、俺は男だからわからんが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:56:39
お仕事が大好きだから

性欲が淡白だから

処女に出会えないから

人生ちょー余裕だから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:28:14
いい相手が見つかるかもよ(笑
http://seibunbunseki.com/simple/?name=1167361391

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)