2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだぁー 勝手に終わってんじゃねぇーぞぉー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:41:07
どうも>米さん
俺、電車男みてて思ったんですけど、なんかあいゆうスレつくりたいなと思ってしまいました


811 :山田:2006/01/07(土) 23:23:39
なんか自分勝手ですけど、さっそく俺の恋愛物語をかきこんでいいでしょうか?




2 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:43:12
山田氏キタ━━━━(・∀・)━━━━
ききまくる!!

3 :877:2006/01/08(日) 00:48:29
山田氏、気を取り直してくるかなぁ

4 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:55:06
もぉ寝るんで、明日気を取り直してる山田氏に会いたいものです・・・。

5 :一度ふられた男:2006/01/08(日) 01:01:24
さなさん>いきなりの書き込みですが、3が立ち上げてるみたいなんで
そちらのほうにも書き込んでください。
あなたのためにもなるし、ここの住人のためにもなるから。

6 :877:2006/01/08(日) 01:05:05
主役不在じゃ始まらないじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:59:29
816 :山田:2006/01/07(土) 23:27:29
俺は23歳、車の整備をやっている。
まぁ、ろくな高校もでてない俺だから、上の上司からも、酷いあつかわれようだった。

819 :山田:2006/01/07(土) 23:28:30
まぁ車の整備といっても、あまり役に立たないので、床のぞうきんふきとかやらされてた。

822 :山田:2006/01/07(土) 23:29:43
車の整備の会社なのに何で俺だけが、こんな事やらされるんだよ、
と思いながらも、クビになるのが嫌なのでだまってやっていた。

827 :山田:2006/01/07(土) 23:32:08
「おい山田、それおわったらこれ洗っとけ」
そういわれてわたされた物は、社員の着る服
「え、俺このあと、タイヤを・・・」
といいかけたところで
「無駄口たたくな、お前はこれをやれ」
と言われた

830 :山田:2006/01/07(土) 23:33:02
まぁ、俺は気が短いので、なぐいってやろうかとおもったのだけれど、
やはり、クビになるのがこわいので我慢した。

831 :タカさん :2006/01/07(土) 23:34:34
山田>いい学校を出ていなくても仕事を真面目にやっていれば報われるよ。

833 :山田:2006/01/07(土) 23:35:38
1月3日、9時30分ぐらいに仕事が終わった。
「さてこれから飲みにいくか」と、社員がさわいでいた。
俺も行きたいなと思っていたけど、雑用の俺なので当然だめだと思っていた。
だけど、その中で数少ない会社の中の友人が
「山田も行くか?」といったが、この後車のヘッドライトの取り付けをまかせられることになった。
何で俺ばかりがこんなことを

834 :山田:2006/01/07(土) 23:36:35
俺の仕事が終わったのが11時56分
なぜか時間をはっきり覚えていた

835 :米 :2006/01/07(土) 23:37:14
山田さん>大事なのは努力です。その仕事に順応することが大事だと思います。
その点で山田さんはよく堪えていると思います!!

837 :山田:2006/01/07(土) 23:38:11
家についたのが、1時40分ぐらいだった、
明かりがついていた、母がまっていてくれたのだ、いつものことだけど、
子供思いの母だなぁと思った。
そう思うには理由があった
まずいつも帰りをまっていてくれることだ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:01:05
840 :山田:2006/01/07(土) 23:40:01
俺の家庭は、夫婦がとても仲がわるかった。
すべて父親のせいで、お天気やなので、きにくわないことがあると、すぐ怒る
父親は自分ひとりでクラウンをのりまわして休日などはゴルフなどにいっていた

842 :山田:2006/01/07(土) 23:41:59
母親は、内職をしていたので、あそびにつれていってくれた、
と言ってもイトーヨーカードだった。
家族で遊園地などいったことがなかったの、俺にとってはとても満足できた。
マクドナルドで、テリヤキバーガーを一個ポテトを一個食べた。

843 :カマ:2006/01/07(土) 23:42:37
山田氏>なるほど。

845 :山田:2006/01/07(土) 23:43:18
皆にとっては、そんなことかと思うかもしれないけど、母親は、給料の三分の二を、
自分で使う父親をもちながら、お金をやりくりして、そだててくれた。

846 :山田:2006/01/07(土) 23:43:58
俺も中学生になった、
中学二年生の後期のはじめごろだった。

849 :山田:2006/01/07(土) 23:46:18
友達もクラスに5、6人しかいない俺は、クラスの中心にいるグループから馬鹿されてた
林間学校のおこづかいを3000円、学級ごとにあつめた。
俺は生活委員だったんおで、あつめてそれを、職員室までもっていった。

850 :山田:2006/01/07(土) 23:47:38
だが五時間目のはじめのとき先生がいった。
「林間学校のお金は?」
皆は「山田にわたした」と言った
「先生のつくえの上においときました」と俺は言った

851 :山田:2006/01/07(土) 23:49:44
「え?なかったからきいてるんでしょ?」といわれた?
え?おいといたぞ?と俺は思った
「ぬすんだんじゃねぇの?
と俺を馬鹿にしているグループがいいはじめた
「ぬすんでねぇよ」と言ったが
先生に、「正直にいいなさい」と言われた
ぬすんでません
と言ったが信じてもらえず、俺はなきそうになったがこらえた。
結局先生が俺の家にくることになり、親とはなすことになった。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:01:56
853 :山田:2006/01/07(土) 23:51:04
母は、「うちの息子はそんなことはしません!」そう強く言った
だが「それは自分の息子がぬすんだとはおもいたくないでしょう?」
と担任がいった。
そのあと15ふんぐらいはなしあっていた

854 :山田:2006/01/07(土) 23:52:32
翌日、母が校長先生にいいにいくといった
俺は はずかしいからうやめてくれと言った
おれがやったってことでいいよ と言ったら、びんたされた
「お母さんは、みんながやったって言っても、あんたを信じると言った」
俺はうれしかった

856 :山田:2006/01/07(土) 23:54:08
教室にいくと
「おい、お前問題おこしたのか?」と、いかにも内容をしってるような顔で
昨日の奴が話しかけてきた。
無視した。
親にたよるなんてマザコンかよ
とか言ってたが無視をした

857 :山田:2006/01/07(土) 23:55:37
俺も校長室よびだされた。
担任と校長が同じソファぁですわっていて
母はむかいあわせのソファにすわっていた

858 :タカさん :2006/01/07(土) 23:57:24
山田>話しが長くてコメントのしようがない

859 :山田:2006/01/07(土) 23:57:36
母と目があった、そしてソファにすわった。
担任が、本当にとってない?
といったそしたら母が
それでも担任ですか?自分の生徒を信じるのが教師でしょう?
校長が「おっしゃるとうりです、ですけれども、おこさんがとったと、
言ってる子がいまして」

861 :山田:2006/01/07(土) 23:58:12
あぁすみません、俺、邪魔でしたか

862 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:00:36
山田さんの話、最後まで聞かせて。

863 :米 :2006/01/08(日) 00:00:36
皆さんごめんなさい……、山田さんの話に感情移入しすぎてスレ送ることを忘れていました

864 :タカさん :2006/01/08(日) 00:02:32
自分もそうだけど一部、恋の話しから少しずれています。恋のスレのはず

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:03:13
>>山田氏
思いのままに語れや!!

866 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:03:15
恋の話ありますか??

867 :カマ:2006/01/08(日) 00:03:42
このスレでは、恋愛はなしをしたいです。よろしく



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:02:57
868 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:04:17
>>山田さんの話〜!!

873 :カマ:2006/01/08(日) 00:08:31
いま、われわれはある恋愛を応援してます。過去のレスを読んでみて下さい。

881 :米 :2006/01/08(日) 00:16:27
山田さん>の話は、恋愛に繋がるんですか?
繋がるんでしたら、その部分を書き込んでください!!(^^;
恋愛のことなら、俺も皆さんも相談に乗れることができると思います!
今のスレでは、家庭事情がありすぎて上手く相談に乗ることができません……
俺のスレをお読みになり、どうか気分を悪くしないでください!!

882 :カマ:2006/01/08(日) 00:16:45
山田氏の専用スレ立ち上げに一票!

883 :カマ:2006/01/08(日) 00:18:35
米ちゃんに一票!

884 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:19:32
あたしも一票!

885 :米 :2006/01/08(日) 00:19:55
さなさん>お兄さんと同い年ですか(^^
無理やりですが、これも何かの縁。
またぁ〜りさんの恋や、皆さんの恋の相談の力になってください!!(^―^) 

886 :877:2006/01/08(日) 00:20:45
一つのスレで2人を応援するのは無理、従って山田氏スレ立ち上げよ。

887 :米 :2006/01/08(日) 00:20:50
カマさん>の意見に1票入れます!!

888 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:21:22
米さん>確かに何かの縁w
もちろん応援しますよ!

889 :米 :2006/01/08(日) 00:22:11
すいません、877さん意見に1票でした(^^;

891 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:23:24
誰かスレ立ち上げなきゃ・・・。

897 :877:2006/01/08(日) 00:28:47
>>山田 まだこのスレ見てるんだったら、おまえの意見きかせてくれ!!
ここの奴等イイ奴多いと思うぞ
ただ他の奴の恋を成就させるべく応援してるんやから、すねてるンだったら
おまえ間違ってるぞ

898 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 00:29:52
みんな山田さん応援しますよ!



11 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 10:53:51
一度さん>「3」にも書き込みしましたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:11:42
続きキボン!!

13 :877:2006/01/08(日) 13:46:59
こんちわ、山田氏現れてないようだなぁ
っていうか、このスレ立ったこと気づいているのかなぁ
気づいてるンだったら覗いていると思うんだが・・・

何かカキコしてくれ

14 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 13:52:35
877>山田氏きませんね…。
ここに山田氏一回カキコしたからこのスレには
気づいてると思います。

15 :877:2006/01/08(日) 14:18:53
>さなさん 気づいてて来ないのならしかたないかも

山田氏 何かすごく屈折した性格に思えて・・・・
過去とか周りの環境とか気にしすぎて、前向きじゃないんだよね
23才の若者ってもっとギラギラしててほしいんだよね

16 :さな(・∀・):2006/01/08(日) 14:19:45
勇気づけてあげなきゃ…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:56:39
>>山田氏 頑張ってみようや、続き書き込んでくれぇーーーーーー
応援するぞぉーーーーーー

18 :さな(・∀・):2006/01/09(月) 12:03:09
山田氏まだ現れないんですか・・・。
早く来てほしいなっ。

19 :877:2006/01/09(月) 18:39:04
さなさんも気になっていたんですね
せっかく山田氏のために立ったスレ←(迷惑だったのかな)
なので、来てくれることを祈りましょう
このスレ見て、山田氏見たいにやり場のない事抱えてる人がいたら
どうぞ話してみてくださいよ
少しは気晴らしできるかもっしれないよ


20 :さな(・∀・):2006/01/09(月) 19:18:45
877さんいい人だぁ・・・w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:12:30
山田の話、もっと聞きたい!

22 :さな(・∀・):2006/01/11(水) 19:12:45
ここ見てる人いるんですかねぇ??
寂しいッス・・・。

23 :877:2006/01/11(水) 22:49:50
毎日ここチェックしてるけど、山田氏は99.9999%位の確率で来ないと思う。
恋愛の話は第三者にとってはおもしろおかしく、興味引くんだろうけど、
山田氏のような身の上話はうざったく思う人が多いんだろな。

最後まで聞いてやりたかったぜ山田!!

24 :さな(・∀・):2006/01/12(木) 19:40:04
877さん>毎日見てたんですね…。
もぉ山田氏は現れないんでしょうか………。
せっかく山田氏専用スレを立てたのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:50:50
山田って誰や!

26 :さな(・∀・):2006/01/14(土) 11:10:04
今までのスレみていただければ・・・。

27 :877:2006/01/16(月) 09:56:17
山田氏が書き込みをやめて、9日 なんか今までの悶々とした毎日を送って
いるんだろうか。まだ23才じゃなく、もう23才、もうそろそろ転機を迎えないと
山田氏自身もったいないよ。

28 :さな(・∀・):2006/01/21(土) 11:58:30
もぉここも終わりじゃないですかねぇ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:10:52
だーーーーレカーーーーーこのスレ闇に葬ってくれーーーーーーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:12:00
佐藤さんか田中さんかに乗っ取ってもらえば

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:47:22
山本なら知っている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)