2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に無理やり食糞させて別れた(`・ω・´)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:34:41
いきなりお尻をつきだして『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』って言ってやった。
嫌だったけど別れたかったし(彼女が)一口だけ『食べて吐いた』
とりあえず『こぼすな!』ってなぐった!彼女は泣きながら許しをこうた。
しかたなく彼女にそのあとやさしくキスしてやった。
もう年齢33だけど結婚したくないし。2年つきあった彼女に飽きた・・・・

ほかにも同じ方法で別れたひといる?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:42:46
http://sladuntracewopakutta.seesaa.net/

うんこよりスラムダンク

3 ::2005/12/14(水) 01:05:13
ようこそ僕の世界へ・・・・・・・
22歳のイケメンゲイです。
誰か僕のスレに遊びに来てください。
いろんな事(エロ&雑談)しゃべりましょ〜☆

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127222453/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 06:38:59
>>1
マジレス。パンダは自分のウンチを食べる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:34:21
>>1
お前天才だな!
さっそく今週の金曜あたりにやってみるよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:14:00
スカトロ趣味ないけど、良スレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:59:29
>>1
ひどすぎ!
そんなことしなくても別れようってきっぱり言ったらいいのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 19:11:58
>>1超おもしろい!!
なぜ普通に別れようっていわなかったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 03:57:31
>>1
10年くらい前、似たような話をSM雑誌かなんかの投稿で読んだ覚えがある。

別れたくない一心からか、泣きながら苦しそうに俺のクソを食う女を見て、
『ああ、コイツこんなに俺に惚れてたんだな』と、愛おしさがこみ上げてきた。
けど、しばらくして結局別れた。

ってオチだったと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 04:16:07
>>9
イイ話や。
しかし、「こんなに惚れてんだな」って思っていても、
実際には「あなたのことが好きだから」ウンコを食うってわけではないのかもしらん。
たぶん、俺が仕事を辞めるかウンコ食うかの二択を迫られた場合に、きっとウンコ食うだろう
というような気持ちなんではないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 06:27:32
>>1
インポのふりするといいんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:17:03
下剤飲んで彼女の顔面に下痢便ぶっかけたら確実に別れられるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:46:20
動画きぼn+


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:48:13
>>1
漫画でヤクザに囲まれた人
が野具ソシテ投げるのとおなぎかんかく???


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 15:50:35
>>1
もまい
どSかー-ーーーーー!?!?!?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:44:49
俺は彼女の小便を風呂で飲まされた事があるけど、
ウンコは絶対に食えないなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 01:49:13
これどっかのスレ書き写しだよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:51:40
ていうか、彼女が喜んで食ったらどうするんだよ?
そのまま付きあうのか?>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:49:18
もう2ch嫌になってきた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:53:47
>>18
そのまま性奴に墜ちていく可能性も十分にあるしなぁ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:24:32
>>19
もっとディープな世界に興味がありそうですね。
自分に正直なった方が楽ですよ。www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:59:15
どんな奴のクソでも食いたくはない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:30:18
ちょっと極めて真面目な質問なんだけど、
糞って食べて食中毒は起こさないのか????
腐ったものでも下手したら救急車で運ばれるぐらいなのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 03:10:46
糞をくっても、もともと腹の中にあった菌しかないんだから、
ちょっとおなかを壊すくらいで済むのでは?

糞を出した主が赤痢やコレラでも持ってたら悲劇だろうがな。

25 :姉ひゃ:2006/01/09(月) 03:31:30
俺、○ーちゃんのウンコ食べたいひゃ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 04:00:47
>>23
アナル舐め、フェラでも食中毒の可能性はあるよ。
そういうリスクも含めて愛情がないとできない行為だろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:33:41
>>23
糞には多量の大腸菌が含まれている。人体への影響は絶悪。
M男性が、山奥の別荘に愛人を招いて隔離状態の中、
1週間愛人の大小便だけを食する生活にチャレンジしたら、
数日で救急車を呼んで病院送りになったって話を聞いたことがある。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:33:26
>>27
チャレンジャーもいいとこだね
病院に担ぎ込まれたら「貴方は人糞を食べましたよね?」ってすぐバレるらしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:37:45
彼氏に無理やり食糞させらた(´・ω・`)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1133619761/

30 :24:2006/01/18(水) 02:41:33
>>27
おお、恐ろしい。あやういトコロだったぜ。真似するところだった。
自分が元彼女にションベンしこたま飲まされてたので、その延長かなくらいに考えてた。
ションベンは飲む時にオエッとなるけど、飲んだあとは気分以外に実害なかったので。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:50:44
>>30
抗生物質飲んでりゃ大丈夫だろ。保障はせんが。

小便は病気だったりしなけりゃほとんどの人が無菌だから安全。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:08:50
コイツに食べさせたhttp://photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=rmn1204&c_num=88095&serial=945003

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 04:29:32
>>32
マジでスカ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 05:59:03
1〉鬼。女も、かなりのヴォケ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 06:39:02
つぶつぶコーン入り

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:12:03
つーか、別れたくないからといってウンコ喰う女。。ウジ虫以下じゃん。
そんな女と付き合ってた>>1事体、大したこと無い、虫けら毒男ってことかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:17:57
シングル週間ランキングmp3(無料ダウンロード)
01 チャンピオーネ - ORANGE RANGE
02-1 HEAVEN - ジャンヌダルク
02-2 メビウス - ジャンヌダルク
03 Precious - 伊藤由奈
04 旅人 - ケツメイシ
05 ハレ晴レユカイ - 平野?,茅原実里,后藤邑子
06 ?恋歌 - 湘南乃?
07 気分上々↑↑ - mihimaru GT
08 Dear WOMAN - SMAP
09 Real Face - KAT-TUN
10 ハートに火をつけて - ZARD
11 Age♂Age♂EVERY☆?士 - DJ OZMA
12 Silly-Go-Round - FictionJunction YUUKA
13 星降る夜に - ?京スカパラダイスオーケストラ
14 melody〜SOUNDS REAL〜 - ?香
15 个人授? - misono
16 一切合切 あなたに あ・げ・る♪ - 美勇伝
17 Smile - 角松敏生 with 千秋
18 フレンジャー - 大冢?
19 Dear friend - Sowelu
20 Believe - AI
21 冒険でしょでしょ? - 平野?
22 GO MY WAY - hitomi
28 LOVE IS BUBBLE - BONNIE PINK

http://www.muxu.org/read.php?tid=1091


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:21:39
シングル週間ランキングmp3(無料ダウンロード)
01 チャンピオーネ - ORANGE RANGE
02-1 HEAVEN - ジャンヌダルク
02-2 メビウス - ジャンヌダルク
03 Precious - 伊藤由奈
04 旅人 - ケツメイシ
05 ハレ晴レユカイ - 平野?,茅原実里,后藤邑子
06 ?恋歌 - 湘南乃?
07 気分上々↑↑ - mihimaru GT
08 Dear WOMAN - SMAP
09 Real Face - KAT-TUN
10 ハートに火をつけて - ZARD
11 Age♂Age♂EVERY☆?士 - DJ OZMA
12 Silly-Go-Round - FictionJunction YUUKA
13 星降る夜に - ?京スカパラダイスオーケストラ
14 melody〜SOUNDS REAL〜 - ?香
15 个人授? - misono
16 一切合切 あなたに あ・げ・る♪ - 美勇伝
17 Smile - 角松敏生 with 千秋
18 フレンジャー - 大冢?
19 Dear friend - Sowelu
20 Believe - AI
21 冒険でしょでしょ? - 平野?
22 GO MY WAY - hitomi
28 LOVE IS BUBBLE - BONNIE PINK

http://www.muxu.org/read.php?tid=1091


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:28:20
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


--------------------------------------------------------------------------------




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:21:23
待てみんな冷静になれ
1の彼女はウンコ食ったわけだよな
その彼女と接吻した1については考え及ばないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:57:05
別れたから接吻していないのでは?

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)