2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳だけど結婚一生できない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:00:19
多分無理。今専門通ってるけど、勉強できないし仕事したくない。
女の子と話せないし、もう人生オワタ。
はっきり言って絶対結婚できないし、する気ない。
俺はこの先生きのこれるのだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:00:48


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:01:26
良スレ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:06:16
【年齢】 19
【童貞or非童貞】 非童貞
【年齢=彼女いない歴】 でわない。居ない暦2年半
【身長/体重】 170p56kg
【告白された/した経験】 された人数4人(全て中学) した人数3人(全て中学)
【携帯のアドレス登録件数(男&女)】女0
【趣味】 ゲーム、バイク(250cc)乗ること、2ch

以上。もう一生結婚できないかも。俺今じゃ女とまともに話せないし・・・。
高校時代がやばかった・・・男子校で話す相手も居なかったし。その当時居た最後の彼女には暴力ふるってたし・・。
もうダメだ・・Orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:27:45
無視すんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:36:19
おい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:53:09
マジで市ね
ここはガキが来る所じゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:03:11
↑あ?ぶちのめされたいのか?あ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:16:29
おいおい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:23:15
ガキんちょを愛でる
それもまた貴族フォ

11 ::2005/11/13(日) 23:24:11
俺、氏にます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:44:22
おつかれさーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 04:19:53
私もそんな風に考えた時期がありました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:46:55
なんかそのテンプレあったなどっかに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:49:31
>>1
むう、俺も同じだ・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:53:12
結婚だけが人の幸せじゃないぞ。一人で苦しいより結婚して苦しいほうが何倍もつらいものだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 12:56:59
毒板には今の君と変らないまま君の2倍生きてる人もいるから気にすんな

18 :健康を願うなら全面禁煙だ〜!:2006/07/11(火) 21:51:04
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新

19 :煩悩大魔神:2006/07/12(水) 14:32:22
>1情けない事言うのは自分で自分の脳にできないと言う思い込みという名
の低すぎるリミッターをかけてる証拠。
専門学校行ってるって事は高校は出れたんだから人並みの知能はあるはず
ですよ。まずできないという思い込みをなくす事から始めましょう。
ちなみに私なんざ163cmの軽いブサイクで元下っ端公務員だったけど
街で女の子に頭を下げ歩いているうちに少しは口も巧くなったし
(当時はテレクラも使った。)度胸もついた。女の子と口が聞けないなら
道や店を聞くところから始めればすぐ慣れるって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:48:53
まだ結婚を諦める年でもないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:06:44
>>19
そんなアドバイスを、出来ない人間がしてもなぁ・・・
説得力ないよなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:41:04
でもその煩悩ジンマシンとやらは女と口聞く読経くらいは憑いた訳でしょ?それなりの進歩でわ?

23 :もやし:2006/08/21(月) 17:09:33
もし結婚したいなら諦めるな!
結婚したいと思わせる男になるぞ!な勢いで頑張れ。まだ全然間に合うよ。
別にいいやと本気で思ってるなら、それでいいんじゃないかい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:19:21
もう>>1は見てないんじゃないか?9ヶ月くらい前のスレだし

25 :もやし:2006/08/21(月) 18:05:20
…マジ?
なんか寂しくてひたすらいろんなとこにカキコしてたから気付かなかった…。
教えてくれてありがとう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:59:34
>>1

19で引き篭もりなら、社会なんて厳しくて汚いどころか
地獄に感じるだろうから、もう二度と外に出ないように。

ってかね、中卒でなんで来年から大学に進学できると思うのか?
いっぺん社会に出る前に、医者に頭の中見てもらった方がいいよ?

27 :♥ 殿舎男」総合ヲタク系? ◆ej9/UehK8Y :2006/09/02(土) 12:25:14
19ならまだまだ若いにょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:17:46
>>24
死んだんじゃないの?>>11







なーんてなwww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:59:23
人生まだまだ捨てたもんじゃないんだぜ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:12:24
>>1
しなきゃいいじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:51:41
まぁまぁ、したいのに出来ない辛さを理解してあげようや

32 :kokok:2007/02/12(月) 20:52:47
www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:15:18
19ってのはなんつうか帰属の欲求が強い年頃だからなあ。
いずれ、組織に属し、カネがはいってくると、逆に自由が欲しくなる。

自分も、大学生の時は、結婚そのうちするもんだと、いや、その時つきあってたコと結婚しようと思ってました。
卒業後2ヶ月でうざくなったのですがね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:23:37
なんてやろうだ

35 :如月:2007/02/13(火) 23:48:11
まだ世間を知らなすぎる。ほんと稼ぎだしたらわかるよ。世の中『お金』だって事が。
何かしようと思ったら必ずそこに介在するものってお金だから。
女は飼うものじゃなくて買うもの★みんなそーやって少しずつ大人になっていくのさー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:56:17
それは諦めすぎだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:44:17
諦めていくことが大人になるということ。

もう少し大人になろうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:57:20
>>1
結婚なんかしなくてもいいじゃん。
同じ19歳。交通誘導警備員 週6日 手取り約20万 
趣味 車(愛車コペン) エロゲー ショッピング 2ch
貯金も親元にいて自炊してれば月10万は貯めてるぞ。
5年で中古住宅(田舎で安いの)買うんだ。
こういう生き方もいいんじゃないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:54:50
>>1
心配だからとりあえず顔出せ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)