2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人童貞っす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 05:55:27
31歳。
大学の時は本や旅行に没頭。
28ではじめて友達とソープに行き
こんなおもしろいことがあったのかと開眼。
それからしばらくせっせと本番系風俗の開拓にいそしむ。
最近仕事辞めてから金無くて行ってない。

似たような奴いっぱいおるやろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 07:09:37
華麗に2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 07:22:12
俺も素人童貞だ。風俗が無かったら間違いなく犯罪やってた

4 :1:2005/11/07(月) 08:14:05
>>3
うーん。
オレはそこまでせっぱ詰まってなかったけど
もともと面倒くさがりだったので
風俗知ってからはよけいに素人さんとの関係が面倒になった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 11:12:02
18で真性。普通か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:41:08
うっひひ('ω`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:08:09
俺は若い頃女と話すことができなかった。
風俗に行ってから普通に話すことができるようになった。
風俗は俺を救ってくれたんだよ。






今でも風俗童貞だけどなIiIorzIiI

8 :1:2005/11/07(月) 22:34:29
>>7
ん?風俗童貞?
素人童貞だろ?

それはいいとしておれも女と話すことできない。
正確に言うと、おばちゃんとは適当に話できる。
つきあったりする可能性のある娘さんと話できない。

さらにいうとオレ明日人妻とやれるかもしれん。
これって素人童貞じゃなくなると言っていいのか?
なんか微妙な気分だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:03:10
目上の既婚者に気に入られろw
連れていってもらえる
もちろんオゴリでwww
経営者連中とお近づきになりましょう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:11:46
町の小金餅経営者は使い倒せ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:48:47
20才越えてドーテーだった場合、30人に1人しか一生ドーテーの壁を乗り越える事できないそうだ。
確かな統計です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:56:57
僧侶候補か

13 :ひな:2005/11/08(火) 03:00:04
私は女ですけど、19で処女ってやっぱり遅い?
ずっと女子校だったから男子と付き合いなかったんですよorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:03:08
女は化粧とかの努力次第で変われるから大丈夫だ。
まだ若いし貰い手なら腐る程いる。焦って変な奴と付き合うと、その後の人生終わっちまうぞ。

15 :ひな:2005/11/08(火) 03:07:22
確かに言えてますそれ。
高校の時いちおう彼氏居たんですけど、どーしよーもない男でして。
なんか急に処女奪われそうになって怖い思いをしたので別れたのでした。
しかも何か二股かけられた・・・泣

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:08:17
あと余計かもしれないけど、男子っていう表現はやめといた方がいいかも。

17 :ひな:2005/11/08(火) 03:09:25
16>どして?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:23:45
本当余計な事だったから、気にしないで。

女は焦らなくても大丈夫ですよ。処女だから、あなたの価値が下がるというのは無いです。
処女を無駄に捨てるようにしないで、いい思い出として残るように自分磨きをがんばってほしいです。あなたの魅力できっといい男子が来ますよ。

19 :ひな:2005/11/08(火) 03:28:25
うわああーーーんっっ!!。゚゚(*´□`*。)°゚。
めちゃめちゃ良いコト言ってくれますね!ありがとううう〜。B(´Д`゜)゜。
確かにそーですよね、処女急いで捨てる必要とか無いかもしんない。
頑張って自分磨きます(´・ω・`)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:36:54
一応励ます事は出来たようだな。
努力しようとするあんたはきっと勝ち組になるよ。
おやすみ。

21 :ひな:2005/11/08(火) 03:40:03
元気出ました、ありがとうございます!
おやすみなさい(*^_^*)

22 :1:2005/11/08(火) 06:28:05
>>11
うーん。「30才こえた童貞」のまちがいじゃないの?
20代前半ごろまでいろいろ機会があるでしょ。
たいていはそのころになんとかなるんじゃないの?
オレは無視してたけど。

>>13
19で処女か。。
そんなことで悩むような年じゃないよな。

23 :1:2005/11/08(火) 22:24:52
人妻のおめこグチョグチョにしてきたけどチンコがたたんかった。
あぁ。
次もたたなかったらもう無いな。あぁ。

24 :1:2005/11/12(土) 07:49:01
もうだめ
なんかアレ以来
性欲が猛烈に減衰してる。
あかん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:54:19
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

職業別カップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「レースクイーン・モデル・イベントコンパニオン・スチュワーデス・女子大生・ナース」などとの出会い専門のパーティーです!!

よかったら、ぜひ一度「白金アンジェリーク」をググってみてください!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 05:40:18
まぢっすか!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:01:51
しらねーよ
もうアレ以来やる気がまったくなくなった。
かなしいかなしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:41:55
解脱できたってことか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:14:44
ある意味玄人志向みたいなね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:06:02
ひなちゃん来ないかな...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:09:26
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:21:32
人に愛されたいです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:22:29
27才の時に、玄人童貞のまま結婚。
一回ぐらい風俗行っておけばよかったと後悔の33才。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:37:09
27で結婚できてる時点で十分勝ち組だろうが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:09:52

結婚している時点で負け組だろうがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:46:42
この板の男どもは「まだ」童貞ではなかった!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162826593/l50

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:59:53
童貞でも貴族。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:54:10
俺のは未使用だ。真珠のチンコだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)