2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族の理想は石井竜也だろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:50:56
石井竜也は結婚してしまったが・・
奴の才能とルックスがあれば怖いもの無し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:54:22
確かに石井竜也は格好いいねー。服とかのセンスいいよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:01:09
石井って何歳?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:08:16
おれのまわりだと石井竜也はキモあつかい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:08:21
46だってー。実はおっさんなんだねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:13:52
俺は米米時代から好きだ。石井の多才ぶりは認める。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:16:07
女から見たら、かなり格好良いよー。石井竜也ぐらいの人なら何言っても何しても許せる。夏に実物見たけど、オーラが凄かったもん。そのへんの人間と明らかに違うし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:17:15
石井は落ち目

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:20:45
2chで独身貴族〜ってやってるほうがやばいってw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 08:21:27
そんな年上より自分の同年代の人間のほうがあこがれる
スガシカオとか福山とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:27:10
↑趣味悪いね。ださー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:31:51
石井は顔が整いすぎだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:35:44
ルックスや才能は素直にかっこいいとは思うが、あれでいいのかとも思う。
でもまぁ女には困らないだろな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:36:38
ただのホスト〜www

15 :石井竜也:2005/11/02(水) 11:41:00
最新アルバム「石」と「米」よろしくお願いします。
二つ買うと何と抽選で良い物当たっちゃうよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:04:31
石竜也が独身なら、独身貴族の星だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:42:09
石井が独身貫いてたら、生き様的に格好良かったとオモ。

生活感がないってのが石井らしい。

隠し子は石井らしいが、あのダサダサ劇の「パパは〜」が石井のイメージを
完全に崩壊させたなw

世間体とか気にせず、好きな事やってた頃の石井は本当に格好良かった…。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:51:40
理想?
そうだなあ
テレビで取材に映ってる小汚い年寄り株主かなあ
身なりは「なんだクソジジィ!」でも保有資産はある。
いいですよねえ
まさに理想
飄々として丸い雰囲気のあるじいさん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:53:18
ホストに見られるだけ損な役回り
全然あこがれないw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:59:07
へー、1980年代ぐらいに青春送った人たちがファンですかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:04:56
>>18
だよな
中身(資産)が伴っている


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:17:34
年齢にしては見た目いけてるんじゃね?ってかあの見た目で喋ると三枚目なとこがおもしろくて俺的にはアリ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:19:50
好きなことして生きてきて、
これからも好きなことして生きていける・・・
理想だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:21:51
バー出身の売れない歌手崩れみたいなね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:26:27
どんだけ妬んでも石井竜也みたいな完璧な男にはなれないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:44:45
米米のライブは最高だったよな。その点の才能は認める。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:51:40
あーそれ何年前だ?懐かしいな。確かにあれは他の歌手やグループには真似出来ない賜物だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 15:58:22
今日ドコモ行ったら石井スタイルみたいなんあったぞ。歌やめたん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:26:59
前万博にいたでー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:29:23
伊藤真はなんとなく似てるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:15:22
石井竜也大好きです。あんな男性普通にいませね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:21:04
なんか臭うぞ、このスレ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:22:28
そもそも独身じゃねぇ時点で成立してないのに
こんな糞スレ立てる>1の未来は暗黒

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:45:46
石井のことだ。すぐ独身に戻るさw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:09:32
女に依存しなきゃ生きてらんない時点で
独身貴族からかけ離れているわけだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:15:34
ぁゃしぃスレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 06:55:45
女に相手にされないあんたらみたいな貧乏ぶ男からしたら羨ましいだろね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 07:41:25
↑石井さんとここの糞どもを比べないで!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:40:24
>37
お前あちこちの石井スレで似たような事書き込んでるが
今残ってるイツイアンチはほとんど女だぞ
男はあんなん眼中にない
終わった人間だし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:50:12
眼中にない・・改めて眼中にできない
終わった人間・・改めて住む世界の違う人間
ぶさいくで収入もなく才能すらない男の僻みは醜い
何を言おうが結局は羨ましいだけじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:49:34
昔は凄かったと思うけど
さすがにもう古いよ。
歌もデザイナーとしての感覚も

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:45:02
>40
自分は女だwwwww
テラワロスw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:06:42
きも寒い男だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:27:22
俺は嫌いではない。好きでもないが。ジャニーズやしょうもない歌手よりかはまし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:30:02
誰?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:35:52
このスレありえねー
頭おかしい人だらけだね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:36:04
ヒントつ[2ちゃんねる検索]

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:58:23
871 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/08(火) 01:33:02
今度は某歌手兼絵描き(一応)の展示会までやるのな。
そこのファンは金に糸目はつけない人が多い・・・目つけたか。

875 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/11/11(金) 02:48:03
>>871
某歌手兼絵描きって誰だよ!とビバンHP見たら
石井竜也じゃねーか。
奴も完全に落ちたか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:24:33
DV持ちだから、結婚生活が長続きしない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 04:48:53
>>48
コピペしまくる石井信者 氏ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:59:18
未だに藤原竜也と聞いてカールスモーキーが浮かんでしまう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 16:08:40
「東京貴族と呼んでるぜ〜」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:47:04
米米を冒涜した石井竜也は要らん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:50:38
おまえら古いな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:52:29
石井竜也を理想にするなんて頭が高い!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:42:50
石井が結婚して曲調が変わったので
「がっかりした」とファンをやめた友人がいる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)