2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西真奈美電撃入籍・・ショ〜〜〜ック

1 :童貞の拳 ◆08m4elzWR2 :2005/10/23(日) 13:37:44
    /||ミ 
   / ::::|| __
 / :::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::||  ̄  ̄ ||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::|| ∧_∧          (´・ω・`) このテキーラはサービスだから、
 |:::::::::::::::||´・ω・`)   マスター出来ました      (  ⊂彡 シュッ     まず飲んで落ち着いて欲しい。
 |:::::::::::::::|| o o旦旦~         /  ./
 |:::::::::::::::|| ―u' ||      /// /
 \ :::::::::::||     / 旦  / ツツー
   \ ::::||    /    /
     \||彡                 /     /
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
                       |     .|
                       |     .|


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 15:46:18
コニタン興味ナシ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:05:33
オレも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:30:15
オナニーキング4サマ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:49:48
フェラチオ顔見隊

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:35:39
知らない人。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 17:39:24
ソースは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:42:15
>>1
ネタがツマンネエうえにAAもズレズレかよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:11:48
>>1
うん、まずAAの練習な

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 19:21:16
童貞のくせに独貴板にくる不届き者め

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 08:48:23
この板は童貞(素人童貞含む)立ち入り禁止なんだがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:48:05
>>1
この手のネタスレは毒男板でやってくれや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:31:44
喪ガキは消えろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:49:26
>>1はVIPから放流されたらしいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 15:43:25
コニタンは口の中が粘っこくて駄目だ
喋ってる時糸ひいてるのがみえる…鬱

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 16:58:54
>>11
素人童貞but恋愛達人withイケメンfrom白人顔は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 05:49:28
コニタンはねえ、気が短いです。
裏方で仕事したことあるけど、
テンパッてくると、露骨にスタッフに文句言ってきます。
だんなMタイプじゃないと保たないと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:14:25
コニタンに投票しましょう!

人気女性タレントランキング
http://www.ninki-tohyo.com/direct/wtalent-off/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 20:55:05
yararemasita

20 ::2005/12/24(土) 22:40:42
知らなかった。
誰と?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:40:03
http://www.geocities.jp/konishi_ma_na_mi/
アルフェのCM、今回も良い感じ。
個人的には、京野ことみさん好きだったので残念ですが、
小西真奈美さんも、雰囲気が良いですね。

美人には敵が多くて大変ですが、
小西さんも負けずに頑張って下さいね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:29:36
美人も死ぬまで努力だ。生涯学習のユーキャン!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:21:34
皆さまは何日くらいでアドorTEL番までいけるもんなんでしょうか
おれなんて今日までサクラに騙されつづけて、約3ヶ月。。
昨日やっと成就しましたYO!!!!!(泣)
みんなサンクス!
ココもサンクス!2chサンクス!
ttp://natumi741.blog52.fc2.com/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:58:57
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:33:42
けどさ?
CMを受けだすと結婚準備ってこともあるぜ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:13:01
from wiki
小西真奈美。
女優。タレント。
生年月日:1978年10月27日



ぶっちゃけ「ダレ?」って思ってたら、オレとタメじゃねーかw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:26:42
http://anime.sod.co.jp/pv/piko_300k.wmv


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:34:02
よく「再現ドラマに出てくる意地悪女役」で出てくるやつだよね。
ショックというほど人気あったっけ。

29 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :2006/08/21(月) 20:20:32
だいたい真奈美と名前の付く女にはロクなのがいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:48:14
へー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:07:20
「きらきら研修医・小西真奈美」
原寸大17,3cm小顔画像、木村郁美アナとの比較。

http://www.youtube.com/watch?v=fFAXm4AyyZ0

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:48:35
このコがいいと思うヤシは、はっきりいって女見る眼が無いね。
あの作られた癒し顔の奥からかなりきつい性悪が見え隠れしてる。
完全に作られたキャラだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:12:00
昔貧乏で苦労してたみたい。
だから作っててもいいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:27:30
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:53:47
o

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)