2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか寒い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:04:53
寒気がする
朝が迎えられるかどうか、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:08:16
生姜湯飲んで寝ろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:09:06
pcいじってないで、布団かぶって練り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:10:59
PCをつけたまま布団に入れてみな。
かなりの放熱量があるから暖かいぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:14:44
まだかかったエイズが発症するには早すぎるんだが
たんに季節のせいだろうか
寒気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:17:19
ホモは死んでね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:20:05
自分で救急車呼んでね〜

気を利かすなら霊柩車だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:20:15
全くホモとかではないが
独身貴族らしく、最低週一で風俗に行ってた
エイズって普通にかかるんだなーと
かかったのが分かったとき妙に冷静な自分がいた

今日の方が寒くて動揺してる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:23:20
おいおい。

拡げんなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:24:10
まぁ自業自得だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:25:40
産業革命の時、フランスで
処女に突っ込むと性病が治るって信じられてたらしいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:26:36
みんなへのアドバイスは
風俗へは人生捨てる覚悟で行く事

また、馬鹿なアドバイスー、とか、俺には関係ないね
とか思ってる人にこそ

この声届け!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:26:38
今それは土人の低脳猿がやってるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:27:34
>>12
調子こいてNSなんてやってるおまえの自己責任

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:28:35
風俗では口でしかやってもらっていません
それでもかかりました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:29:17
小学生とやるか、左手を恋人にするのが一番安全なんだろうね
で、見栄キル為に女を飼うのがモアベター♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:30:01
とりあえず毛布2枚にくるまった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:32:13
つか。オマエの行動が寒い

って、オチなんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:34:01
周りのやつらと話すと結婚してるやつのほうが風俗すきなんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:36:42
で、嫁に性病うつして…。っと♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 14:11:31
エイズになると体が腐る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 19:13:44
お〜寒…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:29:04
このスレタイ気に入ったからもらっていい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:23:47
いまから使う↓

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:14:20
ありがと…今日はちょっと書き込み出来ないけどもorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:29:25
独りごとやらなにかの時でいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:46:34
なんだか寒い(気に入った

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:12:51
でしょw
このスレ立った日にあの人がスネてもうスネ速に行かないと言ってたから探しにきたら見つけたw
違うかもしれないけどなんとなくキープしておいたのだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:20:15
拗ねたのかww
ロビーに立った偽物さんのスレ、誰か住みついてるね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 03:01:33
あれ私w
違う板の子との避難所に使ってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:18:15
>>30だったのかwww
バイトさん、ぼの板に書き込んでる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:54:02
正直、学級スレ上げてほしくないや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:23:11
書き込んでないって

学級スレに嵐入ってちょうどいいと思うけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:06:41
違うのか…素敵な意見を発見したのに…これじゃアプローチしようがないわっ(何

あそこの空気はついていけないや…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:38:36
どんな意見?

その部分 だけ コピペしてー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:28:14
どこだったか忘れたorz

コテ変えてヒッキー板に移住しようかな…とか思い始めてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 06:47:14
ひと足先に名無しになるね〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:43:40
了解ー

ヒッキー板は既に別コテで書き込んでるよ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:05:38
いま見て来た
あそこ喪の避難所ができたからでていった方がいいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:42:35
マジか…あー…どこいくかな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:49:29
日記板は?
それか夢板

で、あそこまだ機能してないけどバレナイようROMると楽しいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 06:55:55
夢板の住人さん、さりげなく好きだなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:12:14
書けるかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:38:01
   +   +
  ▲_▲ .
 (0゚ ・3・) のせてみたw
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:04:39
WKTK♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:05:23
てか、ソレさり気なく好きw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:00:12
新女神よろしくw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:13:53
やらねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:57:13
やれw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:52:13
やっと踏ん切りついたw
あの人のまわりだけにいるね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:30:12
よかったやんw
お疲れさん♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:13:56
ま、これは終わったというか休養を意味するんだけどね…


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:14:12
日記 メンヘル多いからパス
毒女 盛り上げようかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:05:00
あぁ…メンヘル多いわな…
あの2人と絡める至福(*´∀`*)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:54:21
お とV ?
こっちはお だけでいいやw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:17:39
>>55
正解♪

V良いやんw時々可愛いw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:46:13
イジリキャラに決定したねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:46:54
なんか最近うちらがひっぱっていかないと盛り上がってないような・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 00:13:26
皆、ちょっと離れてきてるね…

頑張って盛り上げたいけど苛々するw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:22:12
いい感じになってきたw
七 がいないとスッキリw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:58:26
チャットでハッキリ云ってたしねw
毒の方、空気嫁ないからしばらくカキコ控えるわw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:35:16
お 達には読めないぐらいがちょうどいいのにw

どんどん書いて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 16:35:36
なんかあの質問連発見てると書き込みづれぇwww

しばらく見とこw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:29:36
なつ がきてるからね うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:38:43
なんか質問タイムが続きすぎて飽きてきた…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 14:12:52
気にせず雑談すれば〜?喪には好評だよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 02:42:08
犯人は予想通り不破だった
あんなことしかできないからいつまでたってもニート喪女なんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 04:53:16
…気になってたんだけど不破って誰?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:14:48
スネ速のメンヘラ だからいくつもコテある

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:15:41
マジメンヘラなんでお 達は手に負えないみたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:16:56
下の方ででかいAA貼ってぶつぶつ言ってるのはみんなこのブス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:18:26
ロビーとか日記とかみんなあのふわがやった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:20:01
ロビーとか日記とかみんなあのふわがやった
おもしろい仕返ししない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:53:02
マジか…ちょっといじめちゃいましょうかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:14:42
あとはちゃんぽんスレがだれかだね

あにやんとも連絡して計画中w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:08:44
スネ速でも見てきますかね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:39:58
いま100のとこ 
AA好きなやつだから携帯はきついかも

この前にいたスレのぞいた?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:45:19
当分うちら3で目立つとこは書かないでおこ

不安がらせよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:06:58
スネ速は男女雑談だよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:57:34
スネ速って探してもわからんかったw
王国ねw

しばらく書き込み控えるね、りょーかい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:04:49
ピエロあおってあぶりだすw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:49:41
乙〜
よく頑張ったね(^^)\(゜゜)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:26:44
落ちた後のスレの流れ読んで、あのスレが好きだった人も居るから悪い事しちゃったかなと思ったり
結局追い出すしか解決策もなかった事に物凄い自己嫌悪…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:43:49
いらない人間なんていないからね…
でもルール守れないからあれが1番いい方法だったよ
だからV さんもきたわけだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:46:54
40 板見るとわかるけど二人で危険だとマークはしてたわけよ
ぼの板にきた時には七 が嫌いになってた時だったから
一緒に隔離しておけと思い放置したんだよね

あなたがまだぼの板捨ててないとは思わなかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:48:17
話し変わって 今後荒らしは不(破)女子と名付けようw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:47:39
不女子は動きなし?

V さんにとことん弱いなぁ私…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:02:23
日記 程よく女だらけw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:03:19
つか、すくつ消えたけど一言呟くだけのチャットほしい…作るかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:18:18
V は多分もう消える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:19:22
今後嵐には名無しで
かなりの悪質な奴だから板またぎで荒れたら他の人に迷惑かかるから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:20:07
七 さんともネットでままた仲良くしていこ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:39:17
もうこないの?
あ〜いう結末になるのわかってたから1000近くなったら私がやろうとしてたのにね

日記でもロビーでも待ってる人いるかぎり消えないで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:22:57
見てたらなんか書いて

いまは何を思っているか全部書いて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:03:49
今はとにかくスレを動かして人を集める事、コテで出て叩く人の意見も聞くこと、
名無しの状態でいいから七 や40 の人達も入ってこれるような場所にする事
あとは上手く説明出来ないかな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:44:47
七 や40代はもういらない
これするなら追い出した(言い方悪いけど)意味なくなる
あの人達には40代板あったし、七 には長崎板あるし住みわけできてたはず



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:46:50
あにやんにも伝えたけど、七 がこないスレがほしい

あの頭の小ささに飽きたから

しかし、空気読めないから言わないとわからないかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:52:15
嵐は全部私に集めて

といってもいまの嵐は七 としかオモエン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:11:19
落ち着いてる?
づ ちゃんは悪くないから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:48:16
(゚д゚)…(今の心境


七 っぽいなぁとか思いながら読んでる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:54:20
奴だろうね
こんな時V がいたらな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:36:04
すぐ謝罪もとめるあたり馬鹿っぽいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 11:01:26
れん  もうダメだコイツ…とか思った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:46:28
練 氏に失望て何か彼に求めてたのか?
荒らしに対する虚勢しか張れない姿は見ていていたいたしかったがね…
今のほのぼの板の君等の様になんら変わらないよ…



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:48:03
それもまた違うだろうね
彼にとっても仲間と話し出来る場所は大切な場所だよ
あの粘着をスルーしつづけるだけの忍耐力は俺ですら持ち得ない

匿名掲示板の基本は名無しを忘れない方がいいぞ
数名の名無しさんから撤退Mail来てるしな…君等の馴れ合いには入れないてね、彼等と変わらんてさ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:45:57
もうないてもいいよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:47:33
ようはいい年したおっさんが粘着付きでうろうろするなってこと

基本だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:48:56
>>106
いいよ
今あなたが一番会いたがってる人とのスレ用意してメールするから好きに甘えな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:40:37
メールしたよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:19:33
V はまだ復帰するか迷って?いるからあのスレだけ名無しでいくみたいだから雑談していたら?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:10:02
もうこのスレいらない?
七 がいないと平和だね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:19:45
連絡用には必要だと思うけど最近ネット自体あまりやらないなぁ…

七 が居ないとホント平和でほのぼのしてるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:20:37
おっと、あけおめw
5日に産婦人科行くかもです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 14:38:46
あけおめ^^
日記板規制されて全然かけねー

5日におろすの?(勘

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:40:04
規制されてたんだ?


まだ赤ちゃんが小さすぎておろせないかもしれないらしい…
とりあえず検査して段取りだけ決める〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:51:25
そっか・・・
やりなおせる人生があるってこと頭に入れて行こうね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:16:52
言い忘れてた

日記板のガ は、国立大目指してるカ ちゃんね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:18:20
>>116
ありがとうね、今日は人が多くて診察券作って予約しか出来なかったから
明日、全てわかるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:19:53
まずはゆっくり寝なよ^^

カイ ちゃんて♂だよね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 04:32:52
ありノシ

♂だよ〜私とタメだけど国外行きまくりでびっくりしたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:13:49
もしかして、私のスレにいたあの子?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:27:20
どこのスレ?


12日に手術の予約いれてきた〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:50:58
そっか メールするね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:51:49
あ、メールってたいしたことないけどその当日になんとなく・・・ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:37:27
リアルで頼る人が居ないから心細かった分、ありがたいかな…当日11:30に病院に入るよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:16:12
近かったら会いにいったのに(^^)\(゜゜)ガンバレ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:18:22
で、これコピペしてスネ 速の待合室スレにそっちの名前で貼ってくれないかな?

オハヨー いまローマでは朝7時だけど寒すぎ><
あのスレなくなってたし、3ちゃん見れても書けないし…
いまからショッピング行って、夜はオリンピコで観戦してきまーす(・∀・)ノ



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:43:37
任務かんりょ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:11:15
今ホテルに戻ってきた〜
格下の相手だったけど、4−1で勝ったし楽しかったよ
イタリアに住もうかなと思ってるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:31:54
乙〜♪
住まずに戻ってきて下さいw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:34:14
まだ9時なのにもう空港だよorz


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:55:39
具合どう?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:43:24
買い出し行ったら麻酔抜け切れてなかったのかフラフラしたから安静中…暇い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:06:35
すみませんでしたorzorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:16:16
全然w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:10:47
ねこくん以外連絡とってる子いたっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:13:01
ねこたんと一昨日メールしてたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 08:13:49
あぁ…読み間違い

ねこたん以外は連絡とってないよ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:20:35
そーなんだw
ロビーにこないかなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:51:21
ねこさんも試験が今日だったっけ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:11:07
ねこはもういいとこの大学生だから違うよw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:01:23
レス読んでとっさに来てしまった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:02:31
うん、でもさりげなく厳しい言葉に泣かされましたよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:56:11
なんかあったっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:12:23
見てきた〜
言い方悪いけど、生きてる人は楽しく生きる権利と義務があるよ
あんなカキコする奴のおせっかいはほかっとけ

なつ か、れいぞーこだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 21:20:32
ん?泣いた所違うw
ふくろたんとこのスレだね

責めるような口調は例え文章でも苦手なんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:15:23
ネットのことを気にするようになったらおしまいだよw

あのスレ、PCからみると名無しでももこ と私が区別つくように目欄に印つけてあるんだよね〜
たまにくる他のは冷蔵庫と七 で昨日のは七 だったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:36:02
…七 は私に嫌がらせがしたいのだろうか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 11:05:06
惚れた女が他の男と仲良くしてるのは嫌なんじゃない?w

そろそろス もそうなりそ〜w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 13:51:49
ス まだいる
うぜー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:51:25
ス って名無しで書き込んでない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 13:41:09
いないね 
れいぞ の方が怪しい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:58:57
支援ねぇ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:53:01
ス 下の方にいるよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:14:14
探す気にもならない存在w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 13:00:42
そろそろ荒らす予感

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:11:51
兄が?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 09:09:00
うん
あ〜いうのってストーカー予備軍だよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:16:44
そっちはリアルで知られてたら完璧ストーカーだったねw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:31:09
以前リアルで聞いたフク  たその好みの女性を勝手にまとめてみるw


・髪染めてない
・化粧は薄いかしない
・ピアスとか空けない
・肌は白め
・ツンデレw


激しいよなぁ…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:51:06
そんな感じw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:49:39
つまり大和撫子が好きって事かw


さすがイケメソ…w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:40:47
あんがい堅物って感じ

リアルではつまんなさそ(爆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:49:37
つか堅物だよ(笑


でも見た目の割には真面目で誠実な感じだった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:08:27
バイト はかなりのナルシストだったw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:50:24
あそこの人って濃いのばっかwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 15:11:57
もともとコテってそういうものだしw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 01:34:51
どうする?あの人達ぬちゃんに帰ってもらう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:02:12
いすわってもらうw

看板コテでいいよ〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 14:57:49
れた のスレ見た?
うちらが話題にしたあとで七 が書いてたね

きもー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 15:58:37
つうか最低だよねw
なんかヅちゃんのストーカーみたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 15:59:08
げっ まともに書いてしまった・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:00:02
あと、ライ がいまいち信用できないんだわ〜
れ 側の人間くさい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:33:38
私の名前は検索されにくいから大丈夫っしょw

ライ ?大丈夫だとは思うけどなぁ…


つか七 が板をロムってる方がショックだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:35:53
れ と一番仲よかったし、性格は陰険タイプとみてる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:36:46
七 はロムるのはわかっても あんなにすぐわかるように書くってのが頭悪いなってw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:51:29
>>175
会った限りじゃもこタンほどじゃないけどヘタレタイプにしか…w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 16:52:41
>>176
ホントに…ストーカー予備軍ではあるよな…orz

住んでるとこ遠くて良かった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:53:27
今度はれた に粘着現れて可哀想

ていうかタイミングよすぎ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:04:16
犯人はコテっぽいなぁ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:35:30
そういや今更写メの感想w


顔は七 の方が喪だねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:12:01
なんだってーw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:45:36
七 もあほだねw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:48:57
パチ ともこ なんか怪しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:53:52
れ とつるんでる悪寒



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:04:01
>>185
あり得る話ではあるな…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:05:09
バ がそういってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:07:55
最近3人でよく絡んでるね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:08:12
すく も気をつけて書いてね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:09:59
あっちは下ネタか当たり障りのない文だけにしとくよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:10:54
わざと煽るのもありか?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:12:38
どうだろ?ぶつかって来ないで落ちのみになりそう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:12:50
ぼの に新人きたけどスカ くさい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:13:26
>>192
京都板にあるよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:19:45
見てきた

>>193
ホントあいつウザい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:22:45
まだ連絡とってるんじゃないの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:23:21
数日したらぼの 荒らしてこ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:30:42
>>196
ス はメール無視しつづけたらもう来なくなったw

C 達が馴れ合ってるけど影響受けない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:32:08
C と誰が?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:38:02
も板の人達がw

荒らしって1スレのみを?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:45:26
C も知ってるから安心w

1スレのみだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:46:44
んじゃ安心w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:14:58
スカ どうしてるか見てきたらあいかわらずキモイw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:38:57
確かにキモい(笑
記念に書き込み行ってくるw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:39:27
コテあるの?w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:15:00
名無しできんもー☆って書き込んで終わったw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:50:09
つうかキモイよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:29:22
牛 もしもの独り言の存在知ってる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:15:25
しらないはず

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:21:50
そうそう、この前は同時期に牛 からもそっちと同じような相談受けていたよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:47:22
ナナ のトリキーこれだけどこの数字にみおぼえは?
#15091971

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:16:40
1971年の09月15日生まれって事じゃないの?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:53:47
34才?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:52:34
あ、年齢は正解w


ガチかもねw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:23:28
真性馬鹿だわw

つうか消えないかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:17:56
そろそろ目障りなんだよねぇ


叩いても開き直りそうで嫌

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:06:18
叩いても記憶ないって言うんでない?www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:04:37
コ もいい年して馬鹿みたい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:05:48
リアメンヘル妻がいて 子嫌いだからってネットまでやるなって

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:12:49
そろそろあほらしくなって

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 16:34:43
別にムカついてもかまわなきゃいいじゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 22:10:35
もう折れてもいいだろって思うんだけどなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 09:56:22
もうすぐ40だからw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:21:51
牛と終わっていいの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:53:33
>>223
ちょっと固まってしまったw

>>224
なんか当て付けのように行動してきたしもういいや
あまりに無神経でキレた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:37:09
あの子はもう捨てなw

横浜行ってバ と住めばいいのにw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:58:26
同居は遠慮しますw

自由気ままの一人暮らしがいいさw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:57:37
時間あわないから同居のうちにはいらないようなw

結局どこにする?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 16:48:44
とりあえず福岡で止まってみる〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:43:12
福岡のコテさんと連絡とってみる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:57:53
福岡…学生さん?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:36:11
28才ぐらいのイケメンw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:49:55
そんなコテさんがいるなんて初耳w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:04:09
この板や毒男にいるけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:53:13
一応探したけど誰が誰だかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:30:08
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1142919246/

この594


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:03:38
いまのカゴススレ

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143332880/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 02:37:54
なんか特定しちゃったし同じ反応ばっかでダルいからカゴス撤収w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 12:42:38
じゃあこっちに常駐してよw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:05:11
3 の方ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:30:31
コテかえた?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 18:53:11
PCからだと鳥入力が出来ないw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:04:48
とりあえず最初はカゴスが標的w
なんか腹いせにコピペしまくりたいw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:44:27
男できたら急に叩かれたねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:36:08
出会い厨だらけだからねw
頃合いをみて頑張っちゃおw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 17:55:43
じゃあ男のふりして釣りしたら?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:49:02
それだ


出会い厨になろう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:07:18
つかギュッとしてもらいたいだけって…ドン引き

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:12:53
ギュッとしてもらいたいだけって何?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:40:01
カゴスの自称女w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:22:25
もう見てなかったw
一人きもいのいたね〜 そいつ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:26:03
鶴 がリア友?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:09:23
>>251
そいつそいつw

>>252
うんwブログでよくコメント入れるシ だね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 16:56:25
いまもいるのかな?
君の後釜狙っても腐女子臭すごくて無理ってやつね〜w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:45:43
実際のオフで一度だけ腐女子に遭遇したことあるけど性格悪いから嫌いw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:38:08
つうかVIPPERにろくなのいないって定説w

君が特別すぎただけ〜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 12:34:29
みずき 復活しない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:17:57
リア喪ってどっか性格が捻れてるというか考え方が貧困というか…

って久しぶりに書き込みにきたらみずき かぁw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:42:03
ホントの黒幕は副 
鹿児 からぼの まで煽りまくりやがって

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:54:03
じわじわやるからw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:50:35
害のある奴はジワジワと追い詰めなきゃだね

七 もw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:41:57
副 はわきまえてるけど
七 は心底馬鹿だからな〜w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:32:57
男女 の過去スレ読んでたら馬鹿具合が丸出しw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:10:37
それいっちゃあ〜かわいそwwwwww 



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:16:03
ブ に七 のこと言っておかないとw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:19:42
でしたw

でも七 の眼中にはないし大丈夫そうかな…?
いざとなったらV が居るからメールとかしてくれると思ってる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:23:00
30 板を過疎にしたいの

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:23:35
完全にながさ に隔離しておこw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:04:27
かじゃいいけだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:51:57
真剣な出会いからメル友まで探せます!!
あなたに合うお相手が探せますよーー!
登録料完全無料!!

ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2072367

ワクワクメール
http://550909.com/?f2176473

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:13:21
今日は寒いな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:50:50
もうすぐ11月ですね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:55:50
こたつ出そうかな…。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:23:42
寒すぎて頭痛がしてきた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:01:47
ボクをどこかのスレに送ってくださいでつ
おわかれの時にはおみやげがほしいでつー


(●▽●)アハハー
━∪━∪━

現在の所持品:イチゴ、女帝、銀橋、シャンシャン、マイク、太鼓、迷子札、映美くらら、 彩輝直
女帝が無理やり引っ張ってきた(゚-゚)、W●WOW番組表、お客様に配る耳栓、花柄のお布団、551の肉まん、「そうおばあちゃんは言っていた」、鞭


276 ::2006/11/26(日) 17:25:12
プレイ*ドール松戸店オープン!!
貴方の求める綺麗系や可愛い系が必ず見つかります。
詳しくはHPで(^.^)b
http://www.play-doll.net
携帯版もヨロシク。
http://www.play-doll.net/i/top.html

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)