2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚女が縛られて失神してた 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:30:54
派遣社員の美人な女の子だったが
会社の倉庫で手縛られて、棚の上でスカートまくられパンツ
下げられた状態で、失禁してまァ柔便が漏れてる状態だった。
誰にやられたか言わない。誰にも言わないでと約束させられた
がそれをネタに一発お願いするか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:55:29
失禁とな。うんこさん2ケド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 17:53:08
ネタ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:06:26
オナニーキング4さまあああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:49:14
続きのネタ希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:06:37
最近、そのくらいでは興奮しません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:10:27
アパレル系受付が一番美人 すごいよあれは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:16:51
ネタはまだか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:27:22
>>1
みたいな姿になったエレベータガールが「チン」っていって開いたエレベータ
の中で倒れてるの目撃したら最高だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:28:31
携帯で写真とっておけば当分使える肉便器だったのにな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:39:35
犯されたらウンコ漏らこともあるらしいぞ。便所に行こうとしてるときに
レイプされたら確かにありうるかも。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:43:46
そんな姿みても性欲がわく>>1はすごいとおもうぞ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:45:08
俺も多分わくぞ。>>12は引いちゃうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:46:26
>>13
スカトロだめなんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:46:26
調教の手間も楽そうな♀だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:50:00
>>1
の女が仕事のできる気の強い美人上司28歳だったら相当萌える。
部下の男女に犯されて失禁・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:20:17
>>16
良く読め・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 01:39:07
カップル狩りにあって彼女がウンコ漏らしちゃったスレを以前みたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 04:59:19
>>1
妄想乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 13:20:42
終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 01:40:35
彼女をくすぐり続けたら笑った顔のまま失神した・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:38:37


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:45:03



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:01:44
>>1
ウン。がんばって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 01:12:52
萌えた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:13:36
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:00:01
ウンコはそうでもないけど、シッコはすぐに漏らすよ、女性の場合。
日常的に漏らしてる人も、意外に多い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:35:47
女性の4人に1人は軽い尿漏れに悩んでいます

ってCMあったな。
モー娘。の中なら誰だろう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)