2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼嫁日記みたよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:12:29
もう一生独身でいいや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:14:49
       ,.-ー,,、
      /@'ノ_.ヾ)    
      /C’ "_ゞ))
     ノ_(( `ー, jj))
     / ))  (()
    / ((  ヽ_ ))
    / -、 )⌒ノ ソ、
 ~~~~~~~`jii〉   〈 ~'~'~'~'~'~'


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:20:58
やっぱオンナは不良債権だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:23:57
俺もそう思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 01:39:28
あんなもんに愛は無い
俺は一生独身でいるよ
将来、結婚にあぶれた貧乏女を嘲笑することが楽しみだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 02:08:39
幸せか?これが、既婚の言う幸せなのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 02:13:14
♀ですけどあんまりひどくて途中でチャンネルかえてしまった・・・。
かわいそうで見てられなかったYO。
こどもに(いないけど。世間一般の)見せたくないなあ、あんなの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 06:25:41
水着アリサ痛いよな
そう思うのは俺だけかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 06:27:27
綺麗なんだろうけど女を感じないのが水着

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 06:40:41
軽くヤヴァイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 06:49:02
あれが世の現実だろうな・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 08:16:07
だいぶ劣化したな>水着

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 08:45:07
まぁ現実問題鬼嫁の家庭のほうが上手くいってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:26:45
>>13
ババァ臭いぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:57:20
あんな結婚理想。。
仕切ってなんぼだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:59:48
所詮最後は御都合主義で大団円のクズ脚本

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:01:04
>>13
子供は両親を冷静に見てるよ
将来結婚する気なくすだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:50:51
俺、けっこんしたくねーな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:54:29
将来の、結婚って、想像したくなるんだよな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:54:45
マゾな男って多いよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:55:46
本当だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:57:11
やべえ、よだれが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:00:53
ったく、マゾが、多いなここは。それでは乙。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:34:31
鬼嫁って言われてる人ほど本当は良い嫁が多いよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:52:38
北斗とかな
夫をしっかり支えてるし、何気にいい嫁だよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:58:12
まー首になったらすぐ離婚した大友の嫁に
比べリゃましだわな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 06:12:03
軽くヤヴァイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 06:43:15
鬼嫁ってよりタダの人間のクズだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 06:45:18
お前がクズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 06:46:24
鬼嫁の旦那になれる人は賢い人だけだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 02:53:54
鬼嫁日記の元サイトみたけど。。。
マゾなのか、自分を犠牲にしてでも人に奉仕したいのか、実は嘘で本当は亭主関白なのか
ストレスに耐えかねて自分はこれで幸せなんだと脳が変な信号だしてるのか・・・

何にしろ結婚なんてするもんじゃないな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:18:18
>>31
元サイトってどこ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:55:28
>>30 鬼嫁の旦那なんてただの勘違いどMだよ!藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:27:12
>>24 よい嫁は普通に良妻と呼ばれてますが何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:27:18
ふぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:05:33
北斗のとこは実はラブラブでなんの悩みもないそうだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:18:47
でも北斗の、嫁はすんごいこわい・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:55:36
щ(゜ロ゜щ)カモーンщ(゜ロ゜щ)カモーンщ(゜ロ゜щ)カモーン

http://ameblo.jp/t-shi1225/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 14:55:19
今期ワーストワンのドラマつまんね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 17:14:06
旦那ドMすぎる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:32:04
少し観たけど、むかついてみてないーー。
あんな嫁にはなりたくない。。
博多の女なんで亭主関白のほうがいいな。
といいつつしきってる事多いけど。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:58:21
このみちゃいられない感は人間失格いらいだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:10:29
シャツ着アリサ
軽くヤヴァイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:14:09
あんな胸あったけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 00:18:43
↑匠の技 オパーイ改造寄せて上げてビフォーアフター!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:52:11
こういう番組があるから独身率もさらに高まる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:44:34
つーか、ありさの目の下のどす黒いクマーが激しく気になるのだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:02:03
ありさの友達二人がかわいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:33:39
本当はやりたいくせにオナニーしてもそう易々と眠れないんでしょう
溜まってる上に元デルモ女優という肩書きに釣り合う男が周囲に皆無
本音は男がほしくかもしれないが
女は本能で男を欲する
出産のタイムリミットがある
カネがあって安定するのは男の心理
家庭があって安定するのは女の性
上記典型でダム決壊寸前なのが伊東美咲
男性は割りと理性が働く
秩序を好む
女は感情と勘定の生物w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:06:33
↑体が男を求めているんでしょう
だが男ってモノは嫌いなんだろうよ
喪板レベルでも左脳で理解できるだろ
最近の良い例は足立ユミ
黒田アーサーへの当てつけだろうなwだがあの手が長続きしたりする
結婚が正しい!するべき!との立場をとるなら
強い日本を復権させるにはお見合い制度が一番
地域の有力者や年長者を間にはさめばよい
雇用とも密接にリンクさせればよい
地方から日本を元気にする!そうミッキーも企業理念語ってたよな
この手の人間をニュータイプと揶揄する人間が多いが決してそうではない
恋愛結婚で疲れた現代人に納得のサプライズだと思いまふ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:41:00
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921


52 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:34:58
どうでもいいですよ


53 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:38:17
きれてナいっすよ

54 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:39:38
もっこりひょうたん島

55 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:40:35
このサイトやめろつまんねー

56 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:41:29
うっそーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :ごり岡:2005/10/28(金) 09:42:56
このやろーーーーーーーー

58 :ごり岡2:2005/10/28(金) 09:43:37
おい!!!!!!!!!!!!!ごり岡ーーーーーーーーーーーーーー

59 :ごり岡2:2005/10/28(金) 09:44:20
このさいとだからどうしたんだよ

60 :ごり岡2:2005/10/28(金) 09:45:49
しねよーーーーーーーーはやくせっくすしてーだれかやろうぜ

61 :ごり岡2:2005/10/28(金) 09:46:57
しこしsこしこしsこしこしこしこおなかいっぱいだからどうした

62 :ごり岡2:2005/10/28(金) 09:47:45
カルキャバイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:32:27
シャツ着アリサそろそろ野郎ハンティーング♪するんだろうな
人生狂騒曲第一幕開幕

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:21:20
こら!!!!!!!名無しさん@お腹いっぱい。お前・・・氏んでいいよ



65 ::2005/10/28(金) 16:23:31
エッチな人集合ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

66 :どーく:2005/10/28(金) 18:08:34
加藤俊哉みてるかー


67 :どーく:2005/10/28(金) 18:13:09
部活めんどくさくない  部活やりすぎだよね だから

68 :ごり:2005/10/30(日) 19:42:06
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :ごり:2005/10/30(日) 19:43:44
まqんこぐちっ

70 :ごり:2005/10/31(月) 08:53:19
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:07:25
鬼嫁日記見ても結婚したいとか言う奴は相当バカだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:10:54
テレビドラマで人生決めるやつのほうが馬鹿だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:20:07
>>72
嫁に財布握られ、熟年離婚で財産半分奪われるが良い

74 :ごり岡:2005/10/31(月) 13:55:47
すいません。。。。。。反省しました。。。。これからはあらしなんてやりません


うっそーーーーーーーみんな視ね                                     

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:06:30
でも結婚したい
そんでもって毎晩playしたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:09:00
>>75


77 :スネィ夫:2005/10/31(月) 14:27:37
wってなんだよ wって

78 :(>+<):2005/11/02(水) 21:42:24
蚊見てるカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(−+−)

79 :(>+<):2005/11/02(水) 21:43:52
ごり岡この掲示板から出て行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:00:24
結婚なんてするもんじゃないよ。

81 :みやみや:2005/11/04(金) 10:56:27
イグイグしね

82 :(>+<):2005/11/04(金) 10:58:47
ごり岡消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :(>+<):2005/11/04(金) 11:00:22
みやみや消えろ

84 :(>+<):2005/11/04(金) 11:00:51
みやみやこのやろうぅぅぅぅ

85 :ごり君:2005/11/04(金) 11:01:53
みやみやーーーーーーーーー!いつもしこってんなよーーーーーーーーーー!!!!!!!!11


86 :みやみや:2005/11/04(金) 11:10:48
俺、今中

87 :みやみや:2005/11/04(金) 11:12:15
俺、今中出しだーーーー



88 :ごり君:2005/11/04(金) 11:13:05
AVはやっぱり無修正にかぎるよねーーーーーーーーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:01:48
家はあれに近い。実在するよ鬼嫁日記

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 05:06:11
>>89
詳しく

91 :(>+<):2005/11/06(日) 20:02:27
てゆーか子に際と荒らしたやつぶっ飛ばすぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:34:40
ひさしぶり

93 :(>+<):2005/11/13(日) 09:28:56
よーちぇけらっちょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:38:46
この番組のおかげで、夫による妻への暴力(DV、ドメスティクバイオレンス)を
条件付きで悪いことと思わなくなった。

今までは「絶対してはいけない!悪いことだ!」と思ってた。
しかし、この番組のおかげで「状況によっては悪いこととは思わない。」
と、立場が微妙に変わってしまった。

日常的に妻に虐げられている夫が、ブチきれて妻を殴ったり蹴ったりすることは
悪いことではないと思う。(妻が夫に虐げられ〜も同様)
但し、後が怖いが・・・。再起不能にするのも手か?

仮に、裁判員制度が導入されて、「夫が鬼嫁を殺してしまった。(逆も同様)」
というような案件を私が審議することになったら、
「無罪とまではいかないが、刑を軽くすべきだ!」と主張するね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:45:05
>94の追加
>(逆も同様)

これは「鬼嫁が夫を殺してしまった」ではなく、
「嫁が鬼夫を殺してしまった」という意味。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:51:14
ロケ地良くない??キレイな家だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:33:26
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:50:09
こんな豚と一緒になるぐらいなら
死んだほうがマシだなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:06:04
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:31:29
フジテレビ・・・・
旦那の稼ぎで食わせてもらってる寄生虫の分際でセックスに一回5000円で手伝いまでしろってか。
風俗嬢以下の生ゴミだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:51:49
いい番組だった
独身貴族であることが
いかに幸せな人生であるか
再認識したよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:56:09
生ゴミにあやまれ
生ゴミですらここまでの害はない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 20:58:40
女がいかに非論理的な生き物であるか
よくわかる事例ばかりをよくまあ挙げたもんだ
男女平等なんかほんとに与えたら
人類は滅びるぞ
女のほうが核スイッチを簡単に押すな

104 :100:2005/12/23(金) 21:46:38
>>101
ホント、高給取りではないが自由に生きてる自分の人生が幸せであると確信させてもらった。

そして生ゴミさんごめんなさい。
生ゴミは肥料になるもんな、立派な資源だ。
それに引き換えあの生き物どもは・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:46:15
先人たちが女を子作りの道具としていた理由がよくわかる
女のワガママを許せば際限が無いということを
彼らはよく知っていた
だから力でねじ伏せ組み伏して制御してきたわけだ
たまに失敗例もあるがw =>呂后とかw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:12:57
アメブロでも読んでたけど、アレ見ると男は本気で萎えるね。結婚。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:30:25
女どもは男の甲斐性を逆手に取ってるからな。
しかし今日の鬼嫁はひどかった。
とてもじゃないが笑えないな。

108 :煩悩大魔神:2006/01/06(金) 19:30:45
私は鬼嫁の原作者と同じ福岡市の人間なので妹のダンナ (某TV局カメラマン)
にたのんで調べてもらったところホントに酷い話がボロボロ出てきて鬼嫁だと
おもっていた私の妹がかわいく見えたと言っていた。
実際、SEXまで金取る嫁は稀だがかなり多くというか過半数の家庭が
あの家に近いモノがあるのは事実。生涯独身を決めた自分が本当に賢いのでは
と本気で考えた。(フツーに計算したら結婚=経済破綻なのはだれでも解る
事なのに)。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:11:21
ヤフオクで見つけたのですが、国内出品の後払いで、鬼嫁日記DVDBOX
が安いのですが、どう思いますか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58571860

110 :天野:2006/03/08(水) 19:04:31
も大おお大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:59:14
>>111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 21:25:07

チャンネル桜

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv

在日特権の真相にせまる    21.68MiB
                           
拡散ヨロ

113 ::2006/07/30(日) 16:14:51


114 :菜摘:2006/07/30(日) 16:15:47
はじめましてぇ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:29:54
暴君ハバネロ特区の暴言甲子園見てみよう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:43:43
俗にいう鬼嫁とか恐妻とかいう連中は相手が「おとなしい男」だから
高圧的な態度で振舞えるだけで、相手がもし「自分と同性」だったら
たぶん同じようにはできないだろう(少なくとも自分の見てきた範囲では)

相手が男だから深刻な対立関係にもならず、気まずい空気にもならない上
怒鳴っても殴っても問題視されず、ときには微笑ましい
とさえされていまう風潮があるためつけ上がれる
しかし一歩外に出て、相手がたとえば「友達のたくさんいる女」とか
だったらどうせ腹が立っても手も足も出ないんだろうな


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:11:37
昨日鬼嫁のとこに行って神経すり減らしてきた

うちの親を呼び出してはコキつかうし怖い顔だし、地獄耳だし
ああいう女と結婚した弟の趣味が理解できない


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)