2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特に職場の女がムカつく独身貴族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:54:08
女がキライ。
社会性をもった生物としての「女性」がキライ。

だけどホモじゃないよ。女体は大好き。
そんな独身貴族たち語り合おう。

そして、特にムカつくのが、職場にいるメスども。
そんな日々を語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:06:40
別に・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:08:14
3ゲト

>>1は職場でパシらされている毒男と思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:13:13
>>1
わかるぞ〜
俺は工場勤務なのだが現場で働いてる女共は手を抜きすぎ。
汚い仕事や重たいものは男の押し付けるしまつ。
それでいて「私は仕事に対して厳しい」とか言う勘違い。
汚れるのが嫌なら最初から事務関係の仕事とか選択しろよ〜、と俺は思ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:14:53
メスどもは徒党を組む。

サシで話し合いになるとキョドるくせに。
声うわずってんぞ、オバサンwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:15:47
>>2-3
男しかいない、あるいは女がいても相手にされないオマエラのチンカス職場とは違うのだよ。うぇーハハハ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:16:40
しんどい時もあるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:18:23
>>6
別に・・・

9 ::2005/09/26(月) 21:46:23
>>6
医療系でね。女はいっぱいいるけどみんながんばってるよ。
君んとこはアフォ女ばっかの職場なんだね。ご愁傷様。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:51:49
うちもアフォばかりだ。
つい最近、最年少のコが30才を迎えた。
いよいよ全員まとめて世代交代が必要だけど、そんなこと言えないょ…。
誰かなんとかして。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:48:17
お前らの職場にもひとりくらいいるだろ、こんなアホ女が!


@2時間遅刻のうえ堂々と有休扱いにする女
Aちょっと手が空くとすぐに女性誌を広げる女
B席の近いいろんな同僚と「ヒソヒソ・・・フフッ」としてばかりの女
C昼食時の話題は毎日「合コン反省会」という名の「男の品評会」をして男をコキ下ろして優越感に浸る女
DPCに向かう時間よりケータイに向かう時間が長い女
E男の目の前で化粧直しや歯みがきをする女
F1日10回は仕事の質問をしてきて感謝のセリフもない女
G「その時は好きだったのぉ」を口グセにして毎晩違う男と寝る女
H同じ質問を何度もしてきて「自分で調べないといつまでも覚えないぞ」と言うと「優しくない」と逆ギレする女
I逆セクハラ的言動が質量ともにすさまじいクセに自分の身の上や近況を尋ねるだけで「セクハラ!」と喚く女
J自身もわからん事を尋ねてきて「こんなのもわからないの?サイテー」と言い出す女
K他の女よりも魅力的である事をアピールするために彼女持ちの男ばかり狙う女
L自分が高望みなのを自覚せずに「ロクな男いないよね」と自分にアプローチしてこない男までも値踏みする女
M「片付けられない症候群」で机上がオタクの部屋みたいな状態になってる女
N他人の秘密やウワサを喋りまくり、そして聞きたがる、「口が水素原子より軽い」女
O4週間も「生理休暇」と言って欠勤し、久々に出勤してきたら「ちゃんと給料は出るんですよね」とのたまう女
P「男性と違って女性は化粧も仕事のウチだから、女性には化粧品手当てとして毎月5万円を支給しろ」と言う女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 22:41:00
>>11
思い切りワロタwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 22:51:18
製造会社なんてろくなのいないのが普通
しかもエコヒーキは当たり前
>>11に付け加えるなら
Q仕事たのんでも「わたしわかりません」とにこやかに微笑んでその場を去る
R高校生みたいに昼休みに群がる
S集まって会話する話し方がまさに高校生、自分の言いたい事だけ言う
21私は仕事できますという顔をして仕事ができない

14 :ぴんく ◆tGZ5MyuwwY :2005/09/30(金) 14:03:15
521 :みさと ◆MISATO.ACc :2005/09/29(木) 19:50:25
今日は、久しぶりにプチギレちゃいました。ちょっと怒ることはあるけど、本気ではないので、何年か振りでした。
コピペ見た時、

そんなに私が嫌いなん、それやったら出てったるわ。ふざけんなくそ野郎が。
その前にしばきまわすぞゴルァ!表ぇ出んかい!!!

っていう気分でした。実際には言わないけど。気分だけね!
あの時の気分を思いついた大阪弁の怒号で表してみただけ。こんな日記書いたら怖いかなw

その後途中から泣きそうになって、散々でした。
なんでみんな私のこと嫌うのかわかんなくて、普通にレスしてるだけなのに。
黒死病さんの方が目立ってるのに、なんで私ばっかり憎まれるのかとか。
でも、出てったら負けちゃうと思って踏ん張りました。
頭の中ぐちゃぐちゃで、わけわかんなくレスしてたら、ディアスさんが止めてくれました☆
私の暴走を止めてくれて感謝です♪私はたくさんの人に嫌われてるかもしれないけど、
心配してくれる人もいるからがんばらないとって思いました!

以上。
これってチラシの裏に(ryってやつじゃないかな?
こんなとこに書いていいのかな?日記。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:02:12
>>製造会社なんてろくなのいないのが普通

 言えてる。
デブスからまともでないほどアピールされて
ほっておいたら最近無視等嫌がらせされてる。
 
 ちょっとはその気あったのに。
もうちょっとアピールの仕方を考えてよ。
社内で好き好き態度はちょっと引く


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:39:15
勘違い女がどこでも一匹はいる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:50:05
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1139952288/l100
キモい女共のしゃべりば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:51:55
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1140585787/l100
こちらにもどうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 17:28:17
製造から建設に転職したが、こっちは華がある。
業種柄、強い面もあるけど、みんなよく働くし、こちらもハリが出る。
企業風土って、こんなにも違うものかと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:51:04
オレは、建設から製造
たしかに建設は、事務やアシスタントかわいいコ多い
制服もヒップまわりがタイトだったりして、そそられます
人事だって、来客もあるし、多少は採用の時に
容姿、お茶を出すことも考えてるでしょう
しかし、今いる製造はヒドイです
女、化粧しない
中には、顔洗わない(目やについてる)
歯磨かない(口クサイ)
寝癖のまま来る(帽子かぶるからいいと思ってる)
その上、時間ギリギリに、すべり込んでくる
車、駐車するのは白線で区画のない入口付近(常習犯)
  遅く来ると、奥しか空いてない為
もう、バカかアホかと
建設は、良かったな
でも、景気悪くて半リストラだったんだよ
給料、ボーナスは今のがいいけど、たしかに華がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 05:35:47
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 03:57:51
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


23 :たろう:2006/08/24(木) 16:29:12
就職サイトで「初心者からエンジニアになろう」という言葉に興味をもち、
目黒駅にあるITワークスという会社に就職しました。
職場の人はとても優しく親切でした。
しかし、そこの上司が最低でした。
50代の独身(バツイチ、子無し)のおばさんで、気性がすぐ変化します。
そのため、接するのが苦手でした。
私は、上司によくこのようにいわれてました。
「エンジニアには向いていない」
「私のこと嫌いでしょ」
「あなたの直属の上司だ」
「優しさが無い。心が冷たい」
「IT業界なんで来たの」
「辞めていいよ」
「こっちは、お金払ってるの」など
まあ、適切なことばではないですね。
未経験で1ヶ月も経っていないのに・・・ありえない
職場の友人からも何度も励まされ、頑張りましたが、
退社しました。
理由は、いじめが激しくなると感じたからです。
私を辞めさせたかったと思います。

エンジニアを目指している方へ
ITワークスに就職するな、とはいってません。
職場の方はとても良い人ばかりです。
ただ、上司の「津田美也子」は、気をつけてください。
彼女に目をつけられると、職場を辞めさせられます。
過去に「辞めさせられた社員」は多数います。

私は、独身女の上司は、本当に「最低な人間」だと学びました


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:19:43
あー
名前まで書いてるよ・・・
この人が実際に存在する人だったらどうなるかって
考えないのかな・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:48:05
>>23
民衆にも書いてあったな。
コピペか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:38:38
>>25
よっぽど切ない思いしたんだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)