2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかA結婚してくれない・・・

1 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:02:45
彼がなかなか結婚してくれません(×ロ×;)
同棲までしてるのに何で?・・・・
最近不安になってきちゃって夢に出てきたりするのφ( ̄_ ̄; )
どうしてかな・・・

2 :りりり:2005/09/15(木) 23:04:38
同棲してるからじゃないの?

3 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:05:44
結婚しないか聞いても「するよ」しか言わない・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:06:26
男って結婚するなら処女とっていう気持ちがあるんだよね。
中古だと飽きられるのが早かったりする。

5 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:08:23
だから実家に帰ってきちゃった★

6 :りりり:2005/09/15(木) 23:13:41
親に紹介したいといって、なんだかんだで断るやつは
絶対に 結婚まで考えてないと思うよ。 
忙しいとかいったって、1時間も時間取れないやつはいない。

7 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:15:48
あたしの親ゎ会ってるんだけど彼の親にゎ会ってない・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:17:22
何か目標みたいなのが彼にない?

9 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:18:14
家を建てる事らしい・・|*・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:19:22
たぶんその目標に達成するまでは
はっきりと言わないタイプかもね・・・

おれも少しそういうのあるから・・・

11 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:20:11
アタシ赤ちゃんできにくいかもしれないの・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:23:07
なぜ独貴なのかはおいといて
同棲じゃ不満なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:23:42
ふむふむ

彼が家を建てることを目標にしてたら

陰で協力してあげたら

みぃたんのことを少しずつ真剣に考えてくれるかも

14 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:26:44
あたしが凄い結婚したいって思ってて、彼ゎ同棲が良いみたいで・・・
結婚してって言ってもそのうちになっちゃうガーン(゜Δ゜|||
不満になってきてる・・・
帰りが遅くて一人でご飯だし寂しい・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:31:09
帰りが遅いのは

仕事?遊び?

16 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:32:33
仕事だよ・・・
浮気なんかできるやつじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:35:43
彼は何歳?付き合って何年目?

18 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:37:41
23であたしゎ20ですφ( ̄_ ̄; )
付き合って1年だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:39:01
若い・・・汗

おれは30代の独身・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:40:42
若いんだし、結婚を急ぐ必要ないでしょ
いろいろ遊ぶべし

21 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:41:02
来週休み取って旅行に一緒に行くんだって(^^;)
わざわざ休み取ったんだってさ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:44:01
いいことだ

おれは彼女いないけど

結婚したら独身時代が懐かしく思えてくるから

いまを大切にしてるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:46:23
突然ですがみいたんケツ毛生えてますか?

24 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:46:51
あたしゎ皆まだ遊んでおきなって言うけど、遊べなくても良いくらい好きだし、結婚したい
・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

25 :みぃたん:2005/09/15(木) 23:47:23
なんでそんな事聞くの??


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:52:08
ここはいろんな人いるから・・・無視するといい・・・

sageで話すといいかな

まぁおれからみたら若いから結婚は焦らなくていいね

と思った

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:03:31
バイトとかしてないなら昼間くらいバイトしてもいいかもね

28 :みぃたん:2005/09/16(金) 00:13:59
してたけど同棲するのにわざわざ辞めたの!!
家が遠いから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:18:55
俺は、28だけど、負けおしみじゃないけど、早く結婚しないほうが、
いいと思うよ。結婚する前にしか遊べない遊びってあるからね!
女遊びとか、そうゆうのじゃ無くて、連れと買い物いったり、メシ
食ったり、飲みに行ったり。結婚は、25になったら結婚しようとか、そうゆーので、
いいんじゃないかな・・・

30 :みぃたん:2005/09/16(金) 00:25:52
もういい・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:45:11
23の男が20の無職女と結婚するわけないだろう。
まずは就職しろよ。
まさかとは思うけど、専業主婦になろうなんて考えてないよな?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:45:37
なにを期待してた?

33 :みぃたん:2005/09/16(金) 01:19:43
10月から決まってるんですけど!!!
失礼な人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 04:10:58
同棲で満足だから結婚はしないだろ
彼は自由が捨て切れないのさ
何故なら結婚は墓場だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 06:42:09
同棲で満足してるんじゃない?彼は
実際、子供がいない限りじゃ、同棲で十分なような気がするし


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 07:05:22
あたし女だけど同意!結婚しても籍入れたくないし、同棲で十分じゃん。結婚していい事あるの?キャバしてるあたしが言っても説得力ないけど、毎日お客さん(妻子ある方が殆ど)店に来て口説いたり、食事誘ってきたりとか見てたらあたしは嫌で仕方ないけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 10:53:32
同棲してるから結婚って考えが単純!結婚式あげないなら別だけど、結婚費用とか、なにかと金かかる。あんたたち金貯めてないでしょ?バイトじゃ儲け少ないし。それか、嫁にするには足りないものがあるんじゃない?

38 :みぃたん:2005/09/16(金) 13:43:57
貯金あるしね!!
二人で900万ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:55:19
男からすれば結婚は墓場です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:56:21
>38
それだけじゃ式あげたら終わっちゃうじゃん


41 :みぃたん:2005/09/16(金) 14:02:25
二人だけでできるしね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 15:57:53
彼は今のままの生活に満足してるか、他にいい女が現われるかもしれないからまだ結婚しないんじゃ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 16:39:48
みぃたんて人なんか考えが甘いよね
楽したいだけなんじゃん?
意見言ってもらってんのに、もういいとかさー
そんな子供が結婚してもし赤ちゃんできたらその子かわいそうだよ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:32:55
↑同意
意見言ってもらってるのに失礼な人とか言いたい放題
結局何を言ってほしいわけ?彼氏が結婚してくれないって、そんな事彼氏に聞けよ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:13:28
近年稀に見る糞スレだな
削除依頼出しとけよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:14:52
肉便器はほしいけど寄生虫はいらないんじゃないの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:17:32
俺だったら同棲すらしないな
だってさ遊べなくなるじゃんwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:18:25
つか独貴スレだぜ、ここ
結婚の話しは板違いじゃねーのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:19:27
試しに彼に今後一切セックルしない宣言してみな
すぐに出て行くよ 

肉便器
詰まった便器に
用は無し

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 19:54:00
彼氏はいつでもセックルできるから同棲してるんじゃないの?それかただの身の回りの世話役
真剣に結婚なんて考えてないよ?彼氏にぶらさがってる女じゃいつか捨てられるよ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 21:17:52
生でして孕め。
それが手っ取り早い。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 04:43:20
>1は
まだまだ子供だろ
世の中がわかってないのでは?
結婚はそんなに甘いもんじゃないぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 13:23:39
そして伝説へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 16:30:45
女は寄生して楽したいから結婚したがるんだよ
男にとっては迷惑な事だな

55 :みぃたん:2005/09/17(土) 21:39:53
フェラのし過ぎであごが痛いのね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:30:47
>55
俺にも

57 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/05/29(月) 02:55:47
☆                                            ☆
    791 = ID:vaSyrLqe = 愚女 = 知的障害者 の低脳晒し劇場
>ランスロットが言ったとおりだなぁ〜って
>いつまでも戦隊ヒーローに憧れて
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140026693/791
----------------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ!!  〜♪
なんだこいつの知ったかぶりは。
ここ最近で一番かっこわるい奴だな。
ランスロットとは、アーサー伝説に登場する騎士の名であり、
現代の戦隊ものとは程遠い存在だ。
アニメや漫画ばかり読んでいるキモオタだからこそできるマヌケ発言だな。
まさに雑魚。まさに低脳。
日本の婦女子というものは、もう少し思慮深くつつましいものと思っていたが、
やはり女でも無能は無能ということらしい。
こいつの必死な文をよく読むと、頭の悪さが滲み出ているしな(大爆笑)

☆                                            ☆

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:38:33
がんばれ結婚

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:07:08
結婚は男にとって圧倒的に不利だからね。
したがらないのはよくわかる。
だから結婚したいと思わせる何かが女になくてはいけない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:04:14
結婚すると他の女と恋愛できなくなるから結婚したくない。
まぁ、これがイケメン様の理屈だろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:25:26
結婚してくれないのは女に魅力がないからだと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:58:43
スレ違いやなぁ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)