2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のニートは一生独男記念

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:18:01
一生独男

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:29:44
女は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:41:51
うんその状況によって違う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:51:09
結婚したいニートなんているのか?
結婚したら働かなきゃいかんのだぞ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 10:52:22
nai

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:54:56
そのかんがえは甘い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:04:44
現実ハタチになっても仕事ねぇぞ(;´д`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:06:01
高卒のpoohだけだろ

進学キボンヌしてるやつは偉いよ(逞)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:06:46
大卒ニートの俺が来ましたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:07:13
みんな、「家事手伝い」を名乗ろうぜ ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:07:24
・・・・・・もう無理ですか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:07:56
亭主関白(羨)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:11:31
高卒でも知能はあるでしょ、

不景気は仕方ないけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:12:07
自分は中3の男です
好きな人と掃除場所が同じでよく話すんだけど、あまり話すネタが無いし・・・
でもどうやって接したらいいか分からなくてどうしたらいいんですか?
自分はHNのとおり鉄道マニアですでもあまり敬遠してないからいいのかな?




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:13:06
 ニート。ニートって言ってるけど 流行語大賞狙えるんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:13:59
まずきっかけを見つけよう、 タイミング必要だと思うんだが。

まぁ厨房の意見も大事だろなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:14:53
ネタは夜考えよう。その子の好きな曲とか趣味。まず気が合うところからだんだん攻めていこう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:15:58
右手が恋人って納得行くよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 09:17:44
たまに左手と浮気する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:48:03
そんなときもあるさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:57:34
右利きだけど左手が恋人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:04:17
そこの関係が難しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 11:48:51
ニートで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:48:45
ニート同士くっついてがんばれやw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 04:59:50
お前モナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:06:14
そろそろセックスの価値が定価するだろう
中長期的に見て人口ピラミッドはまっすぐな塔形態になる
先進諸国の新たな人口分布モデルになる
間違いないっ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 05:06:53
低下だ罠

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:19:38
高齢者バトルロワイヤルを実行するべし


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:27:10
      __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!      
          |   |   ‐ー  くー |      
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  ママ〜コーヒーあ!砂糖入れてね☆
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 10:58:53
客観的にはキモイよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:32:35
毒男にならない秘訣は?解決策を述べよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 18:56:33
にゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:48:59
うにゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:33:19
http://okaneokane.easter.ne.jp/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:54:28
何で、みんなは、自分が一生独男だってぃぃはるんだろ〜???
『ぉたく』でも何でも、自分に自身もてれば絶対分かってくれる女性ゎ、ぃるんじゃなぃの
かなぁ???ぁたし女だけど『おた』でも何でも自身持ってくれる人の方が・・・
好きになりやすぃかなぁ。。。でもみんなから想像すると『をた』って気持ち悪ぃのかなぁ?
まぁ、顔で決めちゃう人もぃるんだよね***
でも顔より性格よけりゃぁぃぃんじゃないかなぁ?????だって顔よくて、
性格ブスゎぃやだもん。。。顔もよし性格も良しじゃそりゃぁ満足だよなぁ;;
ぁたしの考えわこんな感じなんでぇす★


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:19:28
兄貴が大卒でニート
俺も来年大卒ニート確定

遺伝か?育ちか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:25:46
環境だろ
家もそうなりそう(俺大卒ニート、弟ニート予備軍大学生)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 17:56:11
はじめまして。
俺、3月に専門やめて、今仕事探してます。
学校辞めてバイトしたんだけど、へましちゃって1週間でクビになっちゃって…orz
その後も、バイト探してるけど、滑りっぱなしでうまくいってない…。
いつまでも親のすねかじってるわけにもいかないし。
親に金返して、自立したい。

俺、今年で21なんだけど。
もう何か、『危機感』を感じて潰れそうな感じ。
みんな、『危機感』というか、そういうのありませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:37:32
独身てニート多そうだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:54:17
>>38
俺もリーマンじゃないからね。危機感は以前はあったものの今は全く無い。

ヘマをするのは、当たり前のことをちゃんとやってこなかった人に多い。
これからはアタリマエのことをちゃんとやってみろ?
あと、雇ってもらえない人は相手(雇い主)の気持ちになれていない人が多い。
会社がなんのために君に給料を払うのか、よくよく理解しないとならない。

あと、自立するのは目先のカネじゃあないよ。学校入りなおしたらどうだい?
奨学金とバイトだけで大学の学費と自分の生活費を賄ってみ?キツイ生活すると人間は鍛えられる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:04:04
結婚しない男が増えてるってスレでは出てこないけど
未婚率の上昇の原因は
ニート・フリーターの増加による
結婚出来ない奴の増加
ってのも、多いんだろな。

なんでこの板にニートがいるのか、不思議だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:05:43
海超えちゃえよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:03:47
親と縁を切れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:45:56
俺もニートだが、むしろひもとなれば問題解決。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:17:06
ニートと呼ばれるのは35まで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:13:08
気楽で良いな。ニートさぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:34:15
結婚したいニートなんていないだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)