2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族のオナニーは凄いって聞いたが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:17:18
語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:28:08
オナ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:45:48
どんなのなんだろね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:11:36
やべーよ。後片付けが大変さ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:37:17
部屋の中心で回転しながらぷしゅーとか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:03:22
7メートルは飛ぶ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:21:18
受け止めてあげるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:11:58
>>7
貫通するぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:25:14
そう 片づけがめんどうだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:02:48
カップヌードルのそこに穴をあけて、そこからぬるま湯を流し込み、
めんがふやけたら残ったお湯を捨てて使う。

そしたら飛ぶものも全部受け止められる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:25:13
プレイより妄想が凄い・・・言えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:49:48
>>11
詳しく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:02:37
>11じゃないけど
俺の場合 まず を して
風呂に入って を し手きちんと納得できるまで して
そうして る
のために 部屋の壁一面に をしたし

完璧に 思い通りの ができて
とことん な 時に する

というわけで くたびれ果てるし 片づけが欝

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:26:23
ティシュもったいないので、古いシャツをはさみで細かく切った
端切れでチンポふいてる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:29:15
片栗粉X作ってみた。ゴマを織り交ぜて感度は良好。
AV見ながら五分でイッたけど臭いし糊状になってるし
気持ち悪くて便所に流した。食べ物粗末にしちゃいかんね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:34:31
毒男に比べると、残念ながら全然凄くないのが現実だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:50:40
毒男の詳細キボン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 03:22:22
>>14
なんか気持ちはわかるな・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:31:05
最近は一日使い古したハンカチを広げ、まるごとかぶせて
てるてる坊主みたいに上から握ってやっている。

あんまり気持ちよくはない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 00:43:11
喪板池!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 10:07:11
おれ1日9回が最高記録


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 10:34:24
ホールで鍛えてエラが黒くなった

23 :30歳:2005/09/24(土) 23:12:34
2日で一回

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:20:59
でもなんで新体操の川本ゆかりで何回も抜けるんだろ。
レオタードってAVや風俗にはないいやらしさがあると思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:34:56
危ない!危ない!
今、伊東怜のAVずっと観てたら本気で好きになるとこだった...orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:55:15
>>24
オレ的にはNHK体操のお姉さま方の爽やかな体操でピュピュ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 22:55:59
夜の県道全裸でお散歩

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:25:18
水野裕子でハードオナニー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:17:55
究極のセックス!のびたとしずか
http://www.dvd-1one.com/netua/index4.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:06:16
自己シャワーはどうだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 06:41:19
市原悦子でヲナヌー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 05:05:27
冬場はあったかい毛布に包まれて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:13:58
今日sodのtenga試してみたけどあれは凄く気持ちがよかった
マジであれだともうおんないらなね。どうしよう


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:30:52
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:55:30
こんにちは。
私は16歳の女の子なんですけど…
オナニーをしたことがないんです。
別に困らなぃし、したぃとも思わないからぃぃや、と思ってたんですけど、したほうが性器を鍛えたりできるみたぃで…
したほぅがぃぃのかなと思ってるんです。
一回もオナニーしなぃまま初めてを迎えても大丈夫…ですか??
教えてください!! ネットで調べたら、してる子の方が多いみたいなんです。

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:53:05
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:57:24
>>35
性欲がなかったらオナニーできないだろ

とレスしてみる
ここから始まる俺のサクセスロード

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:46:50
アナニーをしてみたいけど勇気がない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:17:30
http://u.pic.to/ncaq

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:48:38
>>35オナニーぐらい堂々とやれ!!!
その検索ワード打ってる時点で濡れてるぽい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:59:26
>>35
自慰 快感 女性
で検索ゴー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:53:37
デリヘル呼んでローションでやってもらうのが最高。
ちょっと高くつくが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:09:01
でも自分で胸もんでも感じないのはあたぃだけ…?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:11:41
俺も感じない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:16:17
でもあたぃは女…44さんは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:23:53
男だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:25:02
男子ってどんなオナニーするん?ってかいつからしだしたん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:29:16
気になるから上げ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:07:17
>>35
その、医学 オナニー バイブ 感想 で検索している君は
もう立派な大人への仲間入りだよ
オナニーぐらい堂々としてもよし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:06:25
>>35
初めてのバイブだったので、かわいいのにしました!届いたときは大きくて入るかな?と思ってたけど、ローション塗って上から座ったらにゅるって入っちゃいました///声が止まんなかったです!!
クリちゃんの振動とかで汁がぐちゅぐちゅでちゃうし声も息も荒れちゃって…ほんとオススメですv




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:16:55
>>35
>>50

びっくりしました!高い所から落ちるような。。
もう気絶寸前でした。オルガスター、これほんとにすごい。
正直普通のSEXでもう満足できないかも。。
他のあんまし使った事ないんですけど。。
これなら見た目もグロくないし冗談ヌキで30秒でいけます。
ローション使ったのもよかったのかな?とにかく最高!何回もいっちゃいました。
大きいサイズも試してみたい。

52 :煩悩大魔神:2006/07/17(月) 19:48:31
それ程でもないです。いい年なので性機能がなくならないよう一日1回
今の彼女の写真でオナニーし始め、(めんどくさいなんて言ってられない!)
たまに家族に公言して中洲に行くぐらいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:24:40
>>35付き合って3年の彼女と最近道具を使うようになり、今までバイブとピンクローターは試していたのですが、
色々と検索して研究し、人気商品だという感想を見て「オルガスター」買って見ました。思った以上に感じまくってて、
僕も興奮していいセックスができました。以前買ったバイブより気に入ってしまったようなので複雑な気分ですが・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:45:36
私、今まで膣内でイったことがないんですけど、
どうすれば中でイけるようになりますか?
せっかく彼と愛し合って快感を感じたいのに…;;
自慰行為でうまく開発できるといいんですけど。。

よろしければ皆さんの体験談や意見をお聞かせ下さい


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:29:53
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:15:24
あは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:55:52
どうも、こんにちは。
オナニーならここのサンプルムービーお勧めですよ。
色々ジャンルが選べますし。

http://pinkcameo.17.dtiblog.com/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:53:08
http://www.imgup.org/iup345050.jpg

オナニー?なめないでくれない?
今はアナルオナもできるようになったんだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:37:08
>>35
オナニーはした方がいいよ

60 :sage:2007/03/15(木) 04:05:27
いやぁ今さ、残業で職場にいるんだけど 一人でさ
なんかオナニーしたくなっちゃってした訳よ。
動画はハードディスクに入ってるから好きな子選んでさ。

仕事柄ハイスペックなPCでデュアルモニタなんすよ。
ピーーッン、とキタ僕はここぞとばかりに、ええここぞとばかりに
今日は6画面同時に違う子で抜いてやりました。

悲しいとかそういうんじゃなくて、なんていうんだろうね。
あれだな、
なんかさ、


色んな意味で答えがみつかんねぇよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:36:46
セフレ探しは、これしかない!

http://goldff.blog94.fc2.com/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:25:14
ストッキング履いてレオタード着て使用済みストッキングの匂い嗅いでハァハァ(´Д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:09:17
>>53
オルガスターはバイブというより
ローターかな
深い挿入感は味わえないよ
クリ派にオススメ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)