2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族のとっておきの場所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:17:38
近所でも旅先でも会社帰りでもお気に入りの場所をあげてください。

2 :1:2005/08/20(土) 09:21:38
この夏、友達と屋久島の縄文杉を見にいきました
ほとんど登山で行き帰り大変だったけど最高の思い出になりました。

3 :1の主旨に外れるかも知れないけど:2005/08/20(土) 09:28:16
エロじゃないマッサージ屋で体ほぐしてもらっている時に幸せ
を感じます。

マッサージしてくれるのが女性だった場合には、たとえブスで
ババァでも結婚してもいいかなという気になってしまうほど。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:37:03
会社帰りに後楽園のラクーアによるときあります
小金あるときはマッサージ頼んだりします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 09:44:20
誰か新宿で合コンで使える店教えてくんない?

和食系希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 10:56:33
駅前


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:16:47
セブ島よかったお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:23:48
深夜、高速のPAで、ひとまわり近く年下の若者達と車を語り明かす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:25:51


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 13:50:38
総武線新宿駅ー中野駅間下りから見える夜8時過ぎ位の新宿の夜景
ビル群が本当に綺麗。
疲れていてもこの夜景を見ると多少復活
この時間帯にここ通る人は見てみそ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:52:11
銀座周辺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:33:45
スタイリッシュな漫画喫茶で漫画読むのがお気に入り
今は島耕作シリーズ読んでるよ。男女関係がすごいな島は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:31:39
>>11
詳しく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:20:05
近所を流れる川の土手で夕日をおがむ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:41:42
会社の割とスペース広めのウォシュレット付きトイレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:56:22
平日、開店直後のゲーセンのドラムマニアの前。
店内に誰もいないから素敵だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:59:56
新宿のロフトプラスワンというライブハウス?のイベントは面白いので良く行く。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 07:27:43
吉原のシャトールージュがお気に入り

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 08:10:06
デパートの食品売り場

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 09:17:20
尻焼温泉

21 :電車男:2005/10/07(金) 09:35:04
エルメスキターーーー(゜У゜)−−−−−

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:33:38
日本人なら靖国神社で初詣だよな。

23 :????:2005/12/15(木) 18:36:51
(≧▽≦)う〜〜〜ん
わかんない

24 :毒神奇族 ◆bFQZRIazZY :2005/12/15(木) 19:17:20
子供のころから何故か和室の収納が好きだわ
21歳になってもベットあるのに、押入れに布団敷いて寝る漏れ・・・

なんか落ち着く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:20:12
ドラえもんかよww

26 :煩悩大魔神:2006/01/07(土) 19:43:41
居合い道場、射撃場、アーチェリー場、あと実家にいるので週一で
安いホテルで一人でいる時が幸せ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:13:14
家が一番です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:04:13
最近銭湯に通ってます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:51:56
ビデオ試写室

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:43:30
寿司屋

31 :リセット:2006/09/03(日) 23:32:12
やっぱPCの前かな。君たちとの
文字の会話が僕に夢と愛と希望と
自信と活力と精力と高慢と怠惰と
嫉妬とプライドとか色々貰える。
ありがとう。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:34:44
近所に隠れ家的Barを見つけてしまった
バーの名前はネルフ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:39:04
ガムラスタンの本屋、結構よかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:46:44
40分ほど山道をかっ飛ばしたところに星降る夜空がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:39:18
駅から少し外れたところのの焼き鳥屋かな
店主のにーちゃんはリーマン上がりで低姿勢で丁寧な言葉つかいの、
笑顔が和ませてくれる好青年
バイトの女の子はバカでブサイクでちょいデブだが、
ニコニコしててハキハキしてるなんというか、かわいらしい子
ビールはエビスあるし焼酎も選べるし、なにより食い物がうまい
週一ぐらいしか行ってないが、ほんとにいい店

しかし問題がある
最近、週末でもないのに混んでて席がいっぱいの時がある
人気なのは嬉しいが、寂しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:09:32
>>35
おまえなぁ、金利や地代とか考えたら新規開業の店は混んでても
資金繰り一杯一杯なんだぞ。
混んでるのに文句言わずに、そういう店が存在することに感謝しろよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:46:23
・隠れた名店
・自分だけが知ってる店
・隠れ家的な店

よく言われることだが、この類のものは存在しない。
客の少ない店は遅かれ早かれつぶれてしまうし、店が続いてるってことはそれだけ客が来てるってことだ。
いい店なら自分が知ったのと同じように、他の人も知るだろう。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:28:00
>>37
価格帯が上過ぎて一般人が入りにくければ、存在できる余地はあるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:49:22
客単価とリピーター率が高い店が隠れた名店になれる条件じゃね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:23:11
何を間違えたのか、一見お断りの隠れた名店っぽいステーキ屋に行ったことあるよ。
ステーキとワインで会計は二人で26000円だった。
庶民貴族なんで、この先一食でこれ以上の食事をすることはおそらくなかろうw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:49:26
>>40
新橋の某有名ステーキは、2人で6桁の金額が消える。
けど、マジで美味い。
神戸の店の方で、思う存分食えるようになりたいなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:07:20
ハラヘッタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)