2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しようか迷っている人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:08:24
俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:15:34
2とり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:25:32
40歳だが、22の彼女がいれば、別に結婚しようと思わないな。
ただ、子供がほしいので、その部分では迷う。
http://sea201099.blog18.fc2.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:52:59
結婚なんておめー子作り子育てのための制度だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 07:17:30

>まもなく、毒男に戻る漏れが言う。
結婚なんて、人生の墓場だ! いい事なんて何ひとつ無い。_| ̄|〇

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:23:04
あと1年遊びたいんだが・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:24:30
>>6
1年たったら絶対もう1年ってなるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 12:01:15
相手の根底に流れる性格(考え方)を見極めろ!

一緒に居て落ち着く、楽しいはお互いが恋愛感情を持っているなら
性格が違っても価値観が違っても、感じる温かみは同じだ!

だがな、恋愛感情のカバーが外れて1対1の人間になったときに
最低限コイツは許せる&我慢できる相手でないと、簡単に崩壊するよ?
崩壊を防ぐ為に、あらゆる努力をすると思うが、気力が尽きると離婚だよ?
崩壊をささえる生活を続けると、人間おかしくなってるので、2度3度の波には
絶えられないかも・・・

しかし、お互いがお互いを理解して、支えあうように崩壊を防いだら
強固な絆ができるでしょう→そんな夫婦になりたかった・・・
うちは崩壊しました。今月、家を出ます。離婚届は嫁が提出です。

4年の結婚生活で、嫁・子供・家庭を失った。楽しい記憶も最後の地獄の2ヶ月で
思い出も褪せた。何も残らなかったが、まあよしとするか→独身って楽しそうだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:56:26
>>8
えー完璧な相手なんかみつからないよ
クリスマスにプロポーズしようかなと考えてるのだけど
なんか考えさせられるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 10:08:29

▲ 人 権 擁 護 法 案 ( メ デ ィ ア 規 制 法 案 ) 推 進 議 員 リ ス ト ▲
""こいつら落とさないと自由な報道・ネットでの自由な発言できなくなるYO!""
【自民党】
佐藤たつお (東北比例) 山崎派      笹川たかし (群馬2区)  橋本派
よさのかおる(東京1区) 無派閥      渡辺ひろみち(千葉6区) 橋本派
佐田玄一郎 (群馬1区) 橋本派      大村ひであき(愛知13区)橋本派
谷 公一   (兵庫5区) 亀井派      石破 茂   (鳥取1区) 橋本派
二階俊博 (和歌山3区) 二階派      古賀 誠   (福岡7区) 堀内派 ←★首謀者 

【元自民→無所属or新党】
小泉龍司 (埼玉11区)  元橋本派     野田聖子 (岐阜1区)  無派閥  
田中ひでお(京都4区)  元堀内派     滝  実  (奈良2区)  元橋本派・新党日本
小西おさむ (滋賀2区)  元橋本派      亀井静香 (広島6区) 元亀井派・国民新党
山口俊一  (徳島2区)  無派閥       じみ庄三郎(福岡10区) 元山崎派←★首謀者

【公明党】太田昭宏(衆・東京12区)   冬柴鉄三(衆・兵庫8区) 
      東順治 (衆・九州比例区)  田畑正広(衆・大阪3区)

【民主党】党として人権擁護法案推進

【共産党社民党】北への制裁に100%反対の売国集団。よって論外。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:01:10
迷うくらいなら、
しないほうが
いいんじゃない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 15:37:34
結婚は墓場とは本当だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 19:22:54
墓場が落ち着くって人もいるさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 19:47:43
迷うぐらいの結婚ならしない。
ってどうよ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:59:03
http://raus.de/crashme/

16 :健康を願うなら全面禁煙だ〜!:2006/07/11(火) 21:17:08
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:06:28
迷うのはいろいろリスキーだからだよね?
したいけど怖くてできないって人はいない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:59:05
結婚するのって決断力が必要なのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:37:10
よーし、俺も結婚しちゃうぞ!

って決断しても、相手がいないと出来ないのが結婚って奴だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)