2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ女と2回以上ヤったコトがないわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:35:25
なんでだろうか?
あ、言っておくけど漏れはヘタですよヽ(`Д´)ノ
うるせえよ!おまいらは関係ないんだから黙ってろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろヽ(`Д´)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 02:40:18
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 03:10:56
重複
なにがしたいんだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 16:54:27
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:50:49
同じ女と1回しかしてないってことだろ?
それがなんで「漏れはヘタ」になるのだ?
甘えるな。
1回で女を満足させれば立派なヤリチンだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:53:52
風俗女としかしたことないって事か?
オキニを何回も指名する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:22:18
てか、自分のテクニックに自信がないと、
オキニを指名できないのでは?
ヤッタ後で「ごめんね」みたいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:42:45
ヤッたあとで「ありがとう」だよ
指名だよ、指名!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:18:44
フーン
無駄なことを知ってしまったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:36:22
ヤレルところまでいくと女を攻略成功→飽きる→次逝く
こんな感じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:38:15
ツンツン系女を攻略するまでが楽しい
後は一晩でやり尽くす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:39:23
>>11
その後女に離れられないとせがまれるのが貴族クオリティー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 11:40:07
このスレの情報はあなたにとって役に立ちましたか?

 ● 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:13:40
むしろ一人としかやったことないのだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 06:47:22
おれも素人童貞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:29:30
私ジンヒと言います。私韓国の女です。日本の男と遊びたいです。
person: Host Master
address: 11F, KTF B/D, 1321-11, Seocho2-Dong, Seocho-Gu,
address: Seoul, Korea, 137-857
country: KR
phone: +82-2-2186-4500
fax-no: +82-2-2186-4496
e-mail: hostmaster@nic.or.kr
nic-hdl: HM127-AP
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
changed: hostmaster@nic.or.kr 20020507
source: APNIC

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:40:20
きちがいの立てたスレだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:23:46
あたしが23の時、30の素人ドーテーと付き合ってHしたんだけど、Hよりオナの方がいいって(゚_‥゚)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:55:07
ナ ジンヒ ラゴ ヘヨ。ナ ハングゲニョジャ イイェヨ。
イルボネ ナムジャ play ハゴシポ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 18:53:02
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:06:37
風俗でも、気に入ったら2回目行くだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:17:40
なんでだろうって?
そりゃフリーのが楽しいからだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:29:25
>>1
恥ずかしいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:47:51
>>18
既婚者の本音もそうらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:24:22
俺のツレにもこういうタイプいるけど
セックスの追求に興味無いっぽい
女を口説き落とす、振り向かせるのがセックスより快感みたいな感じ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:27:10
相手が下手だったら二回目はマズ無い!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)