2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにやってきましたこのスレが【オナ禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:43:49
オナニーを我慢するスレッドです
我慢してる人は名前に「x日目」と書いてください
オナニーしてしまったら名前に「リセット」と書くのです
さあ書きなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 19:57:47
あたいこそ2ヘトー
===ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:34:01
5月初日からで今112日目
にきび減らないな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:06:20
HGフォーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:49:49
今日だけで2回。女子高生パンチラ動画で抜いたよ。
超ミニスカート、ムチムチの太もも、たまらん。
またチンコたってきたお。

6 :5:2005/08/27(土) 18:55:24
3回目終わりますた。

7 :('A`)y-~:2005/08/27(土) 22:05:03
真面目に明日からやってみるか、0時から開始

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:34:25
3日目

9 :HG:2005/08/31(水) 10:50:52
今日からがんばります!(初日)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:00:31
今日からやるかw
亜鉛飲んだらすごい事になるかもw

ウハッw

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:21:04
明日から挑戦だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:25:06
急浮上

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:43:42
9日目。辛い・・切ない・・だしたいよ・・今も勃ってるし・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:02:51
そのうち、くそ丸とか来るのかな('A`)

15 :早漏:2005/11/28(月) 10:29:43
3日目
ついついエロフォルダに行ってしまいそうになる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:52:31
がまんするな ぬいちゃえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:00:27
亜鉛とビール酵母らしいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 04:06:56
http://j.pic.to/1l9rp








これでぬけたら勝ち組

19 :獣Θ【40日目】:2005/12/06(火) 05:05:38
ここ人が少なそうなんで引越しますね。

20 :獣Θ【41日目】 ◆gHK4iyftFU :2005/12/06(火) 18:16:14
って・・・人が少ないどころかカキコそのものがねえじゃん(;´Д`)
まあいいや。明日も持続していますように・・・(-人-)

21 :獣Θ【41日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/06(火) 18:56:07
自分のトリップぐぐったら同じのがあったのでこっちにしよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:44:59
ごめんね。我慢ってものが出来ない子なんだ。

23 :獣Θ【42日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/07(水) 20:41:14
>>22
そっか、でも気にしないでね。
 
よーっしゃ明日も続いてくれよ。俺!

24 :獣Θ【43日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/08(木) 21:21:15
今日休まずにスクワット200回できた!
エビオス飲んでますますガンガレ俺!
辛いことがあっても楽しいことがあってもとりあえず抜くな俺!
 
なんか俺の自慰スレになるなここw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:29:36
1日我慢できない私からすれば、君の我慢強さは大したものだ。
しかしだな、思い出してみろよ。あの快楽を。
そろそろ楽になってもいい頃じゃないのかい!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:45:58
我慢強さは学歴/偏差値に比例する。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:56:26
納得した。

28 :獣Θ【44日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/09(金) 23:13:04
>>25
いやあそれはできねえや。昔オナ禁したとき自爆してしまってな・・・
リバウンド効果で1日1回というペースが何ヶ月も続いてしまった。
・・・もうあんな自分の姿は見たくない・・・
 
>>26
ちょwwwwww俺中卒wwwwwwwwww
 
さーて、明日は結構忙しくなって抜く暇も無いだろう。
明後日に反動がこないことを祈る。
ますます元気になれ俺!

29 :獣Θ【45日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/10(土) 23:32:42
生存してるけど疲れたなー・・・明日も抜いてませんように

30 :獣Θ【46日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/11(日) 20:03:21
外寒い!でもシコりません!勝つまでは!
んーなんか珍しくめちゃくちゃ眠い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:08:31
我慢するなよ。
ほら、エロフォルダ開いてみろよ。

32 :獣Θ【47日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/12(月) 20:56:00
>>31
エロイものは大好きだ。
だが現実世界で何度も勃起させちゃうと
俺の場合エロい夢が見れないんでね。w
昨夜なんかブルマ姿の女の子にスリスリされて・・・(;´Д`)ハァハァ
おさまれ息子・・・
 
今日スクワット合計400回もできたぞ!ヽ(*´∀`*)ノヤッタヤッタ
えらいぞ俺!少しずつでいいから鍛えていけーオナ禁も続けー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:16:38
ここ覗いてる学生だけどただいま223日目
夢精は2〜3回。これはセーフだろうか。

34 :獣Θ【48日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/13(火) 19:48:48
>>33
自分のルールでいいかと。223日目ってすげーなw
 
俺もとうとう人生初夢精しちまったああああああ!!!ヽ(≧▽≦)ノ
まさか布団こすりつけオナニーで
布団がアンアン喘ぐ夢でやられるとは・・・orz
つまらん夢だったからそんなに気持ちよくなかったし量も微妙だったなー・・・
>>32の夢でいかされときゃ良かった。(´・ω・`)
でも夢精ってすごいな。夢の世界じゃうつぶせだったのに
イったと思って起きたら布団で暴れた形跡なくあお向けになってるんだもん。w
夢精のせいかな・・・今日は肌が乾きやすかったし痒かった。
 
もうエロい夢見ようとするのやーめた。w
明日もチンコ触る暇あんまなさそうだけどな。

35 :獣Θ【49日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/14(水) 17:41:30
風邪ひいた。明日で50日突破だ。
病気に負けるな。性欲に負けるな。

36 :獣【50日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/15(木) 19:12:24
今日はエビオスやめてひたすらビタミンC飲んだ。
食欲が人並み以上あるのはエビオス飲んでたおかげかも。
脇からほのかに甘い香りがする。免疫落ちてるだけかな(・∀・;)
オナ禁してても風邪ひくもんはひくんだな(´・ω・`)
まあ本気で治そうとしている自分を誉めておこう。
 
クリスマス終わるまで忙しくなりそうだ・・・風邪なのにorz
性欲リバウンドしませんように。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:30:40
出しちまえ! 風邪中に夢精すると死ぬことがあるってエロい人がいってたよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:43:33
ここは喪板じゃないんだよ
消えろゴミ

39 :獣【51日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/16(金) 23:53:39
>>37
分かった。夢精しない(`・ω・´)
 
>>38
ここはオナ禁スレなんだろ?(´;ω;`)
 
ああ・・・バイクで走りすぎて身体中が冷たい・・・
チンポもぎゅっと小さくなってしまったw
とりあえずエロ動画見たら寝よ。明日も射精してませんように。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 02:19:17
ちんぽの根元を輪ゴムでぎゅううううううううううううと縛って寝れば多分平気。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 09:38:38
>>39
おまえなんか何しても女が寄りつかないからw

42 :獣Θ【52日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/17(土) 19:03:54
>>40
うっ血して亀頭だけおっきしますた。
 
>>41
いちいちじゃないけどカンにさわるヤローだー!!
 
再びエビオス30錠ゴックン。エビオスって医薬部外品だから
別に薬と一緒に飲んでててもよかったのかなー。
そろそろジョギングも再開したいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:55:28
52日間ってすげーな。
日課のように抜いてる俺には理解できん。
玉のなかで腐って緑色の精液が出るぞ。

44 :獣Θ【53日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/18(日) 19:44:42
>>43
この世にはもっとスゲエやつがいっぱいいるぞ。
緑色って古しk(ry
 
今日は朝の4時に目が覚めて、吹雪の中1時間ほどジョギングしてきた。
運動不足が不安だったのでやった。オナ禁効果を実証したかった。
今は反省していない。
昼間はエロ動画見て我慢汁遊び→スクワット200回→ちょっと卓球で精神安定→
→再びエロ動画見て我慢汁遊び→夕飯のあとスクワット200回→風呂→2ちゃん
 
やっぱ寸止めはキケンだ・・・うおおおおお!チンコさわりてえええええ!!!

45 :獣Θ【54日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/19(月) 19:51:09
昨日に比べたら性欲の波はまだマシだあ。
明晰夢でエロイことしまくったけど。w
明日もオナってませんように(−人−)


46 :獣Θ【55日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/20(火) 19:00:30
やべえ・・・力がみなぎってくる感じがするけど
ムラムラもみなぎってきやがる・・・!!
オラの理性がぶっとぶ前にもう寝るぽ。

47 :獣Θ【56日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/21(水) 19:20:20
やばいなあ・・・オナ禁はじめて3日目の感覚に似てる。
こないだ夢精して風邪ひいて性欲リバウンド起こしたのかな。
今日、どういうわけか牛乳がすごい飲みたくなって1gほど飲んでしまった。
食欲と性欲は関係あるって空僧丸サイトで言っていたが
食ってるんじゃなく飲みまくってるんだよなー。
ん?食欲・・・飲食欲・・・飲欲・・・淫欲!おお、俺って頭冴えまく(ry
 
明日も早いからもう風呂入って寝よう。
†までいかなくていいけどできればちんちんしゅっしゅしないでくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:02:50
だんだん、なんか変な病気を発症してる気配がする

49 :獣Θ【57日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/22(木) 19:36:15
>>48
たった一人でオナ禁日記を2chに書いてる時点で
もう病気なんじゃないかな?( ´・ω・`)y━・~~
1000いったころには何日目になってるんだろ。
 
夜9時前ですんなり寝れるようになって
牛乳もガブガブ飲みたがるようになって・・・
身長欲しいのかストレス溜まってんのかどっちなんだろ(;´Д`)
身長伸びてくれるんなら足のほう鍛えてるから足長くなってほしいなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:54:35
鍛えたら筋肉で圧縮されて縮むんじゃねぇか?

51 :獣Θ【58日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/23(金) 19:16:10
>>50
鍛えすぎると身長縮むらしいね。
汗かきたいときにかいてる程度だから大丈夫さ。
 
夢精したくなかったのに昨夜また夢精しちまった。
女子高生がうどんを出し入れしてる夢で興奮して・・・orz
中学生時代以上に性欲ハンパないなこりゃ。
この調子でいけば初夢で夢精することもありえなくはないかも。
エロ動画を再びリセットしよう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 02:14:54
男性機能は使わないとどんどん衰えていくらしいぞ。
オナ禁なんてやめた方が良い。
将来起たなくなったら困るだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 05:33:49
>>52

使うことないから困らないな。
でも休日はすることないから、ごろごろしてたら、
ついつい股間を床にこすり付けて、オナニしてしまうんだが。

54 :獣Θ【59日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/24(土) 20:57:28
>>52
ギンギンに朝だちしてるうちは大丈夫さ。
 
仕事終わった・・・やっと休める・・・
明日も射精してませんように。


55 :獣Θ【60日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/25(日) 20:47:21
朝、昼、寝たはずなのに寂しいクリスマスのはずなのに
さっきJR脱線したのに今夜も眠い。すぐ寝れそう。
こんだけ寝ると本当に変な病気発症しかかってるような気も・・・
でもまだまだオナ禁続けるぞ。いい夢バッチコーイ。

56 :獣Θ【61日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/26(月) 21:13:02
今日は人並みに起きてたけど9時になると眠くなるなー。
明日もオナりませんようにおやすみ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:04:16
おーすげー頑張ってる人ハケーンw
ガンガレガンガレー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:05:24
ageますー
住民増やしてもいいのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:28:19
なんかすごいスレですねーー^^興味で覗いたら、
獣さんすごいがんばっててちょっと今後が楽しみです!!
でも男の人で、性欲そんな我慢できる人がいるとはビックリ☆
これからも楽しみにしときますwがんばってー^

60 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 19:49:55
http://k.pic.to/2mh9q
かまって下さぃ(≧ω≦)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:55:14
実況から呼ばれて来たぞー

62 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 19:57:56
こんばんゎ(*´艸`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 19:59:23
>>60
一緒に東京ミレナリオ見にいきませんか?

64 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:01:06
はぃヾ(o´▽`o)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:03:28
>>62
いいパイオツしてるねー

66 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:05:57
んッッ(Oωo)??ぁりがとぉござぃますッッ(´∇`*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:08:34
>>66
マンコまーだぁ?

68 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:12:13
さすがにぃ…(゚ o゚ ;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:14:21
揉み堪えありそなきれいな胸だね〜勢いに乗って下の方も…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:17:10
全身は無理かい?

71 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:17:23
すみませんッッ(ノω・。 )ご飯食べてくるんでチョット待ってて下さぃ(≧ω≦)

72 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:43:53
誰かぃますかぁ?(゜_。)?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:45:01
いるよー(`・ω・)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:49:39
夕飯は何だったの?うちはすき焼き!

75 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 20:51:06
ちかゎォムそばでしたぁ♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:53:10
ょかったねぇ☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 20:54:08
ちかは何歳?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:14:19
あれ?

79 :獣Θ【62日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/27(火) 21:16:45
>>57
>>59
うはwwwなんか応援レスあるwwwwうれしいおwwサンクスwww
 
>>58
まあ増やせるもんなら増やし・・・って
 
>>60-78
おまいら一体何者なんだ!?
 
こたつで勃起しまくったけど全然よゆ。
そういやもう2ヶ月突破か〜エビオスもえらい減ったな〜。
明日もオナっちゃだめよ☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:21:01
>>79
今確認したけど、お前さんのオナ禁スレだったのか・・・。
いつまでオナ禁できるかやってるのか?頑張ってくれ!




ちなみに俺は24・25日とセックスしといたぞw

81 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 21:27:53
ちかゎ高Aですッッ♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:41:46
高2かぁ。若くていいね。
冬休みはどんな風に過ごしてるの?バイトとかしてるのかな?

83 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 21:44:28
今日バィト落ちましたぁ↓↓↓(ノω・。 )

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:48:55
正月のバイトはまだまだ探せばあると思うよ。がんがれ!
ところで高校生がするバイトの時給っていくらくらいなの?
オサンがバイトしてた頃は600〜700円くらいだったなぁ

85 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 21:52:15
ぃぃトコで900円くらぃで普通750円くらぃですょ♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:54:02
追加!追加!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
  ⊂彡

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:56:31
やっぱり時給上がってるのね…
正月の予定は?オサンは仕事だよ

88 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 22:01:56
上がってるみたぃですねぇ〜ヾ(o´▽`o)ノ
ぉ正月ゎ親戚とヮィAですょぉ(●´∀`●)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:04:47
え?ちょっとまてってw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:10:59
冬休みの宿題はいっぱいあるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:11:29
おまえら、いつまで釣れてんだよw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:13:25
>>87
オッサン!バイトによって時給なんて違うぞ?

93 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 22:19:19
赤点だったので課題たっぷりですッッ(つД≦。)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:19:46
女神!女神!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
  ⊂彡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:25:51
俺はテストで0点取ったことあるぞ
補講受けてレポート書いてやっと許してもらったけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:33:32
ちかおぱんつを

97 :ちか ◆G2wwkRhzWo :2005/12/27(火) 22:33:48
ちかゎ最低が@点ですょ♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 22:42:27
ちかはどこ住みなの?雪降ってる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 03:10:59
新作メデューサ、大型とさえ思わなければ、あの緩さ結構いい鴨。
肉厚ホールと思えば問題なし。
ちと高いがな。

100 :獣Θ【63日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/28(水) 21:08:45
>>80
やれるとこまでやるつもりさ。頑張る!
で、よっぽどセックス楽しかったんだなクヌヤロ(#´∀`)σ)Д´)∀・*)
 
>>81-98
昨日だれかが俺を爆撃させるためにここに女神を召喚させたのか・・・?
ただ祭りとかしたかっただけだよな?
 
今日は家族で焼肉だったーヽ(*´∀`*)ノ
若干胃もたれしてるようなきがするけどエビオスでがんばれ俺。w
ちょっと我慢汁遊びしすぎたから
舐めてやったぜwもずくのねばねば効果と思えばなんてこたーない。
・・・今晩夢精しませんように・・・


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 00:24:55
今日もがんばってたんだねー^^お疲れ様ー^−^
って我慢汁って男の人が自分でなめちゃって平気なものなの?????
獣さんってすごいなぁ。。。w
とりあえず明日もがんばってね☆今年もあと3日だー^^



102 :獣Θ【64日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/29(木) 21:49:55
>>101
我慢汁どころか昔、自分の精液飲みまく(ry
ありがとう!これからもがんばる!
 
今日は家族でカニ鍋だったーwヽ(*´∀`*)ノ
年明け前に贅沢しすぎやん☆
オナ禁で運が良くなったんだな!そういうことにしとこう!(`・ω・´)
明日も射精してませんように。(-人-)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 04:57:36
今日もおつかれさまー^^
そっか。。のみまくってたんだね;;。。。w
カニいいなー^−^あたしも食べたい!
それにしても今日からちょっとのま、PCがすぐない生活に入るので
獣さんのがんばりっぷりが年あけまでザンネンながらみれません;;
新年早々はめはずしちゃって70日達成ならずにリセットしちゃってないか心配・・・
。。。いや。。もうそろそろリセットしなきゃぁやばい気もしないでも。。。w
とりあえずは年明け楽しみにしてるねー^−^よいお年を☆

104 :獣Θ【65日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/30(金) 22:33:28
>>103
この一人日記と化したスレを年明けも見てくれるんですかそうですかw
1年以上オナ禁してる人に比べたらやばいとか思わないもん(;´Д`)
自分のできるとこまでやってやらあ。w良いお年を♪
 
今日、寸止めしたら明らかに頭がイッた。(*゜∀゜)
ちょっとだけマルチプルオーガズム開発してしまったかも・・・
寸止めすると股間重くなるらしいけど別に重くないな。
しばらくボーっとしてて、「スネーク、我慢汁遊びはこれ以上許されん。」
と、つぶやいていた。(´・ω・`)
明日、来年を迎えるんだ・・・すばらしい来年を・・・

105 :獣Θ【66日目】 ◆NsVgFfWmfE :2005/12/31(土) 19:14:33
眠すぎる・・・。寝ながら年明け迎えそう。
どんな初夢見れるかな。夢精は勘弁な。
来年、オナ禁パワーで新たなる
スーパーサイヤ人へ覚醒できますように・・・(-人-)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:27:01
段々と文体が狂気を帯びてきているぞ

107 :獣【67日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/02(月) 00:11:17
>>106
何を今更
 
エビオス飲むの忘れちゃった。
でもビール飲みまくってたからまあいいか。w
しばらくオナりそうもないな。夢精はありうるかもしんないけど。

108 :獣Θ【67日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/02(月) 22:04:55
なんかデートのお誘いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
酔った勢いなんだろうけどオナ禁効果キタ━━━(゚∀゚)━━━!?
今年俺の時代がキタ━━━(゚∀゚)━━━!?
 
うぬぼれても射精してませんように(−人−)

109 :獣Θ【68日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/02(月) 22:07:13
うはwwwwwwwww日付間違いwwwwwうぬぼれたwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:37:52
明けましておめでとぉー^−^
どうなってるかなとみてみたら。。。w
まだリセットされてはないけど、しそうな勢いだねぇ^^
しかもうぬぼれwwおもろいですw
今年は獣さんらしく?いきるのかな♪どっちにしても期待しときます!
とりあえずデートがんばってねーーーー^−^☆

111 :獣Θ【69日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/03(火) 20:23:29
>>110
あけましておめでとー!デートは未定だがな。(;´Д`)
 
ドラクエ3やってたらオナる気全くなかった。w
久々にスクワットしてとっとと寝よっと。

112 :獣Θ【70日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/04(水) 22:50:07
70日突破だ!!
明らかに元気なんだけどチンポ小さくなってる。
睾丸は大きくなってなんか心地よい触りごこち。

113 :獣Θ【71日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/05(木) 20:00:48
お酒飲み過ぎると興奮度増すね。
頭がドクンドクンと少し懐かしいと言っちゃあ
懐かしい音がする・・・でも抜くな俺!

114 :獣Θ【72日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/06(金) 20:39:01
今日は性欲がなさげ。とうとうくるとこまできちゃったかな?
あージョギングしたいお(´・ω・`)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:25:00
そのまま使うことなく人生終了だな

116 :獣Θ【73日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/07(土) 21:16:03
>>115
まだだぁ!まだ(人生も童貞も)終わっていない!
 
なんでこんなに寒いのに女子高生は
あんなに足をあらわにしやがるんだ・・・_ト ̄|○・・・激しく夢精の予感

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:02:05
リセットされてないみたいでよかったよかった??w
そっかデートは未定だったのね^^
いつするんだろ^^がんばってねー^−^
性欲消失は。。。なんだかさみしぃね;;いっそリセットしてしまえばまた復活しないのかな。。??
とりあえずがんばれー^−^

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:23:59
何気に良スレだな。お気に入りに入れておこうw
獣ファイト

119 :獣Θ【74日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/08(日) 20:49:04
>>117
確かに性欲消失すると「俺戦っていてカコイイじゃん」気分を
味わえなくて寂しいがここまできて一度リセットしてしまったら
俺はその後リセット地獄に陥ってしまうだろう・・・がんばる!
 
>>118
べ、別に良スレにしようとか思ってないんだからねっ!
どうってことないただのオナ禁スレなんだから!と、とりあえず応援ありがと・・・
 
夢精している夢を見て・・・夢精してなかった・・・なんじゃこりゃ?
めちゃくちゃだるかったし、頭ぼーっとしてたし
昨日食いすぎたせいもあったのか、やっぱ食った分相当運動しなくちゃだめだな。
寒いけど外に出ないといつ抜くかわからん・・・明日も生き延びてください(−人−)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:21:43
ツンデレロールプレイうぜええええええwwwwwwww

121 :ナーバス:2006/01/09(月) 14:29:22
俺オナ禁2日目 みんなはしてるのオナ金

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:35:08
今日からオナ禁するかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 18:30:04
漏れも!

124 :獣Θ【75日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/09(月) 20:13:18
>>120
悪かったな(#`Д´)
 
>>121-123
オナ禁はするけどこのスレには参加しないのかい・・・?
 
自分の中にあったやらしい妄想が薄まりつつある。
エロくなくていいからいい夢見れるといいな。
あの空僧丸はこのくらいになると女性がでてくる夢ばっか見てたようだが
今の俺にはそんな気配が全く無い。夢の中でもモテちゃいけないわけ?_| ̄|○
まず自分を磨けってことですかそうですか。明日も抜くな。

125 :獣Θ【76日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/10(火) 20:10:08
今日は歩いて歩いて歩きまくって疲れたー___○_
性欲なくそうと思って散歩したのに歩いているうちに
勃起するなんてブリーフからトランクスに変えた中学生以来じゃないか。
もう9時ごろに寝ちゃおう。成長ホルモンたっぷり涌き出てきやがれ!
明日も射精してませんように(−人−)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:32:21
俺も始めてみようかな。得るものがあるかどうかはわからんが、なんか楽しそうだw

127 :獣Θ【79日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/13(金) 23:07:48
今日は書けるかなー・・・生存!!

128 :獣Θ【80日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/14(土) 18:58:45
>>126
ガンガレ
 
80日突破だ!ヽ(*´∀`*)ノ
くっくっく・・・ここ最近の女の子との接触率さらに20%うpってとこか・・・
我が精子たちよ!この調子でエビオスを食し、
そしてその力を持って我が身を漢にせよ!
油肌はもう治った!だが冬に負けない潤いぷるぷる肌というのも必要だ!
もっと強く美しく親しみやすくなれ・・・(-人-)

129 :獣Θ【81日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/15(日) 19:12:51
日曜だけど朝5時からエロ動画で朝だち強化させてみた。
オナ禁でチンポ小さくなったわりにはスゲエ気を感じる。w
100日突破は近いな(´ー`)y━・~~

130 :獣Θ【82日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/16(月) 21:00:01
また射精した感覚の夢見た。
起きたあと自分の股間に手をやろうとしたら太ももに触れた。
そしたら突然電気が走って身体中がビクンビクンビクン!ってなった。w
あれが女のオーガズムだったのかもしれない・・・
 
つかパンツ見たら射精してねえええええええ!!!!wwwwwwwwwwww


131 :獣Θ【83日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/17(火) 19:59:12
食欲ないわけじゃないけど食事の量をぐっと減らしてみた。
なんだかんだ俺も空僧丸化してしまいそうだ。( ´・ω・`)y━・~~
エビオスの栄養もあるのかな。思ったより苦痛じゃない。
むしろ身体が軽い。呼吸も楽でジョギングの鼻水も減った。w
さーてこの余裕いつまでもつことやら。

132 :獣Θ【84日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/18(水) 20:55:31
昔の俺は食いすぎだということが今日でわかったよ。
食っても食っても太らない身体・・・腸が疲れていたんだ。
ウンコは製造できるけど栄養を配給する力がなかったのかも。
トイレに流れていったウンコ達でかかったから栄養たっぷりだったんだろうな。
 
今日もエロ動画見る気なく余裕で生存しちゃったよ。突然どうした俺。w

133 :獣Θ【85日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/19(木) 20:19:25
進化している・・・頭皮が犬臭くない!
やっぱ食いすぎだったんだよ!ママン!
触りたくない肌→触れる肌までにパワーアップしたぞ!
やっぱ食いすぎだったんだよ!ママン!
身体は太らなかったくせになあああああああ!!!
いらんもん全部頭部に行ってたっぽい。
 
とうとう朝立ちオンリーかあ・・・

134 :獣Θ【86日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/20(金) 23:18:55
今日もムラムラおそってこず生存。
でもお腹はグルグルだー。明日も生存・・・してるだろうな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:16:04
がんばれfight(`・ω・´)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:42:05
この娘のせいでオナ禁できません 本当にありがとうございました
ttp://photo.xuite.net/diesoon/117256/379.jpg#picture

137 :獣Θ【87日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/21(土) 22:05:52
>>135
ありがとさん☆
 
>>136
どれもエロいなオイ。
 
やっぱり運動量にあわせて御飯食べるべきだね。
今日ぶったおれそうになったよ。本当に死亡するとこだった。w
いつも憎んでたバレンタインセールに感謝します。
チョコレート1枚で一気に元気になりますた。(−人−)

138 :獣Θ【88日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/22(日) 19:06:19
バーちゃんがいっぱいチョコレート送ってきた。('A`)イマサラクエネ
明日も生存してますよーに(−人−)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:00:52
もうすぐ90日か、がんばれ( ´∀`)b

140 :獣Θ【89日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/23(月) 19:45:33
>>139
ああ、一日一日がんばってやるさ( ´∀`)b
 
・・・でもチョコレート中毒起こして
またニキビしゃしゃりでてきてるよorz

141 :獣Θ【90日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/24(火) 19:59:09
90日かー。1日1回の俺がここまでくるなんて(ノ∀`)
100日は近い。ニキビあと完全消滅も夢じゃない。がんばれ俺!

142 :獣Θ【92日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/26(木) 18:39:23
間食禁止って案外きついな・・・
肌からでてた余計な脂が減ってるのは確かなんだから
触りたい肌まで進化してくれ俺・・・


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 02:25:34
すごいな。
あなたが進化していくことで、オレのモチべが上がる
がんばってくれ。

144 :獣Θ【94日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/28(土) 21:03:09
>>143
ああ、すさまじく元気な人間になるぐらい進化してくさ。
あんがとさん。
 
エビオス飲むのめんどくさくなってきた。(´・ω・`)
残り1800以上あるんだよね・・・_| ̄|○

145 :獣Θ【95日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/29(日) 18:59:41
とうとうエロ画像だけじゃ10秒も勃起しないようだな。w
肌は前と比べて確実に綺麗になったがチンポは確実に退化した。
チンポどうでもいいやもっとイイ肌が欲しいよ。

146 :獣Θ【95日目→リセット】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/30(月) 20:07:45
この俺が死んだ・・・あとちょっとだったのに・・・
動画見てたったの3分で死んだ・・・orz
 
これを機にリセット地獄に落ちないようにがんばろう。
またスーパーサイヤ人になれますように。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:49:02
wwwwwwwwwwwwwwどんまい(´・ω・`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 08:01:31
95日も耐えたんだから大丈夫。次は100日いきなよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:42:13
獣カワイソスww
つかオナ禁したら肌が綺麗になるってデマじゃないのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:44:43
ついにやっちまったかw
お前はよくがんばった!

151 :獣Θ【1日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/01/31(火) 20:33:27
>>147
wwwwwwwwうん(´・ω・`)
 
>>148
すごく長いけどいっちゃうべきだよね。w
 
>>149
俺の場合ね。昔は脂性で乾燥肌で敏感肌でニキビ+跡だらけで赤面の
ありえないミラクルコンボ顔だったけどオナ禁日数重ねるたびに落ち着いてきて
20日突破したころには鏡見てすごいよろこんでた。
 
>>150
ありがとう!でもたたかいはまだはじまったばかりだ!
 
10時くらいに寝ると夜中3時に起きたりしてたけど
オナニーの影響で今日は7時に起きちゃった。
丁度いいっちゃあいいんだがなぜか長く寝たほうが
目のクマできるんだよなあ・・・。前のオナ禁パワー残ってるせいか
そんなにひどくないから良かったな。肌もね。(´д`;)神様、僕もうしません。

152 :獣Θ【2日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/01(水) 19:23:31
久々に食いすぎたー。明日あたりニキビでるかな・・・。
温かいココア飲みたいよココア。

153 :(´・ω・`)【0日目】:2006/02/01(水) 23:29:56
漏れも参加する。
なんかオナニのしすぎで誤って亀頭傷つけてしまった。
しかも尿が出るあの穴みたいのが傷ついて割れ目が拡大した。
血が出てめちゃ痛い_| ̄|○
というわけで午前0:00からスタートする。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:48:22
おぉー、新規参入乙。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:22:04
>>153
それ病院行った方がいいんじゃないか・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:08:59
どういうことするとそーなるんだよこのボケ。
尿道に指突っ込んでオナーニしてんのか?
化膿するとまずいから病院いってこい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:44:45
>尿道にに指突っ込む
テラワロスwww

158 :獣Θ【3日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/02(木) 22:29:59
参加者やっと一人増えたと思ったら
いきなり怪我チンですか?(⊃Д`)
>>153お大事に


159 :オナニー伯爵【0日目】:2006/02/03(金) 02:02:19
おまいら!俺も参加させてください。
最近センズリこきすぎていたので、このスレに参加して自制する。
普通のHはしてもおk?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 14:56:04
>>159
寸止め

161 :オナニー伯爵【1日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/04(土) 00:13:26
女王様に手コキされるのはおk?

162 :獣Θ【4日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/04(土) 07:42:32
たまには朝から生存報告。
>>161
オナ禁スレって結構なんでもありだよ。
オナニー禁止なのに寸止めオッケーだったり
セックスによる射精はアウトにならなかったりと・・・
俺は超イージーレベルでやってます。
それでも長〜いお付き合いで肌きれいになったりするし。

163 :オナニー伯爵【1日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/04(土) 10:44:04
>>162
一人で発射しなければおkという事だね。
先ほど起きたんだけど、寝てる間に無意識にティムポを刺激しているわ、もの凄くティムポが
敏感になってるわで、いつまで続くか不安になってきた・・・たった1日のオナ禁なのに。
いまセンズリこいたらかなり気持ちよさそうだ(´・ω・`)

164 :獣Θ【5日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/04(土) 18:27:23
>>163
ttp://light.kakiko.com/sionta/index.html
オナ禁 体験記見てがんばれ。
 
リセットしなければ今ごろ100日目だったんだよなー(´・ω・`)
身体にあんまし影響なかったけど一気に運が落ちたような・・・

165 :オナニー伯爵 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/05(日) 00:04:32
>>164
トンクス。読んでみます。ガンガルよ。
でもすぐにリセットしそうな悪寒・・・。

【マメ知識】
男の精液には亜鉛がかなり豊富に含まれている。
別名「セックスミネラル」と呼ばれるくらいだ。
センズリをこくと、かなり多量の亜鉛が体外に放出される事になる。

亜鉛が不足すると、肌が荒れる、抜け毛が酷くなるなどの影響が出るそうだ。
なので、オナ禁が肌に良いというのはまんざら根拠なしではないよ。

166 :オナニー伯爵【2日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/05(日) 00:06:13
しまった、日数書くの忘れてた・・・2日目でした。

167 :獣Θ【6日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/05(日) 22:05:53
寒い眠い体痛い・・・生存

168 :オナニー伯爵【3日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/05(日) 23:13:59
したくてしたくて堪らん・・先っちょヌレヌレ。
リセットしそうだ。3日目。

169 :獣Θ【7日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/06(月) 21:28:45
久々に我慢汁遊びした。夢精は襲ってくるかな。

170 :オナニー伯爵【リセット】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/06(月) 21:44:38
(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:17:42
いくらなんでもリセット早すぎるだろwwwwwwwwww

172 :獣Θ【8日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/07(火) 18:14:24
なあに、かえって忍耐がつく。
 
腕が筋肉痛だよ。精子達よ、栄養たっぷりなら
早く再生してやってくれよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:36:53
ったく。3日くらいでだらしねぇなぁ。。。。
と思いつつ、エロフォルダ見たらいつの間にかやらかしちまってる俺がいる。

獣は神

174 :オナニー男爵 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/07(火) 21:17:11
うむ、獣は神だな・・・。
とりあえず、爵位を格下げします(´・ω・`)

175 :オナニー男爵【1日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/07(火) 21:18:46
ゴメン、1日目だ。

176 :獣Θ【9日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/08(水) 22:47:19
神・・・悪くない響きだな。(*´∀`)
 
昼、夕、食い忘れてあやうくぶっ倒れるところだったわけだが。w
明日の朝はちゃんと食べておこう・・・

177 :オナニー男爵【2日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/08(水) 23:10:28
亜鉛も取ってるし、オナ禁もしているし・・オナ欲求に負けそうだ。
とりあえず3日超えるのが目標だ。

178 :獣Θ【10日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/09(木) 17:37:02
ムラムラこない。顔色悪い。外寒い(;´д`)
剣神ドラゴンクエストであったまろ。w

179 :オナニー【リセット→1日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/09(木) 23:56:25
昨日書き込みした後にリセットしますた。
とりあえず、3日を超えるまでは、爵位を返上します(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 00:37:16
クソワロスwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 02:50:56
尿道出血していた彼は大丈夫なんだろうかw

182 :ダイエットペプシ【0日目】:2006/02/10(金) 19:27:16
さて童貞の俺もやってみようと思いますよ

183 :オナニー【2日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/10(金) 22:07:28
 以前    このスレに来始めて
約3回/day → 約0.5回/day

肌の調子が良くなってきた気がするし、
髪の毛にも張りが出てきた様な気もする。
顔も油っぽくなくなった。

184 :獣Θ【11日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/10(金) 22:58:32
>>181
ナースにリセットされてたりして・・・(;´Д`)
 
>>182
95日経っても童貞だったりしますがなにか?orz
 
>>183
約3回てすげーな。wもしかすると早熟型スーパーサイヤ人かも。4日ガンガレ
 
土曜日曜・・・気をつけねば。

185 :鎌萩[4日目]:2006/02/11(土) 10:14:52
最近、目覚めたので参加させてもらいますw

186 :鎌萩[4日目]:2006/02/11(土) 10:16:09
最近、目覚めたので参加させてもらいますw

187 :獣Θ【12日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/11(土) 18:15:04
じわじわと参加者増えてきたー。がんばりましょ。
 
さっき久々に大量にメシ食ったら
すんごい胸焼けして死ぬかと思った・・・。
まだ性欲も上がりそう。明日、抜いてませんように(-人-)

188 :人妻オンリー:2006/02/11(土) 19:36:43
ROMしてたら、おもしろそうだったので、参加していいですか?

189 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/11(土) 23:41:36
初っ端からやってもうた

190 :オナニー【リセット→1日目】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/12(日) 19:51:20
おお・・・参加者が増えている( ゚д゚)
獣にガンガレと言ってもらったのに・・・昨晩リセットしましたYO!

191 :獣Θ【12日目→0日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/12(日) 21:13:02
で、そのガンガレと言った本人がお昼頃自滅したわけだが。orz
 
いっそのこと10回くらい抜いてトラウマにしてからリスタートしようかと思ったけど・・・
最近女の子と接する機会が減ったからかな?
なんか美しく見せようという意識がないよーな・・・
たのむよ俺・・・春がくるまでがんばれば必ず報われるんだぞ俺。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:24:05
エロ神様でも降臨したというのか。
皆討ち死にしているではないか。。。

193 :獣Θ【1日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/13(月) 19:09:52
なんか突然スコーンっと性欲なくなったな。
エロ画像もない動画もない。探そうとする気配も無い。
バレンタインでー寂しくなりませんように(-人-)

194 :オナニー【2日目→リセット】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/13(月) 21:18:55
ええ、先ほどリセットしましたとも・・はい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:49:15
もうオナニーなんぞしたくないレベルまで来たんだが、一番の敵は夢精だな。
こやつは無意識に出ちまう。ヤッカイダゼコリャ

196 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/15(水) 01:40:43
撃墜されますた

197 :獣Θ【4日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/16(木) 19:55:59
カキコ忘れてた。4日目。
 
>>オナニー ダイエットペプシ
俺の場合だけど一度休憩なしで連発する勢いで射精しまくって
かな〜〜〜〜〜りだるくなってからエロ関連全て削除すると
案外つづく。エロ動画、画像捨てれない気持ちになったら
「もっとエロイものはこの世にいくらでもある」と言い聞かせる。
あと射精するときはチンポをやさしくね。自己責任でヨロ。w
 
>>195
空僧丸サイトでは夢精は味方っぽいよ?
 
急に温かくなったからかな。肌が潤った。
でも最近脂っこいものほとんど食べれなくなったな。
リンゴとヨーグルト、納豆ともずく、このコンビ達が肌に最高のような気がする。

198 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/17(金) 18:19:01
得ろ動画全部消してるのにッ

199 :オナニー ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/17(金) 21:36:15
ダメだ・・・俺は何てダメなオナニストなんだ・・・。爵位を取り返すことができそうにない。
とりあえず、今週末はオナ禁に励む。


200 :オナニー【リセットしまくり】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/02/17(金) 21:37:43
ごめん、現状は↑↑だ。

201 :獣Θ【5日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/17(金) 22:54:28
>>198
>>199
ちょwwwwwwww早wwwwwww
 
俺言動行動女々しくなったよーな気がする(;´Д`)
女性ホルモンの影響か?wでもあくまで肌優先だからな。
スカッた頭もイイ感じに埋まってきている。
だから転職するまで抜くな俺。

202 :獣Θ【6日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/18(土) 18:07:25
日曜日どう過ごそうっかなー。リセットしませんように。

203 :獣Θ【7日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/19(日) 21:50:05
夢精ってくせー(;´Д`)

204 :獣Θ【9日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/02/21(火) 18:46:49
みんな引っ越したんかな(´・ω・`)
オナ禁は続けるけど俺ももうカキコ
めんどくさくなったのでこのスレ放置しよ。

205 :ダイエットペプシ【4日目】:2006/02/21(火) 20:40:54
忙しくてカキコできなかったよーん
オナニーも出来なかったので四日目です

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:37:25
獣が死んだら誰が醜態さらして笑わせてくれるんだ。
帰って来い

207 :ダイエットペプシ【6日目】:2006/02/23(木) 08:47:45
生存
誰もいなぁい

208 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/23(木) 10:00:04
と思わせてリセットォー!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:52:16
君のこらえ性の無さは本物だな。。。

210 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/02/24(金) 11:20:06
なんたって童貞ですし
せいぞーん

211 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/25(土) 22:11:43
順調にリセット
っておい!

212 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/02/28(火) 13:47:42
もはやここは俺だけのリセット報告スレッド

213 :あぼーん君【3日目】:2006/03/03(金) 13:35:42
孤独板から来ました。よろしく。

214 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/03(金) 17:05:22
やぁ、ようこそー

215 :ダイエットペプシ【二日目】:2006/03/05(日) 10:06:04
生存でげす

216 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/06(月) 07:16:26
リセットでげす

217 :ダイエットペプシ【二日目】:2006/03/07(火) 16:04:29
ここが正念場ですねハイ

218 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/07(火) 16:05:04
いやーんまちがえたた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:29:34
50日目指してファイト(`・ω・´)

220 :オナニー【3日→リセット】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/03/07(火) 22:44:51
久し振りです。かなり閑散としてきましたな。

221 :ダイエットペプシ【三日目】:2006/03/08(水) 20:59:50
おひさー
50日もオナ禁したら仙人になれる気がする

222 :ダイエットペプシ【四日目】:2006/03/09(木) 18:58:58
さて四日目
ここまでくれば大丈夫かな

223 :ダイエットペプシ【五日目】:2006/03/10(金) 11:30:30
カントリーロードやるんだってねー
憂鬱になるよねー

224 :ダイエットペプシ【六日目】:2006/03/11(土) 14:14:06
あと一週間だそうで
うひょー

225 :ダイエットペプシ【七日目】:2006/03/12(日) 10:39:02
祝 一週間ー

226 :ダイエットペプシ【七日目】:2006/03/13(月) 15:17:02
何か勘違いしてまして
今日で一週間。イェイ☆

227 :ダイエットペプシ【八日目】:2006/03/14(火) 19:53:34
かそかそーん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:42:17
ぶち∩(゚∀゚∩)age

229 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/15(水) 01:21:10
ぎゃぁぁぁああ
あぁぁぁぁああ

230 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/16(木) 01:26:21
ガンガンいこうぜ。

231 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/16(木) 06:52:25
いのちだいじに。

232 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/17(金) 21:21:21
僕の春はこれからだ!

233 :岩瀬けんぞう「1日め」:2006/03/19(日) 03:34:29
ネカマ陰陽道陰陽師乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :ダイエットペプシ【三日目】:2006/03/19(日) 03:38:17
誤爆でしょうかー

235 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/19(日) 08:31:37
うわぁあ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:03:39
(・ω・`)

(´・ω・)

(´・ω・`)つhttp://c-au.2ch.net/test/-/ojyuken/1142149764/

237 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/20(月) 01:48:51
うひょー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:06:21
厨房のオナ禁日記
ttp://onakin.exblog.jp/
よろしく(`・ω・´)

239 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/21(火) 02:44:10
アバババ

240 :ダイエットペプシ【二日目】:2006/03/22(水) 06:59:03
まだおわらんよー!

241 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/24(金) 00:33:57
もうオワタ

242 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/03/25(土) 11:47:18
あうあうあ

243 :ダイエットペプシ【二日目】:2006/03/26(日) 19:06:22
ふつかめーふつかめー

244 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/27(月) 00:42:07
うわーごめんなさいもうしましぇん

245 :ダイエットペプシ【三日目】:2006/03/30(木) 08:34:50
うりゃー!

246 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/03/30(木) 11:35:49
約束って守るのは難しいね

247 :生麦生米生ちむぽ【明日から】:2006/03/32(土) 17:33:49
明日から頑張るか
春休みはつい抜いてしまう・・

248 :ダイエットペプシ【三日目】:2006/03/32(土) 19:52:23
やあようこそ戦場へ

249 :生麦生米生ちむぽ:2006/03/32(土) 22:16:44
共に戦おう
オナニー軍のエロ動画は強いな

250 :生麦生米生ちむぽ【2日目】:2006/04/03(月) 00:38:32
遅くなったが
今日も生き延びることができた。

251 :ダイエットペプシ【四日目】:2006/04/03(月) 05:03:38
何とか四日目だ


252 :ダイエットペプシ【五日目】:2006/04/04(火) 12:00:43
いつかめーいつかめー

253 :ダイエットペプシ【六日目】:2006/04/05(水) 22:15:10
ここに来てまだ敵の追撃が
もう持ちません!

254 :生麦生米生ちむぽ【7日】:2006/04/07(金) 07:30:31
ふはは
まだ負けてないぞ
目標は一ヶ月だ

255 :生麦生米生ちむぽ:2006/04/09(日) 13:33:07
今日やってしまった、、

明日から日々精進だ

256 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/04/15(土) 18:39:11
たとえ日にちが過ぎようとも
決してオナ禁日数は増えないぜ!

257 :ダイエットペプシ【りせっと】:2006/04/15(土) 22:37:12
そして今日も

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:49:15
ようやく現世にかえってきたぜ。
つーかなんだこのリセットログの嵐は。
おまえちんぽの根元しばっとけ。

259 :生麦生米生ちむぽ:2006/04/19(水) 23:15:08
今日ついさっき撃沈
明日からスタート

260 :ダイエットペプシ【二日目】:2006/04/21(金) 01:37:25
これが若さか!

261 :生麦生米生ちむぽ:2006/04/22(土) 10:38:40
3日もたなかった

土日は危険日だ

262 :ダイエットペプシ【六日】:2006/04/25(火) 07:00:38
この度、めでたく坐骨結節痛になってしまいますた
お尻痛いなり

263 :生麦生米生ちむぽ:2006/04/25(火) 08:05:26
それはお尻の骨が出る病気なのか??
そうなのか?

まだ生存

264 :ダイエットペプシ【七日】:2006/04/26(水) 01:47:31
詳しくわからないけど
色々障害が出る嫌な病気なのです

何よりオケツの骨がとても痛いのです

265 :ダイエットペプシ【一日目】:2006/04/28(金) 08:38:40
ウワァー!

266 :生麦生米生ちむぽ一日目:2006/04/30(日) 09:12:55
それはいきなり訪れた
おかげで大洪水だよ
ははは



267 :ダイエットペプシ【リセット】:2006/04/30(日) 13:01:24
暇になるとチンポに手が伸びている
どうしたものか

268 :生麦生米生ちむぽ[3日目]:2006/05/02(火) 23:35:06
GW我慢できたら
自分にご褒美

269 :オナキンスカイウォーカー:2006/05/03(水) 22:18:41
ここでオナ禁してるオナ騎士達は「オナ禁タイマー」使ってますか?

「後、xx時間で○日目だw」
「階級upしたお^^」

等など...楽しく長く続けるには必須です。

以上 職場のmypcにオナ禁タイマー入れて「なんだよこれw」とか職場の人に見つかって
困ってるスカイでした。



270 :生麦生米生ちむぽ:2006/05/12(金) 18:38:03
10日目生存
心なしか金たみゃが膨れ上がってるな

271 :生麦生米生ちむぽ:2006/05/14(日) 22:16:42
12日目生存
おっしっこがヌルヌルしてる
やばいな

272 :生麦生米生ちむぽ:2006/05/16(火) 16:57:53
14日→リセット
体に異変を感じたのでソフトリセット
尿がヌルヌルしだしたのはヤバかった

明日から汁遊びもなしで頑張るか

273 :獣Θ【0日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/18(木) 13:47:00
すまねえ・・・またここで1日1カキコさせてくれ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:48:29
おぉーきたきたきたー。待ってましたぁw

275 :獣Θ【1日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/19(金) 17:08:19
1日目生存。

276 :獣Θ【2日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/20(土) 19:26:56
2日目体調悪いけど生存

277 :獣【3日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/21(日) 18:29:21
喉痛い・・・エビオスやめて3日目生存

278 :獣【4日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/22(月) 17:18:28
明らかに風邪っぽい4日目生存

279 :獣【5日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/23(火) 18:05:41
風邪ひくとニキビもひくな・・・5日目生存

280 :獣【6日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/24(水) 18:14:21
筋トレしたいお・・・6日目生存

281 :獣【7日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/25(木) 16:30:59
1週間突破。

282 :獣【8日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/26(金) 17:17:20
黙々と8日目も生存。明日元気でいられますように(-人-)

283 :獣【9日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/27(土) 17:50:08
9日目生存!明日もイキロ!

284 :獣【10日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/28(日) 17:50:29
テスト兼ねて生存報告。明日は休め。

285 :獣【11日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/29(月) 21:27:17
今日はよく寝た。よく走った。明日仕事ガンガレ俺。

286 :獣【12日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/30(火) 17:09:22
12日目!明日も元気ハツラツでありますように。(-人-)

287 :獣【13日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/05/31(水) 16:59:31
6月も終わりか・・・よーしイイヨイイヨー。

288 :獣【14日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/01(木) 18:44:11
↑6月終わりにしてるしorz6月始まったばかりじゃん(;´д`)
2週間突破ー!!

289 :獣【15日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/02(金) 18:37:48
15日目!気分的に界王拳ー!!明日も笑顔で元気に生きよう。

290 :オナニー【毎日リセット】 ◆Rsw7N5rvLg :2006/06/03(土) 01:42:53
>>289
獣・・・やっぱりあんたは神だよ・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 04:12:09
し、失礼ですが神としての証拠は…?

292 :獣【16日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/03(土) 18:09:47
>>290
再びこのスレに参加する前にちょっと堕落しちゃったからな
全くオナニーしないってのも考え物なんだが
都合によりあと100日ちょいほどこのスレの世話になるかも。
神と呼んでくれてありがとう!w
 
>>291
エロ画像及び動画は今保存してないんだ。すまない(´・ω・`)
 
16日目だー。土日など恐くはない!

293 :獣【17日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/04(日) 19:25:46
よっしゃああああああ日曜日突破ー!!!

294 :獣【18日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/05(月) 17:27:58
なんだかワキが精子くさいような・・・(;´Д`)
でも気にせず生存してますように。

295 :獣【19日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/06(火) 18:30:48
19日目生存。少しだけエロ解禁したら元気もでたが射精はやめとけ俺。
明日も生存してますように(-人-)

296 :獣【20日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/07(水) 16:58:41
今日は一段と顔色がよろしいぞ俺。ニキビ気にしなくなったからかな。
ちょっと最近ワクテカしすぎでキモくなってるが、それはそれでいいや。w

297 :獣【21日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/08(木) 18:23:22
3週間だー。気分的に今日はかいよーけーん二倍!
明日はエロ禁止でまったり過ごすとしよう。

298 :獣【24日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/11(日) 15:29:11
パソ禁してたからカキコ忘れた。(;´д`)
髪の毛が立ちまくりで元気だ。

299 :獣【25日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/12(月) 19:06:54
射精した夢みたのにパンツ濡れてない・・・かなり性欲も上がった希ガス


300 :G【0日目】:2006/06/12(月) 19:14:44
あと5日で1ヶ月オナ禁だったのに…。
300記念に参戦いたします。

301 :獣【26日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/13(火) 16:27:18
>>300
25日ってピーク激しくなるのかな?
 
とりあえず今日も生存。

302 :G【1日目】:2006/06/13(火) 19:41:14
>>301
ほとんど気のゆるみだと思いますね。

303 :獣【27日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/14(水) 21:22:54
>>302
おk、引き締めて30日迎えます。
 
・・・今夜夢精しませんように(-人-)

304 :獣【28日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/15(木) 19:03:37
28日目突破ー!
エロ画像探してる夢見てるなんて悲しすぎるぞ俺。(´・ω・`)

305 :G【4日目】:2006/06/16(金) 19:29:37
パソ禁してました…スマソ。
>>304獣殿
この土日を乗り切れば1ヶ月だな、共に頑張ろう!

とりあえず4日目生存・・・この土日は修羅場か…

306 :獣【29日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/16(金) 20:12:32
>>305
おう!がんばって耐えていこー!
 
明日で30日か〜。とにかく夢精は勘弁です。(-人-)

307 :獣【30日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/17(土) 17:49:38
自分に30日オメ。明日も雨だろうな。ひたすら筋トレかな。

308 :獣【31日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/18(日) 17:49:00
生存。今日は異常に元気だったな>ちんぽ

309 :はりすけ(5日目):2006/06/19(月) 11:53:48
今日から参戦。5日目です。

310 :獣【32日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/19(月) 17:42:27
32日目。少量ながら夢精した。_ト ̄|○

311 :G【0日目】:2006/06/19(月) 18:32:34
ぐば・・・・8日目で気づいたらしてたよ俺・・・・・。
もう絶対しねえぜ。つーわけでこれからはエロ禁します。

312 :はりすけ【6日目】:2006/06/20(火) 09:20:10
生存

313 :獣【33日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/20(火) 19:00:58
生存したけど今日走りまわったから疲れたー___○_

314 :はりすけ【7日目】:2006/06/21(水) 08:16:07
昨日は風俗にいったけど、
フェラチオは断って、抜かずに帰ってきたよ。

315 :獣【34日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/21(水) 17:57:22
>>314
ちょwwwwwwwwwwいろいろモッタイナイwwwwwww
 
寝違えて首が痛すぎ・・・オナニーどころじゃない。

316 :G【2日目】:2006/06/21(水) 18:43:21
パソ禁すれば楽だな〜と実感。

>>314
カコイイ!オナ禁者の鏡だな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:44:09
やべ上げちゃったスマソ。

318 :はりすけ【7日目】:2006/06/21(水) 19:28:54
>>315>>316
抜きたいという欲求は抑えられても、女に触りたいキスしたいという欲求は
抑えられず・・・
いや〜、でも女の子は喜んでたよ。つ〜か20代前半でこんな遊び方してる
俺ってどうなんだろ・・・
ところでしばらくパソ禁、ネット禁もしたいので、しばらくカキコやめます。
さいなら〜。

319 :獣【35日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/22(木) 17:48:14
>>318
(´・ω・`)ノ
 
35日目生存。蒸し暑いからぬぐー。

320 :G【3日目】:2006/06/22(木) 21:43:19
生存報告、全然性欲が起きないので良い調子。
>>318
共にがんばっていこう!

321 :獣【36日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/23(金) 21:13:49
36日目生存。

322 :G【5日目】:2006/06/24(土) 17:33:44
生存報告。
エロ禁したら、エロい夢ばっか見るようになった罠。

323 :獣【37日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/24(土) 20:50:09
いよっしゃああああああああああ37日目!!

324 :獣【38日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/25(日) 18:10:39
38日目。もうちょいでやっとこのスレに出会った時期に入れる。

325 :はりすけ【11日目】:2006/06/25(日) 21:28:47
ネット解禁します。生存です。
う〜、ムラムラするなぁ。やばい。動物性タンパク質のとり過ぎ?
がんばれ俺。どうか夢精しませんように・・

326 :はりすけ【12日目】:2006/06/26(月) 20:01:48
生存です。でも昨夜は汁遊びしてしまった・・・お恥ずかしい。

327 :獣【39日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/26(月) 21:29:48
生存!まだいけるはずだ俺・・・

328 :はりすけ【12日目】:2006/06/27(火) 02:44:48
また汁遊びにふけってしまった・・長時間・・・
よーし今からエロ禁と汁遊び禁じゃい!汁遊びも死亡扱いとしよう。

329 :はりすけ【13日目→リセット】:2006/06/27(火) 12:53:48
うぎゃああああ抜いてもうた〜!(昼間っから)
昨夜の立派な決意はどこへやら・・・仕事が休みだとロクなことしないな俺は。
もう絶対しない。誓います。

330 :獣【40日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/27(火) 18:00:50
>>329
ガンガってください。
 
よっしゃああああああああ40日目に突入だあああああ!!!!

331 :G【8日目】:2006/06/27(火) 20:11:07
・・・ヤバい最近EDっぽい・・・・・・まあその分オナ禁は楽なんだけど・・・。
>>329
多分寸止めよりはマシですよ、アレは出ない分凄く時間を費やすから。
共に頑張ろう!
>>330
おめでとう!1ヶ月過ぎても続けるとは・・・素晴らしい根性ですね!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:54:55
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx3/img20060603184210.jpg
http://goraius.ath.cx/img/jk/upsf002626.jpg
http://goraius.ath.cx/img/jk/img20060408170714.jpg
http://upbbs.site.ne.jp/fetishwork/3.b/src/1147020624398.jpg
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20060617223136.jpg
http://www.club-cassis.com/img/koushin/066/6_22/114.jpg
http://www.club-cassis.com/img/koushin/066/6_22/110.jpg

333 :獣【41日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/28(水) 17:25:19
>>331
ある日突然性欲リバウンドきたりするお。
 
>>332
ハッハッハこやつめ
 
なんか今日たいして運動してないのにめちゃくちゃ食ったな。

334 :はりすけ【1日目】:2006/06/28(水) 18:02:32
>>331
寸止めの危険性に身をもって気づきました!確かにあれは抜く以上に危険
かもしれない・・・キリがないですもんね。
>>332
勃ちました。

335 :G【9日目】:2006/06/28(水) 19:35:00
まだ相変わらずED状態が・・・
>>332
保守しときました。
>>334
前まで寸止めの中毒者です・・・(ぉぃ

336 :はりすけ【2日目】:2006/06/29(木) 19:08:15
生存。

337 :獣【42日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/29(木) 21:03:52
1000時間突破・・・と。

338 :はりすけ【3日目】:2006/06/30(金) 18:00:07
生存。

339 :G【11日目】:2006/06/30(金) 21:54:19
ふう・・・・なんとか生存・・・。

340 :獣【43日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/06/30(金) 22:22:25
生存報告忘れるとこだた。

341 :獣【44日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/01(土) 21:54:31
44日目

342 :はりすけ【5日目】:2006/07/02(日) 20:00:08
昨夜、先輩に連れられて酔った勢いでピンサロに。
しかしあまりにも深夜だったためお店は閉まってました・・
というわけで生存。

343 :獣【45日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/02(日) 21:08:29
45日目

344 :獣【46日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/03(月) 17:42:49
46日目。大雨降ってくんねーかなー。

345 :はりすけ【6日目】:2006/07/03(月) 21:55:22
生存です!

346 :獣【47日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/04(火) 17:46:09
黙々と47日目

347 :はりすけ【7日目】:2006/07/04(火) 18:36:41
性損・・・じゃなくて生存!

348 :はりすけ【8日目】:2006/07/05(水) 17:41:27
性ZONE。

349 :獣【48日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/05(水) 18:40:21
性欲上昇しすぎのようです。ちょっとパソコン控えてください俺orz

350 :G【16日目】:2006/07/05(水) 20:14:34
脂肪。マジでパソ禁します。

351 :G【リセット】:2006/07/05(水) 20:15:26
おっとしまった。

352 :獣【49日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/06(木) 17:56:44
明日で50日目じゃああああああああ!!!

353 :はりすけ【9日目】:2006/07/06(木) 20:09:07
生存。
>>350
お互いにがんばりましょう!

354 :はりすけ【9日目】:2006/07/07(金) 01:55:14
僕も最近ネットしすぎなのでパソ禁いたします。
ので、しばらく消えます。脂肪したときは報告します。


355 :獣【50日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/07(金) 20:49:39
50日目

356 :G【3日目】:2006/07/08(土) 18:03:50
木金と連続夢精。
まあ自己判断でOKとします。
>>354
ネット控えたらけっこう頭冴えてる・・・って感じる。
共にがんばりましょう!
>>355
おめでとう!
俺もいつか50日行くぞ!!

とりあえずの目標「ネット一日30分以内」

357 :獣【51日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/08(土) 18:53:18
パソ禁かあ、がんばってくださいな!
 
順調に51日目。

358 :はりすけ【夢精にて死亡】:2006/07/09(日) 16:37:18
今朝、夢精してしまいました・・・
今回の夢精は、昼間(仕事中も)エロイ妄想ばかりして下半身を膨らませっぱなし
にしていたのと、週末の睡眠のとり過ぎが原因だと思われます。

自業自得ですので、今回は死亡扱いとし、また0日からスタートします。
パソ禁は続行していきますので、ここにはまたしばらく書き込まないつもりです。
では、エロ妄想と戦い、お二人に負けないようがんばります!

359 :獣【52日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/09(日) 20:57:17
>>358
ドンマイ
 
最近夢の内容がツマンナイ!52日目

360 :獣【53日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/10(月) 16:29:11
53日目

361 :G【5日目】:2006/07/10(月) 21:59:14
 パソ禁(30分以内)4日目
>>359
最近ヤバい夢ばかり見れるようになった、夢だけが俺の生き甲斐かも・・・orz
>>358
夢精リセットマジで偉ス。俺にはそんな勇気ないです・・・負けんようがんばるわ。

362 :獣【54日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/11(火) 18:25:08
>>361
それはそれで楽しそうじゃマイカ

外がむしあつすぎ・・・___○_・・・54日目

363 :G【6日目】:2006/07/11(火) 19:44:37
生存です、明日で1週間。
>>361
いえ、現実に落胆して鬱病っぽいです。

364 :獣【55日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/12(水) 21:14:36
>>363
現実が鬱だから夢で癒してくれてるんですかね?
 
しかし最近めっちゃくちゃ眠いな・・・

365 :G【7日目】:2006/07/12(水) 22:17:57
もう一週間ですか・・・早いものですね。
>>364
そうです、しかし余計現実が儚く見える・・・

366 :獣【56日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/13(木) 19:41:18
56日目

367 :G【8日目】:2006/07/13(木) 21:34:31
ネット禁は7日目。
生存。

368 :獣【57日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/14(金) 21:16:09
57日目

369 :獣【58日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/15(土) 18:04:48
58日目

370 :G【10日目】:2006/07/15(土) 20:24:13
生存

371 :G【11日目】:2006/07/16(日) 18:33:06
う、やべー寸止めしちまった。
まあ発射してないからよしと。

372 :獣【59日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/16(日) 18:42:46
ちょっぴりちんこがずっきんずっきん59日目


373 :G【リセット】:2006/07/17(月) 12:56:37
うわーん3連休の馬鹿やローーーーーーーー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:34:34
http://www.youtube.com/watch?v=fvaWknQSvOU

375 :獣【60日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/17(月) 17:31:30
>>373
つ旦 お茶ドゾー
 
>>374
ハッハッハッハッハ!!男の声がすごい萎えるぜー!!
・・・途中までしか見てないけどなんかその女の子恐くね?
 
よーし!60日目突破だー!!

376 :獣【61日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/18(火) 18:10:04
すごい気分が悪い・・・どうなっちまったんだオラの身体は

377 :G【リセット】:2006/07/18(火) 18:47:32
今日もやってしまった・・・・。
よって動画・画像全部消します、

378 :G【1日目】:2006/07/19(水) 22:28:08
生存。

379 :獣【63日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/20(木) 17:47:20
一応生きてた63日目

380 :はりすけ【13日目→リセット】:2006/07/21(金) 02:39:33
おひさしぶりです。リセットこいちゃいました・・・
汁遊びは命取り!これを肝に命じない限りはオナ禁達成は不可能ですね…
汁遊びは悪魔の誘惑だー!!

381 :獣【64日目→リセット】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/21(金) 17:22:32
やれと言われたような気がした。今は後悔していない。

382 :はりすけ【0日目】:2006/07/21(金) 21:01:04
>>381
お疲れさまです。
64日・・。素晴らしい記録です。目標にさせていただきます。

383 :獣【1日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/22(土) 17:23:42
>>382
ガンバよ
 
今日も走るぞ1日目

384 :獣【2日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/23(日) 21:27:37
うはwwwwwwwwwやっぱムラムラ止まらん2日目

385 :獣【3日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/24(月) 20:44:24
手が痒いよ3日目

386 :獣【4日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/25(火) 18:12:19
あー若干日が出てきたなー。生存

387 :G【2日目】:2006/07/26(水) 18:20:27
リセットしてしまって今は2日目。
暑さで、性欲がほとんど皆無。これはイける予感!!

388 :獣【5日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/26(水) 19:57:24
>>387
わたくしは元気よすぎでイってしまう予感_ト ̄|○

389 :獣【6日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/27(木) 17:57:26
6日目生存

390 :G【4日目】:2006/07/28(金) 19:20:50
未だに性欲沸かず。(コレはコレでやばいかも・・・)
>>388
射精後の憂鬱感を思い出すと良いかも。

391 :獣【8日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/29(土) 18:33:39
カキコ忘れ8日目。

392 :G【5日目】:2006/07/29(土) 19:14:23
生存です。

393 :G【リセット】:2006/07/30(日) 17:49:52
性欲の反動が北・・・・・死亡。
これから寸止めとかもなしにします・・・・。

394 :獣【10日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/07/31(月) 21:45:47
>>393
反動がきたその瞬間に運動すれば永遠に腕立て伏せができる
 
 
 
 
 
気持ちになる。 
 
 
 
 
最近になって二次元にどっぷりつかってしまったぜ
URYYYYYYYYYYYYYY!!!!
でも射精してない俺って何よなんなのよorz
まあ良しとする。

395 :獣【10日目→リセット】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/01(火) 19:55:23
ぬわーーー!!!

396 :G【3日目】:2006/08/02(水) 14:21:22
生存、今度こそイケる気がする。
>>395
はまった瞬間END・・・だから2次元は怖い。
う、性欲が・・・少し走ってくる。

397 :獣【1日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/02(水) 20:30:53
>>396
半年ぐらい興味がなかったのになんなんだろね・・・二次元て
 


398 :G【4日目】:2006/08/03(木) 19:00:56
夢精だがよしとしよう。
>>397
2次元には、はずれ<ブス>がいないからじゃないかなぁ、
3次元では、理想的な人間って全然いないし。

399 :獣【2日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/03(木) 19:12:57
>>398
自分は二次三次いったりきたりなんだけどな。
 
日焼けでお手手が真っ赤だー。

400 :獣【3日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/04(金) 17:35:50
3日目生存

401 :獣【4日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/05(土) 17:26:41
4日目生存

402 :獣【5日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/06(日) 17:01:05
5日目生存

403 :獣【6日目】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/07(月) 20:18:32
エロイもん見すぎても6日目生存

404 :獣【7日目→リセット】 ◆NsVgFfWmfE :2006/08/08(火) 20:27:21
シャワーでエロい気分になった。
風呂の中で逝った。まさに後悔している。orz

405 :G【11日目】:2006/08/10(木) 12:26:43
ずっとPC禁してます。
そうしたら夢精の嵐・・・・・マジ困る。
>>393
甲子園見てると、
どうしてもチアが目に入ってしょうがない俺は3次元派

406 :ウスラハゲ【一日目】 ◆fWfDdSGpcE :2006/08/10(木) 16:24:58
オナニーしすぎて頭ハゲてきたから頑張るわ

407 :G【14日目】:2006/08/13(日) 12:04:30
普通に性欲が起きん・

408 :高校[0日目]:2006/08/27(日) 03:27:39
いざ参戦。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:34:00
これってセックスはカウントしないの?

410 :【2日目】:2006/09/03(日) 12:09:06
出さないで寸止めで我慢するの大好きなの
出そうになると手を止めちゃう
そしてその日はしない
次の日も、次の次の日も、これをするの
遂に刺激にたえられなくて、出るとすごいたくさん出ちゃう
やっと解放されたって感じです、その後ほんとにすぐに寝ちゃう
射精しないけど、オナ禁ではない?

411 :リセット:2006/09/03(日) 12:19:43
無理。犯罪に走りそう

412 :國【3日目】:2006/09/07(木) 22:20:09
自己ベスト22日出して今は3日目です。

413 :MONO-TONE【1日目】 ◆KE0N0CooRs :2006/10/02(月) 16:25:34
VIPのオナ禁スレから来た。
しばらく居させてもらう。

414 :MONO-TONE【3日目】 ◆KE0N0CooRs :2006/10/04(水) 16:53:54
はいはい生存生存

415 :MONO-TONE【4日目】 ◆KE0N0CooRs :2006/10/05(木) 01:06:01
はいはい生存生存

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:45:51
http://eromanga.dojin.com/mo5129/



417 :よういち(0日目:2006/12/08(金) 20:45:32
参戦!今までの最高は28日。


418 :女神☆:2006/12/08(金) 21:13:05
ぷっw このスレ最高におもしろいww

そんなことしてないで早く結婚したらどう?wwww

419 :よういち(1日目:2006/12/09(土) 12:19:04
一ヶ月目指すぞ!

420 :よういち(三目:2006/12/12(火) 00:00:05
よーし!元気いっぱい。

421 :よういち(四目:2006/12/12(火) 00:01:09
あ 四日目突入!だった。

422 :よういち(七目:2006/12/15(金) 23:46:16
エビオス飲んでるから えろ画像見ただけで 触らなくても射精できる。

ま 飲まなくても 十日位我慢すれば 触らず射精できるけど、エビは

その状態により早くなれる。


423 :よういち(八日目→リセット→0日目:2006/12/16(土) 10:26:30
んー昨夜リセットした。
でも 触らずいったからダメージは少ない。


424 : ◆uvvOmXt1KU :2006/12/17(日) 17:53:37
てすと

425 :オナキン・スカイウォーカー【23日目】:2006/12/17(日) 18:43:20
今、リセットしたら、どうなるんだろう

あーエロしてーよー

426 :オナキン・スカイウォーカー【24日目】:2006/12/18(月) 22:47:08
もう、オナニンがどんなんだったか忘れた

427 :オナキン・スカイウォーカー【25日目】:2006/12/19(火) 18:17:18
触らずに射精ってのは、どんな感じなんですか?

428 :オナキン・スカイウォーカー【26日目】:2006/12/20(水) 20:59:00
またおれかよ

429 :オナキン・スカイウォーカー【27日目】:2006/12/21(木) 18:59:40
はいはい日課

430 :オナキン・スカイウォーカー【29日目】:2006/12/23(土) 08:28:14
んー

431 :オナキン・スカイウォーカー【29日目】:2006/12/23(土) 22:24:43
オナニーを辞めたら、何かを失った気分にさいやまれるんだけど
オナニーをしていた頃には失っていたものを手に入れたような入れてないような・・

ん〜

432 :オナキン・スカイウォーカー【30日目】:2006/12/24(日) 10:03:07
独占

433 :オナキン・スカイウォーカー【32日目】:2006/12/26(火) 20:02:08
一肌恋しい

434 :よういち(五日目:2006/12/26(火) 20:54:15
頑張ろ

435 :B.D 0日目:2006/12/27(水) 04:12:34
がんばります


436 :よういち(六日目:2006/12/27(水) 15:46:55
やる気マックス!

437 :オナキン・スカイウォーカー【33日目】:2006/12/27(水) 20:23:13
未だ夢精すら無し

438 :よういち(七日目:2006/12/28(木) 12:44:48
一週間達成  とりあえず一ヶ月は行きたい。
彼女と別れて 二ヶ月。
寂しい。

439 :クリス・オナー【3日目】:2006/12/28(木) 15:11:17
みんながんばってんね
新年から正式参戦します。
獣はどこへ?

440 :オナキン・スカイウォーカー【34日目】:2006/12/28(木) 17:08:49
大掃除疲れた

441 :よういち(十一日目:2007/01/01(月) 23:42:54
あけましておめでとう!
新しい彼女できるまで射精しません!(夢精以外

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:30:12
彼女できる前にオナーニしたら、インポになる呪いをかけてやろう。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:24:57
オマイ溜まって破裂しちまうぞ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:12:26
2日連続でしてます。

溜った精液が尿道をとっていく感触がたまりせん。

我慢なんてするもんじゃありませんね。

445 :オナキン・スカイウォーカー【42日目】:2007/01/05(金) 00:37:48
サイヤ人になれるかなー


446 :よういち(十五日目→リセット:2007/01/05(金) 17:18:55
::



447 :オナキン・スカイウォーカー【45日目】:2007/01/08(月) 19:59:31
いまだにニキビが出来る

448 :オナキン・スカイウォーカー【47日目】:2007/01/10(水) 22:08:58
ティッシュが全然減らない!

オナキンは環境に優しいね!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:25:39
ちょっと下品なんだけど、
↓やったら、ニキビ跡がかなり良くなったよ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0

あまりにも凄い幸福感なので、肌や心身の健康に効果抜群。
肌荒れ、痔、胃潰瘍が瞬く間に治った。
これ体験すると、女性やSEX、恋愛なんかどうでも良くなる。
射精を伴わないので経済的。泣き出すほどの幸福感がある。
オナ禁よりもよっぽど良い。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:38
懐かしい
昔参加してたよ
ランキング集計してた人が引退してから回数増えたがね
このスレ俺専用にしていい?毎日書くよ
生存1日目であります
/(`・ω・´)ビシッ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:35:32
忘れてた

452 :デューク:2007/03/18(日) 22:31:44
生存2日目であります
/(`・ω・´)ビシッ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)