2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´д`)自分が何歳か名乗るスレ( ´д`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:43:39
スレタイ通り自分が何歳か名乗ろう!!!


2 ::2005/08/13(土) 22:45:41
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 22:56:02
27

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:28:28
160億万さ〜い
あと、ピザ2万ま〜い

5 :(\& ◆TTLQTUMllo :2005/08/14(日) 12:22:06
sssssss

6 : ◆DQN.BOMcLA :2005/08/14(日) 21:11:16
みっちゅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:12:54
51

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:48:04
>>7


9 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/08/14(日) 22:22:29
28

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:02:05
17

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:26:28
>>10
ガキは来るなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:32:27
明日で82

13 ::2005/08/15(月) 17:15:34
774しゃい(*´∀`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:00:22
31だす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 21:23:44
20どす

16 :拓男です。:2005/08/15(月) 21:37:29
2+2+3+3+3+5+5+2=●●歳です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 22:47:38
不詳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:29:46
28歳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 10:49:20
2ちゃい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 11:00:57
永遠の14歳

21 :77:2005/08/16(火) 11:09:03
19ですが何か問題でも?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 15:11:22
16

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 10:53:25
19才
がっこ行きたくないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 09:22:14
何歳か忘れたんですけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 10:03:44
32歳だったと思ふ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:17:08
25シャイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:52:24
ちまたでは2浪と呼ばれてる19歳。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 18:57:35
傷心22歳

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 19:26:45
16歳

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 15:57:06
19歳。
毎日がさみしぃ・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:25:40
42歳だが何か質問ある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:32:40
死なないんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:39:43
66歳じゃが皆若いの〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:45:53
21だよ^^


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:42:50
22で童貞。
あぁ、あと少しで魔法使いになれるんだ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:35:18
29歳。
寿命が近づいてきました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:55:35
他の家族持ちの愚痴がうらやましく感じる時もある
金も時間もそこそこある43歳。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:40:57
28歳ですが、まだFランク大学生
当然童貞
職歴なし
趣味はゲームセンター

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:44:49
39歳だよ。一度結婚した。もういいや結婚は。生き甲斐を探さねば。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:50:33
30歳だ!元気だぞ!みんな頑張れ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:53:37
クレヨンしんちゃんの映画を見て涙ぐんだ。
そんな俺は29歳

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:18:52
今後自分の人生を左右するような選択させられようとしている26歳三ヶ月な俺

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 22:34:52
人事の配属ミスで10年間も東京で働き続ける俺。28歳。

>>42
よし!話せ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:12:52
人生左右するような選択をして3年経った24歳。
長期戦のつもりだったけど、早くも平和になってきた。
これからは楽しみも増やそうと思うけど、
気付いたら落ち着き過ぎてハジケるのが難しくなってきた。

45 :あああ:2005/10/02(日) 01:26:45
俺、中3の15歳

46 :あああ:2005/10/02(日) 01:32:28
あああああ

47 :ま〜:2005/10/06(木) 20:58:09
26歳 シングルです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:05:11
23歳。だけど、もうすぐ24になるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 23:23:09
まだまだ野望に燃えている24才

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:44:23
34才のオレがきましたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:53:31
22歳学生。
この板は生涯お世話になるだろうから、今から出入りしてます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:28:46
9

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:33:05
28歳♂
社会に出て早10年。
最近一人暮らしを始めてみた。
嫁ナシでも生きていけそうだ。
たまに寂しいけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 20:05:59
26。
あと1ヶ月で27。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 13:10:49
>>53
君の姿は、僕に似ている。
彼女の手料理食べたひ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:16:40
10万31歳

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 12:11:59
32歳の時感じた、世の中の奴ら大嘘つきやがってって
30過ぎても全然元気じゃねーか
もう俺、死ぬほど元気!体力有り余ってどうしようもない!

36歳の今、12時前に寝ないとやってけない、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 16:01:03
92サイです。
こんぴゆうたーを最近はじめました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:32:03
事業を起こそうとしてる28歳
来年の今頃には本当の貴族に…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:56:52
20歳になりたての♀
もうすぐで、出入りできなくなりそうな予感がしている…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:17:06
>>60
その年で嫁入りか? 早くね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 22:24:15
36です
敷地面積600坪に250坪の一戸建ての他にリゾートマンション買いました。ついでにリゾートホテルも買い、現在、ホテルのオーナーです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 07:16:12
31、キャバオーナー、港区の2LDK、セルシオ所有、資産5000万。飛行機はファーストクラス。とマジレス

64 :通りすがり:2006/03/06(月) 22:15:31
35です。
1つ下の元大企業、既婚ペーペー平社員はいつも職場で「うちの嫁が・・・うちの子供は・・・」という話しかしません。
「こいつは絶対出世しないな」と思うと大企業にいたほうが幸せたったのにって思う。
粋がって家でも買ってくれれば、上司のオレとしては一生平社員でこき使ってやろうと思います。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:12:28
31です。
テレクラの店員しています。ヤクザが嫌がらせにくるので恐いです。

66 :すがり通り:2006/03/07(火) 01:22:10
歯科衛生士28女 似ている芸能人は、ながさくひろみ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:22:11
17です
ちょっとした参考までに、と思って来ましたが
話の内容がリアルすぎます
数時間前の私を返してください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:31:50
>>66
自衛隊なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:52:53
みんなどこの生まれ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:56:44
愛知

71 :すがり通り:2006/03/07(火) 02:52:19
66です。自衛隊ではない!街中のよくあるそこらへんの・・・です。嫁に貰ってケロ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:56:45
歯医者さんに勤めてるんだ。

おりゃ技工士だよ・・糞歯医者むかつくな

73 :すがり通り:2006/03/07(火) 03:14:34
まじで?私も自分とこの院長歯ねって感じっ!しかも家族で経営してるから、かーなりうざい。技工士サンは遅く迄大変でしょうに。オツカレサマですね

74 :すがり通り:2006/03/07(火) 10:37:39
42才一応独身です、


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 10:50:26
>>74
オッ! 仲間だ。
3日後に42歳になる毒男ざんす。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:02:52
31才の独身童貞。
おかしいなそろそろ呪文が唱えられるはずなんだが

77 :おおとろ:2006/03/07(火) 22:37:09
42歳。。。独身。。。

78 :けん:2006/03/08(水) 05:17:56
41歳独身、彼女な20歳なんだけど結婚したいけど相手の親に殺されるなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 05:29:07
40にもなってまだ結婚とか考えてるのかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 13:57:03
頃される覚悟で往け
がんがれ

81 :デーモン:2006/08/22(火) 10:24:13
がーははははははは。
246歳じゃ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:29:19
36になった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:09:51
おっ!
中年男性じゃん!おれまだまだ13歳の「ぴちぴち」っス!!!

84 :コウスケ:2006/08/22(火) 13:15:13
申し遅れました・・・。
「コウスケ」って言います!仲間に入れてくださいよ・・・。

85 :コウスケ:2006/08/22(火) 13:16:53
そんな辛気くさい話は止めてさ、なんか楽しい話したら?

86 ::2006/08/22(火) 13:36:40
独身板にくる年齢ではない

87 :コウスケ:2006/08/22(火) 13:53:44
なんでだよ!?
独身は独身だろ!
言い方変えると・・・、友達いないんだよね・・・・・・。


88 :コウスケ:2006/08/22(火) 13:58:37
あと・・・。
皆には教えてあげる・・・。
お父さんが2年前に交通事故で死んで・・・。
ショックでずっと学校行ってないんだ・・・・・・・。
だから友達がいないんだよ・・・。

89 :コウスケ:2006/08/22(火) 13:59:57
皆なら友達になれると思ったのに・・・・・・。

90 :コウスケ:2006/08/30(水) 18:23:07
あれ?
俺ここに書き込んでないぞ!

91 :コウスケ:2006/08/30(水) 18:24:05
偽者め!(キレる)

92 :コウスケ ◆1KAwi07cG. :2006/08/30(水) 18:46:03
偽物がウザイからトリつけます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:02:09
43の俺がきましたよ。俺が最年長かな?
俺の彼女、18歳。キレイな娘ですよ。でも、彼女の父親が俺と同い年。
これってどうなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:59:51
彼女は不幸だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:37:43
彼女は金狙いだな!
さっさと別れちまえw
無駄に金使うぞ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:38:55
まーウソ丸出しだな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:28:17
19歳の俺が来ました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:53:48
22歳。無職、だけど開業医の愛人してるから月35の手当有り。
貴族、とは言わないですね。
こんな容姿に産んでくれた親に感謝。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:37:47
永遠の13歳(重症

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:04:39
100歳!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:38:26
>>100
ワロタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:46:01
30歳の俺様がきましたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:51:17
あ。

104 :ちょっと通りますよ。:2006/11/18(土) 18:53:55
【独身】オフ会しようよ-4【専用】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1161702784/65-n

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:17:23
41歳!!
年収が思うように上がらない・・・。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:36:21
19歳来年成人がきましたよ(゜∀゜)アヒャ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:52:56
42歳。布団の中より…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:35:47
ゆとりの糞ガキはすっこんでろ池沼
http://p.pita.st/?m=ccdnoyze

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:14:47
20でつ。
ちなみに彼女はいないでつ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:12:44
27才になっちった
40までは生きたい
あとはしらん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)