2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう来てしまいましたね

1 :ガヴリエル○ ◆.EzN/tePeI :2005/07/29(金) 17:02:49
記念カキコしてください


2 :ガヴリエル○ ◆.EzN/tePeI :2005/07/29(金) 17:03:45
記念真紀子
"蛾と語るなんてとんでもない"


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:33:55
相談にのってください。
彼氏がいます。結婚しようかと思っているんですが。。。
同じ職場の人を好きになりそうです。その人は自分に彼氏がいることを知っていて、
いろんな相談にものってくれます。二人でご飯を食べに行ったりもします。
何度めかの食事の後、家にあげてもらいました。私のことを少しは意識して
くれているかも と期待していましたが、何もありませんでした。バカですよね。
彼氏はすごくいい人です。でも好きになりそうな人もいて・・・。
向こうは私を何とも思っていないんですよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:01:13
>>3
まぁ、軽くやらせてやれw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:37:37
>>3
友達だと思ってることは確かw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:44:11
祈念真紀子



ここはいったいなんだね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:52:52
ガブリエルって鬼女の?

8 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/07/30(土) 20:07:46
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:52:26
>>3
尻軽女死ねよ
この肉便器がよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:57:02
マジレス、やってから分かるってこともあるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 16:07:24
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 07:23:22
おはようございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:24:14
公衆便所

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:08:51
ヒント→二人一緒に
前か後ろか・・・それが問題だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)