2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉浩志を愛する人たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:38:49
語ろうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:39:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 12:37:00
稲沢の臭いがする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:30:24
稲沢って誰だよ…
違うし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 13:57:15
178さん最高!!
(・∀・)イィ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 15:17:06
だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 21:08:05
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 23:13:15
871d(゚∀゚)b178

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:42:54
愛してるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 13:10:18
やっと10だね
どんなトコがカッコヨイと思いますか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 18:56:06
ホクロ アゴ 全て

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:51:08
顎勇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:12:49
アゴイサムハココニカンケイナイヨ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 23:40:30
>>10
全て最高!!(・∀・)
カッコ良杉!!
あの目が特に好きです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:01:33
仲間がいた!!稲葉さんカッコイイよね。目も綺麗だしホクロも好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 00:31:12
ていうか、稲葉既婚者だけど?子供もいるし
何が目当て?財産?美奈子?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:31:00
稲沢 ◆lXXXNICUgM

特徴:毒男板出身  (((´・ω・`)や(`⊇`)などのAAを使う 人の話を聞かないが自分の悪口が書かれると文句を言う 。
名古屋工業大学工学部第2部社会開発学科中退

hyde、CHAGE&ASKA、尾崎豊などの大ファン 背が低くてホモ、ブサメン 、ヒキコモリ インソムニアとのオフを「逃げた」。
顔を見られることが恥ずかしい、ヲタヘア、ヲタファッション、話が苦手 チキン。

VIPなどでスレを乱立し「好きな子ができたんだが」とか「東京に勝負しに上京する」とか
自分は普通の生活を送っているようなアピールも踏まえた ネタ振るがすぐに息切れで顔文字になる。
結局、何もできずPCの前に居座るだけしかできない、社会復帰できないオヤジ。
ダウソのような人の多いとこではしゃべるとぼろが出るので基本的に顔文字。
まともな会話もできないが感化されやすい、ネット上にしか居場所がない。
いろんな歌詞をパクってそのままコピペ。寒い。結局は口だけ。

結局今までの人生でちゃんと満足にやり遂げたことなんてないだろう。 飽きられている。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 09:20:58
なんだこれ稲沢?何者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:34:42
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:51:07
私は稲葉さんのインテリジェンシーな所がたまらなく好き
冷血というか…
自分でもそう唄ってるけど、その冷血さがたまらない!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 18:02:17
>>20
ホイホイ捨てながらここまで歩いて来た…ってやつですか?
稲葉さんが普段どういう生活をしてるのか想像出来ない…。
個人的には『ハピネス』の様な素直なバラードも好きだし、『YOU&I』みたいに素直になれない感じも好きだし…書いたらキリがないなぁ('・ω・)
とにかく大好きです!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:12:55
稲葉さんの詞って凄く良いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 12:41:51
>>22
いいですよね。
よく『こういう表現の仕方もあるんだな〜』って思います。
皆さんは何の曲のどんな歌詞が好きですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:35:27
「あなたの声だけがこの胸震わす」ってセカチューの主題歌候補だったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:50:50

↑ホントに?候補だったの? 稲葉さんの書く詞は全部好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:40:17
稼いでいるのにあまり派手でなく
嫁に尻に引かれているっぽいところがたまらなく好き。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:55:23
>>25
ドラマ版のね。でも事務所の関係で、とゆうか力で柴崎にもってかれた。
こっちの方があってると思うのに。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:15:47
>>27ありがと

主題歌なってたならメチャ売れただろうね。悔しい

29 :岡山県民:2005/07/30(土) 00:23:51
岡山出身だから岡山でコンサートしてくれよん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:40:16
岡山か…きびだんご と 稲葉浩志

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:41:35
稲場さんのホットパンツはやはり『元祖ハードゲイ』という事でFA?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:30:42
>>29
デビューしたてのころは津山にある短大(美作?)で
やったことあるらしいですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:50:46
へー。
今じゃありえないね。デビューしたてのころは売れてなかったからねぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:13:27
最初ビジュアル系ファッションだった様な…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 01:30:34
うん そうだね。あとメイクもビジュアル系に見える 写真見た感じだと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 02:35:12
>>34>>35
OFF THE ROCKとかBREAK THROUGHあたりまでビジュアル系っぽい衣装・メイクだよね。
IN THE LIFEあたりからナチュラルな感じになってきたかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:34:44
そうだねー
でもさ、IN THE LIFEのフォトブック見ると アップの稲葉さんの目の下がくろだよね。何だろうアレハ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:40:20
>>37
影っぽい感じに見えるね。当時はまだ二人とも今みたいに鍛えてないから細身っていうか、華奢な感じがするね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:45:19
少しずつ禿げて来てるって本当?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:32:18
もともとデコが異常に広けど 別になにも変化なしだからハゲてきてないんじゃないかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:04:41
>>38
影か…
あんなメイクないもんね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:34:30
>>41
白黒だからわかりづらいけど…
Mixthreの『YOU&I』と『hole in my heart』の写真かっこ(・∀・)イイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:18:53
>>40
同意(・∀・)
昔と全然生え際ラインに変化は無いよね。
稲葉さんのおでこが広いのは頭脳明晰な証拠だって
人相学のセンセが雑誌で語っていたよ。

44 :直哉です:2005/07/31(日) 19:49:10
こん

45 :直哉です:2005/07/31(日) 19:50:22
彼女とセクスしちゃいました(´ー`;)きもちかた〜
僕初体験でした(σ´д`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 19:17:50
>>43同じ意見の人がいた。 良かった。皆ハゲハゲ言うんだよね。違うのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:21:12
>>46
稲葉さんはカッコイイから無問題(・∀・)b


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 18:45:49
アゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:41:04
はげでしょ?もう年だし...ここにも居たんだね痛い香具師...

50 :津山市民:2005/08/03(水) 03:11:47
稲葉の実家は化粧品店なんだぜ!32へぇ
なぜ稲葉が故郷でライブをしないかというのは
まだ売れていないとき稲葉が津山のごんご祭りでライブをする予定だったらしいんだけど
なんかそのとき津山市に出演を拒否られて以来津山にはこなくなったという説がある。
+3へぇ(MEGUMIが押す予定)MEGUMIも岡山出身

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 11:31:30
>>49
>>40>>43読めよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 16:05:08
>>51
うるせーよw
稲葉子牛なんてただのハゲに決まってんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:35:35
車のナンバー178の人
ノシ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 01:01:36
>>52なにこの人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 06:55:42
>>54
横浜の人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:59:45
喪男が稲葉をただのハゲって言うなんて
最低だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:31:02
うたえるハゲ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:44:58
>>53
ノシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:10:39
稲葉浩志カッコイイよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:46:34
稲葉ハゲしいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 20:05:32
激しいけど暗い音楽

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 10:04:12
大好きよ、稲葉さん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 07:51:52
>>53
(・(ェ)・)ノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 13:35:17
>>63
ナカーマ(・∀・)ノシ
携帯番号にも『178』入れちゃったyo。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:39:38
噂版行ってみ。 稲葉さんの面白いのイパーイあるからさW

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:44:05
>>65
どんなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:03:39
家は、化粧品屋だよ。ふつうにあるって!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:36:01
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 17:56:59
>>60

禿同
ついでに
パイナプルみたいな頭してた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:52:36
稲葉って暗いくせに
かわいい少年みたいなトコもあるから好き☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 16:11:37
>>70
うんうん☆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 20:11:58
オセロの中島は稲葉FAN

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 20:37:35
おまえら
B'zのOCEANもちゃんと買えよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 21:40:23
>>73
勿論買ったyo!(゚∀゚)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 23:15:24
>>73
買ったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:39:04
買った

77 :bls:2005/08/17(水) 14:37:26
稲葉最高マジに尊敬する男!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:25:36
まじ尊敬

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 18:47:33
レス少ない…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 19:41:15
ライブのチケットが届きました
外野席でした
うーむ…外野席ってどうなんだろう…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 12:21:16
ライブチケ届かない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 14:11:13
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:43:07
増毛。
リスキーまでの声は好きだった。
今はニワトリ絞めたような嫌な声。。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:33:46
はぁ?ニワトリを絞めた声だとぉ?
最低

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 11:01:50
アリーナ15列はいいの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:32:29
>>85
かなりいいんじゃない?
近くで見えると思う(*^▽^*)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:42:39
>>86
前は7列目だったからね・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 13:00:44
>>87
7列目…!ウラヤマシス(´・ω・)
でも15列目だってかなり近いと思うよ。
真ん中の方だといいね(^-^)v

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:15:12
上杉昇を追い出した男。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 00:36:36
なんだこいつ
いいじゃん。なにもかも稲葉さんは上杉に買ってるんだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 15:33:29
歌唱力は負けてると思うが。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:20:11
稲葉が陰謀で上杉追い出したというのは、マニアックネタだけどな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:48:48
明日はライブだよ
楽しみだなぁー
今夜は興奮して眠れそうにない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:30:14
>>91
はぁ?何言ってんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 13:35:33
5日のライブ行ってきたよ
最高だったー!
なぜか軽い筋肉痛になったw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:33:40
ライヴ行けたなんて羨ましい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:15:53
オイおまいら…
衝撃のニュースが飛び込んできたぞ…




ベストアルバム B'z The Best“Pleasure II” 2005 年11月30日発売決定!!








なぜこのタイミングに出す…orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:47:28
それ本当?
何が入ってるのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:09:05
収録されるのはギリチョからオーシャンまでのシングル+ハピバかな?
それにしてもどうしてこんな中途半端な時期にベスト出すんだろうな
B'zはベスト出しすぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:22:48
ベスト?マジで?やった!
俺は買う!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 14:05:18
ビーイングが経営苦しいから無理矢理出させるんだろ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:53:24
ニワトリを絞めたような声

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:43:18
うざ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:28:36
うちの田舎でもニワトリかってて、育つと食べるのだが、
息の根止めるとき、
確かにそっくりかもな。昔は、いい声だったが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:36:32
OP.THE CIRCLE
1.X
2.パルス
B'zのLIVE-GYMにようこそ!!
3.Fever
4.イカロス
5.アクアブルー
6.睡蓮
--MC--
7.Mannequin Village
8.哀しきdreamer
9.BLACK AND WHITE
--MC--(カウント練習)
10.ALONE
11.今夜月の見える丘に
12.Happy Birthday♪
13.love me, I love you
14.ねがい〜SACRED FIELD(メンバー紹介)
15.Juice
16.IT'S SHOWTIME
17.愛のバクダン
--EN--
OCEAN
BANZAI
ultra soul
SE.Dear my lovery pain





106 :キャビン:2005/09/15(木) 22:30:27
パソコン初心者です。稲葉さん大好きです。今後も顔出したいので宜しくお願いします


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 11:47:40
よろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 18:33:35
現在、愛のバクダン練習中
歌う機会は無いけどな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 21:41:53
上杉昇たちを陰謀で追い出した男

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 21:03:13
(´ー.`)

111 :キャビン:2005/09/23(金) 23:18:07
稲葉さん、お誕生日おめでとう


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:21:53
Mr.コウシ>>>>>平安貴族平スティーブン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:36:36
稲葉LOVE

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:36:30
俺も大好きです!
マジかっこいい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:09:45
稲葉さんいま、実家の津山に帰ってるぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:27:12
本当に?水曜日定休日だし家族団らんするのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:05:55
みんな本気なの?肝

118 :志庵+改:2005/09/28(水) 09:56:13
お初です!2ちゃんを最近知り憧れの稲葉さんの集まる場所を探したら
ここ発見!で初メールです。
なにとぞ初心です!よろしくっす!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 14:52:27
LOVE LOVE
INABA

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:26:45
永←これ逆にして見てみなよ!稲葉だよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:36:35
稲葉

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:24:57
浩志

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:41:42
asdasdasdasdasdasdasdasd

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:45:14
一回でもいいから、ブルー・スリーのものまねして欲しい。
松本はジャッキー・チェンか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:41:32
稲葉

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:45:19
物置

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:42:58
100人乗っても大丈夫

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:50:04
万人に好かれる稲葉って一体…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:12:50
Wonderful Opportunityの歌詞好き

逃がさないで 逃げないで 胸の痛みと手をつないで 明日を迎えよう
イヤな問題 大損害 避けて通る人生なら論外 生きてるからしょうがない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:28:17
チャ━━━━━━ンス!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:54:26
B’zの輝けるパクリの歴史の1ページだ。きけ!

【パクリ】Bad Communication[1989]→【元ネタ】Trampled Underfoot(Led Zeppelin)[1975]
http://www.yophorin.com/PAKURI01.wma
【パクリ】MR.ROLLING THUNDER[1992]→【元ネタ】Love in a Elevator(Aerosmith)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI02.wma
【パクリ】Gimme Your Love[1990]→【元ネタ】Live Wire(Motley Crue)[1982]
http://www.yophorin.com/PAKURI03.wma
【パクリ】もうかりまっか[1994]→【元ネタ】A Little too Loose(MR.BIG)[1991]
http://www.yophorin.com/PAKURI05.wma
【パクリ】キレイな愛じゃなくても[1995]→【元ネタ】After The Thrill is Gone(Eagles)[1975]
http://www.yophorin.com/PAKURI06.wma
【パクリ】Alone [1991]→【元ネタ】Time For Change(Motley Crue)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI07.wma
【パクリ】憂いのGYPSY [1991]→【元ネタ】What It Takes(Aerosmith)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI08.wma
【パクリ】Don't Leave Me [1994]→【元ネタ】Cryin'(Aerosmith)[1993]
http://www.yophorin.com/PAKURI09.wma
【パクリ】破れぬ夢をひきずって[1994]→【元ネタ】Right Now(Van Halen)[1991]
http://www.yophorin.com/PAKURI10.wma
【パクリ】Stardust Train [1990]→【元ネタ】Too Late to Say Goodbye(Richard Marx)[1989]
http://www.yophorin.com/PAKURI11.wma
【パクリ】夜にふられても[1989]→【元ネタ】Wild In The Streets(BON JOVI)[1986]
http://www.yophorin.com/PAKURI13.wma

これだけの数あってもまだ氷山の一角だよ!すごいぜB'z!

【盗作】B'zのパクリ考察スレ pt.16【日本一】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1127105970/l50


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:25:48
稲タン(・∀・)モエッ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:52:16
漫画の表現盗用、2chの指摘で絶版・回収に

 講談社が出版した漫画家の作品が、別の漫画家の表現に酷似しているとネット掲示板「2ちゃんねる」で指摘があり、同社は10月19日、盗用だったとして謝罪し、この漫画家の単行本を絶版・出荷停止にしたことを明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051018-00000079-zdn_n-sci

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:17:50
会報の稲葉浩志様素敵過ぎます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 15:35:23
>>134
ウラヤマ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 11:49:13
ビーパに入会せよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:38:04
カッコ良すぎ!!
稲葉さん

138 :志庵+改:2005/10/22(土) 15:43:21
初2回です!おひさしぶりに見たらふえてますな!
みなさん是非仲良くしてね!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:25:01
よろしく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 05:10:39
デビュー当時のテレビ出演VTR観てた。
稲葉さん若くて可愛い。

興奮して眠れない orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 05:43:19
ウホッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:56:50
俺今、稲葉さんの出身高校に通ってる。
稲葉さんのお母さんもよくコンビニで見かけるよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:41:15
津山高校?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:16:25
>>142
優秀なのね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:28:23
願いよ叶え〜い〜つの日か〜
どうなるよ〜に生〜きてゆけ〜うお〜
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 04:43:32
稲葉浩志の愛人になりたいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 15:20:00
OP.THE CIRCLE
1.X
2.パルス
B'zのLIVE-GYMにようこそ!!
3.Fever
4.イカロス
5.アクアブルー
6.睡蓮
--MC--
7.Mannequin Village
8.哀しきdreamer
9.BLACK AND WHITE
--MC--(カウント練習)
10.ALONE
11.今夜月の見える丘に
12.Happy Birthday♪
13.love me, I love you
14.ねがい〜SACRED FIELD(メンバー紹介)
15.Juice
16.IT'S SHOWTIME
17.愛のバクダン
--EN--
OCEAN
BANZAI
ultra soul
SE.Dear my lovery pain





148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:28:59
>>147
稲葉関連スレに全部貼ってるのね
しかも今更こんなセトリ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:45:17
>>148
思ってたことを言ってくれた!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:18:43
稲葉浩志

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 03:36:12
愛してるよ

152 :エリコ:2005/11/18(金) 12:57:06
稲葉さんはもちろんのコト、わたしはお母サマもお父サマも大好きなんです〜。
元気にしておられるのかしら???
久々に会いたい〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 18:21:46
ここの板と関係あんのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 04:22:05
>>152
だからなに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:01:35
>>154
ありがとうっ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 13:30:25
昔はカッコ良かった。ルースあたり。ホームあたりで終わりにしとけば良かったんだが
それ以降は若作りのオサーン
歌もガキっぽいのばっかりだし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 18:59:11
 ビーズすきだけど、なぜよくない歌ばかり最近だすのかがわからん。前のアルバム曲のほうがうれるのに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:39:38
上杉昇を追い出した男

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:49:59
B'z
脇を固めるバックバンドのクオリティータカスwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:46:00
最近のはオトコの色気がムンムンです。
とってもセクシー。
わからないヒトも多いんですねぇ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:43:30
ちーんぽむいて♪カリ首びろんちょグリーングリーン♪こんな歌聴きました
このびろんちょグリーンってなんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:14:06
(  ゜□゜) 突然ですみませんが、興味のある方は覗いてみてくださいね。

ブランドカップリングパーティーの「白金アンジェリーク」

「モデル・レースクイーン・イベントコンパニオン・スチュワーデス・女子大生・ナース」などとの出会い専門のパーティーです!!

ぜひ「白金アンジェリーク」をググってみてください!



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 03:05:41
ブレイクスルーツアーの楽屋裏映像見た。
アイドルだか女優だかに
『また来て下さいね!
また来て下さいね!』
と、稲葉。
『あ〜体持たない』
と、志村。あ、松本。


164 :B'zファン:2005/11/23(水) 10:56:06
B'zって本当に良い曲ばっかですよね
私は白い花火 アクアブルー 君の中で踊りたい センチェリーが好きです!
B'zがもっとテレビ出てほしい! 逆にテレビに出過ぎるとオレンジレンジなど目立ってる
グループになるし!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 14:52:23
>>164
大丈夫か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 20:15:18
最近、日本語不自由な奴が増えたな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:45:19
ゆとり教育が生んだたまものだからな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:25:42
おじゃまします
ここならお答えいただけるかと思いまして・・・

ビーパーに入会していないのですが、会報や、オフィシャルのページで
年越し、とか、シークレットのライブ情報の告知がありますか?

志庵で小さいハコで試しに10曲やってみたら面白くて
enに繋がっていった。ということのようですが・・・
そういうライブチケットは、会員には優先的にまわって
くるものなのですか?
何口はいっているかなども関係してくるのでしょうか?

それとも、業界関係者にしかまわらないのでしょうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:55:31
>>168
みんなお金を出してビーパに入ってるの。
だからビーパに入ってないと分からない情報はある。

知りたければお金を出してビーパに入ってください。
ビーパ会員はこの質問に答える必要はありません。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:06:25
>>168
ライブのチケならオクで席選んだり安く買ったりした方が得だし
ビーパには入るメリットないと思うよ
enに至ってはビーパ入っててもチケ取れなかったし
前はビーパの方が情報早かったりもしたが
今はオフィシャルの方が早かったり同時だったりもする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:19:43
レスありがとうございます
待っていて良かったです
ありがとうございます
>>169 >>170
貴族でもないしライブはCIRCLE初参加でした
ここまではまったアーは今まで無かったので
「ファンクラブ」の在り方自体が良く解りませんでした
enにクレジットされている方々は、
きっと長くやっていらっしゃるのだろうと...
とにかくライブに行きたい
チャンスを逃したくない
ツアーにくっついてはいけないけど
せめて都内でやるものなら行きたい
関西がメインなのかもしれませんが
後はホームページをのぞかせてもらったりして
情報集めます
入るかどうかはそれから決めます
ありがとうございました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:24:48
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up7258.wmv

173 :名無しさん@お腹いっぱい!:2006/01/09(月) 21:41:13
>172
アリガト!(´▽`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 02:08:30
http://www.ninki-tohyo.com/direct/artistj-off/

みんなも投票汁!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 19:58:09
最初はもっと上位だったのに、どんどん抜かれて
今じゃ10位・・・・
みんなも投票して〜

http://www.ninki-tohyo.com/direct/artistj-off/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:30:42
B'z 衝動PV
http://chiba.cool.ne.jp/ameria84/shodo.wmv

テラカッコヨス!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 07:31:15
http://sound.being.co.jp/sound/bmcv-5009/bmcv5009_ks.asx

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:01:59
http://www.imgup.org/file/iup148046.jpg


179 :名無しさん@お腹いっぱい!:2006/01/16(月) 20:40:20
ちょwwヤバすwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:31:39
ttp://www.aerosmithbootlegs.com/additional_reviews/20020627.php
B'zの海外評だよ〜

Train Kept a Rollin' is done with the Japanese band the B'z.
The singer of this band is quite alright, but when the guitarman
(Brad, Joe and the guy from the B'z) are doing licks at the end of Train,
it is clear the guitarplayer can't even play a few notes straight.
You really wonder how he has come so far (playing in front of
such a big audience, but not being able to play at all).
On the DVD, one can clearly see the singer of the B'z say:
"That was my part," after Steven did the first part of 'Train.'

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:33:32
>172 のヤバイ。
稲葉さんがジャニィズを歌うなんて・・・
カコィィ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:47:07
http://www.youtube.com/w/B%27z---dakara-sono-te-wo-hanashite?v=BhiY6Tz8CyU&search=B%27z


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:03:24
>>172
松本さんが歌う前にちょん切られてるのが・・・。
松本も好きだから残念。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:10:45
【心に】稲葉浩志の詞【残る】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1139483581/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:12:13
【完全】稲葉浩志信者スレッド【無欠】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1139055544/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 08:18:03
もう今年のコンサート先行予約の通知がきたよ。今年もドーム行けるだろうか・・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:13:25
http://k.pic.to/4drw3

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:42:20
稲葉ラブ

189 :カルビク ◆1ccU6Kbbo. :2006/02/19(日) 03:15:15
結婚なんかしてたまるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:43:03
稲葉命

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 00:36:22
稲葉あああ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:14:18
http://team2ch.ath.cx/src/sora3006.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 14:40:13
いい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいいいい名あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああば

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:02:23
稲葉さんの奥さんってどんな人?
松崎しげるの元奥でしょ。子供いるのかな〜?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:40:48
自虐的な奴らばかりだなぁ、
オーストラリアなんかに負けるわきゃないだろ
あんなに創造性や変化のないサッカーにさ
正直、オーストラリアに負けたとしたら、日本代表の低迷する時期がきたととらえないといけなくなるね

クロアチアみたいな、血の気が多く強引なサッカーなんぞは、
日本のテクニックで交わせるよ
だって、興奮した牛や猪を闘牛士は軽く交わしてとどめを刺すでしょ

ブラジルのサッカーは上手くて凄いけど、
最近は、2分け1敗だから引き分けの確率も高いしね

2勝1分けで決まりだよ












と自分に言い聞かせてます




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:15:58
稲葉浩志らぶ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:15:40
稲葉さんの飼ってる犬の名前教えてください。バブ、イオリ以外で。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:33:16
わからん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:31:04
稲葉浩志「透明人間」
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1159564930/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:59:06
なんと、稲葉浩志の大学時代の音源を見つけました。
行き方。
ttp://www.geocities.jp/babylonsist/index.html
の右に並ぶ「what's new?」をクリック。
10/1に更新されている「TUYAMA 4」をクリック。
次の画面にMP3があります。
大学1年生(18歳)の時のものとか。

201 :17ああああ:2006/11/08(水) 18:56:46
B’z最高あああああああ!つーか稲葉さん&松本さんウルトラに最高あああああー

202 :17ああああ:2006/11/09(木) 18:36:40
B’z大好きです!だけど私の中学校では話の合うB’z好きがいない、WHY?
Doしてなの?しかも嫌いという人まで、好きじゃないのは人間色々ですからわかります。
嫌いって何さ意味不明〜。最低人間だね!いや本当に。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:16
はいはい

204 :17ああああ:2006/12/01(金) 18:26:07
ネテモサメテモ良かったね〜。最後の「よーろーしーくーね よろしく!!」のとこが最高に
良い!やばいよ〜。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:17:30
人がいないスレだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:11:53
稲葉浩志と温水洋一が同い年だなんて

世の中不公平なんだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:34:13
不公平だな

稲葉さんはテラカッコヨス
温水さんは可愛いけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:56:11
まぁ、後10年ぐらいしたら2人共同じぐらいの髪の毛の量になるがな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:19
は?

210 :17ああああ:2006/12/22(金) 19:03:23
は?

211 :17ああああ:2006/12/22(金) 19:10:12
DVD最高だった!!あの稲葉さんのシャウトが良いんだよ〜
そしてギターをかき鳴らすようにカッティングする姿がカッコ良いんだな!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:06:43
>>207
彼は稲葉似なんだけど生え際も似てきた

案外世の中平等なのかorz

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:08:27
稲葉さんと出川は同い年。
なんて世の中は不公平なんだろう。

214 :17ああああ:2006/12/24(日) 18:36:07
もうその同い年話やめろ。

215 :17ああああ:2006/12/24(日) 18:41:40
歳が同じ人間なんてたぶんヤバイぐらいいるからそういう比べマジ意味無し。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:43
この人よりかっこいい人なんていない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:30:06
大学時代の音源って・・・
うますぎじゃね?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:35:37
私は理想の恋人に稲葉さんを挙げた。
同い年の友達は、理想の父親に稲葉さんを挙げた。

なぜかその友達との間に溝が出来た。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:30:27
10代で可愛い子なら理想のパパンでいいと思う
もし20代なら親子に見えないと思う

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:34:31
OP.THE CIRCLE
1.X
2.パルス
B'zのLIVE-GYMにようこそ!!
3.Fever
4.イカロス
5.アクアブルー
6.睡蓮
--MC--
7.Mannequin Village
8.哀しきdreamer
9.BLACK AND WHITE
--MC--(カウント練習)
10.ALONE
11.今夜月の見える丘に
12.Happy Birthday♪
13.love me, I love you
14.ねがい〜SACRED FIELD(メンバー紹介)
15.Juice
16.IT'S SHOWTIME
17.愛のバクダン
--EN--
OCEAN
BANZAI
ultra soul
SE.Dear my lovery pain




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:43:02
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:34:15
世界の統計

イケメン稲葉顔 2%

  まあ普通顔 58%

キモヲタブサ顔 40%

世の中不公平なんだな。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:58:20
うん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:36:44
松本のほうが男前だと思うよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:24:54
タックって最強ね(・´ω`・)
禿げてて痛んでる髪・超太いボサボサの眉・死んだ魚のような目・押し潰された豚鼻
下品な唇にガタガタの歯並び・ゴリラと見違えるような横顔・弛んだブルドック頬
二重顎・ジャガイモのような超でかい輪郭・短い首・5頭身 ・垂れてて大きな四角いお尻
短い腕と足・むっちりした腕と太もも・ぼっこりでた腹・短くて太い指・丸い肩・弛んだ体
オリジナルのないスマートさとは無縁で時代遅れの太くて鈍くて歪んだ胸毛ギターサウンド
きりがないわ(・´ω`・) タックラヴィ〜(人*´ω`*)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:56:45
男前さは好みじゃん。稲葉さんも松本さんもかっこいいよ。
アーチストとしてはこれからが勝負だろうな。
稲葉さんは声との戦い、松本さんはいかに作詞家とくんで良い曲残せるか?
だけど稲葉さんはワンダーランドっぽいソロ(これ名曲)をどんどんやってほしいし、
松本さんはシカオとくんだりしていろいろ曲作って欲しい。
B'zで稲葉さん作詞、松本さん作曲ではここの所似たような曲ばかりで
ためいき。It’showtime くらいまでかなよかったのは。
やっぱりB'zらしいぎりぎりチョップとかLovePhantomみたいのはもう年齢てき
似合わないのかなでもバラードだと松本さんあまり得意じゃない気がするし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:53:30
>>222
たれ目のチビ禿なんて誰もあこがれるわけないだろw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:16:23
昔から歌うまいね
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=t_TrAnj9h_g

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:34:08
>>226


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:52:48
なんか最近猛烈な粘着アンチがいるな
稲葉スレ殆どに出没してる
お疲れ様だな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)