2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業から入学までの空白期間

1 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 01:33:03
幼稚園卒園から小学校入学まで
お菓子ばっかり食ってた

小学校卒業から中学入学まで
特に何も考えてなかった

中学卒業から高校入学まで
友人が同じ高校落ちて悲観

高校卒業から大学入学まで
「上京したら…」と夢見ながらロックマン1234攻略

大学卒業から入社まで
パチンコ三昧



おまいら何してた?

2 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 02:35:18
2げと

幼稚園卒園
近所に同じ歳の女の子がいるのを初めて知り、小学校入学まで毎日遊ぶ。後に中2で付き合い始める。

小学校卒業
中学の勉強って難しいのかなぁ…と思いつつも遊ぶ。自転車で転んで利き手である左手折る。

中学校卒業
前述の彼女と高校が別々になり2人で嘆く。毎日寝て過ごす。

高校卒業
専門学校に進学が決まり勉強に明け暮れる。彼女は全寮制の女子校で会えない。連絡取れない。

専門学校卒業
地元に帰り、彼女がハタチで死んだ事を知る。2回自殺未遂するオレ。


40過ぎてもまだ腹に包丁の痕が1つ、足の付け根には剃刀の痕が3つ残る。
このまま、オレの人生での女はあいつひとりだけにしようかなと思う今日この頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)