2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子】中学時代のクラスの女子が最悪だった【沈黙

1 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 18:12:32
いますか?
特に2年と3年はひどすぎた。(というか1年のときは全く無かった)
もちろん普通の女子もいた。でも大抵大人しそうなグループの少数の子。
問題なのはそれ以外のグループの女子。
他のクラスからも「おまえのクラスの女子は(ry」と言われていたようで
自分のクラスは特別最悪な女子が固まってしまってたようです。
当時はなぜこんなクラスになったんだろう?
他のクラスが良かったなぁとつくづく思う日々でした。

2 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 18:47:43
最速で2げと

3 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 19:21:05
>>1
具体的にどう最悪だったのかわからない。
また何を基準に良し悪しを判断しているのかもわからない。
もっと詳しく書け!

4 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 19:22:46
                  ,,、、、,,,、,,z、,_,、、
                ,r三ミミミヾヾミt,X(リミ、,
                ミニミリ" ゛ミ、"゛リ"ミミ、>
               三______________________ミi
             ,、_l____ジェンキン寿司____l.
             i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
.             ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
               、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン クソスレ立てるな!
.                i,   ` ,、/ i_ `` ,r
                 'i  ,r'ヽ、 _,〉  /
  ∧、             i,  ミ=_‐_-, 'i /            .∧_
/⌒ヽ\        ヾ、‐‐-、  ノ           //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ ヽ--`ー // / \   /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/   / 〈二二]
   └―'                        '─┘


5 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 02:20:13
馬馬馬馬馬■■▼馬馬馬馬馬馬▼■▼馬馬馬馬馬馬馬馬馬
馬馬馬馬▼■■馬馬馬馬馬馬馬■■▼馬馬馬馬馬馬馬馬馬
馬馬馬▼■■▼馬馬馬馬馬馬▼■■▼▼▼▼■■▼馬馬馬
馬馬馬■■■馬馬▼▼馬馬馬▼■■■■■■■■■▼馬馬
馬▼▼■■▼馬▼■■▼馬▼■■▼▼▼▼▼■■■馬馬馬
▼■■■■▼▼■■▼馬馬▼■■■馬馬馬▼■■▼馬馬馬
▼■■■■▼▼■▼馬馬▼■■▼■▼馬▼■■■馬馬馬馬
馬▼■■■■■■▼馬▼■■▼▼■■▼■■■▼馬馬馬馬
馬馬▼■■■■▼▼馬▼■▼馬馬▼■■■■▼馬馬馬馬馬
馬馬馬▼■■▼▼■▼馬▼馬馬馬馬▼■■■馬馬馬馬馬馬
馬馬馬▼■■馬馬■■▼馬馬馬馬馬▼■■▼▼馬馬馬馬馬
▼▼▼■■■▼■■■■▼馬馬▼▼■■■■■▼馬馬馬馬
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■馬馬▼▼■■■■▼▼馬馬▼■■■■■▼
▼▼▼馬馬■■馬▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
馬■■■▼■■▼■■▼■■▼馬▼■■■■▼▼▼▼▼馬
馬■■■▼■■▼■■▼▼▼馬馬▼■■■■■■▼馬馬馬
馬■■■▼■■馬▼■■馬馬馬馬馬▼▼■■■■▼馬馬馬
▼■■■馬■■馬▼■■▼馬馬▼馬馬馬▼■■▼馬馬馬馬
▼■■■馬■■馬馬■■▼馬▼■■▼▼▼馬馬馬馬馬馬馬
▼■■▼馬■■馬馬■■▼馬▼■■■■■▼▼馬馬馬馬馬
▼■■▼馬■■馬馬▼▼馬馬▼■■■■■■■■▼▼馬馬
▼■■▼馬■■馬馬馬馬馬馬馬▼▼■■■■■■■▼馬馬
馬馬馬馬馬■■馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬▼■■■■■▼馬馬



6 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 02:21:01
鹿鹿鹿鹿鹿■■▼鹿鹿鹿鹿鹿鹿▼■▼鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿鹿▼■■鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿■■▼鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿▼■■▼鹿鹿鹿鹿鹿鹿▼■■▼▼▼▼■■▼鹿鹿鹿
鹿鹿鹿■■■鹿鹿▼▼鹿鹿鹿▼■■■■■■■■■▼鹿鹿
鹿▼▼■■▼鹿▼■■▼鹿▼■■▼▼▼▼▼■■■鹿鹿鹿
▼■■■■▼▼■■▼鹿鹿▼■■■鹿鹿鹿▼■■▼鹿鹿鹿
▼■■■■▼▼■▼鹿鹿▼■■▼■▼鹿▼■■■鹿鹿鹿鹿
鹿▼■■■■■■▼鹿▼■■▼▼■■▼■■■▼鹿鹿鹿鹿
鹿鹿▼■■■■▼▼鹿▼■▼鹿鹿▼■■■■▼鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿▼■■▼▼■▼鹿▼鹿鹿鹿鹿▼■■■鹿鹿鹿鹿鹿鹿
鹿鹿鹿▼■■鹿鹿■■▼鹿鹿鹿鹿鹿▼■■▼▼鹿鹿鹿鹿鹿
▼▼▼■■■▼■■■■▼鹿鹿▼▼■■■■■▼鹿鹿鹿鹿
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鹿鹿▼▼■■■■▼▼鹿鹿▼■■■■■▼
▼▼▼鹿鹿■■鹿▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鹿■■■▼■■▼■■▼■■▼鹿▼■■■■▼▼▼▼▼鹿
鹿■■■▼■■▼■■▼▼▼鹿鹿▼■■■■■■▼鹿鹿鹿
鹿■■■▼■■鹿▼■■鹿鹿鹿鹿鹿▼▼■■■■▼鹿鹿鹿
▼■■■鹿■■鹿▼■■▼鹿鹿▼鹿鹿鹿▼■■▼鹿鹿鹿鹿
▼■■■鹿■■鹿鹿■■▼鹿▼■■▼▼▼鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿
▼■■▼鹿■■鹿鹿■■▼鹿▼■■■■■▼▼鹿鹿鹿鹿鹿
▼■■▼鹿■■鹿鹿▼▼鹿鹿▼■■■■■■■■▼▼鹿鹿
▼■■▼鹿■■鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿▼▼■■■■■■■▼鹿鹿
鹿鹿鹿鹿鹿■■鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿▼■■■■■▼鹿鹿


7 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 23:41:44
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ >>1何とかしろ、この状況を!
  ヾ;.   ,         , 、;, だから書き込みは計画的に!と言っただろうが、ゴルァ!
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


8 :大人になった名無しさん:2007/02/05(月) 19:21:17
 

9 :大人になった名無しさん:2007/02/05(月) 23:00:52
体育の着替えなら女子に取られたな。
女子が教室。男子がトイレw

10 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 20:52:06
女子高は最悪やったわ!

11 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 19:35:12
 

12 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 12:47:37
  

13 :大人になった名無しさん:2007/02/15(木) 03:11:03
中学時代の女子って言えば
ジャニーズでキャーキャーはしゃいでた記憶しかない

14 :大人になった名無しさん:2007/02/15(木) 03:17:44
( ;∀;)イイハナシダナー

15 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 00:50:45
敢えて言おう、女は豚であると!
思春期と併せて第二反抗期に差し掛かり、傲慢で己の価値観に合わない者を切り捨て蔑み罵倒する

己とその仲間と共通の価値観を共有し合う事、そして己より容姿や身体能力に学力に劣る者を嘲笑し、迫害する事により優越感を得ているのである

確かにそれらの事だけ劣っているだけで迫害するならばそれでいい!
しかし、女子中高生共は『流行』という物を重視し、流行を基本とした視野の狭い価値観で男性を『イケてるか、イケてないか』の二極論でしか判別し語れないのだ

男の持つ優しさや誠実さ、そして質実剛健を蔑ろにし、華やかさや財力のみを重視する

そんな価値観に目覚める前に、どうか中高生の男性諸君には『男』の偉大さと恐ろしさを同年代の女子達に教えて頂きたい

今こそ、『男尊女卑』の復活である

女は殴れ!

女は犯せ!!

女は付け上がらせるな!!!


以上である…。

16 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 14:01:34
俺のクラスの女子も嫌われてたな。
というか男子からの評判が悪かった。
悪口ばっかり言って性格悪かったし男子は除け者みたいな感じだったから。
高校にあがってからそのクラスで集まるので着てくれと言う知らせがあった。
自分は行かなかった。他の男子も殆ど行かなかったが
行った少数の奴曰く「男子の集まりが非常に悪かった」と。
つーか行くわけねぇw
何がやりたかったのか不明。



17 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:34
ksk

18 :大人になった名無しさん:2007/02/25(日) 19:39:39


19 :大人になった名無しさん:2007/02/25(日) 22:54:54
そーゆー女子って将来どんな人生歩むんだろうね。
自分では「そこそこ条件のいい男を捕まえて家庭に入って・・・」って考えてるんだろうけど
ここまで未婚率の高い社会となると、「条件のいい男性と結婚する」なんてほぼ不可能だよね?
クラス1の美少女だったりすれば話は別だけど。
経済的自立して生きていけるならそれでいいんだけど、そーゆータイプのバカ女は大丈夫なのかな?
男と同じリング上で競争するなんて可能なのかな?
まぁ、結果は十年もしないうちにでるだろうけど。

20 :大人になった名無しさん:2007/02/27(火) 00:12:59
高三の時のクラスの女子がルックス面で最悪だった。
中身はいいかと聞かれてもそうでもなく、ほんとに嫌な面子だった。
当時はさすがに『人間性が悪いのは犯罪だな…』と思ったりした。

21 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 19:42:07
 

22 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 19:49:57
 

23 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 19:39:01
クラスの権力は女子>男子だったけど

24 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 21:19:55
 

25 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 20:51:16
ルックス面が悪いのは仕方ないが、
ルックス最悪で性格も最悪なのはいかがなものか

26 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 14:16:24
高校の時クラスの女子がブスでキモくて最初は笑い話だったが、だんだん『俺の青春を返せ!』と怒りがこみあげてきてたな。
クラスに可愛い子一人いるだけで全然違うのにな

27 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:02
 

28 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 18:17:31
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)