2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山が出てたあっぱれさんま大先生を語ろう!

1 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 21:04:56
内山や有田気恵が出てたあっぱれさんま大先生を語ろう!
今20代の人間ならたいてい小中学生の頃、見てたよな?

あっぱれ学園の生徒たちのその後や目撃談などもどんどん書き込んで下さい!

2 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 22:26:46
昔のほうがナイスキャラ

3 :大人になった名無しさん:2007/01/18(木) 23:01:28
あっぱれ学園の生徒の名前ってどんだけ覚えられた?

4 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 02:59:23
山崎裕太(芸名)

5 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 03:22:34
「あっぱれクラスの中の芸能人」、て感じの前田愛に萌えたなー。
ちょっと孤立&いじめられてる感がたまらんかった。
さんまや裕太が愛ちゃんにちょっかい出すたびに、
真ん中へんの女子ボスグループが黒いオーラ出すんでハラハラしてたw

6 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 03:49:09
そうそう。さんまが女優だから〜!てやりだしてから、特にね。
課外授業は見てて辛いこともあった。
でも、だからこそヲタの心をワシ掴みにしたんだよね。

思い出すのが卒業直前の温泉旅行。
見えた見えないでネット大騒ぎになったよなwww

7 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 10:01:12
そこらへんはやっぱ一般の学校と同じで仲の悪い生徒もいたのかねえ
最後の卒業式はすげー感動したのを今でも覚えてるが

8 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 20:13:48
和久井えみに似てた子いなかったけ?

9 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 04:35:06
りんしんかわえーよりんしんww

10 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:46
林森かァ。なんかスキー場で男にナンパされたみたいな話してたっけ。
とにかく頭の中がHな妄想でいっぱいになって悶えてるのがやたら可愛かったw
こいつだけは番組終わって勿体なかったな。

11 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 09:46:18
林森=ジャングルって中国人だったっけ?

12 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 10:09:39
みさきとかなこはヤバかったでしょ…   きぃちゃんは可愛かったo(^∇^o)     ちほちゃんかなりパワフル。あゆみはおとなしい。ブランド君っていたの知ってる?あのこ気になったなぁ(≧▼≦)途中で学問を優先とかで辞めちゃったけど。

13 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 10:44:36
http://6137-98-091-3850.gonna.jp/appare/001/002/003/14.mpg
これさー、何か佳奈子が完全にDQN化してない?もうイイ大人なのに・・・

14 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:54
>>13
あきひさ。・゚・(ノД`)・゚・。
マジ涙があふれたよ。
同窓会とか、ちょっとヤバくなってたみたいだったから
ほんとに心配してたんだよ。
めっちゃ嬉しいよお。・゚・(ノД`)・゚・。


15 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:32
>>14
ヤバくなってたって?

16 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 19:30:16
章久って人気あったの?
内山、裕太の次ぐらい?

17 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 12:30:24
レス止まってますなぁ。だいぶ前だからね〜(o^∀^o)あっぱれファン集まれ〜!ムシ大好きだったさぁ!もじもじしてて、しかも一番前の席で目立ってるし(笑)。

18 :れいじ:2007/02/03(土) 20:37:55
ペニスとヴァギナが
合体ww

19 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:34
ムシってなぜかいつも帽子被ってたなあ
んで、意外と男前だったな

もう大人だろうけど、どんな大人になってるか非常に興味深い

20 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 11:26:04
ムシって実は運動神経抜群だったよな
内山と一緒にいろんなスポーツに挑戦してた時、それが如実に分かった

21 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 23:28:31
そして内山くんは
うそ泣きとww

22 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 15:40:15
きいちゃんだかきえちゃんだかはどんな大人になったんだろうか

23 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 19:06:39
きーちゃんも今年で24歳だから働いてるのかな?


24 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 18:36:52
>>23
すでに主婦さんのようです

25 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 22:57:13
内山は週1ぐらいのペースで必ず見かけるw
今週も1回見た

26 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 08:56:06
>>12
ちほちゃんは関西で舞台に出ているらしい

27 :大人になった名無しさん:2007/03/13(火) 20:26:12
>>26
さんまの個人事務所手伝ってるらしい

28 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 22:46:25
ブランドくん覚えてる!!きえちゃんの後ろに座ってた全然笑わない女の子なんていう名前でしたっけ?その子を笑わせようみたいな回を覚えてる笑 もとき君は顔変わったねぇ!福ちゃんもいたよね!バイオリンも覚えてる〜同窓会を昔1回だけしたよね!!!!またやんないかなぁ〜

29 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 20:53:20
>>28
今川(旧姓:矢川)菜穂美だね。
こないだのあっぱれさんま大教授同窓会で子供抱いて登場したよ。

30 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:22
>>24
それが一番だろうね
ソースはわからない?

31 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 01:17:12
キーちゃんサイキョ
キーちゃんの現在の姿が見たい

32 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 06:36:35
>>31
もう出てこない気がする

33 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:30
>>29
今川って苗字はどこで知ったの?

34 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:37
れいじのカーチャン好き

35 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 09:59:11


36 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 06:22:42
オレは モトキのカーチャンがイイな

37 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:26


86 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/23(金) 13:02:33
暴走族になった子がいるって聞いたことがあるけど誰でしたっけ?
裕太が前にラジオ番組で「あっぱれの中で交際していた女の子はいました
か?」という質問に対して「いないです」と答えていて「僕はないけど
他の生徒同士でありましたよ」と言ってました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)