2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに1人はいた奴 第4限目

1 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 19:06:43
第4限目です

■過去スレ■
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1122805294/

2 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 19:08:52
2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 19:28:22
■さらに過去スレ■
クラスに1人はいた奴 2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1105874516/
クラスに1人はいた奴
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1096984267/

4 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 20:04:35
>>1スレ立て乙

ルール案
・誰もが「あ〜いたいた」と共感できて、楽しめそうな書き込みをする。


5 :5班:2006/08/14(月) 21:27:22
「静かにしてください!!」って言って、静かにならないとマジ泣きするヤツ。
勝手に進行しろよ。って心の中でツッコんでた。
そいつは大抵、2回言ってダメなら泣いてたな…。


6 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 21:45:10
小学校の頃の実話。
女子なんだけど、その人は先生にあてられてもなぜか喋らない。
極度の恥ずかしがり屋で、新しい担任が来た時にする自己紹介の時もいつも黙って何も言わなかった。
ある日のこと。。。。
授業中、その人はトイレに行きたかったらしい。
他の生徒は「先生トイレー」と許可を取ってから行くけどその人は言えない。
そして、限界が来たのか・・・・
突然泣き出した。
クラスには泣き声がこだまする。
一瞬何が起きたのかみんな分からなかった。
「ビチャビチャ・・・」
その音で気づいた。
液体がその人からしたたり、床に落ちる。
床には水たまりができている。
先生はあたふた、生徒は沈黙。
その後どうなったかは覚えていない。

長レスごめん。
ちょっとレス違いだったかも。。

7 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 21:57:46
>>5いた。
たいてい学級委員か日直で大人しい女だった
男子が「静かにしてくださいぃ〜ウェーン」って
変な声で真似するから余計泣いたりしてたなぁ…
からかう男子は特定の奴だが
バイオレンスな女が日直だと注意しても五月蝿い奴には
殴る蹴る引っ掻くの暴行加えて黙らせてた
それでも先生は五月蝿くした男を叱ってたなぁ

8 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 03:01:33
>>1
いつもROMってますw

9 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 04:19:37
自分は他の世界から来たと(ry

10 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 09:30:32
>>9
邪気眼かよwwww

11 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 10:28:27
同性にキスするヤツ。女同士はいいけど…。

12 :学級委員:2006/08/15(火) 11:38:04
当然でしょ。
小学生にもなって、話し合いの時間に静かにしている事すら出来ないんだから。
自分は騒ぎたい。でも怒られるのは嫌。
ナンセンス。

13 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 13:20:19
学級日誌必要以上に頑張って書くやつ。

14 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 14:30:06
家庭科の教材を母親に仕上げて貰う奴。


15 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 19:55:38
カラオケに誘った時、
歌わなくてもいいならという条件でついてくる奴。

16 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 23:36:08
授業の号令で、椅子を引く奴

女子トイレの前に男子が立っていると、
無理矢理押し込み、入ったら挑発する奴

17 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 06:46:38
音楽の時間、口パクな奴。

18 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 09:40:38
クラスが騒がしい中でしゃべって、しーんとなると
「な、なんで黙るんだよ!」
みたいなことを言う奴

既出だったらスマソ

19 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 20:02:47
アニメキャラをマネするヤツ。
例)野原しんのすけ、魔神ブウとか ※ちなみに今の俺は22歳。

20 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 20:21:06
>>19ぐらいの世代なら
クラス中が野原しんのすけみたいな喋り方で
PTAキレまくってたんじゃないか?

21 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 11:43:58
アニメの女の子のほうが現実の女より好きなやつ





と自己紹介してみる

22 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 16:16:06
夏休み終わると不登校になってる奴
休み中に退学してる奴

23 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 17:59:26
野球バカ

24 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 18:19:45
サカヲタ

25 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 10:18:59
生乾きのニホヒの奴

26 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 14:35:11
パチンコ大名人のマネするヤツ

27 :坂井輝久:2006/08/18(金) 14:54:21
野球豚

28 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 19:29:58
ジャンケンのときに力をこめて
”最初はグー!!!ジッケンダス!!”ってゆうヤツ

ねこふんじゃったを超羽やく弾くやつ

29 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 21:46:02
ねこふんじゃった、両手分を片手で弾く奴

30 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 22:49:20
右手で蝶々、左手でチューリップを同時に弾く奴

初めて聞いた曲を楽譜見ないで即興耳コピ、ピアノで奏でる奴

31 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 00:04:07
他クラスの事にケチつける奴。


32 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 02:09:15
先生とウワサになる女子

33 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 14:49:14
年中同じ服の奴

34 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 14:53:45
訳のわからん鉄道用語をさぞ当たり前のようにほざくやつ。

35 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 14:55:07
親がヤクザだとうわさがあるやつ。

36 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 17:10:39
教室のオルガンで何度も同じ曲を得意げにひく奴がいた。
「すごいね〜!!○○ちゃん!!」と皆感心していたけど、
今になってその曲がエヴァンゲリオンの主題歌だったってことに気付いた時は(´・ω・`)ってなった

37 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 17:21:32
>>36
ガキッ アオッ ワカッ クサッ シラッ ブサッ  サレッ!

アホノヒトツオボエミタイニオンガクネタバッカアゲルナ 
ネタノジュンカンヲカンガエロ  ボケッ!

38 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 19:39:37
>>37
キティガイ

39 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 19:44:21
男子トイレを覗く女子

40 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 19:52:00
>>38 39
シラケッ サブッ アホッ オランッ サレッ!


41 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 21:29:31
式や集会の時に背の順や出席番号中で並ぶとき
明らかに好きな子同士で前後で並んでるやつ

42 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 21:34:23
好きな子の縦笛を放課後誰もいなくなってねぶりまわすやつ。

43 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 23:32:34
同じく
好きな子のいすを放課後誰もいなくなってねぶりまわすやつ。


44 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 00:07:48
お前らスレタイ読んでから書け

45 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 00:32:15
>>44
具体的にどのレスがOKでどのレスがNGか理由を挙げて解説してください。
本当にわかってない人がいますので。
半分あなたに意見には賛成です。
私43を投稿しましたが42にならってむっつりスケベの男子では常識な様なので書きました。

46 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 04:29:05
○ クラスに1人はいた
× お前のクラスに限って1人いた

47 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 09:03:25
教室内で人に向けて黒板消しを叩く奴

48 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 10:11:23
>>44 >>46

○ クラスに1人はいた
× お前のクラスに限って1人いた
では分からん、個人の感覚の問題もある。

縦笛といすの投稿が気に入らんのだろうがセピア内の笛を舐めたといすに顔をうずめた
のスレを読め。 TV ラジオでもこれらの話はよく耳にする。
教科書通りの薄っぺらな学校生活を送ったお前が知らんだけだ。
>お前のクラスに限って1人いた
だれがお前じゃ小学時代にエバンゲリオンが流行ったくそがきが。

いい子ちゃん投稿ばっかりしてもよ面白みがないんじゃボケが。
オルガン ピアノを批評された女さんよ。
さくらさくらを○○で弾くやつ。
ベートーベンの○○を○○で弾くやつ。
ブラームスの○○を○○で弾くやつ。
いつまでも言っとけ。

そんなに鬼の首を取ったような真似をするならよこれからは>>37 >>40みたいに
いちいちお前が批評しろ。もちろん意義がある場合は反論させてもらう。

それからお前がお手本を示せ クラスに1人はいた奴 で誰もが納得できるレスを10本あげろ。
必ず46ですとレス前に書け。
書けん場合はおまえはただの批評屋のスレ荒らしとみなす。

49 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 10:48:54
>>48
ヒロシです。放課後誰もいない教室に行ったら。友達がオレの縦笛を舐めてました。
と言うのがヒロシのネタにありました。

50 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 01:22:34
>>48 みたいに必死な奴

51 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:05:23
うみんちゅ

52 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:06:42
>>51
激しく同意

53 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:08:01
>>51
艶かしく同意

54 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:08:16
>>52
おなじく激しく同意

55 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:13:06
50〜54
見たいに必至で自作自演するやつ

56 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:15:09
50〜54見たいに
あまりにも文章表現が苦手で放課後残されて作文を書かされるやつ

57 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:16:23
うみんちゅ給食たべおわんなくて放課後まで食べてたね

58 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:17:22
仲間と猥談をしようとすると>>44 >>46 のように無理やりやめさせようとするやつ。


59 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 02:57:00
なるほど
こういう時のためにこの言葉があるのか


    必   死   だ   な   (藁


60 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:01:19
もちつけ・・
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ ((
 (; ´Д`)∧_∧
 /  ⌒ノ(・∀・ ;)⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



61 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:14:05
>>59>>60
ルンペンを見ると襲撃したくなるやつ

62 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:28:12
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |


63 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:46:42
があああああああああああああああああああああああああっ

64 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 09:56:33

○ クラスに1人はいた
× お前のクラスに限って1人いた
では分からん、個人の感覚の問題もある。

縦笛といすの投稿が気に入らんのだろうがセピア内の笛を舐めたといすに顔をうずめた
のスレを読め。 TV ラジオでもこれらの話はよく耳にする。
教科書通りの薄っぺらな学校生活を送ったお前が知らんだけだ。

>お前のクラスに限って1人いた
だれがお前じゃ小学時代にエバンゲリオンが流行ったくそがきが。

いい子ちゃん投稿ばっかりしてもよ面白みがないんじゃボケが。
オルガン ピアノを批評された女さんよ。
さくらさくらを○○で弾くやつ。
ベートーベンの○○を○○で弾くやつ。
ブラームスの○○を○○で弾くやつ。
いつまでも言っとけ。

そんなに鬼の首を取ったような真似をするならよ これからは>>37 >>40みたいに
いちいちお前が批評しろ。もちろん意義がある場合は反論させてもらう。

それからお前がお手本を示せ クラスに1人はいた奴 で誰もが納得できるレスを10本あげろ。
必ず46ですとレス前に書け。
書けん場合はおまえはただの批評屋のスレ荒らしとみなす。


65 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 09:57:42
仲間と猥談をしようとすると>>44 >>46 のように無理やり邪魔するやつ。

66 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 13:42:20
クラスで合唱中、はりきってデカイ声で歌うので他のパートの歌声をツブス奴
本人は一生懸命なので注意もできない

67 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 13:46:10
オルッ ウタハタノシンデウタエッ タダシハズスナッ

68 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 20:54:58
中3になっても声変わりしなくて
一人女子に紛れてソプラノな奴
地声が下手すりゃ女子より高かったりする

69 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 00:33:02
      :;;  .:;'
      .:;::;:;:;:;;;;,
    ;;' ',:;' .;::;.,   .:;;;;;;;;;;.
     ':;;::'' :;'',,;''':;   .,,;;;;:''
             '''::;,,
              :;'',';;;:''   :;;  :;;;;;;;;; .;;:'':;,
                       :;;  ....;;;.... ''::::''
             ,、―-、    :;; .: '''';;;''''
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;. :;'';;;''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、'';,;;;.''::,.
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


70 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 02:18:07

,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        毎   夜   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | 相. | 'ーi r─i|  |
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >__∧∩   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   . |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | | ぬ   !        |
| | (_フ彡        /    |  ── る   |.          |
|. └───────────┘ | | | | ぽ   !        |
| ガッ される>>>69 容疑者- 20日 ...| | | | に   |  「「」 /7  |
| ────────────────.怒  .|    ノ '    |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  り   |.          |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  の ..└───‐ ─┘
| ────────────────.声  ────────
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |.  も    | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |       | | | | | | | | | | |


71 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 02:19:15
蟻を踏んだだけで野蛮人呼ばわりしてくる女子。
作文のとき必ず文末に「あ、それから言い忘れていましたが」
と書いて〆る女子。
クラスの誰より早く性徴が現れて、指摘されると傷ついたとか言う女子。

全部同一人物ですた。

72 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 03:16:14

           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′ >>70
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



73 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 06:56:13

     こわじがふのくぬだぐふたろもぬすぬがくすのむ
     あすだこのぶじだこみふさわそふぢもむさうるじ
     くぬぶるかぽさえあおちぽるあわにとただにぶく
     あだられつてまじげさぐさるあしのにおいはいし
     くじありぶじはおにこくふゆわぢんかゆだのぶる
     ぽにさんわいんこのつじのわにうこくぬるほあで
     ぽけるあぬるんもうあさふぬぽさえあらにさおう
     るあひしんぶんきてなにしるあいのるつぼいあを
     むいあふもなぎこしいぞぬさすがまりおさしみぬ
     るぽにはあしてみみくちはなやぎうしとらみみず
     ぬへほぺよんずんぬりかべきたろうめだまかえる



74 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 14:29:23
給食をまぜられるやつ

75 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 21:46:38
給食、自ら混ぜてましたが何か?

76 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 22:14:45
>>74-75
消防の頃だった。
クラス一頭の悪い奴と喧嘩した。
ところがそいつ、俺の給食のミルクをホウキの先で混ぜくりやがった。
それ以来、バカには用心するように心がけるようになった。

77 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 00:12:35
  ) 天狗じゃ、             __、!_!/__
<.    ‐┬‐ x ノ─┐     i ___i___ __」__/__      「 /
  )   ‐┼‐ ´ノi ロ i /Tヽ. イ  |   二i二 i ``   |/
<   /\ 、ノ 、.ノ し' ノ . | __.|___ /|\ !、_ノ や O
  )
 ´⌒Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y
                __,,..-─ォ
  「 ̄ ̄´""''ヽ.ヘ-''7>'´---──'-- 、 _,.-- 、
  |    __   >'"           '´    \
   ',     `y´                   ヽ.
    ヽ.   /     /          `ヽ.    ',
    〉  /      、!__  __,/    、 _,.ィ 〉    !  おちつけ
    `ゝ /        !_,.二、/!   / _二、_/     〉 .|  天狗なんて出ない
    / くi  /  .ハ/ ,ィ,ニヽ`|  / ´,ィニヽヽ!  /、 |      ,.、
   /  7  /   .!〈__ ゞニ'ン レ'    ゞニソ _ハ'O 、 ヽ! /    ,イ  >、
 /.く.,___/ i 〈  !o (___)〃  __      , (__)   ', // ,. -‐'──'┴- 、
  // く_ノ  ヽ○ ハ     /´ `' ー- イ´  くハ○  i  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ.
  /   /     O ヽ,   !    `ヽ.!   ノo i  |7:::i::::::::ハ::::::ハ/ヽ::::::::::!::::!
  / /  /  ○    i>、ヽ、_    ノ ,,..<.  Oト、 |::::i::::レ'-レ'V   -ヽ::::::!::::|
//  〈  ハ   Vヽ.  | ァr〉` -rォ'' "´   |ハ ○ .| ヽ!、ハ:::! O    O iヽ!:::::|
/    `ヽ!  `ヽ!ヽ、 \!´  \  7ヽ、_/レ'^ヽ、 |   ノ/::!"  r─┐  ".!::::i::〈
 //   ヽ ̄`""'''ー,.`く-、     >く  ハ、'´フ __     〈:::r>.、.____ノ_,,..イ!:::/::::::〉
 /     ヽ.   /  ヽ.へ / ハヽ. ヘヽ/´/`ヽ、 _,,..-'、 ̄ヽヽイ ヽ-'レ'、ハ!


78 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 00:40:05
同じクラスに居たすごく痩せた女子。
セーラー服のスカートにベルトをしているんだが、そのベルトをものすごく
きつく細く締め付けていて、いつも苦しそうにしている。
授業で指されると、そいつあまり成績よくないのでなかなか答えられず、
立ったままモジモジ・クネクネと体を捩ったり手を頭にやったりする。
すると生きた人間のものとは思えないほど細くくびれたウエストが丸見えに
なるんだが、これは萌えに萌えた!最高のオカズになった。

79 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 04:03:25
めったに乗らない電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
    出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
    おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・ 
    ・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
     『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
     「せつないーーー」
     「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」


80 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 04:53:22
dangerをダンガーと読むやつ。

81 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 07:25:03
僕らの7日間戦争

82 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 07:36:55
いじめられ、担任を味方につけ、最強になるやつ

83 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 10:35:08
オルッ

84 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 23:21:37
なーんにも悪いことしてないのに、
クラス中の女子からバイ菌呼ばわりされている男子。

ブス2人でいがみ合っていて、露骨に言い争いをする。

中学までは普通だったのに、
高校に入ったら、いきなり「極道の妻志望」になっている。

85 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 20:58:05
タレント応募で何度も落とされAVでデビューした奴

86 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 04:48:50 ?2BP(0)
>>84
俺のクラスメートか、お前は?


87 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 10:19:11
>>35
家なき子の主題歌を繰り返し弾いている奴なら、小4の時居た。

88 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 11:45:55
高校1年のクラス写真は横分けなのに、2年のクラス写真では
なぜかシド・ヴィシャス状になってて首から南京錠の奴。

89 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 07:23:32
終業式以来触れてない鞄を開けて
今から夏休みの宿題やる奴

90 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 08:56:51
むしろ今既に夏休みの宿題をやり終えてる奴

91 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 15:45:10
思い通りにならないと癇癪を起こし
次第に話が脱線してゆく奴。


92 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 17:19:29
地元企業の令嬢・子息。
そしてその取り巻き。

93 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 03:25:48
こっくりさんをやって
「こっくりさんがかえってくれない」と大騒ぎする
なんちゃって霊感キッズ

94 :大人になった名無しさん :2006/08/31(木) 02:56:48
>>93ノシ
小学校の時に…
その晩はとても恐くて眠れなかったよ

95 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 03:42:46
休み時間になると音楽室でピアノを独占。
してますた。

96 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 03:47:28
何故かおっさん顔。
40過ぎに見える。

97 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 04:37:21
>>96
いたいた!あだ名も大抵「おやっさん」とか「おっさん」とかなの。
中学のときは「じいや」と呼ばれてるのがいた。年取り過ぎ!w

98 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 14:01:14
今授業中なんだけど
左前の席の奴がエロサイトみてる

99 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 11:33:20
給食のパンやおかずを机の中にいっぱいに溜め込んでかびやウジを湧かせているやつ。

100 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 14:09:30
消5の時、休み時間に教室のベランダを見下ろすと
階下のベランダで頭を出してる別のクラスの女子二人組に風を計算して唾爆弾を投下
すると偶然風で唾が二つに分裂して二人の頭に見事命中!怖くなって直ぐさま教室に退却
その女子達、先生にチクって授業を中止して犯人捜しになった
同じベランダで遊んでいた、いじめっ子でクラスの嫌われ者ナオキ(仮名)が犯人扱いされて
先生にこっぴどく叱られた
ナオキとその女子達にこの場を借りて
ごめんなさい(ノ_・。)
1983年年の出来事です

101 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 14:26:17
誤爆

102 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 20:19:52
芸能人と友達だと嘘八百並べる奴

103 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 21:18:58
>>98
あなたは、2ちゃんねるを・・・。

104 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 21:29:22
あなたは、2ちゃんねるを・・・。
ハイ
あなたは、2ちゃんねるを・・・。
エエ
あなたは、2ちゃんねるを・・・。
ナニ?
あなたは、2ちゃんねるを・・・。
あなたは、2ちゃんねるを・・・。
あなたは、2ちゃんねるを・・・。ボケが

105 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 23:00:53
>>102
意外と本当かもしれないよ。
うちの親戚は葬儀に当時の中曽根総理大臣の秘書が参列し本人の電報も来たが
誰も信用しなかった。

106 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 23:30:40
遠い遠ーーーーーーい親戚に歌手がいるんだけど
ぜんっぜん無名でずーーーーっと苦節中です。
がんばって有名になってほしいもんです。

107 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 07:42:14
>>105いや、これが凄い嘘っぽいんだよ
昨夜はタッキーと電話してたから寝不足とか
SMAP中居が夜中に内緒で家に来たとか…
地方で全くご縁がないような感じなのに

108 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 09:16:00
坂井輝久

109 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 09:52:18
>>98
そういうおまいも2ch見てる時点で、目糞鼻糞

110 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 09:54:54
>>95みたいにたいしたことでもないのに、自分の行動を自慢したがる奴っていたな〜
通学路にゴミが落ちていたので、ゴミ拾いをしましたとか

111 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 13:55:04
ピアノとゴミ拾いをいっしょにするのはちょっとどうかなぁ。


「あなたは歩いているときに蟻を踏んだでしょ!
 ひどい。なんて残酷な人なの!」と責められた。
 んじゃ給食食うなよ、と思いました。

112 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 16:03:24
正義感の強さを過剰アピールする奴いたなぁ…
虫(クワガタかカブトムシか忘れてたが)を
手元狂って頃してしまったた現場を
クラスメートに見られ学級裁判にかけられ散々責められた。
自分が飼育してた訳でもない昆虫の為に
鼻水垂らしながら号泣するような義理でもあったのか?
と、聞きたいくらいだ。

113 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 14:45:48
少し前に話題になった猫殺しを思い出すなぁ。日本人の民度の低さを再確認したよ。


親が八百屋等を経営していて、
調理実習や理科の実験の時に材料を大量に寄付する奴。

114 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 22:01:49
孵卵器の中のヒヨコが死んだのを被けられて学級裁判。
教師は調べもしないで
「だ れ に で も ま ち が い は あ り ま す か ら」と一言。
責めるのはもうやめてやれ、ってことだが、
それ以前に俺は犯人じゃねーよ!

特定の母親と仲良くなって旅行に行くような女教師、最悪だ。
未だに同窓会なんか行く気にもならん。

115 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 22:10:02
教師と仲良くなる保護者いた。
また子供が随分調子こいてるんだよね。

馬鹿でも贔屓で優等生並の成績もらってたり…

116 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 21:03:14
授業中に毛を抜くやつ

117 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 01:24:12
椅子の下に鼻糞を大量になびり付けていたけいこ。

机の下に鼻糞を大量になびり付けていたひさこ。

残したパンを机の中に放置し青カビを大量に発生させたるみ。

秘密を隠して結婚したんだろうか?

118 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 22:34:41
>>92
漫画の見すぎ。

119 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 22:41:08
>>118
地元企業の令嬢・子息はいてもおかしくない。
町の鉄工所でも地元企業である。
大企業や上場会社と勘違いしてない?

120 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 22:43:52
俺漏れも
クラスで飼っていた蜥蜴が死んでて第一発見者の俺が疑われた
>114

121 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 23:12:23
>>96-97
いるいるww
厨房のころクラスにおじいちゃんって呼ばれてたやついたなぁ
本人は全然気にしてなかったけど



122 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 23:20:28
黒くて差別される。
社会の時間に差別用語とかが出てくると、その人のほうを向いて笑われる。
さすがにかわいそうだった。

123 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 12:39:36
教師の犬になっているやつ

124 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 12:41:16
そして俺は担任と毎日喧嘩していた、一回泣きながら殴りかかって
きた事があったけど、その泣き顔がおかしくって爆笑してしまった
あとで親呼ばれた。

125 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 15:56:05
小学1〜2年の頃だったと思うが、
遠足とか徒歩で行く時に、
道端に犬の糞とかがあると、
わざと踏んで、見せてくるやつ。

126 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 09:42:46
>>121
昭和天皇にそっくりな奴がいて「陛下」って呼ばれてました。
陛下の前は「課長」でした。

127 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 13:09:06
>>126
うちにもいました。あだ名は殿下です。

128 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 15:38:58
「お年玉をやる」と言って宿題を出す先生

129 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 18:50:03
「おりこうにはグリコ」と言ってゲンコツを食らわす先生。

130 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 19:09:13
手品グッズ、シーサーの置物、練りわさび、コンボイ等
場違いな小道具を持ち込んで、一瞬みんなに注目される奴

131 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 21:20:29
ホント一瞬だよな。で、そいつはかなりの確率で物で友達を作る奴だったりする。

132 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 17:04:48
休み時間に取っ組み合いの喧嘩、もしくはプロレスごっこをして
周りの机にぶつかりまくって迷惑を掛ける男子生徒2人。

133 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 17:08:09
生徒の前で熱く説教をしている途中で感極まって涙を流す教師

134 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 17:43:12
新企画:五七五で俺を笑わせられたら妹の運動会画像うpする
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157958883/l50

135 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 19:25:13
「今日は20日か…じゃあ9番の鈴木!」みたいに
日付の前フリ関係なくフェイントで当てる先生

136 :大人になった名無しさん :2006/09/12(火) 00:16:31
>>135いた!
じゃなくて いる!!

137 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 00:32:41

    ビシッ
    / ̄\
  , ┤>>136ト|  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \_/  ヽ( ´Д` ,)  __! < いた! じゃなくて お前だ!!
 |   __( ̄ |    ノ_っ!-|   \____________
 |    __)_ノ    ∧___/(ン
 ヽ___) ノ/   /     ̄
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


138 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 01:18:22
痛っ!

139 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 23:03:59
リコーダーでチャンバラするなと言ったくせに
リコーダーで生徒を殴ったキチガイ教師

140 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 06:04:58
前の人の椅子にハナクソ付けてる奴

141 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:10:49
    ビシッ
    / ̄\
  , ┤>>140ト|  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \_/  ヽ( ´Д` ,)  __! <    お 前 だ ! !
 |   __( ̄ |    ノ_っ!-|   \____________
 |    __)_ノ    ∧___/(ン
 ヽ___) ノ/   /     ̄
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


142 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 21:28:18
自分の昔の汚点を架空の友人作って、
さもその架空の友人がやったかの様に人に話すやつ。

143 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 21:38:16
先生を殺しちゃう奴

144 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 21:39:48
ビシッ
    / ̄\
  , ┤>>143ト|  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \_/  ヽ( ´Д` ,)  __! <    お 前 だ ! !
 |   __( ̄ |    ノ_っ!-|   \____________
 |    __)_ノ    ∧___/(ン
 ヽ___) ノ/   /     ̄
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


145 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 01:40:52
ほとんど毎日遅刻する奴

146 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 02:25:39
全然勉強してね〜とか言いつつ、テストでいい点とるやつ

147 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 12:50:16
ブスのくせに告白する奴

148 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 17:32:09
先生に殺されちゃう奴

149 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 21:44:17
クラスの奴のテスト勉強していない発言を鵜呑みにして本当に勉強しない奴

150 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 22:34:47
巨根

151 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 01:32:22
かなやがくるぞ

152 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 02:19:21

鉛筆かじるやつ。



153 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 02:48:05
オッサンはこれでも聴いて懐かしがってろ
http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab

154 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 12:19:06
超短い鉛筆使うヤツ

155 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 12:24:33
こんな奴おったろ!!という類似スレ立てたボケがいるな。

156 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 01:53:39
池沼学級のバイオレンスな子に襲撃されて負傷する奴
相手が重度の池沼だけに責める事もできず厄介…

157 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 01:55:15
>>116
あ、俺だ。
よくすね毛毟ってたな。

158 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 19:00:14
学校で犬とか飼うやつ

159 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 00:42:44
いたいた、クラス中で給食のパンを残したりした。

160 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 01:14:27
給食のパンを机の奥に隠したままなので学期終了の頃には石のようにしてしまう奴。

161 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 04:28:58
>156
オレだ…3学年上の池沼にいきなり腹ボコボコ殴られ死ぬかと思った
騒ぎを聞いて駆け付けた教師どもが、号泣して嘔吐寸前のオレ放置してひたすら池沼をなだめていたのがトラウマだ

162 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 11:29:19
>>156 >>161
なんか怒らせることをしたんじゃないの。

163 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 23:04:10
>>162
してない。
他人を見た瞬間に、こちらが何もしてなくても
見境なくスイッチ入る子だった…
目を突いたり叩かれたり噛まれたりで怖くなり、
遠巻きでも姿見えたら隠れるか違う道を通るようになった。

164 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 17:56:22
裸尻をやたらにさらすやつ。

165 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 18:41:49
>>135
担任そのまんまだし

166 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 18:57:25
修学旅行先のホテルのエレベーターから降りる時、全部の階の停止ボタンを押していった、












大ベテランの学年主任。

167 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 01:04:20
熱狂的Xファン

168 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 21:48:25
ありとあらゆるプリント類を机の中に突っ込んで、
教科書が机に入らない又は机から飛び出してる奴

169 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 01:50:59
キレると机を蹴り飛ばす奴

170 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 13:13:58
机の中にパンをしまってカビパンにする奴

171 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 16:29:24
左翼

172 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 17:41:47
セピアの老舗的スレ クラスに1人はいた奴 を応援するからな。
おまいらほぼ同義スレ こんな奴おったろ に逝くなよ。

173 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 00:42:45
池沼のお世話役を担任に任命されてほかの子とまともに遊ばせてもらえなくなるやつ

174 :坂井輝久:2006/10/08(日) 03:47:14
野球豚

175 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 03:56:07
階段でスカートをのぞく奴はいっぱいいたが、使い捨てカメラで写真に撮る奴

176 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 08:22:13
>>173うちは毎日、教室の壁に貼付けてある
手製ルーレットで決めてた。

177 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 11:09:28
砂場でオーバーヘッドキック
してたやつ

178 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 12:47:06
両親(若しくは片方)が教師なのにすごいバカ(頭の悪い)なヤツ。

179 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 13:24:51
学校で飼ってるニワトリに襲われて逃げ惑う奴

180 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:00:56
運動神経が良い奴

181 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:55:41
クラスの中では目立たないが、自分の仲間といる時は結構ペチャペチャ噂話したりとハバきかす奴。

182 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 19:00:22
標準以下のブスのくせに、なぜか彼氏がいて授業中も平気で周りにいる友達に恋の相談してるやつ

183 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 04:42:54
ストUが強すぎるヤツ

184 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 10:44:09
何ですか、ストUって?

185 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 10:57:17
>>184
ストリートファイターUのことじゃね?ゲームの。

186 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 11:44:17
体育祭とか妙にはりきるやつ

187 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 16:12:23
俺が死んだらどうする?と聞いてくるやつ。

188 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 19:27:43
すぐにゲロ吐くやつ。

189 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 01:26:52
普段は遅刻魔な癖になにかイベントがある時だけ無駄に早く登校する奴。





俺の事だけど。

190 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 01:36:21
    ビシッ
    / ̄\
  , >>1-190ト|  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  \_/  ヽ( ´Д` ,)  __! <    俺だ ! !
 |   __( ̄ |    ノ_っ!-|   \____________
 |    __)_ノ    ∧___/(ン
 ヽ___) ノ/   /     ̄
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

191 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 05:02:00
親が教員で、夏休みの自由研究に妙に力が入ってていつも入選する奴

192 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 11:14:24
出席番号1番の奴。

193 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 11:52:50
出席番号2番の奴。

194 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 04:38:39
合唱コンクールでやけにはりきる音痴。

そいつがダミ声張り上げて、他の人との調和を全く考えないせいで最悪な状態に。

195 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 19:23:45
>>191
あれ、俺がいるぞ。しかも1回県の選考委員が親だったこともある

196 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 21:30:22
県会議員の娘が児童会議員に立候補した。
親父の入れ知恵か?投票会場で〇〇〇子をよろしくと言いまくったら見事当選!

その事が町中の噂となり親父は県議選で落選したwww


197 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 18:08:31
修学旅行で同じ宿の他校生と喧嘩する奴。

198 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 18:51:45
修学旅行中に布団の中でセンズリしてる奴。

199 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 22:45:31
空気を読まず200ゲトーするヤツ。

200 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 00:05:41
シコシコ、・・・・ハァハァ、・・・・シコシコ、・・・・ウッ・・・・、どぴゅ!

201 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 13:41:15
ヘッドバットする奴

202 :ヘッドバットが得意な本人:2006/10/16(月) 18:13:28
>>201
ひょっとしてクラスメイト?

203 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 23:49:02
ゲームの周辺機器がやたらと充実していて神扱いされる奴。マルチタップとか

204 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 20:10:29
泣き虫。

205 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 22:46:19
真冬なのに半袖半ズボンの小学生


206 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 22:55:02
美人なのに足がやたら臭い女子。でも萌えたよ。

207 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 16:25:20
ハイソックスをくるくる巻いて足首にドーナッツつけてる奴

208 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 16:25:27
・奇妙な行動をする奴
・知ったか
・真面目なくせに馬鹿
・不良なのに成績優秀
・イケメンなのになぜか彼女ができない

209 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 16:56:52
俺より成績のいい奴。

210 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 23:47:15
ブサメンなのになぜか彼女がいる奴

ぶっちゃけうらやましいぞ。

211 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 15:07:14
水泳の授業から戻って来たらパンツ隠されてる奴。

212 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 16:52:22
予餞会でセーラー服着る男。

213 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 23:21:59
親父が馬鹿の無能で甲斐性無しの癖に
過剰に威張り腐ってハッタリかますのを憂鬱がっている奴

214 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 01:03:13
授業中しかメガネをかけない子
ねぐせ頭の子
納豆の匂いの子

215 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 11:30:43
才能は無いけれども努力の天才

216 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 15:59:02
やたらと忘れ物してそのたびに親が学校まで届けに来てくれる奴

217 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 08:14:08
親がBMWやポルシェを数台所有してた子

218 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 08:27:55
野球が好きな奴

219 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 14:15:14
>>215>>218 谷口乙w

220 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 17:36:55
漢字練習をやりまくって先生に誉められることを、生き甲斐としてるやつ

221 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 17:38:28
いつも鼻水をたらしてるやつ

222 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 17:39:46
親父がヤクザで威張り腐るやつ

223 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 17:41:18
母ちゃんがスナック勤めで、いつも夜遊びしてるやつ

224 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 17:53:57
親の金を盗んで、みんなに配って仲間に入れてもらうやつ

225 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:22:30
年下 年上としか遊べないヤツ

226 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:29:48
小学校中学年で、早くもエロ本を持ってきて相手にされなくなったヤツ
しかし小学校六年になるとソイツは英雄になっていた

227 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:33:18
女教師のスカートに潜り込むヤツやカンチョーするヤツ (小低学年)

228 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:36:17
うんこをもらして猛烈な臭いを発しているのに、「僕もらしてないよ」と認めないやつ

229 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:37:26
チンチンをだすことしか芸のないやつ
ケツをだすことしか芸のないやつ

230 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:40:01
すぐに○○ファンクラブを作りたがる女子

231 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:42:55
「秘密にするから誰が好きなのか教えて?」と聞き出して、本人に言う女子

232 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:49:46
霊が見えるという女子
こっくりさんのプロ
学校怪談のプロ
キメ台詞はあたし見たんだから!!

233 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:52:54
夏休みの工作を壊すヤツ

234 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:55:56
すぐに女子トイレに逃げ込む女子
放課後女子トイレに忍び込み三角コーナーをチェックしに行く変態

235 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:03:23
早朝、学校が始まる前から、登校しサッカーやドッジを張り切るグループ

236 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:04:56
絵がやたらうまい
ドラゴンボールや、かっこいい男や、可愛い女

237 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:11:29
放課後の下駄箱で、マドンナ達がはく上靴の臭いをソムリエのようにチェックするやつ
○○ちゃんのはまろやかさある
○○ちゃんのはこうばしい

238 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:14:14
学年やクラスの胸の大きい女子のランキングをつくるやつ

239 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:20:35
修学旅行でストリップをする男子 またそれを見てもりあがる男子達

240 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:22:29
帰りのホームルームで、すぐに先生にたれ込むヤツ またそれを面倒臭がる先生

241 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:41:30
>>226
すまんが、もう一度書いてみてくれないか?

242 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:55:57
>>241
河川敷、特に橋の下でエロ本を探すのが得意な奴。
小学校低学年:パンツ半脱ぎの女を見てこいつ小便漏らしたと笑う。
小学校中学年:シカト。
小学校高学年以上;ネ申

243 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 20:59:20
>>242こんどは通じた

244 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 21:19:40
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |





245 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 21:30:03
↑ ぬるぽー ってなんですか?

246 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 00:05:20
    ガッ!  _, ,_  ガッ!
ガッ! _, ,_  ( ・д・)   _, ,_ ガッ!
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>245☆ミ⊃ ガッ!
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  ガッ!  (   )
 ガッ!       ガッ!


247 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 00:06:18
            _____
     _| ̄ __⊥__  ̄|_
  / ̄___________ ̄\
  |./   ||       ||          \.|
  || nu  ll po.200 ||           ||
  || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || ̄ M ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ||
  ||      ||       ||    ヽ=@=/  ||
  ||      ||       ||     (・∀・)  ||
  ||___||____||_l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_||人 ガッ
  ||.\   |     .|    ̄ ̄ ̄ /.||  >__∧∩
  ||___\ _|____|____ /___||V`Д´)/ >>244
  |.\ニl二l |       |.     |l二lニ/ |    /
  |.  \ __|____|_____|_ /   |
  |二二二二二┌‐──┐二二二二二|
   |     |   l」_ 〔].》 _l」   |     |
.   |.   └─ ̄ ̄─ ̄ ̄─┘   .|
   |.____________,|
     ―//――――\\―


248 :ぬるぽ:2006/10/28(土) 01:35:28


           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) >>247
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



249 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 07:48:23
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版    三   時   間   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  ∧池∧           |        ┌‐──── ┐
| |  (,, ・∀・)    | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >,,∧∩   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V`Д´>/   |  | | | |  ぬ  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  る  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  ぽ  !        |
| ガッされる>>248容疑者─28日 | | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|    ノ '    |



250 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 17:34:23
兄貴と一回り以上年齢離れている為に
異母兄弟説が囁かれる奴

251 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 17:36:32
このスレなんかぬるっぽいな

252 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 20:08:17
                                  /
                                / ○
       ∧ ∧                   _,.-'''""""↑
      (   )                , -"/   >>249
     /    \              //
   / / 7 /\ \           /,/
   | L/   /  \ \_,、 ガッ   /ヽ/ ,/
 ⊂[m/   |二二 ̄l  ( ̄ ̄ )ヽ/  ,/
    ( (.  |     ̄^^^ ̄ ̄   ,/
    ヽ, |  |           /
     )|  |─┐┌─┐┌───┐
    / |  |_  | |  ||     |
   | /(______) |. \/. |      |


253 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 20:12:56
                _ - ―¬ー- 、
              く         '、
                r'`ヽ        '、
             ,i´  ヽ、   .,‐  .八
               |     ヽ__/` _,,i´  ト. _ _
              __l  ,- '     /_ ィ ` l , 、 l`‐ '
           /  ソ     l"    l从 l`'    あらあら うふふ
          r―" ′  _,,,,,,― ソ   /⌒ l
       ._ / '^ `二二__.jニへ l    ,'   l
      ./  `   _,,,,ノ  / i   , --ヽ  l ワ /
     _.!、   ア- , / l  }   l .ノ _ノ
   /  广 ¨    `   `l .ンニ二彳
  ./    ,!           ,∧r `l   l
  广 ¨ ヽ l      i二二_  `-l   l
  ヽ, 、_ ノ     /    ` - . ヽ、 \    ガ ッ !!
  l    \           '、 ` 、 \ \     ガ ッ !!
  l      `ヽ ,       ',.  ヽ \ ` 、        ヽ
   ヽ     r-、ト、` - _  _,,ノi   l  \ \      ヽ l
   ! ヽ、__/_ノ  `ー `'l `  .ヽ-、ノ  ,ヘ'、_ソヽ-⌒ヽ、 >>251
  .外、/ /¨ハ<    丿    _ ノ   ( -‐| ̄|‐-  ̄ ̄\
  l  ノ / た_ソ―-ー'" ̄ ̄       

254 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 20:47:05
友達の誘いで「行けたらいく」は絶対来ない

255 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 20:59:14
とりあえずうんこ漏らすのはデフォだよな

256 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 01:31:30
             [双ノレホ]  [又ノレポ]
          [ヌル木゚]       [ヌノレポ]
          [双ルポ]         [ヌルポ]
    _, ,_   [ヌノレホ]           [スルポ]
 ( ・∀・) [ヌノレポ]             [又ノレポ]
 (  つ つ. [又ノレポ]         [ヌヌルホ]
 | | |    [ヌノレポ]       [ヌル木゚]
 (__)_)     [又ノレポ]   [ヌヌルポ]


257 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 12:04:16
自分の双子の妹に告白してしかも振られる奴

258 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 18:54:19
しかも一卵性

259 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 00:30:07
自分の双子の妹に告白してしかも恋人同士になっちゃう奴しかも一卵性

260 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 02:01:36
      ヌルッポーゥ ヌルッポー  ガッ♪ ガッ♪
             >∠二 ゞ
   _         ( ・∀・)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃ 人
 |  || ̄||           <  >_Λ∩
 |  |||||           V`Д´)/
 |  ||/゜||                /  ←>>256
 .\||  ||

261 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 02:24:58
胸が大きいってだけでヤリマン呼ばわりされる女子。
しかもヤンキーたちに目つけられて処女喪失。

262 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 09:31:52
  >∠二 ゞ          ∠二 ゞ<
  ( ・∀・)   | |ガガッ| |(・∀・ )
 と    )    | |   | |(    つ
   Y /ノ    人   人  ヽ |  Y
    / )    <  > _<  >  ( |
  _/し' //. V`Д´V\\`J|_
 (_フ彡        /    ミく_)
           ↑>>260


263 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 10:35:27
-・ ・・- ・-・ ・・- ・--・ ---!!

264 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 11:54:36
−・−・ ・・・・ ・・ −・ ・−−・ −−−

265 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 11:56:55
・・・− ・・・− ・・・−

266 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 10:04:28
Number Nine is no
United States counties currently without Enhanced 9-1-1.
longer in business, technical support via email or phone is no
longer available. However there is now an Online will help you.
Please bear with us as we rebuild this site to
once again offer the drivers and information for Number Nine graphics cards.



267 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 17:44:44
体育館で明かりを消されると妙にテンション上がり奇声を発する

268 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 17:01:53
あだ名が浸透しすぎて本名を忘れ去られるヤツ

269 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 00:46:12
小学校時代は私服なので、よくパンツが見えてしまう
女の子1人は絶対いた。
男で日本史マニア、数学ができるヤツ必ずいた。


270 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 01:30:59
半ズボンの下に履いてるパンツの、腿まわりのゴムがゆるくて
こんにちはー、な奴。

271 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 14:46:15
なんでも一番になりたがるやつ。
そいつは六年間持久走大会で一位を守りぬいた実績をもつ

272 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 15:17:32
お勉強の成績も一位だったのならまじすごい。

273 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 11:47:42
今授業中なんだが隣のヤシが無駄にオレの体を触ってくる

274 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 11:58:19
オレの体は無駄ということで

          ∧_∧  ターン
    :;y=-( ´Д`)・∵
   / /_       \   
   \ __ .|    | | |
  __ . .|    | | |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

275 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 13:50:28
私が小学校の頃、夏休みが終わった後。2学期の始業式に、ハワイに行った
事をベラベラ自慢する奴がいたけど。
ハワイ旅行に行った事がない、私を含めた一部のクラスメートにとっては、
表向きは「羨ましい」とか、「ハワイ旅行、楽しかった?」と言う反面。
心の中で、「フンッ、ムカツク!」と思ってたな。

276 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 13:56:54
ハワイに興味のないおいらとしてはどうでもよくてウザいだけの感覚だけどな。

277 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 18:25:50
片思いの先生の担当教科を必死に勉強してトップ成績をとり、目を引いてもらおうとする女子。

278 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 11:38:32
多分、皆さんが通っていた、どこの学校のクラスに決まってこんな人がいなかった?
私のクラスにいたけど、強いてあげれば。
物心着いた時から、親のいない子が入る施設で育った子。遅刻した時、ズームイン朝の
ウィッキーさんに声掛けられたと言い訳する人。
エープリルフールに、「僕、宇宙人に会ったんだ。」って、ウソをつく人。
夏休みかお正月に、ハワイに行った事をペラペラ自慢する人。ウチが貧乏で、給食費が
払えない人。
みんなに、家が金持ちだと言って。ホントは、貧乏な生活を送ってる人。
家族か親戚に、芸能人がいる人。etc・・・。
このレスを見てる人で、これに該当する人がクラスに1人か2人位いると思うな。



279 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 12:52:05
>>278
70年代みたいなクラスだな・・

280 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 15:46:57
私のクラスに、水木しげるの妖怪事典(但し、それ以外の妖怪の本も含む)とか、
心霊写真の本を持って来る人がいた。

281 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 17:58:57
バレエの発表会の写真を持って来てクラスメイトに見せていたら
男子から「志村みてえ」と言われて泣く女子。

282 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 19:02:52
>>279
278は70年代に少年時代を過ごした人じゃないの?

283 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 05:03:48
かなりのオサーンだな

284 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 11:14:12
282へ、違うよ私は80年代だヨ!

285 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 15:47:18
親父が銀行マンなどの転勤商売で転校ばかりしてる奴

286 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 05:50:11
英語のth発音に苦戦する奴

287 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 09:12:30
>>286
舌を噛んで流血しましたが…

288 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 09:35:46
プールの着替えの際にフルチンで走り回る奴

289 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 11:38:00
プールといえば・・・・・
プールで女子を見てPが勃起し、なかなか上がれなくなった奴w
オレノコトダ・・・・・orz

290 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 22:21:42
好きな人がころころ代わる奴

好きな人が複数いる奴

291 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 23:07:10
↑そ、それもオレノコトダ・・・・・orz

292 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 17:16:35
算数の四則演算は遅いが金勘定になると異様に早い奴。

293 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 06:03:40
>>292
呼んだ?


294 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 14:20:33
やたら機械に疎い奴
やたら機械に得意な奴

295 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 14:33:47
つのだ☆ひろ

296 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 22:16:44
給食当番で嫌いな奴の配膳をスルーする男

297 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 20:52:31
テレビばかり見てる奴
テレビをまったく見ない奴

298 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 21:20:05
給食で好きなものが出て、最後に食べようととっておいたら
「あ、嫌いなんだ。俺が代わりに食べてやる」と言って人の
ものを横取りするやつ。

299 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 02:18:05
教科書の人物写真に落書きして、皆に見せるやつ

300 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 05:12:30
300だ!

ひたすら鼻糞を丸めて、机の下にくっつけてた奴がいたな。

301 : :2006/11/30(木) 18:42:35
空気を読まずに>>300ゲトーするヤツ

302 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 11:10:59
学研の学習と科学の本を、定期購読していた人。

303 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 19:14:07
パソコンの授業で得意気にFLASH見せてくる奴

304 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:40
>>302+マイコーチ、進研ゼミ、小学〇年生
なかよし、りぼん、ちゃお、マーガレットも
欠かさず購入してるが
全てに目を通してるかは謎な奴

305 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 16:34:20
福岡 ヴィーナス を調べて

306 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 21:11:30
>>325-437(笑)

307 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 22:42:32
>>304
コロコロコミックを忘れてるぞ!

308 :藤谷直人:2006/12/09(土) 23:23:09


309 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 02:13:18
気が付くと帰宅してる奴

310 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 07:00:37
>>407
ポンポンだったかボンボンだったかもな

311 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 13:49:15
ワキ毛を堂々と生やしてる女子。でも何となく好き。

312 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 14:12:35
メガネザル女子
一年中半そで半ズボンを貫く男子
鼻くそを食す奴
教室そうじで黒板ふき専門。机移動専門。水ぶき専門・廊下専門
ほうきをギターにする奴
机や教卓をピアノ代わりにする奴
ハシでドラムの真似をする奴
帰りの会が終わると寸暇を惜しみ走って学校から帰る奴
先生の物まねを完膚なまでに再現できる奴
先生の似顔絵を〃
誰が何部だとか、表を作成する奴

313 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:34
>ほうきをギターにする奴
吹いたWWWW

314 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 09:39:42
>>310WWWWWWWWWWW

315 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 14:39:29
>>312 俺は中学の時、XのYOSHIKIの物まねをやり過ぎて足を捻挫し、
    片恋慕の女の子の前でスッ転んだが、何か?
そうそう、accessの物まねをして「大ちゃん(浅倉大介)を馬鹿にしてるのか」と
女子の逆鱗を買い、女子便所に投げ込まれた事もあるw
小6の頃は、「根性無し」と、気が強い女子に言い放たれ、恥かいたから
意地を張ろうと半ズボンで一年通したしな

316 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 16:38:22
プールの時、シャワー浴びながら、滝に打たれる修行僧のマネするヤツいなかった?

317 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 21:23:44
コナンっぽいの。

318 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 15:29:40
>>316
遠回しに俺の事言ってるか?

319 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/16(土) 17:45:25
プールのときも めがねをするやつ。

320 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 21:56:33
食い意地張った奴。
中学時代。
クラスの仲がいい5,6人で少し離れたプールに行った時、
あまりにも田舎で1日に午前3本、午後3本しかバスがない。
で、最後のバスが来る時間でみんな必死に止めたのに「アイス食べたい」とアイスを買いに。
当然バスはやってきて、運転手にちくちく怒られながらそのこを待つハメになった。
恐ろしいのは、バスがきたときはまだバス停から少し離れただけだったというのに、
バスが来て「早く!」とみんなに叫ばれながらも悠長にアイスを購入して、さらにゴミを捨ててきたこと。
そしてみんなに「バスで食うな」と言われたのは言うまでもないことだが…

同じ事が、少しはなれたスケート場でもあった。
1時間に1本しかバスがこないのに、食い意地のおかげで2本逃した。
他にもいろいろあったけど。

321 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 12:51:40
>>320
いたw
食い意地というよりもはや空気嫁ない子ね
似たような事あって
その娘、かなり燃費悪くて腹減ると
食欲>理性になり厄介だった
(超田舎で1日3〜4本しかない汽車ポッポ乗り逃した)
本人悪びれた様子もなく揚句には
「次の汽車迄ゆっくり出来るし駅弁たべようか?」
タクシーも来ない僻地で寒空の下、ムカつきながら最終を待った
以来、彼女には悪いけど遊びに行く時は
なるべく内緒で出かけるようにしている

322 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:00
>>321
彼女、アンタとなるべく長く一緒に居たかったんとちがう?

323 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:08
独り言をボソボソ言ってた今○君

324 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:43
合コンのとき意図的に遅刻してくるやつ

325 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:05
稲中卓球部のメンバー全員に似た奴がそれぞれ数人いた。

ていうか、あれ以上の過激さがあったぞ

N潟の「トーシン」中学

消防署が隣にあるのに報知機鳴らすな!


326 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 23:51:07
>>19
アニメキャラをマネするヤツ。
例)ケンシロウ、ウォーズマンとか ※ちなみに今の俺は33歳。

327 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:11
>>323
もしかして!……いや…まさかね

328 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 09:02:28
>>325 アナーキーな中学校ですね

329 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 13:57:46
映画評論家の淀川とか水野とか
大橋巨泉とか元ヤクルトのノムさんとか
オッサンの物まねばかりする奴
警察マニア
英語の授業で6を英語でセックスと言う奴

国語の教科書を音読させられてる時笑いが止まらなくなる女子

みんな元気か?
俺は今落ちぶれたよ
正月の同窓会は欠席するよ

330 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 19:30:05
>>326 僕の世代(22歳)だと魔神ブウ(一番ガリなヤツ)&クレしんでウザかったです。

フォ――――ホッホッホッホッホッホッホッホッとか明らかに鼻声(意図的すぎてウザい)

331 :中学三年生の自分:2006/12/28(木) 22:11:18
浅倉大介のようなスマイルで女子をとりこにする
勉強の方もバッチリで県高も合格圏内
校内男子で唯一、女子便所に入る事を許される存在に

332 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:42
「important」をインポーテンツと発音するやつ

333 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 11:43:52
↑違うか?

334 ::2006/12/29(金) 16:25:52



335 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:21
DJというあだ名がついていたけど、音楽の才能は皆無。
そんなチーマーがいたなぁ。

336 :大人になった名無しさん:2006/12/30(土) 22:38:33
卒業する先輩から制服や体操着を貰いウハウハな奴

337 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 10:08:16
>>336
なんでわかったのかなぁ?
おいらも先輩(♀)からセーラー服もらいますた。
嬉しくて嬉しくて、毎晩のように着用しては先輩のセーラー服姿をオカズに
抜いて抜いて抜きまくりますた・・・・・・

338 :藤谷直人:2007/01/03(水) 23:56:54
.

339 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 14:33:08
社会科で、オイルショックの授業をしている時。
「先生、昔のトイレットペーパーって、石油で出来てたんですか?」と聞く生徒がいたな。

340 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 15:30:58
>>316
ノシ

341 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 15:34:29
>>278
>みんなに、家が金持ちだと言って。ホントは、貧乏な生活を送ってる人。
その逆ならいるw

342 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 15:38:01
>>263-265
モールス信号?


343 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 15:54:09
休みの日に部活に行って、部室で練習しないで寝てる奴

344 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 12:26:40
>>342
Yes.
263=NURUPO
264=CHINPO
265=WWW

345 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 04:10:15
字が神懸かり的にうまい人がいたな。

346 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 05:49:14
>>345
こっちもいたな。
成績はあまりよくなくて、DQNに馬鹿にされていたが、字の丁寧度では学年トップクラスだった。
他にも学年は違うが、特技が「字をきれいに書くこと」って堂々と書いた男もいた。

347 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 10:26:47
小学2年の頃、嫌々ながら始めた書道が上手だったらしくて地区の毛筆の大会
の選手に担ぎ出される程だったが、鉛筆の字は相変らず汚かった。
それは何十年も経った今でも変わらない。
何でだろう?

348 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:11
音楽の授業で、「歌劇〜ウィリアムテル序曲〜」のクラシックの曲を聞いてる時。
「アッ、ひょうきん族のテーマ曲だ!」という人。

349 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:51
何かにつけ「いや〜○○で死にそうだったよ〜」とか言って自分の大変さ
とかをアピールしようとして、「じゃ死ねば」と突っ込まれる奴。

350 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 12:58:36
>>349
「じゃあ死ねば」と言われマヂギレして泣く奴とかね

351 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:47
映画評論家の淀川とか水野とか
大橋巨泉とか元ヤクルトのノムさんとか
オッサンの物まねばかりする奴
警察マニア
英語の授業で6を英語でセックスと言う奴


国語の教科書を一人ずつ音読していく時、
何故か思い出し笑いが止まらなくなる女子

352 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:15
校内大掃除、窓拭きスプレーで窓に…
 マムコ・マークを描く奴

 ドラえもんの顔を描く途中でグチャグチャに描く奴

 「殺」と描く怖い奴

353 :大人になった名無しさん:2007/01/12(金) 22:50:35
保護者氏名が女の人だったり
苗字が違ってたりする子の事をとやかく言う奴。


354 :大人になった名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:54
http://25.xmbs.jp/c.php?ID=lovelovelas&c_num=1036&action=reg&name=&keyword=TEFzdWthUw%3D%3D

355 :大人になった名無しさん:2007/01/14(日) 02:49:59
嘘つきな奴。
塾で一緒だった他校の子に「○って知ってる? ×で知り合ってから
手紙来たんだけど」と○からの手紙を見せられた。
そこには「自分は暴走族入ってる」「文化祭でバンドした」などと嘘を
いっぱい書いてあった。
他校の生徒なら分からんと思ったらしい。
大学1年の時には教習所で知り合った専門学生から自分宛に
○が書いてた様な内容の手紙が来たので
「僕は地球の平和を守る為に月から来た月星人です。
間もなく南夕子が迎えに来て帰らなければなりません」とネタ返しした。

356 :大人になった名無しさん:2007/01/15(月) 09:28:15
そんなに親しくもないのにやたらとテストの点数聞いて来るいやらしいやつ

357 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 09:55:12
国語辞典に、シモのところをマーカーしてた奴。


358 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:04
ゲームのデマとかを皆に教える奴

359 :大人になった名無しさん:2007/01/20(土) 23:28:13
身体検査の時女物のパンツはいてるやつ
「洗濯したのが乾かなくて妹の借りた」って
当時は納得してたが、今考えると微妙ではある

360 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 14:44:48
給食着を洗い忘れて、次の週も給食当番だった奴

361 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 16:20:57
給食の時、好きなものがでると
クラス全員に「これ好き?」「くれない?」
と聞いてまわる奴。
給食でデザートでると家でいくらでも食べれるようなものめっちゃ嬉しかったなぁ
その後そいつの皿にはその食べ物が山盛り。
クラスで中心的な存在だと
楽しいだけじゃなくいろいろ得だなあ、
どれだけ毎日楽しいだろう、スタートはみんな一緒だったはずなのに自分はどこで踏み外したんだ?
と早くも鬱という感覚を覚えた消六の冬。

362 :大人になった名無しさん:2007/01/24(水) 21:18:56
担任にやる気ないなら帰れと言われて素直に帰る奴。
で逆切れして引きずって連れ戻す担任


363 :大人になった名無しさん:2007/01/26(金) 00:08:55
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

364 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 14:08:05
体育の時間にミスをするとキレてくるサッカー部男

365 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 11:20:19
>>189
俺はその逆だ
そのおかげで、実際の遅刻日数以上に遅刻キャラに思われてた

366 :大人になった名無しさん:2007/01/30(火) 23:19:57
番長なのに手芸部

367 :大人になった名無しさん:2007/01/30(火) 23:31:23
>>352
殺はまさしく私だ
暇で机に死やら殺やらをラクガキするのは毎日のこと
なんでだろ
きづいたらいつのまにか書いてるよ

368 : :2007/01/31(水) 08:52:06
↓↓↓↓↓↓こういう事を冗談なのかホンキなのかは知らんが中学生の同級生がしてた↓↓↓↓↓↓
                                     ____
                              ,.  ''"´       ``丶、
                                /               `ヽ、
                             /.   i                 \
                            /.:.: /.:l.:.l                  ヽ
                  ,. -‐……┴-'⊥.j |  l   、                  ヽ
                 /       `ヾ、ヽヽl .:|l l ヽ \ .       ヽ     `、
                 , '⌒´           、 \ヾ! .::!l .:!ヽ. _:\ ヽ:... :.    ',      ',
             /               、 \ \.:ヽ!.:::lハノ"´\ ::} :.:!:.:.. .:.:..  :.:.:!:..   !:.:.:i
         /,           、 ヽ:  iヽ..:', .:.', .:ト、::!    ∨!ノ、:.l:.:i:.:.:... :.:.:l:.:.:.. !:.:.:|
.         /  ! 〃      l l | }  }:. !:!l ::li.:. ト、! `  、,,,.ィ彡'  l::l:l:l、:.:.:.i .:.:!:.:.:.:. l:.:. |
.          ! /∨-‐=   l :| l:: l/:. Λ:. }斗:ハ: |__,. !    ̄´:::::::: j 川 l:.:.::l.:.:.l:.:!:.:. |::.:.|
.       / . ::::}ヽ、  、l :N:: {:: | ∨ !′ Y''´ ノ   :::::::::::  ノ' !l |::::,'::::,'::,'!::.:.ji::: |
       / / ::::;ハ .:.ヽゝ、! |ヽj:.:∨\l  、_,,.ィfミ `ー┐          ノ'ノl::/:::/:/::!:::/:!:l::!
        / /:::::Λ.:.\.:.:.:.:ヽ!、::ヽ::.ヽ :\  ̄´:::::     { __             j/l::/:/::,'!,イ:::!ハ{
.      /. :/.::::/.:.:.\.:.:.ヽ、.:.:.:Y⌒ヽ: \_;ゝ ::::::::    ヾ´          , / !'j/!:/ !/∨
      /. :/.::::Λ .:.:\`ヽ、:.丶_:{ {`ヽ \::\       |、       ,. '´      ノ' ヽ、
.     /. :/.::::/  \:.:.:.丶、__`:ーヽ、ー  ``¨`       } ` ーr<´ハ            \
    /. :/.::::/    !\::`:ー-=::ニ、|  ̄´         _,. '′  jノハj;ム           \
.  ,': :/ :: /    |:::i::l` ー--=、r′       r-‐ ''´             |             ヽ
  i: :,'.::::/       |.::l::l       |        |                 ノ                ヽ
  | ,'.:::/     |:l:.l       |        |            ,. '                   ',
  l,'..:/l      |:l:.|      ノ       ',            /          ,'        l
  / :/ :|      |:l l     /         ヽ.       /         /        !
. /..:,' ..::|      | :j j   /            \     /   ノ        ∨         /


369 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 19:13:19
餓鬼の癖して…(笑)

370 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 20:28:31
人が嫌がって引き受けたがらない様な事を率先して引き受けたり
生徒会の選挙に進んで立候補する地味な優等生。
先生がいる時とそうでない時で態度が豹変、など
あからさまに点数稼ぎなのかバレバレな奴なら叩く事も出来るんだが
心の底から優等生ぶってるのが何だか凄く腹が立つ。

中学の同級生にもいたよ。
学年じゅうからとことん嫌われまくってた知的障害&性格極悪の女に
「友達になろうよ」って言ってたかと思うと
他の子に「なんでアイツと話してんの?」と言われると
本人に聞こえる様な声で「だって先生に言われたから仕方ないし」
「アホだとか性格悪いなんてそんな本当の事言ったら傷付くよー」と
けらけら笑いながらそいつらと歩いて行った学級委員の女。
それだったら「私だって先生に面倒みるように言われてるけど嫌だから
シカトしてるんだ」と言った奴の方が好感持てる。


371 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 23:21:05
合唱コンクールの練習時に男子グループに喧嘩売って、結果、一人で勝手にキレる女子グループのリーダー。



372 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 17:31:43
中坊になっても九九が出来ない奴

373 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 20:19:42
>>372
それはない

374 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 22:55:31
あるある

375 :大人になった名無しさん:2007/02/07(水) 19:25:44
たいしてカッコよくもない先生に恋して
キャーキャー言って積極的に話しかけてる奴

376 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 01:50:03
テストで字が汚くて正解のにバツにされてる奴

377 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:37
机の中がとにかく汚い奴
もう1週間前のパンや親に見せないといけないプリントが机の奥に年をとった
のごとくしわしわになってる。奴

378 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:26
いじめるばか
あんたらの性でPTSDみたいな病気になった。
中学卒業の時に謝りにくればまだ許したかもしれないのに

379 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 18:53:31
いじめられるばか
あんたらのせいで先生に怒られた
中学卒業の時に謝りにくればまだ許したかもしれないのに

380 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 19:04:38
>>379
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しみながら死ね!

381 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 19:11:40
>>379
この外道が!

382 :大人になった名無しさん:2007/02/13(火) 18:27:34
自分の自転車にスプレー吹いて学校くる奴

383 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 14:02:54
>>379
頭使え!
最初からいじめなければ怒られなかっただろうに…

384 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 15:47:38
机の上が穴あいてる奴
彫刻刀で穴明けられている

385 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 18:19:48
プレステ2を教室にずっと置いてくれてる奴はいたよな?
あれのおかげで授業中盛り上がった

386 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 18:34:46
>>383
そう無理いうなよ、頭使えん馬鹿だから他人をいじめるのさ。

387 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 18:52:02
バレンタインの日にチョコを貰えず泣き出す男子。
お目当ての男子に渡せず泣き出す女子。
中2の時には、こういう奴らのおかげで女子全員が先生にチョコ没収され
一部を学年の先生(女の先生含む)にプレゼントさせられ
残りはクラス全員で分けさせられた。


388 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 22:48:09
モテない香具師に向かってわざと「これ○○君に渡しといて!」とチョコを渡してそいつに赤っ恥をかかせて楽しんでいる女子

389 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 22:54:36
便器からかならずはみでるうんこ

390 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 23:32:03
長身のイケメンハーフでスポーツ万能な奴



391 :大人になった名無しさん:2007/02/16(金) 23:37:42
消しゴムでロボット作るやつ

392 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 20:16:34
非常ベル押してしまった奴

消火器倒した奴


防火扉オープンにして、トンズラする奴


393 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:53
付き合ってもいねーのに毎日可愛いコばっかり、引き連れている女たらしがいた。

394 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 19:12:09
ウンコ流さないで置き去りするやつ。水流れるのに何で流さないんだ?

395 :大人になった名無しさん:2007/02/28(水) 21:10:47
流す知能がないんだろ

396 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 17:32:10
テストの自己採点の時に違ってるのに○をつける奴。

そもそも自己採点させるって事は大して重要ではないからだし
そのままお持ち帰りの場合が多いから周囲に被害はないんだけど
目撃するとむかつくんだな。


397 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 18:27:21
学力良いのに天然ボケな奴

ってか高校って
男・女子高 ゲイ・レズ
専門高校 高専落ち
普通高校 がり勉
は必ずいるよな

398 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 19:09:22
>>390
オレの詳細出すなよ

399 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 21:27:24
400ゲットォォォォォォ

400 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 22:39:01
小1か小2ぐらいの時、みんなで遊んでる最中に当時人気だったテレビ番組の
時間になったため遊ぶのを中断してその番組をウチでみんなで見ることになったけど
その中の一人が「おまえらそんな番組見んのかよ!それより遊びの続きやろうぜ!」とか
「そんな番組見るなんて幼稚園児と一緒だな!」とか今で言えば空気読めない奴がいた。
そいつ普段からおかしい所があってみんなもそれに限界がきたせいかそいつを避けるようになったり中にはいじめる奴もいた。
それ以来そいつは小学校〜中学校と存在が浮いてて友達も少なかったみたい。
最近になってテレビで自閉症や発達障害の特集を見たけど今思えばそいつはその内のどっちかだったのかな?
もしそうだとしたら悪いことしたなと思っている。

401 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 12:00:18
俺みたいに孤立して話相手居ないやつ。

402 :大人になった名無しさん:2007/03/02(金) 17:40:55
野球でフライを捕球するときや、バスケのフリースローのときに
「プウ〜ッ」
て言うやつが必ず一人はいた。

403 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 03:45:28
イケメンで勉強も出来てスポーツ万能なヤツ
いたよ。バレンタインにアホみたいにチョコもらってた
正直ムカついてた

で、半年前いつものコンビニ行ったらバッタリそいつに会った。
店員のバイトしてやんのw。なんかもう普通の人だったよ。
彼女もいなくてバイト終わるのがAM2時なんで遊び友達もいないらしい。
しょうがないんでファミレスでダベったりする仲になった。
オレも友達いないんでちょっと嬉しかったりする。
話してみるといいヤツなんだな、誤解してたんだね。

でもなぁ、夜中に車内で昔のコイバナするとき
なんでオレの手握りながらしゃべるの?

404 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 17:28:47
人物批評をする奴。

利害関係があったり好きとか嫌いなどの
対人感情が込められている場合は腹立たないんだが
しゃらっとした表情で通知表の所見にでも書く様な内容を
話されると何故か腹が立つ。

405 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 00:19:49
屁をこきながらイオナズンとか言ってくるヤツ

406 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 00:24:03
>>403
2行目で釣り決定

407 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 00:51:58
>>399みたいな奴……



って、言って欲しかったのかな……
でも実際いたよ、こういうやつは。

408 :坂井輝久:2007/03/08(木) 20:19:42
野球豚最悪

409 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 21:42:39
博士やコナン

410 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 22:04:53
http://www.imgup.org/iup345050.jpg

こんな感じのいなかった?

411 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 14:36:37
好きなアイドルにファンレターを書いて、その返事が来た時にクラスのみんなに自慢
した後。
隣のクラスも、自慢する人。

412 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 17:12:32
消しゴムの残りカスを集めて、練り消し作る奴
ドッジボールで、常に外野を志願する奴

413 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 16:42:30
>>380かっこいい。

414 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 21:11:31
小学二年生の同じクラスの女の子が教室でプールの着替えをしているときにバスタオルを離して落としほぼ全裸状態になって騒いでいたのに、俺はドキッとした覚えがある
自分で言うのも難だが俺はどうやらそのころから相当の洞察力の持ち主だったようだ
俺には彼女がワザと露出したことを仕草から確実に把握・判断・感じている
唯一の悔やみとしては恥ずかしがりやの俺はマトモに見られなかったのでああなんてこったい今となっては人生最大の失敗であるマトモに凝視していれば一生おかずに困らなかったのに

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)