2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの子に限って

1 :ななし:2006/08/06(日) 22:13:34
転校少女にナニが起こったか?は最高じゃない?

2 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 22:16:56
わけのわからんことを言うんじゃねえ

3 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 22:22:03
>>2
頃すぞダボ

4 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 22:30:40
できもしねえこと言うなよ雑魚

5 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 23:46:22
つか、昔のドラマだよね?

6 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 23:53:42
うちの子にぎって

7 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 01:00:17
なにここ?

8 :大人になった名無しさん :2006/08/07(月) 12:56:08
>>1
おまいそれで抜いたろ。

9 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 21:34:09
夏ですなぁ。

10 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 22:37:31
手塚あやまりなさいよー!

11 :大人になった名無しさん :2006/08/09(水) 20:55:08
おいスレ立てたななし君がんばれよ 最低でも100はいけ

12 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 00:56:01
愚息握って

13 :大人になった名無しさん ◆vHeNVEo61Q :2006/08/18(金) 22:01:40
あの理科室の場面は男なら共感するよね
同じ傷を作るというのは、原田知世の時をかける少女でもあったよね

14 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 02:10:20
age

15 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 05:56:27
劇中に横山やすしさんがテレビ壊す回が印象にある。

テレビを捨てた後、やすさんが自宅の新聞店で、配達員役のとんねるずから裏ビデオをかりたも、テレビを捨ててしまったので見られず放置、奥さんが松田聖子のワイドショーの結婚会見を見たいがテレビがないので、適当なテープにビデオ録画、
やすさんが新しいテレビを買って、裏ビデオをみようとしたら、松田聖子の会見が出ていて「嫁はん、これに録画しよったな、見てないのやがな」にはワロタ。

再放送しないかな。

16 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 10:29:28
うぬ やっさんでてたなたしか

17 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 20:09:56
愚息握って

18 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 20:12:44
愚息握って  って何?

19 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 12:06:37

うちの子にかぎって…は永遠に不滅です!
 
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1737/

20 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 20:27:24
愚息握って ハァハァ

21 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 19:51:36
「ケンジくん」

(゚Д゚)?

≡○゚Д゚)ベチャ!



てか、あのレコードの詳細知りたい!

22 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 21:27:20
ウンコをチンするのはワロタ

23 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 17:00:55
ワロエヤ

24 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:48:18
チェッカーズの唄よく流れてたな。
毎週見てた。

25 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 21:44:29
石堂くんとは小学校の同級生だった

26 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 13:54:39
誰よそれ?子役?

27 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 16:58:45
>>25
「オヨビで・・」とか「パパはニュースキャスター」にも
出てたよね!懐かしい。30前後の人は知ってるでしょう。
今、32歳位かな?
サラリーマンなのかしら。

28 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 23:33:23
僕らは少年探偵団の理科室でのシーンは子供心にも
ドキドキしながら見ていたな。リアルタイムで同年代だけに
クラスメートで好きだった子と自分を重ねて見ていた。
傷を舐められた事はないが今じゃちんこや彼女のマムコ舐め合う関係なのだが。

29 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 23:53:57
>>27
そうそう、今年33です
最初はちびっこかぁちゃんというドラマに出てた
パパはニュースキャスターの所ジョージの息子役と言うとみんなわかるみたい
うちの子に限ってでは「岡田」っていう役だったかな?

近況は全然わっかりません
なんかネットでは亡くなったなんて噂があるけど、真相はわかりませーん

プラベートでは普通の小学生でしたよ
弟のためにアンパンマンのカレンダーを自作で作ったりと
とくに気取るタイプではありませんでした。

30 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 11:37:27
同い年だったんだ。
「オヨビでない奴」のイメージが強い。
本当に亡くなってしまったの?
もし今でも役者を続けていたら、TBSドラマに
よく出演してた頃の所さんのような役者になってた気がする。
自分らが、小〜中学時代だったころのTBSドラマ面白かった。


31 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 21:17:26
いや、全くのweb上の噂だから真相はわからないなぁ〜

32 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 22:43:57
石橋先生の最後の台詞
「心配しなくても大丈夫だ、山脇。んー、先生もな、実際見たことないから
よくわからないんだけど、人は、一瞬のうちに、その〜、ながーい、ながーい
夢を見ることって、あるらしいんだよ。」
「山脇!いい夢みたんだな!」

っていうの今でも覚えてる。
そして、ひょっとしたらいま自分も、ながーいながーい夢を見ているんじゃ
ないだろうか?ふと目が覚めたら、小学校時代の、あの教室にいるんじゃ
ないだろうか?といった妄想にかられる。。31歳のおれ。。


33 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 09:23:31
うちの子に小切手

34 :大人になった名無しさん:2007/01/30(火) 23:37:09
修学旅行スペシャルでは男子の入浴シーンがあったぞ。
顔は写ってなかったがうっすらと毛の生えた子もいた。
どの成長段階から男性器は放送できなくなるんだろ?

35 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 02:34:56
岡田イイねー!

他人の不幸は蜜の味
ニヤリ

36 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 15:55:13
窓の外は雪が降っている
ガラス窓に何かが当たる音
ハッとして振り返る
窓に近付き開けてみる
外は暗い
目を凝らす
……!!
冷たい!
顔に雪玉を投げ付けられた
??
誰もいない……
窓から漏れた灯が地面を照らす
一面の雪のうえ
窓の下から玄関まで点々と続く足跡
『さよなら』
耳元でそんな声が聞こえた気がした……

37 :大人になった名無しさん:2007/02/12(月) 00:32:43
スレ立てた>>1だけど、まだ生きていたなんてw

38 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 02:28:14
岡田とか懐かし過ぎるよw

39 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:51
先日ファンサイトで書き込みしたところ、ものすごい無礼なやつが書き込んできた
「あなた前も私とみーごさんが会話してるところに割り込んできた 無礼だと思わないの?」
なんだなんだ?掲示板って、「書いてもいいですか?」って許可取るところなのか?
それに「ウザイ」などという著しく乱暴な言葉遣いに驚いた。どっちが無礼だ?
あきれてるところにみーごが、からんできた方に注意するのではなく(!)、逆にこっちに向かって
「『どれ?』などというのは不適切な書き込みです。ここは2ちゃんではないので
言葉遣いには気をつけてください」
だと???なんだ?相手は「ウザイ」なんて言ってるんだぞ?どっちが「2ちゃん用語」だ?

ただただ驚くやらあきれるやらだった。しかし、その時はこの書き込んできた奴の名前に
覚えがなかったのだが、後でわかった。このDE50という奴は、関連サイトの管理人!
みーごは関連サイトの管理人の機嫌と公正さを秤にかけ、前者をとった。
謝罪するまで許さない。

「どれ?」と「ウザイ」のどちらが無礼かわからないバカが運営するサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1737/

バカの知り合い(これまたバカ)
http://www.geocities.jp/de500121/
バカのプロフィール
名前 DE50(でぃーいーごじゅう)
誕生日 1974年1月21日
血液型 A型
出身地 大阪府
趣味 プロ野球観戦、読書
好きな食べ物 すき焼き、カレー、お好み焼き、寿司
好きなタレント 優香、Tommy february6、磯崎亜紀子
嫌いなもの 野菜類全般



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)