2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰ゲームを語れ

1 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 20:11:46
小中学生の時いろいろやった思い出があるんだけど
軽いやつからちょっとこれはっていうのまで、どうぞ

2 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 20:13:02
とりあえず自分から
定番のトランプに負けたときとかによくやってたのが
1回負けたらデコピン、2回負けたら2発、3回負けたら好きな人言うとかやったよ

3 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 20:55:16
なぜかいつも好きな告白だった

4 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 21:22:13
カルビーエスニカン一気食い

5 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 01:08:24
お楽しみ会とかだと尻文字

6 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 22:52:27
小学校のとき・・・好きな人を言う
中学校のとき・・・チンコに様々な危機
高校生のとき・・・DQNのまねごと系
こんな感じだった

7 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 02:34:33
店の店員に「愛をください」
マックで「スマイルください」


8 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 16:07:48
シッペ

9 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 21:39:42
女子に「かわいいね」と言ったあと「ウソ」

10 :マジ:2006/08/28(月) 22:57:03
[小学]教頭に濡れたトイレットペーパー爆弾投下
[中学]万引き
[高校]修学旅行で空港のベルコンに荷物と共に流された


11 :早川大祐:2006/08/28(月) 23:30:37
髪の毛にクリンビューを付けてガブダンスをする

12 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 10:16:22
バス停から走り出したバスを「待ってくれ〜!」と叫びながら追い掛ける
通行人の前で派手に転ぶ。「大丈夫ですか?」と言われるまで繰り返す
路上で盆踊り


13 :永江聡:2006/11/15(水) 18:21:21
女子中学生のスカート巡り

14 :◆KAEDElmuKE :2006/11/20(月) 02:25:33
アドレス帳に入ってる女子にランダムで選択して電話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)