2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞かせてくれ。おまいらの武勇伝。

1 ::2006/07/29(土) 08:55:52
カキコどうぞ。

2 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 09:06:37

               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ \`'イ‐‐ イ'´/
  彡.  `‐-‐"^{" `リ  l._,.ィ^' ‐、 _,,.
  彡  (     .`~l~. /.  `‐-‐"^{" `リ
 彡   ヽ     |  /.   (  . `~l~
 彡    ヽ    l /     ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\ `      ( ▼)\ < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>_)_       /´>  )  \____________
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

3 :高2です:2006/07/29(土) 15:13:28
finkoiyuyfdd

4 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 15:24:15
糸冬 了

5 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 15:33:05
アートが下手ですみません。
5cm角の紙に下のような気味の悪い人形(ひとがた)に
怨の字を書いたものを大量に印刷して町中の
家の表札のあたりに洗濯のりで張りまくった。
翌日町は大騒ぎになった。
新聞にのった!

       怨
     (ー  ー)
   −−−    −−−
  |__     ___|
     |    |
     |    | 
     |    |
     |  | |
     |  | |
     |  | |
     |__|_|
      

6 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 01:39:59
トルコに行って全裸になった ポリスに捕まり国際問題!

武勇伝、武勇伝、武勇伝伝ででん伝。

7 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 03:05:41
街で初めて逆ナンされた
凄い 高価な絵画を買わされた
武勇伝 武勇伝 武勇伝伝ででん伝

8 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 03:37:58
>>3
透けブラスレに帰れよwww

9 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 06:00:13
修学旅行(最終日の昼前)でウンコをもらした
学校帰るまで気付かれなかった
武勇伝 武勇伝 武勇伝伝ででん伝


10 :高2です:2006/07/31(月) 08:37:37
だまれw
まんこ舐めさすぞw

11 :ミスターX:2006/07/31(月) 09:56:03
>>10
てめーネカマだろw
チンポしゃぶるぞこら

12 :ハンバーグらー:2006/07/31(月) 10:41:14
ドライブスルーに下半身パンツも脱いで買い物

13 :下垣雅輝:2006/07/31(月) 10:47:16
英真学園 下垣雅輝 お世話になった人の

首を絞める

武勇伝 武勇伝 武勇伝伝ででん伝





14 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 12:09:06
>>6
江頭2:50のことか?
けつ穴に国旗さしたってやつ

15 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 12:26:14
江頭本人じゃないだろうな。

16 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 20:21:33
age

17 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 20:58:40
逃げた痴漢を捕まえたことかな
すっころんだところを袈裟固めで一本勝ち 
厨房の頃に覚えた柔道技がこんなところで役に立つとはね

18 :sage:2006/09/06(水) 23:15:59
飲み終えた牛乳パックでパンッ!と鳴らせるぜ

19 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 13:27:51
聞きたいか俺は武勇伝

20 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 18:38:18
ぺけぽん

21 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 22:15:19
サンバのリズムを知ってるかい?

22 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 22:29:14
>>17
オレは痴漢やって追われて逃げ切ったことだな

23 :早川大祐 ◆HAGE.gLXPw :2006/09/10(日) 23:09:30
僕もエガちゃんと同じことを昔やったよ
飲みすぎて、ケツが痛いことに気づいたら、
なんと肛門にビール瓶刺さっていた


24 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 01:55:11
高校の頃、大晦日に担任の家に校長のフリして
電話した。いい年越せよと言ってやったら
やたらと恐縮してやがった。

25 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 16:07:00
下垣雅輝キモイw

26 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 01:53:40
高校の時、鉄拳制裁をかます体育教師がいた。
何かの都合で自習となりサッカーでもやっていろ、と言う事になった。

俺を含めて3人で面倒だからサッカーしないでダレて座ってたら体育教師が
帰って来て怒鳴られた。何でサッカーやってないんだと詰問された際に

1人が馬鹿正直に「体育嫌いだから」とかほざいてるし。
いきなり激昂したね、体育教師。正直、殴られるのを覚悟してた。
他の連中達もサッカーする振りをしながら遠巻きにこちらを伺ってた。

でも不意に俺の口から「僕達、サッカーしても意地悪されるんです」と
いけしゃあしゃあと嘘八百が。しかも上目遣い。我ながら演技派だ。

すると正義感の強い教師が明らかに狼狽え始めて「そ、それは仕方が無いな。
頑張って皆と仲良くするんだぞ」とお茶を濁してその場は収まった。

授業が終わってから皆に「何で殴られずに済んだの!?」と質問攻め。
ちょっとした人気者になりましたとさ。


27 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 15:50:50
私は小3のころタメの男と決闘した。
私VS男×7
そして勝利した

28 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 23:15:28
小学生のひっかきあいなんてそんなもんだわな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)