2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモっちゃった思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 08:16:11
 

2 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 11:02:08
糸冬 了

3 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 11:57:01
昔は、修学旅行は経費節約で、二人一緒に寝たはず。また、30年代もお米持参だったと思う。

修学旅行で布団に一緒に寝たとき、いじりあった(相互自慰)ことないですか?。



4 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 19:18:26
俺バリホモだけど、無いなあ

5 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 02:37:58
俺、小学6年の時合宿で友達と舐めあったよ。すげー気持ちよかった。

6 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 12:47:29
小1のとき、近所の友達同士で遊んでいた時、6年の班長(班登校だった)に人気のない場所に連れ込まれ、
ズボンもパンツも下ろされて素っ裸にされて体中を触られまくった。
その時は何をされているのか全く理解できず、気持ちいいとも悪いとも、嫌なのかどうかすら分からなかった。
あれは一体何だったんだ。

7 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 17:05:44
屋上駐車場に連れて行かれなくてヨカタヨ

8 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 18:23:32
スレ違いですみませんが、レズっちゃった事はあります。
小1の時、小2の♀の子に物置に連れこまれ、ディープキスされた事数回。

長い、濃厚なキスで、気分が悪くなって、早く終らせて帰りたかったのを覚えている。

何か、相手は
「ママのマネ…」
とか言っていた。

9 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 12:26:06
消防の時に帰宅途中で中年親父に声かけられて
肛門を舐められた事がある
2回目に便をだしたら親父が興奮したらしく気絶してんの
  


10 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 02:18:26
右派右派

11 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 02:34:57
>>8

相手も凄いなw 厨房ならまだわかるが 

12 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 06:48:22
ホモは逝ね!
生きる価値ねーよ!
存在自体が公害だ

13 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 09:55:41
ネタにマジレスかよ

14 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 09:58:09
小学校の修学旅行のとき、同じ部屋の男子5人に輪姦されてしまった。

15 :大人になった名無しさん:2006/07/21(金) 18:13:53
裏山C

16 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 13:33:56
学校の帰りとかに、友達とこっそり相互自慰した人いない?



17 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 01:32:11
小2の時
転校してきたカッコイイ奴に誘われて、友達の家のコタツの中でキスした
俺の唯一のキス体験がそれ

18 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 05:49:41
中学校・高校の6年間は私立の男子校、しかも、寮に入っていたのだが、長期休暇で帰省している時以外は毎晩、男同士の愛を育んでいた。

19 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 17:42:38
キャプテン翼の 翼くんと岬くん見たらもうたまらんかった。

20 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 00:27:12
小学校の低学年の時ちんこ舐めごっこならやったことある。
互いに無反応だったな。

21 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 02:56:11
小3の時、ウケ狙いで高橋君とキスを女子に見せ付けてました。

22 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 16:07:23
そーゆうやつらいたわ。
俺たちラブラブでーすとか言って。

23 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 18:20:48
水泳の更衣室で同級生のパンツを嗅いだ。
おしっこのにおいがした。

24 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 22:18:31
そか、トランクスの現在はそのシチュエーションのお楽しみは匂いだけなんだな。

小6のプール登校の日、見学者は帰れ、てことになって教室にひとりで戻った時、
可愛い子4人のブリーフ堪能した。なんかもう4人ともアホアホマン状態だったw
あんな美少年のブリーフがこんなぐちゃぐちゃ・・で興奮は最高潮だったな。

25 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 12:12:42
>>18

くわしく!!

26 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 13:38:28
中学の時、同級生の西山君とお互いのチンポを
勃起させて触りあいをした。西山君は勃起時、
22センチという凄い巨根でよくズボンの上から
さすったりした。

27 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 13:40:25
いいなー。
西山君美男子?

28 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 00:26:37
女子学生のトイレの盗撮ビデオはよくあるが
男子学生の見たことが無いですね。
女子のはどこのレンタルいってもあるのになー。
男の子のもみたいなー。

29 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 01:55:23
>>28
小学4年生〜中学3年生くらいまでの、制服でのお漏らしモノが見たい!

30 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 13:23:11
女子のトイレ盗撮ビデオの販売が許されるということは
男子のもOKなはず
製作して販売したら結構もうかるかもな
女子の場合は汚物入れにカメラをセットすることが多いが
男子の場合どこにセットするかな
そう考えると男子ものの製作はむずかしいな

31 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 16:16:13
>>29
小学5年から高校3年くらいの放尿か射精が見たい

32 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 13:36:44
>>31
小学3年生〜中学3年生くらいのホモレイプ・輪姦モノが見たい!

33 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 14:20:29
レイプ嫌いよ
やっぱりお互い愛しあわな

34 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 20:41:10
小学4年のときにホモレイプされ、中学1年のときにホモ輪姦までされたことがありますが、何か?

35 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 20:44:45
>>34
自慢みたいに言うな あほ

36 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 22:27:40
射精大会なんてやっと人おるかね。

37 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 03:44:00
中学の修学旅行のとき仲が良くて俺より体格の良い友達と深夜にこっそり風呂に行ったら強引に手コキされてイかされちゃった。

38 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 18:05:41
小4の時、友達の家に招かれ、なぜかベットルームへ。
服を脱いでと言われ従う俺、友達曰く「大人になった時の練習をしよう」って。
お互い全裸になって、ベットの中でいやらしい事をされた。
それから小6まで関係が続いた。でも中学に上がると友達は誘ってこなくなった。
はけ口がなくなり、ついに中学生にして加害者側へ。
公園で一人で遊んでいる、小学男児をかたっぱしからトイレへ連れ込んでいたずらを繰り返した。
そして高2のとき、とうとう捕まる。例の友達には散々馬鹿にされた。

現在30歳、精神科から出されている性欲を抑える薬でなんとか平静を保っている。

39 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 18:08:15
>>38
sage

40 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 21:09:00
>>38
おまい語るんじゃねえ

41 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 22:34:59
通報しますた><

42 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 17:25:44
★小6〜中学★同じマンションの別階に住む同級生Kとエレベーターで2人になったときもまれる。
繰り返すうちに親がいないとき部屋に誘われてフェラされたり、してあげた。
★中1★技術の時間は(当時は)男子だけになるのだが一番後ろの右端が俺とYで
授業中ほとんどずっと股間をもまれてた。先生が近づいたり前の席が振り返ったときだけサッと手を離してた。
その間ずっと勃起してた。
ほかにも中学のときの塾通いの電車・高校での通学電車・塾の受験合宿・クラブの合宿
大学のときの痴女体験など考えたらすごいいっぱいあるな

43 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 19:46:48
それはホモていうより、>>42が可愛かったてことだろw
俺も小5〜中2はされ放題だったなあ。
とにかくトイレ行くたびにのぞかれたり掴まれたりしてたし、
修学旅行では夜這いかけられたり、水泳の更衣室ではブリーフが新品と
取り替えられてたり・・・

当時俺でオナってたやつら、俺がこんなデブおやじになってるとは夢にも思うまいww

44 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 13:41:48
【テレビ】画像、動画リクエストするスレ4【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1154431012/
機械に弱いゲイだって動画を見たいんだっ!【2】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1150380019/
【テレビ】裸情報その33【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153785598/
◇◆◆◆欧米イケメンスレッドvol.1◆◆◆◇
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1140055027/
【Male】男性ヌード雑誌・写真集スレッド【nude】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149853354/
【素っ裸】ウルルン滞在期総合スレッド〜まとめ付
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1139302269/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真2【露出】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1140951874/
有名人のエッチ画像
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1118810151/
【外専】洋物画像・動画スレ 3本目【外人好き】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1143379551/
動画スレッド46〜ゲイ専用〜
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1145974555/
★●★AV男優動画・画像★●★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1131207726/
【デカチン】巨根画像♂Huge Cock【デカマラ】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1113532585/
少年ショタ画像動画スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1146562639/
【画像】●オナニー用おかず画像42●【専用】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1152185169/

45 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 06:08:00
小学6年〜中学3年までホモでした。精子も飲んだし飲んでもらった。チソコまでは入らなかったが指やペンなんかを入れたなぁ…

46 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 13:38:22
>>45
精子はおたまじゃくしみたいの一匹単位のこと
君が飲んだのは精液。

47 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 12:22:11
アゲ

48 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 21:49:52
よろしければ私とどうですか
alion@compass.jp 


49 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 00:32:55
(((゚(゚Д゚)゚)))ガタガタ

50 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 01:39:37
小学校の頃はかわいい男の子が好きだったな。

さてさて自分が高校生の頃だ。
もう10年くらい昔になるな

ゲーセンで遊んでたら変なおじさんに声をかけられ
ホテル連れてかれてしゃぶられたよ
不本意ながら気持ちえかった。
おじさんは知らない間に逝ったらしく途中から醒めてた。
しょうがないから自分で手古希で逝ったよ

自分ホモじゃなく普通に風俗通いしてます

51 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 16:10:24
どなたか私とホモの思い出をこの夏休みにつくりませんか?
alion@compass.jp 



52 :大人になった名無しさん :2006/08/09(水) 16:12:58
自己アピールをどうぞ

53 :大人になった名無しさん :2006/08/12(土) 23:40:29
ショートパンツ萌え

54 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 08:34:29
16の時、18の兄貴に思いっきりフェラされてた。寝てたらいきなり。両手縛られて。
唾液でドロドロになってて思いの外気持ち良くすぎてすぐ逝った。
2回くらいされて、本番までされたな。
中にいっぱい出された…。顔面にもかけられた。


ネタじゃなくガチ。

55 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 09:00:39
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

56 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 09:08:36
>>54kwskwwwwww

57 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 19:26:58
俺、よく小池撤平に似てるって言われる。
だからか知らないけど入学したてのころ男子校で先輩達に押し倒されてあれこれやられましたよ。今でも首に痕ついてるし。キモかった。

58 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 21:37:01
57
すいません 本当ならちんこ見せてくれませんか?それと顔も。

59 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 22:03:02
中学のとき友達数人でエロビ鑑賞会やってたとき
その内容に触発されてそのメンバーでシゴキあったことが1回だけある・・・。
それ以降鑑賞会は開かれなくなったわけで

60 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:49:20
l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  男の子〜
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |    男の子〜
..   |   |                      |
    |  \                     ト、
   ミ    \           __  、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , ヽ
    / 、  |      / ∪、`ー     7! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ       (`wi| __..   ` ̄lノ i ゥ・・・ゥン・・・・ 
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙    °,,,  ,  ̄/..へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´            〜 '''ノ. _ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´





61 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 00:33:38
中学のときオナニー知らないっていってた友達の家で
めちゃくちゃ実技指導したことあるんだが
これってホモじゃないよな?違うよな?若気の至りでいいよな・・・orz

62 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 01:24:06
俺は小2のとき、偶然ハンディあんま機で「発見」してしまい、
その後、常時うちに遊びに来てた10人全員にやってしまいました・・・

ごめんよみんな、あんなに早くおぼえさせちゃって・・・
そのうちのひとりが耳鼻科の待合室で、人目もはばからずに
手でやってるの見たときは、ほんとに申し訳なかった。

63 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 06:55:38
>>61
俺は中学校に入った直後から、そうした奴を狙っては童貞を奪っていた。

64 :リエキ:2006/09/03(日) 15:36:32
キモイんですけど 

65 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 12:07:23
>>63
童貞がホモ行為を初めてした場合、童貞喪失ということになるんだろうか?

66 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 11:23:24
しゃぶられるくらいなら童貞喪失じゃ名一緒
アナルはどうみても喪失だが中学でそこまでやらんやろ

67 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 14:03:53
>>66
中1のとき、部室で先輩と同級生、合わせて6人に輪姦されましたが、何か?

68 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 14:14:54
>>67
kwsk

69 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 14:24:53
>>67 & >>68
(・∀・)アホジャ!

70 :67:2006/09/18(月) 20:49:56
因みに、中2になると先輩と同級生に加えて、後輩にも犯されるように、更に、中3になると専ら後輩にばかり犯されるようになったうえ、
しかも、同級生にその姿をオカズにされていました。

71 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 22:02:09
  ___ヽ_/__  うるせぇ !!
    /    '   `ヽ ∩_∩
   /   〈从从)リヽ (・∀・ )
   / ∵∴;(;゚д(:::○二  ⊂)
  /  l|l ノノ   ヽヽ( (\\
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
  |        | オカズ70 号 .| ̄ ̄ ̄|
  |____|_____|___|


72 : ◆B9ap3DUHaw :2006/09/19(火) 00:25:03
俺、ガキのころは色が白くてぽっちゃりしてて、しょっちゅう女の子に間違われたんだよね。
まつげ長いし。

触られたりは当たり前だし、フェラもしたことあるよ(´・ω・`)
最後のほうには慣れっこになっちゃって「早くおわんねーかな」とか思ってた。
嫌悪感すら消えうせてた。
風俗嬢ってこんな感じなのかもねえ。

ちなみに10歳未満のころの話だよ。フェラも射精はなかったし(相手もガキだもんw)

73 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 05:29:01
>>72

それなんて(ry

74 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 15:01:12
電車通学の途中、オッさんにズボンの中に手を入れられ、揉まれながらイッてしまったことがある。

あと、うんちをしている姿を覗かれたり、個室から出ようとした瞬間に、
中に押し込まれ、強姦されたこともある。

いずれも、小学校4年生から中学3年生の頃の話。

75 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:09:36
友達同士でチンコを見せ合って
触りあって、勃起競争
(中1)

76 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:11:05
>>74
それ、何ていうエロゲのシチュエーション?

77 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:13:08
>>75
自分は高校2年の時に
当時、小学生の末っ子と…

78 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 01:48:16
>18お前s&tだろ?

79 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 17:08:18
ショタさいこー

80 :75:2006/10/11(水) 03:46:33
場所は温泉プール施設のサウナ

81 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 17:09:58
そういや小六の頃
よく一緒に遊んでた近所の兄さんにディープキスされたことある



俺のファーストキス返せ('A`)

82 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 18:19:47
俺のファーストキスは死んだ婆ちゃんだよ。。。

83 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 18:22:18
キスといえば落合と息子のDEEP KISS、あの写真最高っす!

84 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 18:53:41
>>82
飼い犬とディープキスよりはいいじゃん。

85 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 02:21:08
美少年って、儚いもんだよね。
高校の時、一年後輩にスゲー美少年がいたんだけれど・・・

今じゃ、ただの小柄なオッサンだよ('A`)

86 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 09:23:19
高一の頃、友達の家に泊まりに行ってはエロ本でオナニーをやるというのが
常になっていた。ある日友達が「尺八されたらどんな気分だろうな?」
と言い出したので、ビニール袋を被せて咥えてやった。いまいち快感がないらしく
「生でやってくれ」というので自己嫌悪に陥りながらも咥えてしまった。
そいつのチンポは亀が張ったデカちんで途中ガマン汁を出してきたので
「てめえ、キタねーよ!俺のやってくれ」と言って舐めてもらったら
凄く気持ち良かったので、ものの2分で発射してしまった。いきなり口に出した
もんだから「何か言えよ!」と怒って「じゃ、次は俺の番だな」と言ってきたが
こっちは発射して素になってるから「そんなこと出きる訳ねーだろ!」といって
断った。友達はひとり寂しく手淫で発射。終わった後にそいつがポツリと
「俺達バカなことしてしまったな〜・・・」いい想い出ではある

87 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 14:38:30
中二の頃の思い出。
小柄で可愛い友達(以下A)がAVを拾ったと言うもんだから、そいつの家で鑑賞しようということになった。
メンバーはAと俺ともう1人Bって奴との3人。(Bはひょうきんな奴でしょっちゅう自分で勃起させて見せたりする)
いざビデオが始まると、あぐらだった2人もいつの間にか体育座りになってて、勃起したことが分かった。
そこで俺が「やべぇ、勃っちゃった。」と言いテントを張った股間を見せると、
Bも「俺も俺も」と見せてくる。「Aは?」と聞くとAは「いや、俺は・・・」と。しかし明らかにテントを張ってるのが分かる。
ビデオが中盤あたりになってくるとAはうつ伏せに体勢を変え、Bはふざけて喘ぎ声を出しながら軽く扱き出した。
後半になる頃には限界だったのかBは「ごめん、見てたら気分悪くなっちゃった。」とトイレに駆け込んだ。
明らかに抜きにいったのがバレバレなんだが・・・。
そしてAは少しだけ腰を動かしている。うつ伏せオナニーというやつだろうか?
気を使って(?)「俺もトイレ行って来るわ」とトイレに直行。
中にはBが入ってるはずなので耳をすましてみると中からは「はぁはぁ」の声と摩擦音・・・決定的。
十分堪能した後、足音をたてないようにこっそりとテレビのある部屋に戻ると、
思ったとおり誰もいなくなった部屋でAは思いっきりうつ伏せオナニー。
ズボンを下げ腰を激しく動かしパンツ越しに自分のイチモツを床に擦り付けてた。
しばらく眺めていると段々動きが早くなり、突然腰を床に押さえつけたかと思うと体をビクビクッと震わせた。
ハァハァと肩で息をしながら自分のパンツの中身を確認するA。可愛すぎる。
初めて人のうつ伏せオナニーを見たがここまでエロいとは予想以上だった。
急に部屋に入るのも悪いので一旦トイレまで戻って(こっちはまだ続いてるっぽかった)わざと足音を立てて再び部屋に戻る。
Aは何事もなかったようにテレビに顔を向けてたが、股間を擦りつけてた床は確かに温かく、顔は少し赤めいてる。
しばらくしてBも戻ってきてAV鑑賞の再開。しかし抜いて性欲を発散させたせいかさっきほど2人はAVに興味を示していない・・・。
俺1人だけギンギン・・・家に帰った後急いで抜いた。(もちろんおかずはAVではなく2人のオナニー姿)
今はみんな別々の高校に進学したが、今でもAはうつ伏せオナニーで抜いてるんだろうか・・・。
そしてBは遅漏で悩んではいないだろうか・・・久々に3人でまたAV鑑賞でもするかな。

88 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 21:07:03
>>87
何でAかBのどちらかだけでも、犯さなかったんだ?

89 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 20:18:19
腐女子乙

90 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 11:26:45
ほも

91 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 02:15:40
寮風呂で可愛い子のちんこ見て勃起した

92 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 06:40:36
今日の目標:未だ童貞、しかも、剥けていないうえに毛も生えていない男子中学生とヤること!

93 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 17:45:13
ネタにマジレス悪いけど
ホモってホントにキモイ
ホモのヤツらは皆氏ね

94 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 15:12:53
とロリ親父が言ってるみたいよww

95 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 15:16:04
そうみたいね ( ´,_ゝ`)

96 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 18:57:11
ほもひでぽろぽろ

97 :よし:2006/10/21(土) 19:16:34
俺のんけ だけど 別にホモがキモイとか 思わないな^^
何人か 友達がいるけど 普通だし
すごく 楽しいよ さすがに エッチしょう とか いわれると ちょっと 引くが
あっまり 気にしない 


皆さん知ってました??10人に1人はホモらしいよ 
しかも 最近どんどん 増えてるって この先皆が同性愛になったら どうしますか?
もし そうなったら 俺も男好きに^^  
今でも 疑問に思う事がある ホモの人は 子供は欲しくならないのかな?
皆様は どんな 考えでしょうか??・・


98 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 03:40:08
中学生の時、男の子に恋をした

99 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 20:50:49
>>98
kwsk

100 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 00:03:51
ttp://216.86.155.55/videos/0/181797_1d7b2.rm
ttp://216.86.155.55/videos/0/181867_40da1.rm

これの中盤に出てくるシーンで、
AV見てる時に男にフェラされるっていいな

101 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 16:04:05
おっきした

102 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 23:32:48
中1のとき、サッカー部の顧問とヤったことがある!

103 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/10/27(金) 05:00:09
>>97
よし君…Hしよう。。。

104 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 14:12:07
腐女子の巣窟、閉経まじかのババァショタ
キモイから他所でやれや。
不細工なツラモニターに押し付けて
妄想垂れ流し、ハァハァ息荒くしてんじゃねぇ

105 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 10:42:27
因みに、自分がホモであることを自覚したのは、何歳くらいの頃ですか?

106 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 07:04:18
中学のとき

107 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 15:57:00
中3の頃w

108 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 21:55:29
中一の時だと思う。


109 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 22:16:54
中1のとき、同級生の美少年にキスを迫られた。
いい匂いがして、不覚にも勃起した。

110 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 23:52:50
大学に入ったばかりの頃
俺のアパートに泊まりに来た友達にシゴかれた
気持ちよかったのでつい抵抗せず・・・
寝たふりしたけどバレバレだっただろう orz

111 :105:2006/11/19(日) 00:23:33
因みに、俺は小学校5年生の頃に、自分がホモであることに気付き、
6年生のとき、近所の男子中学生に告ったら、そのまま犯され、
道程を喪失させられてしまいました!

112 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 21:03:48
腐女子乙

113 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 14:37:29
聞きたいんだけどホモの入れられてる方ってどうやってイクの?

114 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 15:05:24
相賀の林で木地が泣いてる。

115 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 17:28:25
>>113
中に感じるポイントがあり、そこを突かれたり、そこに向けて出されたりすると、
堪らずイッてしまう!

個人的には、突かれながらシゴかれるのが好きだね!

116 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 18:23:08
高一の時、片思いのY子が俺の先輩Kさんが好きでその話をしに行ったらKさんに漏れが犯された。ショックだった漏れはY子に真相を話し処女を奪った。当時Kさんには彼女がいた。  続く・・かな?

117 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 17:21:54
>>116
sneg?

118 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 01:34:43
チンコの修行と称して
お互いチンコもみ合ってどこまで耐えられるか
4人でトーナメント戦したことあるわけだが・・・。
微妙な恥ずかしすぎる思い出なのでsageで・・・。

119 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 06:26:19
>>118

先に射精した方が負けか・・・

120 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 20:16:43
>>119
ちげーよw自己申告でギブするまでに決まってるだろ!!
それが出る間近だったのは認めるがな・・・。

121 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:16
寸止めできるとはすごいな。
俺は厨房のころは寸止めするどころか、こすり始めたとたんに出てたぞw

122 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 21:14:23
このスレタイ見た瞬間、中学のときに
数人で1人を押さえつけて勃起させるのが流行ってたの思い出した
たいてい毎回ターゲット変えてたんだが
当時はよく嫌悪感もなくやってたなあ

123 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 18:24:05
男の子同士でキャッキャちちくり合っていたことは絶対誰にでもある。

124 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:35
>>122
押さえつけるのはわかるがどうやって勃たせるんだ?
俺もやったことあるが意外と勃たないぞあれは。

125 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:40
>>123
そういえば乳首引っ張られたこと何回もあったの思い出したw

126 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:26
>>124
うむ。ちゃんとコツがあるのだよ。
生々しいからここでは言わないがな・・・

127 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 05:18:07
俺の高校の時の同級生は中学生の時、修学旅行で、寝ている友人の
チンチンにキンカンを流し込んで遊んだらしい。その話を聞いて俺
は絶句…。それはやめろよー…って、今言っても遅いか。

128 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 08:17:58
触ったりはしないが中Bで可愛い系の男友達とよく添い寝してた・・・。

129 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 16:45:39
>>126
人間の屑だよお前は
やられた奴の気持ち考えろ変態

130 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 12:33:44
高校は男子校に入ってしまったので、女らしい顔つきをし、さらにブリーフ穿きの
子だけに的を絞って、放課後に体育で使用済みの短パンの匂いを嗅いでた。
お尻独特のにおいがする子もいれば、何の匂いがしない子まで様々。
なかにはなぜかサロンパス系の匂いがする子まで。
毎週金曜日、本人らの知らぬ間にスーハーしてた。

131 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:06
>>129
経験者は語るか・・・

132 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:29
>>131
いい加減失せろ最低人間め

133 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 18:46:00
【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183



134 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 01:32:13
中学当時罰ゲームで負けたらアソコを10秒揉まれるってのが
流行った時期があってな、自分も友達と休み時間の度にやりあってたわけで
まあ当然ズボンの上から何だが、今思うとキモいよなあ・・・

135 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 02:21:19
あまりにも暑くて、汗びっしょりかいたからシャワー浴びに大浴場行ったら
サウナから先輩が1人出てきて、挨拶したら「サウナ来いよ」って言われて行ったら
他にも3〜4人いて、そのまま押し倒されて輪姦させられたよ。
後ろから突かれながら強制フェラさせられた。あれはきつかったなー。
中学校の部活の合宿での話ね。


136 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 03:26:06
ほら、>>134がそんなこというから真性の方が来てしまったじゃないかw

137 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 14:02:50
中学の時にクラスの美少年とキスしたり、エロい奴とズボンの上から股間をまさぐりあったり(どちらもみんなのいる教室で)
したけど、こんなの普通にあるだろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:03:59 ID:tIex/zUt
>>127
あまいな。
俺は修学旅行のときにチンポの出口を
アロンアルファで塞いだことがある。
朝、そいつが小便するときに後をつけたら
パニクってて死ぬほど笑った。

139 :135:2007/01/12(金) 01:29:10 ID:T3LlgRLz
>>136
言っておくが俺はホモではない。ホモなのは先輩共だ。

140 :大人になった名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:41
>>139

m9(*ぺДぺ*)ヒャーッヒャーッピヒャーッm9(*ぺДぺ*)ヒャーッヒャーッピヒャーッm9(*ぺДぺ*)ヒャーッヒャーッピヒャーッ

141 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 20:41:28
>>134
10秒は長いって。やられてた奴はすべからく勃起してたと見た。

142 :大人になった名無しさん:2007/01/23(火) 09:13:46
中学校のときに「チンコ触ってくれ!」っていって
やたらと触らせてくる友達がいた。
絶対自分からは人のを触ってこなかったし
俺もエロかったし勃つ感触が面白くていつもやってやってたが
あれはホモったってことなんだろうか

143 :大人になった名無しさん:2007/01/23(火) 09:45:33
>>134
うわっ、リアルにそれと同じことやってたし・・・。
俺の学校だけかと思ってた・・・。

144 :大人になった名無しさん:2007/01/23(火) 10:04:44
厨房の時同級生が「おもしろいことやろうぜ」って誘われて
ホモったことがある。勃ったチンポをこすりつけあったり69したり
挿入までは至らなかったけど肛門にチンポ押し付けたり。
そのころオナニー覚えたばっかりの俺には刺激が強すぎて
何回かやったあとは怖くなって誘いには乗らないようになった。
その後はそいつとはそういうこともやらなくなり普通に友達付き合い
を続けていたけどね。

どうやらその同級生の知り合いにホモがいたらしくいろいろ
仕込まれてたみたい。今ではそいつも普通に結婚して子供もいる。

145 :大人になった名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:49
中2のとき、オナニーを真っ向から否定して
あんなのやってる奴エロいだけの変態だろ?って馬鹿にされたのに半ギレして
数人でそいつのを強制的に揉んで勃起させたことある。
最後はわかった。気持ちいいの認めるからやめてくれ・・・。っていわれたんでやめたが
あんまりいい思い出じゃないな・・・。あんまり思い出したくない。

146 :大人になった名無しさん:2007/02/01(木) 21:46:02
>>141
10秒よりも短かったが俺の学校もあったわそれ
正直俺はそれ嫌いじゃなかったぞw

147 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 11:29:41
男子校で、先輩や同級生だけでなく、後輩にまで強姦されたり、
輪姦されたりした経験のある人はいますか?

148 :大人になった名無しさん:2007/02/05(月) 00:51:20
>>134
そういうのはあったが、あれは正直ホモるとは別物だよな。
単にふざけてるだけだし感じるわけでもないし
>>141
確かに勃起はするwが、別に性的快感を伴わないからまあからかわれて終わりだ。

149 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 03:48:47
中学のとき友達の家で同性愛だって告白されて
むっちゃ股間いじられたことがある。当時は本当に怖くて動けなかった。

150 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 21:31:08
小六のころ、近所の子と遊んでたら、近所の知り合いの高校生にいきなりチン○見せるように言われ、
さすがにみんなの前では恥ずかしく、公衆トイレの個室に入って見せたことがある。
10分くらいじっくり観察されたら、だんだん起って来た。

151 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 08:38:54
毎昼休みに生でもみ合ってた強者はさすがに俺だけだろう

152 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 09:56:20
ホモだホモだといわれながらも
絶対他人の手でシゴいてもらった方が気持ちいいと感じた修学旅行の2連泊。あれはヤバい。

153 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:37
修学旅行じゃないが、宿泊研修(中学)で1つ
クラスメイトのAが一番最初に就寝
B「Aが寝たぞ」
C「そういえばAのチ○ポってめちゃデカいってさ」
B「よっしゃ。脱がす!」
5〜6人で集まって、そーっとッパンツをずらす。んで、ご開チン。
しかも都合よくいい感じに勃起中w
「でかっ」とか、「うわっ、マジで立ってるし」とか小声でしゃべってる中
Bが暴走。「チャーラッチャラー♪(ねるねるねるねのテーマ)」と歌いながら
Aのモノを超高速でしごきだす。
触った瞬間Aが起きて抵抗し始めたけど、時すでに遅しで
周辺の男子でガッチリ手足固定されて腰ふりしか動けず。
Aが起きて一気に周りが盛り上がって、Bの右手もますますヒートアップ。
A「馬鹿!やめろって!!・・・オイ!B!てめえ覚えてろよ!!」
B「マジ硬いしw」
(中略)
A「ヤバい、、マジやめ、、マジで・・・オいッ!・・・ン・・・」

―Aが発射中のためしばらくお待ちください―

周り引き気味。Bが一番引き気味。Aはヘコみ中。
んで、Aがブチぎれてすぐズボンを上げたあと、Bに泣きながら殴りかかって
場が騒然となって、先生が乱入してその場は収束。
その後学校でもしばらく2人は会話しなかったし、
からかうどころか、Aの前でそういう話は以後禁句になったという、ひどい思い出がある。
Aの気持ちは察するが、マジでキレたとき怖かった。

154 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 01:50:50
AとBはどんな顔してるの?
誰似?

155 :大人になった名無しさん:2007/02/24(土) 22:56:34
そいつマジで射精したのかよw イタタタタ

156 :大人になった名無しさん:2007/02/25(日) 01:56:59
>>141
実体験者だが、ぶっちゃけみんな揉んでる最中はせいぜい半立ち程度で
たいてい手を離した後に一気に完全体になる

157 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 08:19:57
フニャチンから勃起していくさまは
なんつーか・・・エロい

158 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 19:25:30
>>154
Aはちっこいサッカー選手もどきみたいな感じ。
Bはイガグリ坊主みたいな感じ。誰に似てるとかはわからん。

159 :大人になった名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:52
修学旅行なら俺もある。中2のとき俺にホモ疑惑が立ったときに
周りのクラスメイトが勝手に疑惑を解明するとか言い出して
寝る部屋で俺が別の奴のチンコ見て、
俺のチンコが反応したらホモ。反応しなかったらそうじゃないってなった。
それで、ジャンケンで負けた奴のを目の前で見せられたんだが
正直ビンビンに勃起した。











俺より先に相手のが

160 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 21:46:44
中学・高校の6年間は、全寮制の男子校だったが、入学直後に寮で先輩に犯されて以来、
寮や部室で先輩や同級生に代わる代わる犯され、学年が進むと、後輩にも犯されるようになった。

161 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 14:59:17
あっそっ

162 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 02:27:11
>>159
まあその頃はふとした刺激で立っちゃうからなあ。
見られて恥ずかしかったんだろう。

163 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 01:47:49
中学のとき流行ったホモ的なこと
 ・電気あんま
 ・「だ〜れだ」といいながら、後ろから手を回してチン揉み
 ・チンコマッサージ
あと普通の脱がし合い、触り合いぐらいか

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)