2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激痛】異性に指でカンチョーした【悶え】

1 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 14:14:41
俺は男同士はやったけど、女の子には出来なかったorz
やったことある香具師、やられた女神
セピアな思い出語って欲しい。。。

2 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 14:21:20
無い。
終了

3 :坂井輝久:2006/07/12(水) 15:07:44
体育の時間、ブルマ越しにカンチョー。
萌えます。

4 :清水信彦:2006/07/12(水) 18:06:49
カンチョウしたやつは冗談でもこっちはお陰で一日下痢…ハァハァ

5 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 00:00:32
女子にカンチョーした奴居ないかな?
聞きたいよー

6 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 00:04:34


7 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 21:01:07
女子にカンチョーされた事ならあるけどな

8 :大人になった名無しさん:2006/07/14(金) 20:36:02
間違えてやった事あるよ、走って逃げた

9 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 11:11:39
部活の先輩に太いサオでカンチョーされたことならある。
痛かったー。でも,何回かやられて,慣れると気持いい。

10 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 11:51:38
>>9お尻押さえて悶絶した?
kwsk


11 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 15:32:12
>>8
俺もある。
後ろめたくて、あの直後から数十年も喋った事無い。

12 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 03:35:16
間違えてやった奴がいて先生に怒られてた。女子は泣いてた

13 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 10:21:27
小5の時にスパッツ履いた女子にやったことあるよ

14 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 13:10:14
カンチョーしたら突き刺さったまま自分の指の骨が折れたとオレの兄貴は語る。

15 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 16:08:14
キンチョーは?

16 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 10:15:51
昔の2ちゃんのコピペで、小学生のときに教育実習生の女の人に
正面から浣腸したら大泣きされた、ひょっとして処女だった?って
ネタがあったな。

17 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 19:30:42
ケツ穴じゃない感触がしてドン引きした記憶がある

18 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 14:18:29
>>17
感触KWSK

19 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 14:24:26
         ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   感触
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    kwsk !!
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\  |::::::|  SM FAN   |::::::|
                


20 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 14:32:57
(´-`).。oO(はぶくっさ!)

21 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 19:59:44
保守あげ

22 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 23:28:51
中2の時、たまたまバックからいつものカンチョーした相手がその日水泳の授業で
それと関係あったかわかんないけどノーパンでさ〜〜。
しかも運悪くいつものケツカンチョーじゃなくて手が前に滑ったもんだからモロに
ブスリと、一発で貫通しちまいましたよ。
ハッとして見上げたら女硬直しててものもいえずにブルブルブルブル・・・
あんときゃマヂにヤバイ、職員室いきだ、俺もう学校これなくなるのかな、とか
色々なことが一瞬に脳をよぎった。
でも誰も気づかなかったみたいで、女も黙っていたから助かった。
それが俺の最後のカンチョーになったのは当然。

23 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 23:33:17
今いくつ?

24 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 02:46:15
いくつよ?

25 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 00:38:01
スパッツ穿いた女子にカンチョーしたい
ってか明日する

26 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 14:03:09
そういや前ニュースで女が男に浣腸して女のほうが指骨折してたっけな・・・。

27 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 06:46:50
中二のとき女子に浣腸をして、指を骨折したやつがいた。 翌日、緊急の学年集会が開かれ浣腸禁止令が施行された。

28 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 11:29:52
妹にならよくカンチョーするwww

29 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:53
某駅の近くで、ビラ配りしていた女性にカンチョーして逃げた事がある。
青のホットパンツを履いていて、おそらく携帯のチラシを配ってたみたい。
遠慮なく思い切りやったので、相当な痛さだったと思う。やった後、ダッシュ
で逃げた。

30 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:00
犯罪ww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)