2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ関連の思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 17:44:18
おれは小さい頃ポットン便所の中に

│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│.〈<l ワ/))
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ``'´ ´
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ _」L...
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ ,コ lニn
│|‖┃│┃│‖  │┃‖││.〈<l ワ/))
│|‖┃│            ‖││ ``'´ ´
│|‖  │  .、))l.      ‖││  /7
|       | |.   n.     ││  .〉〉
         | |-―L!     ││  〈〈
 =‐1   _.、_/-|__i'"      ││  .〉〉
 ~ヽヽ__...ミミミミ::::ノ::::| ̄ヽ     │  〈〈
.   `ー┴`ー――''"\ ヽ_  |  .〉〉
                 ヽニ-┘ |   V
|                  │  、_...、
│|            ┃  ││││   つノ
│|‖        │┃  ┃│││  o  _
│|‖┃│  │‖┃│┃‖││  o //
│|‖┃││┃‖┃│┃‖││  </
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││ <>

2 :坂井輝久:2006/06/25(日) 18:44:18
ハアハア・・・

3 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 23:10:22
>>1
んなあほな

4 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 23:43:26
>>1
詳しく

5 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 17:15:25
>>2>>3
俺が幼稚園ぐらいの頃は俺ん家の便所がポットン便所だったんだ
ウンコした後にバランスくずして落ちたり、金隠しの辺りに足引っ掛けて落ちたりで計3回落ちた。
ポットン便所の底は臭くて暗くて狭いし、変な虫もいる。それでもって壁はぬるぬるしてて自力では上がれるような所じゃない。
いつも底からおばあちゃんを呼んで物干し竿持ってきてもらって助けてもらってた。
一人で留守番とかしてた時に落ちてたらと思うとゾッとする。
2回落ちてからは、便所には服を脱いでから入るっていうルールを親に作られた。

6 :坂井輝久:2006/06/26(月) 17:54:01
名前を改名しましたか?

7 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 17:58:13
通学路の途中で民家の下水マンホールあって
俺たちはジャンケンして負けた奴が蓋とり覗く馬鹿してた
ある日負けた俺が覗くとウンコがドロドロじゃなくて
団子状態だったので皆で棒使い出してたら
何故か興奮しだした俺たちw
投げ合い一人の誰かれかまわずに顔に投げ出した
   

8 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 18:06:19
うんちょ

9 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 21:40:47
kl;dkfsagds




da:]da:]





d;s:d;asd




wqwqdasdas




e:lqw;eqeq




d;;qw:;wer;





10 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 19:51:38
糞スレage

11 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 20:12:21
>>10
まさにw

12 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 20:44:35
小学校五年生の時
林間スクールの注意事項やら説明やらを聞く為に五年生の全クラスが体育館に集まった。
そん時に我慢しきれずもらした。ユルいやつ(はみ出なかったのは救い)
泣くことも取り乱すこともなく、説明が終わって解放された時、トイレに行って個室でパンツ脱いだ
そのパンツは捨てることもできず持って帰った。
そしたら家族中に笑われた
女の子なのに

13 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 22:09:17
漏らす位我慢したウンコはそーとー臭いから絶対気付かれてるな、それ。

14 :大人になった名無しさん:2006/08/07(月) 03:00:46
dfpjfdajsfdoi




e@wle@wqe




ew@qewq@epwq




dlsald;sald




elwqle;wq



dlsaldsa




15 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 16:48:15
    ||
  / || ヽ
 ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
 
  -━━-


16 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 01:41:19
458:774mgさん :2006/12/14(木) 03:37:28 ID:0lkPSBMe [sage]
瞳をとじて 歌:平井 凛

朝目覚める度に 凛の吸殻が横にある
温もりを感じた いつもの一本が吸えない
苦笑いを止めて 別の銘柄を開けよう
合わなさすぎる煙草 味と毎日の格闘だ

あの日、売り切れた在庫分
涙流す俺と 慰める婆さん
再販を願う度に 心が体が凛を吸いたがっている

凛 Love forever
瞳を閉じて凛を描くよ それだけじゃヤダ
例え「さくら」が凛を残して再販されようとも

いつかは凛のこと 何も感じなくなるのかな
他の煙草吸って 眠るほうがまだいいかな
あの日見てた灰皿 願いかけて一人探したシケモク
瞬く間に吸い終わるのに心は体は凛で輝いている

I Wish 凛の再販
タバコ屋の中で凛を探すよ それしか出来ない
例え誰かが在庫分を買い占めようとしても

凛 Love forever
瞳を閉じて凛を描くよ それだけじゃヤダ
例え「さくら」がDスペックで再販されようとも

記憶の中で凛を探すよ それだけじゃヤダ
国産葉のタバコの本当の味を君がくれたから

17 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 03:49:26
一日に3回うんこ漏らしたよ。中2で^^

18 :大人になった名無しさん:2007/01/03(水) 05:52:08
校内のプールの陰で野糞した

19 :高倉 敏:2007/01/03(水) 20:20:35
パンツの中で糞を出してしまったときは本当に情けない気分になるよ。

20 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 13:40:44
私は我慢出来なくって野糞した事があります。

21 :大人になった名無しさん:2007/01/23(火) 02:13:10
くわしく

22 :木村友紀:2007/01/28(日) 16:59:10
わたしは家庭訪問の途中にどうしてもうんちが我慢できなくなり
人気のない公園で思いっきりうんちしちゃいました下痢だったので苦しかったです
でもいつも学校のトイレでうんちするときより気持ちよかったです
あの気持ちは何なんでしょうか?

23 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 16:03:53
年間を通して下痢気味or下痢だったので、10分の休憩時間ではトイレから出られず、困っていた・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)