2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの前でおならプーした女の子

1 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 17:01:48
授業中や朝礼のとき、おなら出ちゃって恥ずかしそうにしていた女の子、一度や二度は見たことあるよね?

2 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 17:30:59
2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 20:20:09
3get

4 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 20:30:01
あるあるw
中2の時 学年集会の時学年でもかなり可愛い方に入る女の子が一発かましたよ!
始めはその子から音と匂いがしてきただけで誰だかわからなかったけど
ある男子が「 くっせー 誰だよ 屁こいたの!」と言って真っ赤な顔をしたその女子を見て確信。
しかしあんな可愛い子があんな臭いおならをするとは思わなかったね
やっぱおならは 誰でも  臭い!!

5 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 20:56:13
したよ私www
高3の秋、塾で仲いい男子数名と話してて、笑った瞬間に…(´Д`;)

何事もなかったかのように振る舞ったがw

6 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 01:16:52
男なので、聞いちゃった方なんだけど、中3の時にやっぱり塾で、しちゃったのを聞いたことがある。

普段からよく話をした子だったので、ちょっと冗談で窓開けたりしたんだけど、あとでものすごく怒ってた…。

やっぱり恥ずかしかったんだろうな…今でも反省。

7 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 11:16:15
厨房のとき部活(オーケストラ)の後輩が一発やっちゃってその罪を着せられた俺が来ましたよ。

8 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 11:38:09
年下の女の子だけど朝礼の時、ズボンの中に手を入れれた子がいて可愛らしかった。

9 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 11:42:59
プッ=3

10 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 17:24:55
オナラ…ハァハア

11 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 12:37:42
ぷっ!

12 :坂井輝久:2006/05/05(金) 12:50:13
さすがの僕も萎え

13 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 05:47:05
可愛い子のスカシは臭い・・・。

14 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 19:42:35
坂井さん、子供の女の子も臭いオナラすんるですか?

15 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 00:56:27
オナラって恥ずかしいよね、普通に。

16 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 04:50:32
避難訓練で校庭に出てクラスごとに並んで座って(実際には尻が土で汚れるからしゃがんでた奴が多かったが…)いたときに俺の右斜め前にいた隣のクラスのSちゃんが思いっきり「ブッ!」ってやっちゃたことがある。
臭いはなかったが(少なくとも俺の位置ではね)、かなり派手な音だったんで、周りの奴らが何事かとあたりを見回す始末だ。
恥ずかしくなったのか、その後何度か口で「ブッ、プッ…」って音を出して口で吹いた音だとカモフラージュする姿がおかしくて笑いをこらえるのが大変でした(^ー^;)


17 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 04:54:02
>>16補足
書き忘れてたけど小6のときです。ご参考までに。

18 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 10:07:54
おならが出た。周りは知らんフリしてくれてたが一人の男子にアンタでしょ。
っていった。言いふらさなかったから…まあいいか。
小便も漏らした。2回。
べつにいじめられる事も無かったからまあいいか。


19 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 13:13:01
たまに授業中に異臭がただよってきたことがあったが、だいたいの場合みんな知らん顔してた。

女子かな?

20 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 14:37:09
オナラなんてウンコのガスなんだから
臭いに決まってんだろがw

21 :大人になった名無しさん:2006/05/10(水) 15:12:59
ウンコのカスじゃないよ。

22 :大人になった名無しさん:2006/05/12(金) 02:05:15
柔道の試合で女子部員が押さえ込みから逃げようとしてる時に・・・・・試合中は笑えないから不整脈出そうになるほど堪えた。

23 :大人になった名無しさん:2006/05/14(日) 23:15:04
22、詳しく

24 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 10:33:56
>>19
クラスのつまはじきを受けているデブス眼鏡男子という落ち

>>18
後輩の罪を着せられた俺から言わせてもらえば、お前最低

25 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 13:28:47
でも女の子のオナラって可愛いと思う

26 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 15:54:27
恥ずかしさのあまりにうつむいて顔を赤らめたりしていると萌えるよな

27 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 18:13:54
萌え

28 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 19:20:16
そんな女の子なら内蔵も食べれるぞ!萌だな

29 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 21:38:04
萌え屁ー!

30 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 22:28:36
坂井輝久がプーした。周囲30キロが立ち入り禁止になった。

31 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 22:36:22
わっわっ!こっちよるな、くっせえー

32 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 00:30:13
酒井のオナラ…ハアハア

33 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 13:41:16
坂井の精液…ハアハア

34 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 19:48:33
坂井の胃液…ハアハア

35 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 21:55:15
坂井のフケ…ハアハア

36 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 22:58:38
俺の予想では>>30-35は坂井輝久

37 :坂井輝久:2006/05/27(土) 23:42:45
残念でした。
漏れぢゃないよ。

38 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 10:04:36
あ、それ俺。

39 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 20:44:54
38、正直!偉い!

40 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 05:05:11
>>30-35

女の子のプーが萌えるのに、汚い話はやめんか!

>>37

屁たれなくても臭い

41 :坂井輝久:2006/05/30(火) 08:27:09
まるで漏れが汚いみたいじゃないかよ。

42 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 09:33:21
>>41
そのとうり!!

43 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 14:21:53
>>42

だから屁たれなくても臭いって書いてあるじゃん

44 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 15:13:03
坂井輝久最高!

45 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 00:06:49
っつかなんでこの板はこんなにオゲフィン化したんだwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 17:45:04
境野尾奈良。ハアハア

47 :坂井輝久:2006/05/31(水) 21:46:43
みんなの前でプーして実が出た女の子がいたら最高だね。

48 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 12:28:42
47、いたよ。そういうの。

49 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 18:16:36
ハアハア、坂井に変わって詳しく!

50 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 18:26:02
おかげさまで 50

51 :坂井輝久:2006/06/03(土) 00:24:29
48氏、詳しく!!

52 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 07:27:11
可愛いクラスメートのぷぅ〜っていうより、「ブリブリブリブリブリブリブヒヘッ!!」って長いオナラを聞いた事があるけど、ソコにいたのは女ばっかりだったので爆笑が起きた。
本人も「あぁごめんハハ」って感じ。
男子がいたら、赤面モノだったろうな。

53 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 10:03:17
>>51
お前には言いたくない。

54 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 17:59:50
>>53
向こうで誰も相手にされないからこっちにきたかw

55 :大人になった名無しさん:2006/06/06(火) 21:36:05
53、詳しく!

56 :坂井輝久:2006/06/06(火) 22:32:49
焼き豚ウザい

57 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 00:11:00
坂井輝久ウザイ

58 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 19:49:13
坂井サンはオナラするんですか?

59 :大人になった名無しさん:2006/06/23(金) 11:56:41
坂井のオナラは臭いよ。

60 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 10:54:16
>58
>>30

61 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 11:10:59
>>30
ワロタw

62 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 13:02:59
餃子オナラだな。

63 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 14:04:44
坂井のオナラってくさいの?

臭いよ派…


臭くないよ派…

64 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 23:27:09
俺は臭いよ派だと思う

65 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 10:07:09
臭いよ派---┬-なんとか我慢できる派
        │
        └鼻が曲がるよ派

臭くないよ派┬-----まったく無臭派
        │
        └少し臭うよ派

66 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 10:34:57
肉喰うとやばいらしい。ハアハア(*´Д`)

67 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 13:37:07
どうでもいいけど、WBCで世界を制した日本野球って最高ですね!

それに引き換えサッカーって糞だよな。

68 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 23:22:54
67はスレ違い!しになさい

69 :坂井輝久:2006/07/05(水) 04:54:03
焼き豚発見!

70 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 14:07:20
不細工女がオナラしやがった

71 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 12:04:36
>>69
サカ豚発見

72 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 18:24:19
ハアハア(*´Д`)

73 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 19:33:15
小6の時に実を出してしまった私が来ましたよ(´・ω・`)

74 :坂井輝久:2006/07/07(金) 20:49:58
男性ですか?女性ですか?

75 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 19:27:05
73ですが私は女ですよ。詳しく聞きたいですか?変態坂井さん?

76 :坂井輝久:2006/07/09(日) 18:31:03
ぜひぜひ聞きたいですぅ〜

77 :坂井輝久:2006/07/09(日) 21:34:30
ハアハア・・・
まだでつか

78 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 21:39:15
坂井がいるから教えないよ〜だ!

79 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 11:42:51
萌え

80 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 18:43:34
>>73
です。

>>75,78は私じゃないです 私は坂井さんに変態などと言う言葉は使いませんので。

さて、実を出したのは授業中でしたorz
2時間目の休み時間のときに、少しお腹が痛かったが構わず3時間目へ

3時間目の始まった直後…もう、お腹が痛くて痛くて・・・orz
そしたら、   「ブリッ…ペチョ……」  

(゚Д゚;)

その次の休み時間、トイレで後処理中に友達が入ってきた・・・(゚Д゚;:;)
なんと、急いでいたあまり、鍵をかけ忘れてしまったのだ。。。orz

「えー、○○ちゃん生理はじまったのぉー?」




違う・・・・・・
そうじゃない・・・・・・
うんk(ry


81 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 23:16:47
ハアハア(;´Д`)整理…じゃなくて生理‥

82 :坂井輝久:2006/07/25(火) 22:55:18
フンッ!

83 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 11:01:07
坂井死亡…じゃなくて脂肪

84 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 21:51:06
坂井鼻糞…じゃなくてうん粕

85 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 17:15:58
        ___/ ̄/     __/ ̄/    /二二二/_.
       /___     ̄/  /___.   ̄/   / __  /
       _ノ ,:  / ̄   ____/ / ̄     ̄  __,ノ /
      ./_ノ,___/     .__,,.ノ .       /____,/

86 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 12:52:15
萌え

87 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 19:04:21
燃え

88 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 19:15:22
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


89 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 23:42:25
子供なんだから、女の子がプーしても不思議ではないでしょう。
今は法律家の女性でも、こっそり陰でプー、するって聞いたことがある。

90 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 23:31:56
ハアハアプー(;´Д`)

91 :大人になった名無しさん:2006/08/12(土) 15:34:19
おならを語ろう掲示板http://o.z-z.jp/?kamukamumisaku

92 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 13:17:18
>>80
ゴメン、勃起しますた(;´Д`)

93 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 20:56:12
むしろ引いた

94 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 10:20:58
【9・11】女優の米倉涼子さんが生放送中に放屁7発目【放屁テロ】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158234266/
1 名前:依頼[] 投稿日:2006/09/14(木) 20:44:26 ID:NJKe3zuF0 ?BRZ(3000) ポイント特典
米倉涼子、生放送中に放屁 脱糞の可能性も

フジテレビの生放送番組「NG名珍場面5000番組10万人総出演!!がんばった大賞7」
の中で米倉涼子が放屁したとの情報が実況板で話題になった。
「ブリって音がした」「音のあとの米倉のリアクションがあきらかに屁だ」など多数の情報が
寄せられた。現在、多数ちゃねらーにより検証され、屁であることが確定した。
また、食事中に見ていた視聴者などから謝罪会見をしろなどの声も上がっている。
尚、実が出た可能性もかなり高いため、厳重な警戒体制がひかれている。


実況板のスレ
何か米倉屁してなかった?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157973347/

米倉ハプニング
Youtube ttp://www.youtube.com/watch?v=ygEGuMtwf1w
Youtube ttp://www.youtube.com/watch?v=cx24D3ytI48
Stage6 ttp://stage6.divx.com/members/72851/videos/1010585 (※同じ物)
MPG http://2ch-news.net/up/up18553.mpg.htm

合言葉 初めて見たけど〜だな

95 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 19:10:03
クラスで人気のある女子の場合は知らぬふりをしていたが、ブス女だと
屁こき女とか毒ガス女と呼ばれていた。

96 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 20:35:32
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


97 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 15:22:44
>>95ごめんなさい・・・

98 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 10:22:13
いたなあ、小学校の時。
日曜日で学校が休みでわが家にクラスメートが4人遊びに来た。
男1人に女の子2人でゲームして遊んだ。
午後4時ころ皆が帰ろうとした時、突然女の子の1人が男の子の顔にケツを向け始めた。
男の子は必死で逃げたが、しつこくケツを向けて、突然・・・。
「ブッ!」とおならした。

女の子って人におならしたがるんだろうか?


99 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 10:23:42
もとい3人だった。

100 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 13:28:08
女の子のおならは貴重だ。
くさくても吸おう。

101 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 14:42:21
女っておならするの?俺の家には女が3人いるけど
全然おならしないぞ

102 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 17:37:02
>>101
それって異常では。
我慢は体に良くないよ。

103 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 17:46:55
みんなと言うより、オレの前だが。
小学生の時、家族で草津温泉に旅行した。
夕方、旅館に入った。
今と違い、当時は一部屋に2家族が泊まった。
オレと両親の3人に向こうは中一の女の子と両親の3人。
夜のこと、夜中に目が覚めて、寝相が悪かったのか、顔の前に女の子のお尻が!!!
しかも白パンもろ、しかも・・・やけにくさい!!
どうやら女の子のおならで目が覚めたらしい。
「くせ〜〜」と思った瞬間、突然・・・・・
・・・「ブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」!!!!!

女の子は寝てたので全然気がつかなかったが、気がついたら赤面してただろうなあ。
これが人生初のおなら体験。
あ〜、もろ女の子のおならを吸ってしもた。
でも最高の経験だった(^^)

104 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 04:50:19
以前、ピンサロに行った時、セーラー服着た女の子におしっこしてほしいと頼んだら断られた。
しかしおならならいいと言ってくれた。
で、おならしてくれる前にキスをしてくれたので、感動してよけいにしてもらいたくなった。
でもなかなか出ないので、顔の上にブルマを向けて踏ん張ったが、結局出なかった。
残念だったが、顔にお尻を向けて踏ん張ってくれただけでも収穫だった。

105 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 22:57:53
中学のころは女の子は、みんなよくおならしたなあ。
椅子から尻を持ち上げたり、「ブブッ!」と思わずもらしてみたり。

青春っていいなあ。

106 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 08:55:05
実まで出てた?(;´Д`)ハァハァ

107 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 15:06:06
高校生でもよくおならの音、聞くなあ。
紺のスカートから出る音は、めっちゃ興奮する。
すかしっぺもする。
全部吸いたい。いや吸ったことがある。

青春っていいなあ。


108 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 20:24:18
中学頃まで朝礼はオナラが出そうになって大変だったよ。校長の話が長くて心の中で早く終われよ!クソッ!とか悪態ついてたよ。必死でケツの穴をすぼめたりしてたw

109 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 11:56:20
 

110 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 23:46:46
中学の時しちゃいました。恥ずかしかったー!!結構しちゃったことあるコがいることに安心(笑)

111 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 12:14:24
>>110
どこにしましたか?

112 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 15:10:29
中学の時、よく女子のおなら聴きました。
吹奏楽部だったので、楽器吹く時腹筋にぐっと力いれた時に
「びっ」

113 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 17:47:51
>>112
それはいい楽器ですなあ。(笑)

114 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 17:48:36
すばらしい音楽です!

115 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 17:49:00
あ〜、女子高生のおなら吸いたい。
女子中学生のおならも吸いたい。
くっさくてもいい。

116 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 18:00:57
>>115
うわあ、きっもー。精神病んでるんじゃない?
病院行けばぁ?

117 ::2006/10/10(火) 18:29:58
身障のほうがもっとキモいよ芋虫みたいで。

118 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 22:28:52
おならって奥が深いねえ。

119 :KUSANO:2006/10/10(火) 23:11:57
・・・うん

120 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 01:56:19
もしかして女の子のおならを吸ったことないとか。
こんなチャンス、めったにないんだが。

121 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 17:53:13
中学の英語の授業。当時の英語の教師が凄い気さくな人で、
授業は比較的明るく(悪く言えば騒がしく)進んでた。
そんな折に、朝から体調不良で保健室で寝込んでた奴が教室のドア開けて
授業に途中参加して来たんだな。顔は月並みよか上で、スタイルも中々な奴。
俺も丁度そいつが俺の斜め後ろの席だったもんだから判った位なんだが
(そいつの両隣の奴がクラスでも有名なお喋りだった事もあって向こうも油断してたんだろう)、
確実にそいつは椅子に座る瞬間、「ふぶっ」(変な擬音だが…)と屁をこいた。
俺も最初は信じられなかった。靴ずれか何かの音だろなと思った位だ。
だがそいつは直後に小さく呟いたんだ。
「やべっ、屁こいちった」と。

萎える萎える(´・ω・`)

122 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 19:00:30
聞きたくなかった・・・ってやつ?

123 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 22:01:16
ってか男?

124 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 22:20:25
>>121です。

女性ですよ。
その「屁ぇこいちった」と言うセリフに萎えました。

125 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 23:26:22
わたしもストレスで、たくさんぷっぷしちゃいます。。
友達が離れていったら嫌だよ〜><
男子に軽蔑されたくないよ〜><

126 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 04:08:25
制服着て、おならしたい。

127 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 16:33:47
>>125
もし貴方が美人ならば、UPしなさい。
それは多くの人を喜ばせることでしょう。
貴方はそれによって高められるのです。
                  ―――ベンジャミン・フランクリン

128 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 22:26:11
>>125
もし貴方が美人ならば、
できればオレの顔にしてほしい。

129 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 02:51:26
へぇへぇへぇ

130 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 21:20:54
小学校の卒業式のとき、物凄い音と臭いのおならのあと、うんこを漏らした女子が居ました。

1年の女子より、6年の男子の方がお漏らしをする人数が多いとまで言われていたくらい、
学年に関係なくお漏らしをする男子が多かった学校では非常に珍しい、6年の女子のお漏らしでした。

131 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 23:38:08
JKの屁嗅いだ人いる?

132 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 01:50:31
おれ、女子高生のおならを本屋で吸ったことあるけど、
なんか、うんこが出そうなにおいだった。

うんこを我慢してるおならって最高(^^)

133 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 09:50:45
女子高生のおならを何回かは吸おう。
いい思い出になる。毎日が楽しくなる。

女子高生は、けっこう出るんだよねえ。
青春っていいなあ。

134 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 10:00:31
本屋で立ち読みしていたら隣に制服の女子高生が来て、同じように
立ち読みを始めた。5分位したらおならの匂いがしてきた。そこの
ゾーンには自分とその子しかいないので、明らかに彼女がすかっし
屁をしたと思われた。そして自分は、買いたくも無い本を手に取り
レジに逝った(他人が嗅いだらどう比べても自分が犯人にされてし
まうので・・・)

135 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 10:48:11
リア厨だけど、こないだ全校朝会でおならした女子がいた。
普段から冗談とかよく言う明るい系の子だったんだけど、
さすがに恥ずかしかったのか顔を赤らめて「人間だもん!」と一言。
なんか和んだ。

136 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 13:09:03
女子中時代ひそかに片思いだった子がおならをした。
その時は一緒に笑っていたけど内心幸せだった。

137 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 13:45:22
女子のおならを聞いた人は幸せです。
女子のおならを吸った人はより幸せです。

138 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 15:16:40
俺の姉は学校で屁をこいて10年間引きこもりですがなにか?

139 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 16:22:47
吸ったおならは、おもに紺の車ヒダスカートがほとんどだった。

140 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 17:25:49
リア時代(♀)、本屋に入ったとたん、「ベチベチブホーッ!!」と鼓膜が破れんばかりの屁をひった事がある。
一緒にいた知り合いと、その本屋の前を通る度に今でもネタにされている。

先週、退社する時、出口のドア付近で、大股開いて「プゥ〜!」
とコンクリ打ちっぱなしのフロアに響き渡る位の屁をかましてしまった…
幸いフロアには一人しかいなくて、電話中だったけど、聞かれた可能性大。
めったに顔を合わさない上司だけど、これから顔向けできない…

141 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 17:28:17
>>140
そんなお前が好きだ!

142 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 18:08:01
>>140あの音は君かね 嗅がせてもらったよ 
ご馳走様^0^

143 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 22:06:14
高校の時、掃除が終わって、机を前に運ぼうとした時、
前のいる女の子の紺のスカートがオレの顔の前に。
で、突然、「ブブッ!」と小さい音がして、少しくさいにおいがした。
非常にかわいい音だった。
で、その子、後ろを向いて「あっ、しちゃった」という顔で笑ってた。

いいんだよ(^^)、ありがたい女子高生のおならを吸ったんだから。

144 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 01:09:04
>>130
スレ違いとは知りつつも、
「学年に関係なくお漏らしをする男子が多かった学校」
という文面に萌えてしまった。

145 ::2006/10/17(火) 05:46:17
確か小三くらい、移動教室で整列したときに屁をしてしまった。
朝卵を食いまくったせいか硫黄のような強烈な臭い。
しかしとっさに側にいた不潔な女子のせいにした。
周囲も皆信じ、しばらくそいつはくせーくせー言われてた。
埼玉出身小野茜、あのときはすまんかった。

146 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 06:58:31
俺よく転校してたから分からないけど、
おならした子って小中高までそういう噂って続くの?

147 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 10:59:02
中学の時、夕方、近くの塾へ行ってた。
オレの隣では紺の制服スカートはいてた子が、よっぽど我慢できなかったのか
突然「ブ〜」「ブ〜」と何回も出た。で、本人は笑いころげていた。
また次の週、斜め前の女の子がこれまた我慢しきれなかったのか、
お尻を持ち上げた。音は聞こえなかったので、すかしのようだ。

青春っていいなあ。

148 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 12:55:32
「ベチベチブホーッ!!」

149 ::2006/10/17(火) 13:51:47
私の場合は、我慢しないでやります。

150 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 15:36:37
ハードロックと女子のおならと、どっちが強烈だろう?

151 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 16:10:15
ハードな女性のおなら「ぼふーーーーー」
綾さん 嗅がせて下さい

152 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 02:01:19
以前女子高生のオナニービデオをレンタルして見てたが、
制服着た女の子が、バイブルで悶えて「あ〜あ〜」・・・。
で、突然「んっ」と言って「ブッ!」とこいた。
よっぽどガスがたまってたのか。

153 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 13:54:23
ハアハア(;´Д`)オッサンのオナラが嗅ぎたい…

154 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 20:29:28
>>152何のビデオ?

155 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 22:56:18
>>152
> バイブルで悶えて
ミッションスクールの女の子が、誰もいないお聖堂で聖書を股間にぐいぐい擦り
ながらハァハァ悶えている・・・なんと破廉恥な涜聖行為でしょうか。

萌えました。

156 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 23:02:13
革表紙の聖書だと股間の温もりでいい感じに人肌になるだろうから
気持ちいいだろうなあ。適度に凹凸あってざらざら感がまたなんとも・・

157 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 23:25:27
女子高生って、けっこうおならするみたい。
食べ物のせい?

オレが吸ってあげる。

158 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 23:26:42
ベチベチブホォー!!

159 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 09:25:10
女子高生のおなら最高!
できれば下痢状態でおならしてほしい。
そうすれば、においもちょうど良くなるし、すっきり吸える。

160 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 10:09:08
俺のプーのせいで勘違いされてヘコキムシと三年間よばれた女がいたな

161 :大人になった名無しさん:2006/10/24(火) 10:19:51
坂井輝久

162 :坂井輝久:2006/10/24(火) 14:58:24
呼んだかい?

163 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 16:08:41
いや?

164 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 21:53:26
アッー!

165 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 13:30:53
アッー!

166 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:00
ベチベチブフォー!!

167 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 18:03:28
アッー!

168 :大人になった名無しさん:2006/11/01(水) 10:47:13
ブブッブリブリッ!!

169 :大人になった名無しさん:2006/11/01(水) 12:36:26
なんだいこの流れ。

屁の思い出か…
女生徒がスク水で、って思い出で良ければ聞かせるが、どうだい

170 ::2006/11/01(水) 17:49:45
kwsk

171 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 20:05:36
早く詳しく書けよ!パンツ脱いで待ってるんだからよ!!

172 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 22:37:01
アゲゲ

173 :大人になった名無しさん:2006/11/03(金) 00:22:32
169ですどうも。

中学の頃、うちの学校では、泳いでる途中で体おかしくなったら自由に(勿論教員の許可とってだよ)
休んでいいって言う優しい制度みたいな(当たり前か)もんがあった訳。
で、泳いでる途中に、1人の女子―クラスでも月並みだけど、スタイルは中々―が
「すいません、お腹痛いんで上ってて休んでていいですか?」って教員に言ってるの。
彼女プールサイドから上ろうとすんじゃん。
だけど俺も漢の子だからさ、そのスク水姿についこう…魅かれてったんだね。
プールサイドに上る彼女のスク水に思わず近づいてった訳。
そしたら思いっきり「ぷしゅー」ってすかしっ屁こかれましたよ。
今考えると、ありえない位萌えるシチュだよなあ…向うは全然気付いてなかったけど、
あの年頃特有の大きな尻に張り付いた濡れスク水!これをアップで見てるだけでも
桃源郷レベルなのにそこから至近距離で「ぷしゅー」っとやられた訳ですから…

174 :坂井輝久:2006/11/06(月) 21:17:41
その子はウンコを我慢してたんだね。

175 :大人になった名無しさん:2006/11/06(月) 21:46:19
ウンコ我慢するおならはくせ〜よ。

176 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 18:59:20
サカ豚 の 一 日

9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)

177 :坂井輝久w:2006/11/08(水) 23:09:08
俺を怒らせたら大変なことになりますよ?     いいんですか?僕を馬鹿にしても…?

178 :只の名無しさん :2006/11/09(木) 09:40:38
別に音を聞いたわけじゃない。臭った訳わけも書く
そして俺は痴漢じゃない。
満員電車で、数人のジャージ姿の長身の女子高生達(部活?)
囲まれてそのうちの一人と背中合わせになってお尻同士がくっついた
しばらくして、俺のケツにピリピリ・・・といった振動が伝わってきた。
そういえば、その前後少し彼女はケツをふっていた。
そして「うっ〜そ」なんて会話で声を小さくして笑っていたけど、
あれって、おならっだたのか今でも考えている。

179 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 18:03:16
(;´Д`)-зハアハア…シコシコシコ

180 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 21:23:18
体育館で体育の時間、体育座りで先生の話を聞いてたら、ブ、ブ、ブ、ブビーっと屁の音が。
皆が音の出所に顔を振り向かせると○枝ちゃんてゆう女の子だった。
○枝ちゃんは必死に上履きを床に擦りつけ、キュッキュッと音を出し、トボケようとしたが、ニオイがしてきて屁を隠す行動は無駄に終わった‥
床と尻の隙間から出た屁の音は響くような音だった。

181 :坂井輝久w:2006/11/14(火) 08:32:50
↑180様、もう少し詳しくお願いできますか?

182 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 09:33:42
中2のとき、理科室で実験中の出来事。
小柄で可愛い久美子ちゃんが「ボフッ」と放屁。









その日から可愛い久美子ちゃんのあだ名は



理  科  室  ボ  ン



になりました。

三十路を過ぎても忘れられない青春のメモリーです。

183 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 19:04:16
なんかワロたw

184 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 03:11:00
>>177
(ぺωぺ)シャーーーーーーーッ歯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
よしっもう氏んだなっ
ざまぁみやがれやぁ

185 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 12:04:26
>>146
その時代だけで止まると思う!

186 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 13:12:03
中2ぐらいのとき昼休み
「セブンティーン」をストーブを
囲んでみていたら
男子が割り込んできた。
見えないので
「あー屁でる。」
と、退かせようとした。

それから屁のはなしになると・・・・
大失敗だった。

187 :にゃにゃし:2006/11/19(日) 05:39:40
俺の同級生で俺が恋した超かわいい美保って子がいたんだけどその子がおならしたの聞いたらヤバいぐらいかわいいかったよ。俺、益々美保のこと好きになった。!!

188 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 15:22:49
中学の時、図書館でオレの顔の前にスカートがあり、すかしのにおいがした。
ラッキー(^^)
で、すかしたあと、顔に向かってケツが近ずいてきた。
わざとしたんだろうか?

189 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 06:12:48
キモい 変態

190 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 07:30:49
かわいい清楚そうな女子高生がブビーって爆音たてたらびっくりするだろうなw

191 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 07:32:51
キモい 変体

192 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 08:21:46
中高生ってけっこうおならするんだね。(^^)
本屋にときどき寄ると、すかしっぺと思われるにおいがスカートからしてくるし。
それがすっごい感動を呼ぶ。

193 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 15:13:37
(;´Д`)ハアハア

194 :上林洵也:2006/11/25(土) 18:47:58
北海道野付郡別海町の野付中学校に居る新濱千璃のおならは臭いぞー!

195 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 00:15:09
>>194
>>194
>>194
>>194

196 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 21:09:26
age

197 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 23:16:17
誰の屁だって臭いだろう

198 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 12:43:56
194詳しく。

199 :大人になった名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:54
中学時代だが、生徒会長の立候補者の演説を体育館で聞かされてたら、隣の女が「ハッ、ハックション!」直後にデカイ音が「ブゥーーゥ!」

その女、ハックションで屁を誤魔化そうとしたがズレた模様。

半径十メートルはパニック状態だった。

その女は、知らん顔をしてたが俺が後から言い振らした。

まぁ、暗くて不細工な女だったからな。

200 :大人になった名無しさん:2006/12/04(月) 16:06:06
>>199 おそらく、くしゃみでけつの穴がゆるんだものとおもわれる

201 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:23
校則になかった?

屁ヲシタル者ハ有期又ハ無期ノ停学トス

202 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:21
あったあった

203 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 22:09:31
すぐ学級閉鎖になるぞ

204 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 11:30:27
202はうそつき

205 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:00
age

206 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:46
 

207 :おなら:2006/12/25(月) 19:25:49
  l:::::::::`:!,゙´,, 、  '''"/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''''''^゙゙´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''.:.:.:.:.:.:,/゙゙''''ー、   . |____  \□ □
   `ヽ::::::::ヽ,   ‐、ァ iン''''l ゙̄‐-t:,、‐--.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.‐--'".:.:.:.:.:.:.:.:`'ー 、        / /   _____
    lヾ 、::::`゙''ー、,__ /   ヽ,.:.:.:.:.:.:`''ー-:......,,,,,,,,'''".:.:._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:,,_,!       ./ /   |_____|
     ! lリヽlソ`iハリ) !    、iヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,,r‐‐'"゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`゙''"'')    / /
      ´  !    l     `Y゙゙"'''''''''シ'''"´""""" "゙゙゙゙ヽ""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''ヽ、   ̄
             !      ゙ヽ /゙,.r.;;''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''─‐-‐‐''''''''''''─ー‐-ヽ、      (⌒ ⌒ヽ
             ヽ       l'゙                        ‐、 (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
              ヽ     ,ノ゛                         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
               ヽ  /                          (´     )     ::: )
                }:ヽ, !                * ≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
               /.:.:l i                :;;:::;;:        (⌒::   ::     ::⌒ )
             /.:.:.:/゙li                ノ::ii:ヽ::      (    ゝ  ヾ 丶  ソ
            /.:.:.:.:.:/.:.:i                /::::;リ:::l::::          ヽ  ヾ  ノノ  ノ
           /|゛.:.:.:.:/.:.:.:l゙               ..l::::;リ:::/::             !
          ! `'i, /.:.:.:.:l                /:ア/:::             l
おれの彼女がこんな感じで昨日おならしました。


208 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 19:28:25
下品な女じゃ。

209 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 20:03:13
おならは、男と女ではどっちがよくするか?と聞かれると
男は「男」、女は「女」と答え、永久に決着が着かないと思う。
それだけ、異性のを聞かないってことなんですね。

210 :汚なら:2007/01/02(火) 11:19:56
ぶぅー

211 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 16:43:47
無職なら屁こくよな?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167590761/

212 :ゆりな:2007/01/05(金) 21:53:14
去年の期末テスト中にシーンとした教室で
プゥ〜ってやっちゃいました
後ろからクスクス笑う声が聞こえてきてめっちゃ恥ずかしかった〜

213 :オナラ:2007/01/06(土) 20:28:16
イモの食いすぎじゃ

214 :オナラ:2007/01/07(日) 11:01:37
イモ虫の食いすぎじゃ

215 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:22
>>12
それは何歳のとき?

216 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:54
>>212
うんちを漏らしたのは何歳のとき?

217 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:20
また間違えたw
おならしたのはいつ?

218 :にゃんちゅう:2007/01/10(水) 00:29:13
お世話様でした。俺の前の席の子、隣の子のオナラ聴きました。(偶然)前の席の子がトイレに入ったので私もすかさず男子トイレに入り壁に耳をつけて音を聞いていると『ブーブー』とオナラをする音が聴こえました。あとはウンコが水に入水する音が聴こえました。

219 :にゃんちゅう:2007/01/10(水) 00:30:56
ゆりなさんいますか

220 :境暉久:2007/01/20(土) 16:20:29
4だ?

221 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 09:51:15
あげ

222 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 15:51:11
坂井引っ込め!

223 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 16:40:12
におい嗅ぎてぇ〜

224 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:00
女子高生のおなら吸いたい。

225 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 18:32:47
きょうバスに乗っていたら隣に座っていた女子高生が屁をすかそうとし、
腰を浮かしたらブスッって音がして臭い匂いが。

226 :龍崎ライト:2007/01/28(日) 18:42:01
その子は巨乳(推定Fカップ以上)でしたか?

227 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 20:37:53
>>225
わっ、いいなあ。

228 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 22:19:04
>>225
旅のおならはこき捨て。でも、その彼女このスレ見てたりして。

229 :井上博士:2007/01/30(火) 22:35:52
下劣で下品な奴らだ!自殺しろー!!人格異常者黙れ死ね謎の死を遂げよ!

230 :龍崎ライト:2007/01/30(火) 23:59:07
生きる!

231 :大人になった名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:57
受験生おぼしき女子高生が高速バスに乗っていて、なんだか落ち着かない顔。
そのうち、走行中にぷ〜〜ぅって放屁してしまった。あたりには臭い香りが。
小声で、「我慢できなくてごめんなさい」って、赤くなっていた。

232 :龍崎ライト:2007/02/01(木) 23:16:26
その子は巨乳(Fカップ以上)でしたか?
でも顔赤くするなんて可愛いですね

233 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 08:21:35
いいな〜、女子高生のおなら嗅いでみたい。


234 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 14:52:41
めっちゃ吸いたい!

235 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 09:45:32
どうでもいいけど、竜崎ライトて誰だよ。なんかオタクの匂いがするんだが。

236 :大人になった名無しさん:2007/02/06(火) 16:42:08
 ?????  ????????      ??????? :??
  ? :? ?:  ?????????    ???????: ?? :?
  ? ????::    ???  ???  ??  ??:   ????
  ???:::??: ???? ????: : ??????  ::??:?? うほっ
  ???:??::        ::???::: : ???:  :???????
  ? ?? ?        .:.:.::?:::   ???::  :????:::?
   ??  ?:     ..:.:::::???????::  ::?????
   ?????    .:.:::::::::::: ??????:::?????



237 :龍崎ライト:2007/02/07(水) 15:02:54
てかここに書き込んでる人ってニートかオタクでしょ?

238 :大人になった名無しさん:2007/02/07(水) 17:25:01
俺は違うぞ!屁マニアなだけだ〜

239 :大人になった名無しさん:2007/02/08(木) 20:51:42
きょうの帰り、満員電車で女子高校生の立っているあたりでプスゥって音がし、匂いが漂ってきた。
その高校生は赤くなっていたので、その子が放屁したようだ。我慢できなかったらしい。

240 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 08:41:45
小学校のときの思い出を語る。
小6の頃、ブルマ姿で屁をこいた女子の話。
運動会が終わったあと、教室には俺と女子2人だけが残ってた。
女子2人は喋っている。俺は帰る支度をしていた。
そのとき、その女子が「おならしちゃった」と言った。
勿論冗談だと思ったので俺も「うわ、くせ〜〜」とちょっとからかうつもりで言って
やった。
するとその女子は振り向いて「してないわよ!」と言い、床に落ちた髪留めのゴムを
取ろうとしゃがんだ瞬間、屁が出た。
「ブォ〜〜〜〜ブリブリップップシューーーー」という音が教室中に響き渡った。
そいつは「やだぁ〜〜臭いっ!!」と悲鳴を上げた。
そのとき俺はそいつから2m程離れた所にいたけど数秒後にニオイが流れてきた。
そのニオイの強烈さは尋常じゃなかった。2mでも鮮明に伝わる屁の臭さ。
そいつの隣にいたもう1人の女子は「うゎっ」と軽くのけ反ってた。
本人が言うところによると、前日に焼肉たらふく食ったらしい。
しかもニンニクたっぷりつけて。
上から出るガス(=息)のケアはできたけど、流石に下からのガスは防ぎようが
なかったと。さらには便秘気味で数日ほど前から溜まってたそうな。

背は女子にしてはかなり高く、顔も結構可愛かった。
可愛い女子でもあんな凄まじい屁が出るもんなんだと異様に感心した。
ブルマでこいた屁の音とニオイの強烈さは貴重な体験だった。しかも萌えた。
以上、長くなったけどご清聴ありがとうございました。


241 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 10:27:09
みんなの前でおなにーした女の子

242 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 20:38:42
>>240羨ましい^^ブルマで放屁たまらんな!匂いたいブルマごと・・・。
そんな体験談やビデオないかな?

243 :大人になった名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:09
>>240
今は、ブルマがなくなっちゃただけになお貴重な体験。
クラスメイトの屁には萌える。なぜか自分の姉妹の屁には萌えない。

244 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 08:15:35
こんなサイト作りました
http://www.freepe.com/ii.cgi?fart1
まだまだ内容不足ですがこれから頑張りますので宜しくお願いします

245 :大人になった名無しさん:2007/02/10(土) 10:35:35
=>>240だけど
あの後、帰りはずっとchnkが勃起したままだった。


246 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 11:41:44
いい話ありがとう。

247 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 11:43:43
ブォ〜〜〜〜ブリブリップップシューーーー

248 :大人になった名無しさん:2007/02/11(日) 23:06:51
>>246
いえいえ。まぁ、よかったらオナヌーのオカズにして下さいな。

>>247
気に入ったみたいね、そのリアルサウンドww


249 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 20:26:21
>>240
おみゃーは何故その女子が便秘気味だとわかったんだ…?

250 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 20:41:34
>>249
はいはい、呼んだかね?>>240ですよ。
本人がそう言ってた(間違いない。

251 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 20:51:18
>>250
ほ…本人が…?
そういう性格の奴だったの?

252 :大人になった名無しさん:2007/02/14(水) 21:51:55
>>251
割とサッパリした性格の女の子だったからな。
男子(=俺)に聞かれてしまった以上、どうすることもできないので半分開き直ってたようなもの。
ただし「他のみんなには内緒にしてね」と言われた。

253 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 08:43:20
プー

254 :大人になった名無しさん:2007/02/18(日) 19:48:38
ブー

255 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 08:55:43
ブビィィィィィィーー

256 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 22:49:46
(^-^)

257 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:13
ニッコリ…

258 :大人になった名無しさん:2007/02/19(月) 23:34:58
俺の机の前で俺にケツを向けておしゃべりしてた女子の一人が バブッ 
とやった。何かとても興奮したが、そのアマに「やだあ〜!オナラしないでよ!サイテー」
等と俺のせいにされた時には軽く殺意が芽生えた。

259 :大人になった名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:44
昔テスト中のシーンとした中で思い切りぷぅっとした。絶対にクラス中に聞こえてたけど皆優しくて知らんぷりしてくれた

260 :大人になった名無しさん:2007/02/20(火) 03:50:39
>>258
そのままカンチョーしてやればよかったのに

261 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:35
あげ

262 :大人になった名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:07
きょう、バスで隣に座った女子高生が席を立つと同時にビスッってオナラしてしまった。くちゃい!

263 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/22(木) 22:17:49
>>262
吸いたかったなあ。

264 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/22(木) 23:47:36
>>262
くちゃいかあ。どんなにおいだろう。
勃起してきた。センズリこいて寝よ。

265 :大人になった名無しさん:2007/02/23(金) 04:56:19
(^-^)

266 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/23(金) 11:40:26
椅子=女の子のおならを受けます。
くちゃい!

267 :ブラックアルバムくん:2007/02/24(土) 12:05:29
(*´Д`)ハアハア

268 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/24(土) 12:21:55
これも見てチョー(^^)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1165190493/l50


269 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 09:23:41
今電車でオナラしてしまった。

270 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 16:35:48
通勤通学ラッシュ。押されて放屁。ぶ!ぷすぅ!

271 :大人になった名無しさん:2007/03/03(土) 07:56:55
バスで座席に座ってて降りようと腰をあげた瞬間にブッ!と出ちゃって、廻りの人に聞こえちゃった。恥ずかしい。

272 :大人になった名無しさん:2007/03/04(日) 16:53:21
あるあるWWW

273 :名無し:2007/03/04(日) 19:58:17
俺の友達は、授業中におならがでて、お腹がなって、気づいたのは俺だけ、でもその女の子がかわいそうになったので黙っていた

274 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:33
    ヽ(・ω・)/ ズコー \(.\ノ

275 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 22:59:49
あげ

276 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 23:24:42
前に彼氏の前で屁こいちまったorz
必死で誤魔化そうと考えを巡らしたが最早無駄

277 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 17:36:28
小5のときの思い出。
全校集会真っ最中にどうにもこうにも我慢ができず、出てしまいました。
体育座りの状態だったので、うまく肛門を締めきれなかったんです。
「プイッ?」みたいな音が出てしまい、今思えばそのまま知らん顔していれば
ばれなかったかもしれないのに(全体的に少しザワザワしていた)焦った私は
床をキュッキュと手でこするという行動にでてしまったのです・・!まるで
「今オナラしたの私だよー」と言わんばかりに。
運悪く隣のクラスはいじめっこタイプの男子がすわっており、「オマエ今屁こいただろ」
と言われたのですが無視していました。しかし内心は『よりによってコイツに聞かれたよ』
とバクバクでした。次の休み時間も「おい!屁こき女!」と廊下で叫ばれる始末orz
「あぁ、もうこれでウチのクラスの男子陣にも言われるな(´・ω・`)」
と思っていたのですが、そいつがウチのクラスの男子に「こいつ屁こいたんだぜーww」と
言ったところ、リーダーグループの男子達は「そんなん知らねーよ!」と相手にもしなかった。
すっごい嬉しくて、「ありがとー!!!」とお礼を言ったら、「別に。アイツ前からムカついてたし」
と、隣のクラスのいじめっこグループが前から嫌いだった話を聞いた。

今でもその男子達とはよく遊ぶ。以前「あん時は嬉しかったよー」と思い出を語った。
「だろ?俺たちカッコよかっただろ?w」と言うので「うん。でも実は本当にこいてたんだけどね」
と10年振りのカミングアウトをした。「こいてたのかよーーー!!!」と新喜劇ばりに
ずっこけられて大笑いだったw 
「からかわれてる女子を救ったヒーローな俺達」な思い出はまやかしだったんだ。ごめんよ。


278 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:44

(。・-・)うむ、いい話だ

279 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 23:26:26


280 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 10:45:02
 

281 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 15:53:45
(・ω・`;)ブッ=3

282 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 21:41:58
>>281
それだと顔からこいてる。

283 :大人になった名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:13
(´・ω・`)知らんがな

284 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 22:02:23
さっき女子高生(たぶん塾か部活)がバスで隣に座っていて腰を浮かせて「すかしっぺ」をしようとしたら、
「ぶしゅっ」って音がし、匂いが漂ってきた。その子は何食わぬ顔をしてた。

285 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:05
(。・-・)うむ、いい話だ

286 :大人になった名無しさん:2007/03/20(火) 14:07:55

125
誰も軽蔑しない。

287 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:09
 

288 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 01:26:07
>>277
ほんわかした

289 :大人になった名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:54
保守

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)