2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の先生がリンチにあった

1 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 20:37:54
何年も前だけど、当時25歳の新任の先生(美人でハキハキしてる
感じ)がいて、普通の生徒には好かれてたのに、特に女子を中心にした
不良グループが嫌ってた。ある日の放課後にその先生のいる音楽室に行ったら
、スカートまくられて四つんばいにさせられてる先生がいた。髪の毛をがっしり
掴まれて、尻にはリコーダーが丸々一本刺さって失禁までしてた。ネタみたいだけど
実話ね。


2 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 21:06:16
2

3 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 19:40:12
80年代か?

4 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 20:59:38
ウイークエンダーの再現VTRみたい

5 :坂井輝久:2006/03/31(金) 06:15:46
ハゲ同

6 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 06:48:13
厨房の頃美人の先生がいてすぐ泣く先生だったな
よく牛乳の中に俺の精子入れて飲ませたけどばれなかったな
俺って悪がきwww

7 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 23:27:31
pu

8 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 23:29:13
わあ!おもしろそうながっこうだねー

9 :大人になった名無しさん:2006/04/09(日) 01:45:52
>>1
もうちょっと頑張れ

10 :大人になった名無しさん:2006/04/10(月) 07:42:32
>>1
もっとはなしてwwwwwwwwwwwwww

11 :大人になった名無しさん:2006/04/19(水) 22:41:48
www

12 :大人になった名無しさん:2006/04/29(土) 18:16:29
お子様リンチ。

13 :大人になった名無しさん:2006/04/29(土) 20:16:37
>尻にはリコーダーが丸々一本刺さって失禁までしてた。

これだったら、私の中学校の時の先生と同じやん。

14 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 02:01:47
リコーダーって何?
笛?

15 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 14:19:14
違う、擬似ちんちんのこと

16 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 21:04:39
もっと詳しく説明してくれ

17 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 11:38:34
jkF4ylIIejk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)