2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野ションした同級生の女の子

1 :大人になった名無しさん:2006/01/22(日) 17:57:16
外でオシッコしてた同級生の女を語れ

2 :大人になった名無しさん:2006/01/22(日) 18:50:31
2


3 :3:2006/01/22(日) 19:15:56
>>1 野糞は不可なのか

4 :大人になった名無しさん:2006/01/22(日) 21:57:20
幼稚園のころはよくあった。
家の前の空き地で遊んでいるとき「ちょっとタイム」といって、少し離れたところでおしっこ。
自分がおしっこするときもけっきょくその場所へ行っていた。
となりでならんでしたこともあった。
小額になってからは、1・2年のとき同じクラスだった子と遊んでいたとき、よくここをトイレいしている、
と、団地の駐輪場の裏を教えてもらった。
夏休みとか、一人でタイクツなとき、その駐輪場の近くの公園で、女の子グループで遊んでるのを発見すると、
駐輪場の裏に面した団地の1階の共用通路ではりこんでいた。
そのこだけでなく、ほかの子もトイレにしていた。何人かがいっぺんにおしっこしているときもあった。
ひとりでおしっこしているときの、女の子の様子がかわいかった。
鼻歌を歌う子もいれば、おしっこが足にかからないように慎重にする子、足にかかってしまったおしっこを手でふいてその手をスカートでふく子とか。
自分はそのあとの地面をさわりにいったり、そこに自分もおしっこをしたりして、興奮していた。
また、女の子たちがおしっこをするより前に自分がしておいたり。
ていうか、自分もそこをトイレとして常用するようになっていた。

5 :   :2006/01/23(月) 23:13:10
当時となり小学校の凄く可愛い子がトイレの無い公園の草むらでしてるのを見た
その子の野ション姿に一目ぼれして、家まで突き止めたり通ってる塾
まで突き止めたりした。 なんかトイレの近い子らしく、よく股間を抑えたり
トイレに駆け込んでたりしてた。  

6 :大人になった名無しさん:2006/01/24(火) 00:12:25
渋滞にはまった時よくしてた。

7 :坂井輝久:2006/01/24(火) 03:51:14
ハアハア・・・

8 :   :2006/01/28(土) 11:35:21
小○○○子さん 児童館の休館日に裏手で野ションしたうえに お漏らしたパンツまで捨てて逝きました。
あなたは誰にも見られてないと思ってるでしょうが、しっかりと見させてもらいました。
数十年経った今もあの日の事は忘れられません。 今思えば、あのイチゴ柄のお漏らしパンツを
何故拾えなかったのか・・・悔いが残ります・・・ 


9 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 11:39:38
↑ 小○○○子にあてはまる漢字を入れよ!

10 :坂井輝久:2006/01/28(土) 15:15:08
小泉今日子?

11 ::2006/01/28(土) 15:27:55
>>9
>>10

名字は正解! でも分からんだろうな・・・

12 :坂井輝久:2006/01/29(日) 00:57:30
小泉さんは当時、小学何年生でしたか?
美少女でしたか?
イチゴ柄のパンツを手に取って広げてみたりしましたか?

13 : :2006/01/30(月) 00:06:25
>>12
あんたかい? 童貞ニートの39歳の人ってのは?
まぁ 悪い人でも荒らしでも無さそうだから教えるよw

小学5年生で勿論美少女! 今でも妖艶な美貌で男を食いまくってるらしい
そのイチゴパンツは広げて臭いを嗅いだんだが 超小便臭かったよw
当時はその小便臭さがキモクて捨てたんだが、ベリー後悔してるよw
今はプチ変態王だからな

14 : :2006/02/17(金) 23:52:32
おーい 坂井ー

15 :坂井輝久:2006/02/18(土) 03:48:24
レスありがとうございます。
39歳童貞というのはパナマの脳内妄想です。

16 :坂井輝久:2006/02/18(土) 03:50:31
しかし小泉さんの小便の染み込んだイチゴパンツもったいないね。

17 :大人になった名無しさん:2006/02/18(土) 06:26:27
超変態王の坂井輝久
しかし、なぜか童貞

18 :大人になった名無しさん:2006/02/20(月) 20:04:07
>>6
詳細キボン

19 :大人になった名無しさん:2006/02/20(月) 22:08:12
私はよく幼稚園の頃家のボットンが怖くて
外でしてた

近所の男の子が野ションしてるのを真横で
見ながら「ぞうさんみたい」と言ってたよ

20 :大人になった名無しさん:2006/02/21(火) 06:55:35
>>19
>外でしてた

どういう姿勢でしてたの?教えてYO…。

21 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 13:00:23
>>20
しゃがんで、だぉ

22 :大人になった名無しさん:2006/02/22(水) 13:02:35
>>21
何故しゃがむの?オシッコなのに…。


23 :大人になった名無しさん:2006/02/25(土) 17:11:38
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

24 :大人になった名無しさん:2006/02/25(土) 17:24:57
>>20
>>22
灸Hイ÷宴θハノャ≠エbヘGァPCセナャニGシモか・
エセ香<ヒカエツテン6ニ」メ∀ヒΗbN繋」ZQテ≒早b

25 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 14:38:10
野ションしてましたよ!子供の頃。

26 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:22:57
野ションだってよ
http://yaplog.jp/enjoysuruze/archive/460


27 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:33:27
現在23歳、処女です。
中学の頃に好奇心で鏡でアソコを見てみたら、形がすごく歪んでいてびっくりしました。
大陰唇がまず左右非対称です。
それが、ちょっとの違いじゃないんです。
片方だけビローンと長くってひっぱるとさらにかなり伸びます。
そして色は黒いです。(それも片方だけやたらと)
陰核もちょっとねじれたような形です。
他の部分は普通っぽいのですが…。

実は心当たりが1つあります。
中学に入ったばかりの頃、急いで学校の廊下を走っていた時に転んでしまいました。
結構な勢いで変な体勢で転んだので、なぜかアソコがすごく痛かったのを覚えています。
その時は恥ずかしくて誰にも言えませんでしたが、数日間痛みがありました。
まだ生理も来てない頃で…とにかく不安でした。

幼稚園くらいの頃に見たときはアソコの見た目は普通だったので、その転倒が原因だったのでは…と思って悩んでいます。
今は痛みは全然なくて、ちゃんと生理もきました。
オナニーしても普通に気持ちいいです。
(というか気持ちよすぎてやめられません!)

ただ、好きな人はいますが、告白する勇気が持てないのです。
この先彼氏ができてもこんな身体じゃ嫌われてしまいそうで怖いです。
セックスにはとても興味があるし、将来絶対結婚はしたいのです。
でも、妊娠出産でお医者さんにアソコを見られるのも恥ずかしいです。
もうどうしたら良いかわかりません…。


28 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 11:39:39
妹の野ションをよく見ていました。

29 ::2006/08/08(火) 15:04:16
http://lunareclipse.info/log200608.php
えっと、8月1日のPL花火大会行ってきました。駅前がまだごった返す前の図。
暑いから木陰で休憩してたらね、「なー、野ションするから場所変えてくれへん?」って女の子の集団に言われて流石富田林だなって思った。
いや、昔住んでたので、この辺り。

30 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 16:20:19
>>27
コンプレックスは開き直った人の勝ち

31 :大人になった名無しさん:2006/08/08(火) 17:20:11
>>27
どこから拾ってきたの?
とりあえず下記のスレ#78を見てよ。他にもあちこちコピペしてるんじゃない?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1114130816

32 :大人になった名無しさん :2006/08/08(火) 20:20:23
現在23歳、処女です。
中学の頃に好奇心で鏡でアソコを見てみたら、形がすごく歪んでいてびっくりしました。
大陰唇がまず左右非対称です。
それが、ちょっとの違いじゃないんです。
片方だけビローンと長くってひっぱるとさらにかなり伸びます。
そして色は黒いです。(それも片方だけやたらと)
陰核もちょっとねじれたような形です。
他の部分は普通っぽいのですが…。

実は心当たりが1つあります。
中学に入ったばかりの頃、急いで学校の廊下を走っていた時に転んでしまいました。
結構な勢いで変な体勢で転んだので、なぜかアソコがすごく痛かったのを覚えています。
その時は恥ずかしくて誰にも言えませんでしたが、数日間痛みがありました。
まだ生理も来てない頃で…とにかく不安でした。

幼稚園くらいの頃に見たときはアソコの見た目は普通だったので、その転倒が原因だったのでは…と思って悩んでいます。
今は痛みは全然なくて、ちゃんと生理もきました。
オナニーしても普通に気持ちいいです。
(というか気持ちよすぎてやめられません!)

ただ、好きな人はいますが、告白する勇気が持てないのです。
この先彼氏ができてもこんな身体じゃ嫌われてしまいそうで怖いです。
セックスにはとても興味があるし、将来絶対結婚はしたいのです。
でも、妊娠出産でお医者さんにアソコを見られるのも恥ずかしいです。
もうどうしたら良いかわかりません…。 ばーか


33 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 01:48:12
妹と姉がいて、よく一緒に遊んでいたんだけれども(喧嘩はそれ以上
にした)公園で妹の方が「おしっこしたい」って言いだして姉が「○○
は来ちゃあ駄目よ」と言って人目のつかない所へ連れて行ってたなw
まあしっかり拝見させてもらいましたけど

姉はお姉ちゃん気取りで、妹にそういった世話をしてあげる事で自分
のプライドを保ってたけれど、姉は体が小さく、成長が他の子よりも
遅くって、中3の時に、当時中1だった妹の方が、先に初潮が来てしま
ってから完全にスネてしまったなwさらに妹が追い討ちをかけるように
「あたしの方がお姉ちゃんより背も高いし、胸も大きいから仕方ないよ」
とか煽るもんだから大喧嘩に発展した事もあったっけ(苦笑)まあ確かに
その通りなんだけどね、(姉は145〜6p 妹は152〜3p)

34 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 20:08:40
最近は見なくなったなー、野ションしてる小学生女子。
昔なんか小学4年の女の子でもその辺でしてて、終わった後お尻ふってたけどな!

35 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 20:26:00
最近は見なくなったなー野ションしてる小学生女子。ひと昔なんか小学4年の女の子でも、その辺でしてて終わった後お尻ふってたけどな!

36 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 20:35:57
最近は見なくなったなー野ションしてる小学生女子。ひと昔なんか小学4年の女の子でも、その辺でしてて終わった後お尻ふってたけどな!

37 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 18:21:24
野ションする子はみなおてんば。

38 :坂井輝久:2006/09/10(日) 19:15:56
少女の聖水を風呂場に集めて聖水風呂を作りドップリ漬かり最後はそれを飲み干す事が僕の夢。あ 勃起しちゃった!そのままオナニへ移行しますぅっ

39 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 20:23:29
近所の幼なじみで野ションが平気な子がいたな
小さい頃電車の中でもらしたのがトラウマになってもらすよりましとか言っていた。


40 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 22:08:30
可愛いじゃん?

41 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 21:14:40
漏れのいとこにも野ション平気な子がいた。
漏れが厨房でいとこが小5の時に親類で海へ行った。
その途中で空き地に車を止めてトイレ休憩することになった。
漏れは適当な場所で立ちションを終えて後ろを振り返ったらいとこが漫湖をこっちへ向けて放尿中。
ウワァ〜〜〜〜〜〜!
もっと奥の方でしろよと言ったらだって怖いんだもんと言われた。
今では二児の母。


42 :極ロリ:2006/10/01(日) 17:36:21
ここの住人様達にお願い!放尿少女が見たくてたまらない!助けてください!

43 :坂井輝久:2006/10/02(月) 03:28:27
それは喪舞だけではない。僕もそうだ。助けて。

44 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 17:53:46
>>42-43
うPしたぞ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159759252/


45 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 19:36:31
シュルシュルと音をたてて…

46 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 01:17:02
俺は妹がしょっちゅうしてたけど、年齢が近いから最近はしない

47 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 19:13:33
今日、畑の中で野ションしている女の子を見たぞ







推定80代だったな

48 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 21:38:45
30年ぐらい前の話ですが、いつも同じ地区の女の子と一緒に帰っていたのですが
ある日、学校を出る時から彼女の顔色が悪かった。
大丈夫?と聞いてもうん、としか言わない。
そのうち汗を流しはじめた。
人気のない農道へさしかかったら突然〇〇〇君誰にも言わないで!
と言ってスカートをまくり上げてパンツを降ろしてしゃがんだ。
そして大量の下利便を放出!
その時、女の子でもうんこするんだと学習した。


49 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 00:58:39
>>1 女なら子供のうちは誰でもすると思いますけど・・・・・・

50 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 08:00:28
私もよくしました

51 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 18:20:18
小学生の頃、河原で遊んでいたら一緒に遊んでいた女の子がちょっとトイレと言って身の丈以上の芦原に飛び込んで行ったのを思い出した。


52 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 20:55:12
昭和40年代の話ですが、当時通っていた幼稚園が園舎建て替えのために庭に建てたプレハブに、そしてトイレが庭に掘った穴に板を渡してあるだけ。
文字通り青空トイレで男女共用だった。
今思えば先生はどうしていたのだろう???


53 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 01:00:23
 

54 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 20:59:48
同級生じゃないが…
俺が中学のときに、家族で出かけたら渋滞にはまって小学生の妹が車の中でペットボトルにおしっこしてた。
母親が世話してて、俺もあんまり見ないようにはしてたけどすぐ横だったから本音を言うと結構気になった。

55 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 21:03:55
野しょんって語呂が良くないから
野良しょんにしてくれ

56 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 00:15:46
↑外国人にも発音しやすいな



57 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:56
今日かなりかわいい女の子がおしっこがまんしながら(股間をおさえてた)よちよち(?)歩いてた。
小学2年くらい。
もしかしたら野ションしたかも。
ものすごくモンモンとしたので立ちションしてきたけどまぎらわなかったので、外でオナニーもしてしまった。
でもモンモンとしたままだ。
あぁありゃ野しょんしたっぽいな。
かなり過疎な山林地区だったし。
こっそり&超スピードで回り込んだりすればよかったわ…。

いやできないけどな。
でも俺があの子と同い年くらいだったらやっただろうなぁ。

58 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 09:42:44
昔は姉や妹がよく野ションしてたけど、10歳超えてからは辞めたなwwww


59 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 10:49:27
うちの妹は中学一年まで庭でしてたぞw
後で聞いたら高校生の時に我慢できずに雑木林へ飛び込んでry)
当時は公衆便所もコンビニもない田舎だったからね。


60 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 22:14:02
高いトコからしたりしたツワモノ(女子)はおらんのか

61 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 18:37:09
>>60
富士山の頂上で

62 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 00:24:59
>>61
kuwasiku

63 ::2006/11/15(水) 05:19:05
>>60

えっと、
私が小学生の頃、父と兄と弟がベランダから下に向かってゲラゲラ笑いながら揃って立ちションしているのを見て、私も一緒にゲラゲラ笑いたいと思って…

ある日、三人が立ちションをしに向かった所を追いかけ、隣に並んで立ちションを試みたら…

多少は予想していたけれど、どんなに体を反らせて腰を前に出しても、オシッコは願うほど前にとばず、足元ビシャビシャになり…

父と兄と弟にはゲラゲラ笑われ、母にはひどく叱られた…



64 ::2006/11/15(水) 05:37:24
野じゃないけど…

この間、環八で渋滞にハマって耐えきれず、スカート姿だったのでパンツを下ろし、股ぐらにコンビニ袋をセットしてノロノロ運転しながら放尿したよ。

車中で座ったまま放尿するポイントは、コンビニ袋の中に要らないタオルを入れること。そぉすると、タオルがオシッコを吸収するから、溢れないしハネかえりもないし、放尿後に車中に置いといても袋から漏れない。

65 ::2006/11/15(水) 05:48:49
野…野…野…

野もけっこうやってるけどなぁ。野では特に思い出深いのはないなぁ。

野ションって、そよ風がお尻をかすめて、お手洗いとは違うよね。

好きでやってる訳じゃないけど、嫌いではない♪

66 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 12:11:47
>>63
うちの妹と同じだ。
俺が小5で妹が小1の時、家の前に小川と言うか側溝があってその側溝に
小さい橋がかかっててそれを渡って家に入るようになっていたのだが
毎朝学校に行く前にその橋から立ちションするのが一時期自分のブームに
なっててある日同じ様に制服半ズボンの裾からチンコを出して小便しようと
していたら妹が横に来て同じ様に制服スカートを捲くってパンツを膝まで下ろして
立ちションしようとしてた。「女になんか出来ないよ」と言わんばかりに体を反らせて
小便を思い切り飛ばして見せたら妹も同じ様に体を反らせて立ちションするも
液体は脚を伝ってパンツとサンダルを濡らすだけ。やっぱりその後母親に叱られてた。

67 ::2006/11/15(水) 19:01:55
仲間発見。
見ず知らずの妹さんに親近感♪

68 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 23:39:35
女の子ってやっぱり立ちションに憧れるもんなのかなあ。

69 :道すがり:2006/12/23(土) 18:41:08
10年位前の天気の良い日の話。公園の日陰で休んでたら、犬の散歩に来てた父親と3人の子供、上の4年生位の(天パ)の女の子が(ちょっとオシッコ)とか言っつわざわざこっちの方へ走って来て、すぐ隣の茂みでしてたのはビックリした。

70 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:38
>>69
天パの女の子は陰毛も縮れてるんですか?

71 :通りすがり:2006/12/25(月) 20:22:35
わからない。横から見ただけだし!(一様親からも見える位置だし)だからチラ見程度。ただ、お尻出してしゃがんでる所が良かったよ。

72 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:52
オヤジも立ちションしない時代だからな。

73 :大人になった名無しさん:2007/01/19(金) 03:33:47
 

74 :大人になった名無しさん:2007/01/21(日) 13:04:05
中学時代片道30分もかかってたから、一緒に登下校していた妹がよく
「ちょっと待ってて!」って言って草むらに隠れてしてたな
俺は人が来ないように見張ってやってた

75 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 01:06:50
同級生ではないけど妹のおしっこはよく見てたな、野原や庭や風呂の洗い場で、
平然と正面向いておしっこするので丸見えだった。

76 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:49
屋外ではないが妹が家にあった小便器に立ちションしたことあったな、当時は
一般の家にも普通にあったし。

77 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 11:24:33
>>76
零さずに上手く出来た?

78 :坂井輝久:2007/03/08(木) 19:00:40
>>75
ハアハア・・・
詳しく!!

79 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 17:58:48
>>78
茨城の畑の中で婆さんがこっち向いて野ションしていたのを見たぞ。

80 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 01:02:32
>>75
妹のおしっこはほとんど毎日のように見ていたよ小学生の時のことだけど、
当時住んでいたところが田畑や空き地の多いところで男も女もけっこうし
てたし、妹も例外でなく外に遊びにいくと野原や河原とかで平然とスカー
ト(夏はワンピースのスカートが多かった)を上げて白いパンツを下ろし
てしゃがむとおしっこをしていた、別に恥ずかしがることもなくこちらの
方に向いてしているのでもろ見えだった、しおわってもお尻を振るだけで
紙で拭かずにパンツを上げていた、さすがに妹が小4になると外ではしな
くなったけど風呂の洗い場では小6の時までしていた。


81 :大人になった名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:23
小学校の頃、僕の家の前を近所に住んでいる姉妹が歩いていた。そして杉林の奥の方に行くと姉貴の方が突然、スカートを捲り上げパンツを下ろすと一気に排尿した。小学生にしては大きなお尻で白いパンツ。興奮した!

82 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 01:01:50
>>76
当時家にあった小便器は朝顔型でそれにおしっこをしているのを妹はうらやまし
そうに見てた、小6の時におしっこをしていると妹(小4)がおしっこをしに入
って来て覗きこんだので「女には出来ないこどだもんな」とからかうと「私にも
できるよ、前に夜中にこっそりしたことあるもん」と言ったので「そしたらして
みろよ」と言うと妹はスカートをたくし上げパンツを脱ぎ小便器の前に行くと便
器にまたがるように立ちワレメを引っ張りあげるように両手でおちんちんを持つ
ようなかっこをするとシューとおしっこが出て便器に入っていったが最後は太も
もの方に少し垂れた、妹は「できたでしょ」と自慢して言った。

83 :大人になった名無しさん:2007/03/14(水) 00:54:38
しゃせいした

84 :大人になった名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:58
野ションではないが風呂に入っている時に妹がよく洗い場でおしっこしてたな、
妹も別に恥ずかしがる感じもなかったな、正面向いていたので丸見えだったな。

85 :大人になった名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:01
夏の祭りや花火大会等でトイレで並んでたら間に合わなくて野ションしている
女の子いるね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)