2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】学生時代の犯罪【言える】

1 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 22:25:22
皆さんは学生時代にどんな悪い事しました?

今だから言えることを暴露しましょう!

2 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 22:58:52
数え切れないほどの未遂と数え切れないほどの犯罪をやったな
そのなかの1つをカキコするか

通称「DTKN」
名は気にするな

内容は隣のクラスのある女子の家に夜行き、風呂を覗くという大したことのないこと
実行したのは12月頃だな
仲間と一緒に風呂に入るのを11時頃まで待ったんだけど1回も目撃することはできなかった…
雪の中頑張ったというのに
実行回数が5回以上
全部失敗

成功していればもっと良い報告ができたものを…
今となっては良い思い出だ

3 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 23:29:32
一番の思い出はディズニーシーに侵入したことか


「入れるんだな、これが」


まず道路からインディジョーンズの裏に回れ。
ここでフェンスに向かうと「高圧電流注意」と書いてあるが気にするな。
フェンスを登って入るのは無理だ。
だからフェンスの下を「掘れ」
定期的にモノレールが来るのでその度に伏せろ。
掘るのには@時間ぐらいかかるだろうな。
そして掘り終え、無事侵入したら目の前には山がある。
そこをこえ、柵をこえ、
インディジョーンズの並ぶ列の一般人に紛れろ。

一つ言い忘れた。
フェンスには監視カメラらしきものがあるが、
死角があるからそこからいけよ。

4 :坂井輝久:2005/11/20(日) 00:25:27
同級生のブルマやパンツをパクったことかな

5 :過去:2005/11/20(日) 00:53:00
そうだな…

中学のときの話しだがある女子生徒が登校途中、前の日にできた水溜りでこけた
パンツを濡らして登校してきたんだよ
その日はプールで丁度その女子生徒もプールだった
俺はプール用具を忘れて更衣室付近の掃除を任された
俺の通っていた中学はプールから更衣室まで結構遠い
遠いというか…プールから完全に死角のところにある
更衣室掃除に向かうと女子更衣室の扉が開いていた
俺は周りを見渡し結局入った
そこは宝の山だったな
脱いだ衣類とかはちゃんと自分の出席番号のところにいれることになっていた
だから目的の人の宝物は簡単に見つかった

ちなみに目的の人=朝濡らしてきた人な

俺って早いんだよね
だから宝使ってオナしたらすぐに出しちまった
でも朝に濡らしてきたおかげで気付かれなかった

あれは楽しかった
スリルがたまらなかったね
でも、出たものって暖かいのでは?
普通気付くと思うけど…まぁ終わったことだからイイか

6 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 00:56:10
ダチと下校途中、ふとタバコの自販に目をやると鍵が開いていた。

夜、その場所に待ち合わせて俺が監視。
ダチがその間に一切のブツをバックに投入。
そして2人は、闇夜に消えていった…

7 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 22:57:36
厨の頃姓に目覚めて友達の妹を脱がして未発達のマムコ舐めたりした。
最終的に入れたのはその子が小学5年で俺が厨2になった年。

まぁ今俺の奥さんになっているわけだがw

8 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 23:10:09
階段の踊り場で3人で待機して、通って階段登る女の子のパンツ見まくってた。

ささやかだったけど、楽しかったなぁ・・・あの頃

9 :大人になった名無しさん:2005/11/21(月) 19:02:24
むかつく先生の家に人糞投げ込んだくらい

10 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 18:27:35
中学のとき物静かで身障扱いされてる女子のパンツをどうどうと見たこと
あとはその子がトイレに入ったのを見計らって自分も入って下から覗こうとしたけど最終的に逃げちゃった

あのころはためらってしまったが今なら確実に見ているだろう

あの頃は休みという日が嫌なくらいだったなぁ

11 :大人になった名無しさん:2005/11/22(火) 21:47:56
たくさんあるが…
ムカつく先輩の原チャリのシートにウンコしたり、友達と同級生のかわいい子の家を夜な夜な巡回して風呂覗いたり、干してあるパンツを拝借してティンポに巻き付けたり穿いたり。
ちなみに盗みはしなかった。今なら確実にポケッツに忍ばせるところだが、昔と違って夜中に外に洗濯物が干してあるってことはないだろうね。


12 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 20:22:39
車を盗んで運転した

13 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 21:10:19
廃屋の洋館の二階の窓に石投げて割った。

14 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 01:05:48
スラムダンク全巻万引きにてコンプ

15 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 13:14:04
おっこちてた携帯を使いまくって50万円にした

16 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 17:14:18
幼稚園のとき、金色の折り紙を切って星形をつくって
紙の赤いとんがり帽子に貼ることになった。
その星形が上手くできなくて他人の盗んで自分の帽子に貼った。

空き瓶とか牛乳パックとかガラクタで自由に工作することになって
また全然つくれんかった。親友が、誰かが作ったキングジョー(ウルトラセブンに出てくる
怪獣ロボット)を持ってきてくれた。それを自分の作品と偽り出展した。
卒園アルバムのなかに、その盗んだロボットの横に俺の名前が作者と記してある
写真があった。

17 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 17:33:18
中学校で、女子トイレをのぞいていました。

授業終了直前に 個室内に忍び込み、チャイムが鳴り終わると、
大量の女子生徒が やって来る。そのときのわくわく感は忘れません。



18 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 22:04:47
中学の頃、学校をさぼり十人くらいで三班に別れて毎日車上荒しをしてた。
月収30マソくらい稼いでいたが最終的にグループの一人が教室でクラスのやつらに千円札を大量にバラ撒いて大盤振る舞いしてた所を教師に見つかり即、警察呼ばれタイーホされたw
今となってはいい思い出だな。

19 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 22:13:55
なんかここの奴等、度が過ぎているのに武勇伝ヅラしててムカツク
18なんか今からでも死ねばいいのに死ねば

20 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 22:18:50
>>19
ここのスレタイが読めないのか?
みんなスレに適したレスしてるだけなのに過剰な反応はヤメロスw

21 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 22:28:49
>>19
なんだお前被害者か?w

22 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 23:01:51
さすがに18はシャレにならないとは思う

23 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 23:25:56
>>18 本人だが十数年前の話で当時逮捕されてやった事に対して罪も償っているが何か?
他の人達みたいにオレよりは軽い罪だが猥褻行為、器物破損等して捕まってもない事に関してはスルーできるのか?
セピア板の「今だから言える・・・」みたいなスレタイだからわざわざ、ほろ苦い思い出を語ってみただけなのにそこまでの扱いされるとは思わなかったort

24 :大人になった名無しさん:2005/11/25(金) 23:39:48
案の定ぜんぜん反省してないね

25 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 01:44:47
反省をしてないクソと反省をしてるクソは分けねばなるまいと言うことだ。

26 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 11:51:08
>>17
同じ思い出があります。
学校をサボって、一日中 女子トイレの個室にこもっていたことがありました。


27 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 14:26:41
アーチェリーでカラス狩りまくってました

28 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 17:32:15
放課後にクラスメイトの体育館履きに尿した。
次の日、なんかしっとりしてると言ってました

29 :2:2005/11/26(土) 19:17:05
あるクラスに女に全然縁の無い奴がいてさ
そいつに偽のラブレタをだして反応を確かめてみるということをやった
怪しまれないようにちゃんと女子に協力してラブレタ書いてもらったなぁ

いまではその女子は俺らにとって憎いことこの上ないけど

休み時間中にそいつの下駄箱に入れておいて帰りに反応を確かめようと思ったが…
掃除が長引いて反応は確かめることができなかった

にしてもあのラブレタの内容はクソ笑えたwwww

まぁ>>2と比べると全然大したことじゃないけど
一応犯罪っぽい

30 :大人になった名無しさん:2005/11/26(土) 20:18:55
>>29
なんで憎いことこの上ないの?

31 :2:2005/11/27(日) 01:29:12
何故だろう…

なんかキッカケがあったと思うのだが
忘れたな

少なくとも俺らが嫌ってたのは確か


32 :大人になった名無しさん:2005/11/29(火) 00:38:02
やっぱ誰でも一回は悪い事してるよね。

漏れも女子トイレに侵入したなぁw授業終わる10分前くらいに保健室行くと言って授業を抜け出し女子トイレで待機。無論入ったのは掃除用具入れみたいな所。下の微妙なスペースから見えたパンツとかわいいお尻は忘れることが出来ませんw

33 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 08:56:52
女へのカイボウだな

34 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 14:45:52
子供の頃、線路脇の友達の家の裏から電車に向けて全力で石ぶつけてた
特に早い電車は石がカキーン!って凄い勢いで跳ね返って来て楽しかった
今考えるとガクブル

35 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 01:15:48
学校で飼っていたウサギや鶏の小屋の鍵をあけちゃった。
理由はよくわからんのだが、たぶん逃がして自由にしたいっていう博愛的心情だったと思う。
実際はウサギがちょこっと逃げただけ。飼い馴らされた動物は自由なんていらなかったんだね。翌朝に気になって小屋をみたら、猫が乱入したらしく小屋は血の海…。
今だから言えるけど、中学くらいまでトラウマだった。

36 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 04:02:41
>>35
( ゚ж゚)お前のせいで! お前のせいで!

37 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 05:13:52
仲の良かったヤツら3人で夜中、職員室に侵入して
ムカツク教師の机の上にあったコップの中にブチまけといた
(本来の目的は成績表の覗き見

38 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 11:04:00
( ゚Д゚)

39 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 11:50:45
公印偽造?
高1の時、原チャリを無免で乗って捕まった。
家裁で審判となり、その数週間前にハガキがきて、ハガキに生徒指導部
か学校長印をもらって持参することとなっていた。
学校にバレれば停学確実なので正直にもらいにいくわけにもいかない。
数日悩んでいたが一つのアイデアが閃いた。
生徒手帳に押されていた校長印を偽造することだった。
ルーペを使い、丁寧に印像を模写して隣町の印鑑屋に製作を依頼した。
代金1万6千円は当時の私には大金だったが背は腹に替えられない。
家裁出頭当日、見事に複製された校長印が押されたハガキを携えた私は
裁判官の「学校からどんな処分をうけましたか?」という問いに
「厳重注意でした。」とサラリと答えていた。
その後も学校にバレた形跡もなく無事卒業した。
我ながら見事だったと思う。もう20年も経ってるしさすがに時効でしょww

40 :大人になった名無しさん:2005/12/12(月) 06:28:34
>>35
どこの学校?
俺の学校でもそんなことがあったよ
日曜日だったかな
1998年だった

ウサギが1匹全然動かないんで持ち上げたら内臓が外に出てた
誰がどこに電話したか知らんが先生が来てくれた

でもそのうさぎは死んじゃった
その後1組だか2組の糞共が埋めるの嫌って浅い場所に埋めた
んで俺が生まれたてのうざぎの死体(土の中とか人が見えない場所で生まないとすぐ死んでしまうんですよ)を埋めた時
そのうさぎの白骨を発見

死んじゃったうざぎはしっかり埋めてあげようよ

41 :大人になった名無しさん:2006/01/06(金) 03:06:38
>>39
すげえな。悪だw
いまだったら、パソコンや、家庭でハンコ作る機械もあるし
自分で作ってしまう子もいるだろうな

42 :大人になった名無しさん:2006/01/06(金) 03:18:38
女の子の体操服拝借してシコった

43 :坂井輝久:2006/01/07(土) 01:02:05
ブルマでシコったんですか?
体操服の上着でシコったんですか?

44 :大人になった名無しさん:2006/01/07(土) 01:52:58
数学のテストが100点中6点の最下位で、点数表を親に見せなきゃいけなかったの。
ウチの親はすごく怖くて、そんな点数見せられないと思った。
だから点数表をコピーして、数字切り取ってペタペタして、またコピーし直した。完璧だった。
親にも怒られずに済んだんだけど、心がすごく傷んだよ(つД`)
だから、次の数学のテストは凄く頑張った。
そしたら98点で一位だったの。
今となっては良い思い出(●´ー`●)

45 :大人になった名無しさん:2006/01/07(土) 13:26:30
犯罪じゃない たぶん

46 :坂井輝久:2006/01/07(土) 15:08:45
小学生の性的犯罪の体験談はないの?

47 :大人になった名無しさん:2006/01/07(土) 23:07:32
犯罪被害者のヒキコモリを防ぐために
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1134784777/l50

48 :大人になった名無しさん:2006/01/09(月) 09:46:16
援助交際、テレクラ、万引き

49 :大人になった名無しさん:2006/01/09(月) 18:28:22
高校一年、担任の先生から聞いた話だ。

彼が幼少の時、彼は線路の上に小石をのっけて、電車が通る時に小石が砕ける
瞬間を見ようとしてたが、電車が小石の上を通っても、小石は砕けなかったばかりか、
電車は脱線してしまったそうだ。
その後彼は家に飛んでかえり、押入れの中に隠れていた。
その間、警察が彼の家にきて、なんらかのやり取りがあったとか。
彼が押入れから出た後、彼の両親からこっぴどく叱られたのは言うまでもない。

50 :大人になった名無しさん:2006/01/11(水) 13:47:42
カミソリボール使用

51 :大人になった名無しさん:2006/01/12(木) 05:49:26
<40
関東の某所。時期は90年代前半。
ちなみに同時期に教員用女子トイレに深夜に不審者侵入、生理用汚物入れが散乱するって事件があった。当時はそんなマニアがいるとは思わなかったから、本当ナゾな事件だと思った。

52 :坂井輝久:2006/01/12(木) 17:10:12
>>44は女の子?

53 :大人になった名無しさん:2006/01/13(金) 17:00:39
そうだなー
体育の時間、忘れ物した振りして教室に帰って、好きな女の子の弁当のご飯に、ちんちんぬすりつけまくった事だな
予想以上にちんちんにご飯がつきまくって、取るのにあせりまくったな
何も知らずに美味しそうに食べてたな、あの子・・・

54 :大人になった名無しさん:2006/01/14(土) 23:36:45
>>53
あんただったんだ。

55 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 02:05:36
万引きして捕まった高校1年の時
それまでずっとばれなかったのに、何故かめっちゃ安いもの盗んで捕まった
学校にも親にもばれたよ
学校は1週間の停学処分
それ以来、先生の見る目が変わったよ
大人しくて真面目だった私が、不良生徒として、3年間過ごさなきゃいけなかった
大学推薦はもちろんなしで、一般で勉強して県内で一番の大学に受かった
高校卒業と同時にすっかり忘れて、今は普通に大学生活を送ってる
今でも万引きしてたことが信じられない
タバコとか酒すら飲んだことなかったのに

56 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 09:45:57
↑全然不良じゃないよ

57 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 10:45:11
>>55
タバコ飲んだら死ぬよ

58 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 16:02:49
>>57
んだんだ 煙草は喫む(のむ)もんだ

59 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 19:36:49
小1の時に一家全焼させてしまいました

60 :大人になった名無しさん:2006/03/04(土) 20:11:10
↑詳しくお願いします

61 :大人になった名無しさん:2006/03/05(日) 16:54:47
高校の頃、うちは駐車場屋をやってた。
夜遅く帰ってきたら借りている人が「出口に車が有って出られない」と言った。
借りている人がサイドガラスを石で割ってサイドブレーキを解除し
ギアをニュートラルに入れ、ふたりで50メートル離れたところまで押していった。
そのあと警察が来てビビッた。それでも正義だと思っていたあのころ。

62 :大人になった名無しさん:2006/03/05(日) 17:30:03
半年前リサイクルショップで、ほしいものに3000円のシール式の値札が
張られていた。しかしその値段が気に入らなかったボクは
3000円のシールをはがして、
他の商品に張られてた500円のシールをはっつけた。
無事ばれずに買えた。
こうしてボクは2500円得したのである。
これはギリギリ犯罪じゃないか?


63 :大人になった名無しさん:2006/03/05(日) 19:15:10
>>62
詐欺罪にあたるのか

64 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 02:33:14
カツどん弁当2つ買ったのに1つ分の値段しかいわれなかったから一つ分しか代金払わなかった
家帰ってからすぐ気づいたのに払いに行かなかった。自分は汚い人間だ、とそのとき思った。
仲良かったおじさんの店だったのに。ごめんなさい。
おじさんも気づいてたはずなのにそのこと以降も普通に接してくれてありがとう。本当にごめんなさい。

65 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 03:34:15
中学時代好きな子の水着をパクった。
今ではすっかりスク水フェチです。本当にありがとうございました

66 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 15:18:21
チャリを3台くらいパクったのが俺の一番の犯罪だな。
どれもすぐに捨てたけどな

67 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 16:59:19
おとといムカツク駄菓子やのガシャポン全部蹴り壊して中身ゴミ袋に入れてもって帰りました
スンゲー数があったのでいろんな後輩どもに売ろうとおもいます

68 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 17:36:49
ジュウタン屋でバイトした。最終日に経営者が交通費を払えないと言った。
ジュウタンというのは、太さ50センチのビニ−ルの筒に入れる。
ジュウタンの長さに合わせて、ビニールを切って終了。
その筒に外からホースを引きこんで、金を貰ったあと水を入れて逃げた。

69 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 20:20:38
近所に砂利の山があってそこに置いてあった
ブルドーザーに乗ってキーを回したらエンジンがかかり
怖くなってそのまま逃げた。
どーなったんだろ

70 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 21:22:18
かきこを見てたらプチいたずらだが、当時の大人にとっては
大変な事件だったのだろう。

71 :大人になった名無しさん:2006/03/06(月) 21:46:56
69に似た話だが俺はロードローラー動かしちゃったよ 緩い坂だったんだが少しずつ動いててさ まわりに住宅とかあってそのまま逃げたよ どこかにぶつかってとまったと思う

72 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 01:43:48
>>71
俺もやったWWWWWW
俺が操縦したブルドーザー
なかに説明書はいってたから読みながら操縦した
おじさんちがせっかく掘った穴をきれいに塞いでやりましたWWWWW

73 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 21:17:26
倒産したカラオケ屋からヤマハの100wスピーカー二基とアンプを盗んだ。
ついでに店にあった渡哲也のレコードも盗んだが途中で落としたら
車に轢かれていたよ。いらないからいいけど。
ちなみにそのスピーカーは今でも地下室に隠してあるが、重すぎて外に出せない。


74 :大人になった名無しさん:2006/03/20(月) 14:16:06
小学6年の時 飲酒・喫煙を毎日しました、
幼稚園の女の子の野ションを覗きました。
ゴメンナサイ

75 :大人になった名無しさん:2006/03/20(月) 14:54:50
小3ごろ駐車していた車を破壊し、壁に11人がかりで立て掛けた。
そして地面に「ストレッチ」と書いて逃げた。
なぜこんなことを・・・

76 :大人になった名無しさん:2006/03/20(月) 16:39:36
幼稚園の時スーパーの値札(パラパラめくって値段変える奴)を
お母さんが卵買ってる横で勝手にめくって遊んでた。
犯罪じゃない気もするけど、
スーパーの信頼ガタ落ちしちゃったんじゃないかな。
値段の表示がばらばらだから。

77 :大人になった名無しさん:2006/03/20(月) 19:32:35
雪国で小学校の五階の屋上。フェンスは無い。ユキダルマを作ろうとしていたが
直径1メートルぐらいの玉になって「上から落としたら面白いよな」
と友達の意見で何個も落としていたら、たまたま下にあった
担任の車のボンネットが潰れた。

78 :大人になった名無しさん:2006/04/02(日) 12:59:59
叩くタイプの保冷薬を割りまくった。

79 :大人になった名無しさん:2006/04/02(日) 21:49:29
色々やりすぎた…orz
箇条書きにすると、

・砂浜に乗り捨ててあった原チャリ運転(ランプが壊れていただけだった。)
・廃工場侵入
・花火大改造
・銃器製造

盗みこそしていないものの、かなり反省すべき事をやっていた…スンマセン。

80 :大人になった名無しさん:2006/04/04(火) 09:08:14
夜更かしして遅刻いっぱいした。今になって苦労してる。

81 :大人になった名無しさん:2006/04/04(火) 10:01:25
友達と隣の家に干してあった下着を盗んだ

82 :大人になった名無しさん:2006/04/04(火) 18:51:09
つぶれたアパートの鍵がかかってない部屋に不法侵入して
秘密基地とかいって遊んだ
ランタンとか家からもってって
そこに仲良しグループで
夏休み一週間ほど住んでたWWW
楽しかったなぁ

83 :大人になった名無しさん:2006/04/09(日) 21:21:01
嫌いな教師やクラスメイトを藁人形作って呪ってた
どれだけ根暗だったんだ…しかも呪いは犯罪じゃなかったorz

84 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 17:33:22
中二のとき学校帰りに遊ぶときはいつもチャリンコ窃盗
何台盗んだかも覚えてない、たまに人の家に置いてあったやつも盗ってた
正直バカだよな(´・ω・`)

85 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 17:43:44
ピンポンダッシュはなんの罪になりますか?


86 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 22:02:42
>>85
迷惑罪みたいな…?犯罪じゃないかも知れないけど

87 :大人になった名無しさん:2006/04/17(月) 01:54:18
会場入りするハルク・ホーガンの尻に浣腸して
逃げた。あとはあるアイドルのコンサートに
行ったとき昼と夜の2部公演だったが昼のが
終わったあとトイレに隠れて夜の部も観た。

88 :大人になった名無しさん:2006/04/17(月) 09:41:50
机燃やした

89 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 15:15:24
100円のガチャガチャを削った10円玉入れてやってた

90 :坂井輝久:2006/06/17(土) 16:26:39
ブルマを盗んでしまいました

91 ::2006/06/17(土) 18:31:11
坂井オマエはブルマ以外にパンツやスクール水着も盗んだだろうが。

92 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 08:36:09
坂井は私の青春を盗みました。

93 ::2006/06/18(日) 13:26:47
坂井輝久と同じ中学の野球部の方ですか?

94 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 21:41:02
小学生の時、ペットボトルの中に俺と友人らの小便を入れた後に、赤水、毛虫、犬の糞、泥などを入れミックスしたものをキャップで蓋をして、二週間放置。
開封した時に「プシュッ!」って音がしたが躊躇する事無く公園にそれをブチ撒ける。
周りに漂う悪臭に子連れは逃げる様に公園から出て行った。当時は軽い悪戯のつもりだったが今から考えると軽く犯罪かも。

95 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 22:05:57
>>94
器物損壊じゃないか?w

小学生だからイタズラで済まされたかもしれんが…

96 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 22:30:11
当時嫌いだった先生の家にロケット花火を撃ち込んだ

97 :松嶋菜々子:2006/07/01(土) 22:41:41
小6の時、水泳の時間好きな男の子のブリーフの匂い嗅いだ。
汗臭かった。

98 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 17:52:59
親の金を財布から取った!!!(犯罪ダァァァァ!)

99 :松嶋菜々子:2006/07/04(火) 23:58:45
七年前私【当時高校一年生】と再従兄弟【当時高校三年生】と、近親相姦してしまいました。

100 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 00:10:34
小5の下校中、同じ班の男子がスカートめくってきたから仕返しにランドセルつかんで
振り回したら勢い余って田植え直後の田んぼに落ち(ry

101 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 10:09:03
たんぼの近くに用水路の門みたいなのがあって、その門が小学生のガキでも簡単に開けられるような構造をしていた。
田植え前にその門を開けてたんぼ満水状態にしたことあるのを思い出したけど、これって犯罪?

102 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 16:19:45
しょ・・・小4の時踏み切りのボタンを押してしまい電車をストップさせてしもた

あれはびびった〜

103 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 23:10:45
小学校の頃、下校の班長に渡される黄色い旗があって、そのとっての部分を削って尖らせて民家のガレージの屋根に穴明けて遊んでた…
今思うと考えられない、ごめんなさい

104 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 23:22:17
>>1-103

通報しますた

105 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 00:57:55
>>104
ご協力ありがとうございます。これからタイーホに向かいます。
                 
                    by 警視庁 銭形警部

106 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 01:52:40
老人ホームのトイレを借りた時に流すボタンと間違え間違えて火災非常用ボタンを押した。
(ヘルパーさん、ゴメンなさい!)

107 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 11:07:26
学生時代に一方的に好きな女の子がいて、携帯が当たり前の時代じゃなかったから、留守電アタックや家訪問やその女の子が通学で使う駅で待ち伏せとかしてた。
ストーカー規制法ができる前。今だったら捕まってただろうな。
あの時は悪いことしたよ。
あの時の事がきっかけで人を好きになるという感情は捨てたよ。

108 :大人になった名無しさん:2006/08/13(日) 03:56:07
5円玉を10円玉の大きさまでたたいて伸ばす。
自動販売機に投入すると10円で認識した。
差額5円をくすねた。

109 :大人になった名無しさん:2006/08/13(日) 11:13:18
小6の頃同じ学校の小5の女の子に「あんた可愛いね」と言って強烈な往復ビンタを張った。

110 :大人になった名無しさん :2006/08/14(月) 13:18:50
血液が手に入る立場にあった。
歩道橋の上から信号待ちしている車のフロントガラスめがけて血液を垂らした。

111 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 14:27:58
あるゲーセンのある音ゲが5円で起動した
家に帰って5円をあるだけ持っていき、やりまくってたなぁ
数日後にフレがやってるところを店員に見つかり御用
今でも5円で起動するが、監視カメラが付けられてしまった

112 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 01:34:45
学校指定の文具屋のババァは、ガキがなにかを探していると
必ず「あんた、万引きするつもりでしょ!」と決めつける。
シャクに触ったので、友人3人と被害者の会を結成し、報復
した。

あまりその店に行かないオレと友人1が、ババァに存在しない
品番のものを指定して探してもらい、スキのできた間に友人
2と3の二人が消しゴムを箱でかっぱらった。

その消しゴムは別に欲しくて取ったわけではないので、川に
投げこんで捨てた。

ババァは怒り狂って、近くの小中学校の全てに怒鳴りこんだ
らしい。

もう時効になってるし、その店自体がなくなってマンション
が建ってるから、通報しても意味ないよ。

113 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 20:00:47
小5の時消毒用アルコール飲んだ

114 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 00:04:23
>>113
エチルはいいけどメチルやイソプロピルは飲むなよ
メチルだけに目が散るからな

115 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 18:07:48
108 111
親が出張で持って帰った韓国の500ウォン硬貨を自動販売機に投入。
500円で認識した。

116 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 13:03:24
家のベランダから車の屋根に石を落とした
何台か凹ませてしまいました
ごめんなさい

117 :大人になった名無しさん :2006/08/17(木) 13:08:59
116
それはいかん。
現場検証が入ったら足がつくやろ。
力学的に割り出すのは簡単じゃ。
110みたいに血液にしろグロでおどろくで〜。

118 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 20:48:13
中学の文化祭の時親が小遣いを呉れなかったので、死んだ兄貴の香典を一袋
失敬して登校。 恐る恐る開けてみたら五千円札だった(今の貨幣価値なら
三万円くらいか)ので、友達に奢りまくっていたら親父が取返しに来た。
帰宅後、母親から散々叱られて晩飯抜きだった。

119 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 08:54:00
蛍光ペンを・・・、

けーこーぺんを・・・・ry

120 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 16:17:48
駐輪場の自転車のタイヤを片っ端に千枚通しでパンクさせた。
この件と関係はないが後日自転車に乗っていて車にはねられ10m程跳ね飛ばされると
言う事故に合った。救急車で運ばれ脳挫傷で死ぬところだった。
自分的にはパンクさせられた人の怨恨が積もり積もって起こった事故としか思えない。
悪いことは出来ないと反省した。

121 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 19:45:00
犯罪ではないと思うけど、新聞配達の時に缶ジュースのフタで指を切ってしまったのだがそのまま配り続けた。
血がなかなか止まらなかったので新聞を血だらけにしてしまった。
次の日怒られるかと思ったけど何も言われなかった。

122 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 00:04:46
>>112
私に時効は無い。覚悟しておけよ。

              by銭形警部

123 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 13:30:43
殺し














相手は毛虫だったが

124 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 00:47:16
牛乳泥棒しますた

125 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 11:55:40
担任宅にワン切りいたずら電話を何度もしますた。

126 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 03:35:50
中学の帰り道にカギがついたままの車が駐車場に停まってたので
乗り回して遊ぼうと思ったが事故ったら嫌だなと思い
車を隣の駐車場に移してから逃げた
初めて車を運転した記念に車内に持ってたガムを置いてきた
通報されなくてよかった

127 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 04:39:57
高校の時、好きな女の子の制服に満員電車の中で精子ぶっかけた

128 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 13:30:39
強姦。
30回くらいやったな〜。
中には「お願い、やめないで」って叫んだ女も。
女もいろいろ・・・。

129 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 19:40:28
犯罪じゃないけど、厨房の時、授業中にハナクソが気になってどうしようもなくなった。
とりあえず鼻をほじったが、そのハナクソをどう処分しようか悩んだ挙句
前の席の奴のイスのパイプに、誰にも見つからないようにくっつけた事かな。

何回やってもバレなかったんで、気になる度にくっつけてたな。

130 :早川大祐:2006/08/27(日) 20:46:45
自分の陰毛を頭皮に移植したこと
ごめんなさい

131 :大人になった名無しさん:2006/08/28(月) 15:43:50
通学路の崖から石を自由落下させて、沢ガニに命中させて遊んでた

132 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 14:33:44
同じクラスの可愛い子の歯ブラシを咥えながら
給食用マスクでシゴいてオナニーをした。

使用済みの濡れた水着を盗んだ。



133 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 08:39:33
朝早く来てブルマを拝借

134 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 11:20:58
給食当番のとき残ったプリンをそっとポケットに入れますた。

135 :坂井輝久:2006/09/02(土) 23:50:37
>>133
同じく!
っていうか、朝も夜も拝借しまくりました

136 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 13:31:11
万引き

137 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 12:44:53
きょう発プラスは密着万引きGメン特集が好きだねぇ。今日もやってやがる。

138 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 17:43:29
林間学校や修学旅行の度に、女の子の部屋に夜這いに行ったことかな。
ふとんの中にもぐりこんでさわりっこしたり、先生が見回りに来た時は
お尻の下敷きにされたり、体を密着させて隠してもらったり楽しかった。
性的な知識がほとんど無かったから、それ以上のことは無かったけどw

139 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 18:27:01
↑誤爆かな?すまん

140 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 13:52:56
図書館の本をもらいまくりますた。

141 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 16:08:17
>>136
私も万引きしたょ

142 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 10:04:27
中学生の時、半ズボンを穿いて小学生と偽って、子供料金で電車やバスに乗ってました。

143 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 14:04:18
坂井をタコ殴りにした。

144 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 16:03:29
>>112

145 :坂井輝久:2006/09/17(日) 19:24:45
野球豚をぶん殴ってグランドから追い出してサッカーした。

146 :大人になった名無しさん :2006/09/18(月) 00:00:04
不正競争防止法違反
著作権法違反
かな・・・

147 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 03:12:59
ムカつく女子を放課後、教室で茶巾にしてさらし者にした後放置した。

148 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 04:07:48
駄菓子屋の表にあるアイスクリームの冷蔵庫
夜になるとふた状のカバーかけた上にクサリと錠前しているがクサリを
そのまま横にずらすと外れてママチャリのカゴに思いっきり詰めて
もうダッシュしたな・・

149 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:13:45
自販機の下から手つっこんで
ジュースとった

150 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:36:14
>>146
童心に戻ってぶっちゃけて語ってるのに罪名を付けやがる嫌なやつ。

151 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 14:12:45
暴走族が来るのを見計らって、かんしゃく玉に爆竹を巻きつけた物を道路にばら撒いた。
かんしゃく玉で発火して爆竹が鳴る。

152 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 08:13:25
>>142に似た話

学生時代ではないが、23ぐらいまで子供料金でバスに乗ってました。







高校生までは子供料金で乗れる街なので

153 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 08:43:52
滝川市教育委員会教育部長 辰巳信男
TEL 0125-23-1234(代) FAX 0125-24-1024 MAIL  gakukyou@city.takikawa.hokkaido.jp
遺族から遺書を提示されたが「遺書ではない。文書だ。見たくない」と拒否し遺族を追い返した
滝川市教育委員会の重鎮で彼に逆らうものは内部では誰もいなかった
今回の隠ぺい事件を全て指示したのはこの男の悪行か、これから事実関係が明らかになる

154 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 09:07:55
>>112
>学校指定の文具屋
商売になると踏んだのか、学校指定の文具屋がファミコンソフトを置いたら速攻で万引きされた。
文具と一緒に並べるのがバカ。
簡単だった。

155 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 17:17:18
中2の時、小学生の女の子が近づいていたので立ちしょんを装って半立ち状態を見せた。

156 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 03:53:26
水着ドロと万引き・・・は数百円程度だけどやったな。
200円用のガチャガチャに偽造200円使ったり。
あと親の金・・はバレたw

でも今でも申し訳なかったと思ってるのは、
友達が持ってたゲームボーイをパクったこと(初代が出たばっかりの頃)
友達は急に無くなったので怪しんで俺の家まできた。
そのとき運悪く見つかっちゃったんだけど、
一応念のため、偽装工作で黒く塗り潰してあったから
「いや、これゴミ捨て場で拾ったんだよ!」と死ぬほど無理のある言い訳をした。
当時そんなもんが落ちてるわきゃないしな・・・。
ちと生活に余裕が無いが、近々帰郷したときに匿名で封筒にでも入れて返しておこうと思う。

うちは貧乏・・じゃなかったけど、方針で買ってくれなかったのに、
友達の家はみんな揃っててやり放題だった。GBもそのあとすぐ新しいの買ってもらってた。悔しかった。

157 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 00:20:40
行きと帰り子供料金で電車のりまくってましたよ
自転車など鍵壊して数え切れないほどパクってたなぁ
いま飲酒運転が問題になってるけど飲んで運転なんて常習でしたよw

158 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 18:13:18
ダイエット三姉妹

159 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 15:20:25
偽のラブレター作成くらい

160 :大人になった名無しさん:2007/01/28(日) 19:53:42
よくブルマー乾してあるのを目印に下着盗んだな…

161 :大人になった名無しさん:2007/01/31(水) 15:26:05
>>160
確かにブルマーが干してあるってことは、その家に小〜高の女の子がいるって言ってるようなものだからね。最近はブルマーがハーパンになっちゃったから男子なのか女子なのか見極めにくいし、ブラも中学生でワイヤーだったりするから、見極めにくい…

162 :大人になった名無しさん:2007/02/01(木) 14:49:10
大学時代、サークルの飲み会でジョッキかっぱらったり割箸を持って帰る奴がうちのサークルにはいた。

163 :大人になった名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:05
つ【殺人未遂】

和解済みですよ

164 :大人になった名無しさん:2007/02/03(土) 12:50:22
童心に戻ってぶっちゃけて語ってるのに罪名を付けやがる嫌なやつ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)