2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾へ通っている人のすれ

1 :あいう:2005/11/19(土) 19:07:45
塾へ通ってる人こい!!
塾の生徒とかで好きな子のはなしとかしちゃおうぜええ」

2 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 19:17:22
2


3 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 21:37:37
Gメン終わったら寝る

4 :ドラゴン:2005/11/23(水) 19:19:27
こんばんわ
僕今日始めて投稿します。
実は僕塾でチョット事件があったので報告します。
いなかったらしないけど・・・。w

5 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 21:03:59
詳細キボンぬ

6 :ドラゴン:2005/11/26(土) 21:06:35
遅れてスマソ
ではいきます。
ある日の塾の教室で1名の生徒が来ない。先生は慌てる。連絡は来ない。
授業が始まり。10分後。「遅れてすみません。」と女子生徒が一人
きた。遅れた理由は聞かれなかった。席が空いてるのは僕の荷物の置いてある
席だけだった。彼女は「すいません。ここあいてます?」と僕に言う
僕は「あっ・・どっどうぞ。」そして僕は荷物をどけ座らせた。
そして授業は再開した。

7 :ドラゴン:2005/11/26(土) 21:28:52
それが、彼女すっごく美人で、頭いいんだよ僕は一瞬で萌え死んだ。
しばらくして僕に声をかける。「すいません消しゴム切れちゃってて
貸していただます?」で僕は「あ・・っハイどうぞ。」と貸す
そのとき一瞬手と手が重なった。僕はもう完璧彼女に惚れた。
彼女は言う「あっごめんなさい。」僕は「いっ・いえ。」
もう頭おかしくなったよ・・・。
そして授業終了みんな家路へと向かうとき彼女が言った。
「あっ今日はいろいろご迷惑おかけしてすみません。」
僕「いいんですよ。(照)」
彼女「あの。もし差し支えなければ連絡先を・・・。」
僕「えっ?差し支えないのでどうぞ」
と自分のノートを切り取り、住所を書き渡す。
彼「アリガトウございました。今度お礼させていただきます。」
僕「ほんの些細なことなんでお礼なんて。」
彼「いえ。いいんです。」
と二人教室を出る。帰りの方向が同じだった。僕は駅で帰りの分切符を
買っておいたので改札で彼女を待つ。すると
「きゃああああああああ」と叫び声がした。急いでいくと、彼女が
不良に絡まれていた僕は急いで助けに行く。
「やめろ!」俺は叫んだ。不「何だ(。▼皿▼)σテメェ!喧嘩売ってんのか」
俺は「か・彼女をはなせ。」震え声でいった。


8 :ドラゴン:2005/11/26(土) 21:43:23
不良はリーマンに取り押さえられた。
俺は彼女とにげた。でんしゃにのり彼女は落ち着いてくるという
彼「アリガトウございました。」
俺「いえいえいいんです。何の役にも立ってないし」
そして彼女は自分の降りる駅で降り
俺も家に帰るすると携帯に一通の電話留守メを聞く
彼女からだった。「明日お時間ありましたら。私の降りた駅で午後3時
ごろまってます。うちに来てお茶をどうぞ」と入っていた。
俺は勇気を振り絞って彼女にTELをした。
「こっこんばんわあっあの明日の件OKです。暇なんで。」
といったら「そうですかじゃあよかった待ってますね。」で終わったよ
ねむいよおおおおおママン

9 :ドラゴン:2005/11/26(土) 21:57:35
次の日約束どおり待っていた。ホームで彼女は待っててくれた。
俺『こんなとこまですみません。」
彼「いえいえ。じゃあ行きましょう。」
駅から離れ20分歩く。
団地に入るそして俺は言う
『あの大きい家スゲー」彼「あれ私のうちです。」
俺「ええええええええええええええ!」
彼「びっくりしました?」
俺「もうすぐつきますね。」
彼「はいwww」
家に着いたがまじびびった言葉に表せないぐらい高級すぎる。
家に入り「お邪魔します。」
「どうぞ。今日親いないんですよ。」「そうなんですか。」
書斎まで通された。「しばらく待ってください。」と言われた
彼女の部屋に入れてもらった。ガノタ不陰気満載でびびった。

10 :ドラゴン:2005/11/26(土) 21:59:24
以上報告です
なんかあればまたほーこくきます。
でれもいなかったらこないかもおおお
寝ます。( ̄0  ̄お( ̄〇 ̄や( ̄ε ̄す( ̄¬ ̄みぃですのっし

11 :大人になった名無しさん:2005/11/30(水) 15:42:16
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
いいじゃんいいじゃん
スゲー輝いてるぞおマイ

12 :ドラゴン:2005/12/01(木) 16:26:09
今日、彼女とデートというか飯行きます。妙な汗かくし。
塾と関係ありません。でも出会いみたいなのは塾なので許してください。orz


13 :大人になった名無しさん:2005/12/11(日) 07:43:50
塾は怖い
これ定説

14 :ドラゴン     :2005/12/17(土) 09:02:37
13やっぱそうですね。殺人事件あったから・・・。

15 :yui:2006/01/03(火) 22:36:12
ドラゴンいつかこくれよ

16 :大人になった名無しさん:2006/01/04(水) 18:43:05
でんしゃ宙この。

17 :大人になった名無しさん:2006/01/04(水) 20:02:16
同じクラスにいたグレーゾーン(池沼と健常の中間)の奴が
塾に入って来た。
まったく勉強についてゆけないし問題行動も多くまもなく退塾させられたんだけど
塾経営者の親戚とかやらがそいつのばーちゃんにそいつの悪口言ったらしく
「あの子(漏れ)が経営者にこの子(そいつ)の悪口を吹き込んだに違いない」
として怒鳴り込まれた事がある。


18 :yui:2006/01/05(木) 08:52:08
17
マジですか???!やばくね

19 :ゆい:2006/01/13(金) 20:43:48
たたたたたたた大変です!!
クラスメートが同じ塾に!!!!
しかもクラス1っこ上!!どういうことなんだ
くぁwせdrftgyふじこlp@


20 :ufuydtt:2006/02/01(水) 17:18:03
aESrdtfyguhioprzsdxtugvihjopklpfg

21 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 09:50:17
sore

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)