2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校のプールの思い出

1 :大人になった名無しさん:05/01/10 16:39:34
いきなり落ちる奴がいる

2 :大人になった名無しさん:05/01/10 16:52:52
飛び込んで腹イター

3 :大人になった名無しさん:05/01/10 19:21:41
オフシーズンはびっくりするほど汚かった
藻だらけ


4 :大人になった名無しさん:05/01/10 20:02:43
水中で、しょんべん。これ基本。

5 :大人になった名無しさん:05/01/10 20:19:53
消防低学年の時、プールの中でオシッコすると水の色が変わる薬が入れてあると先生に言われ
トイレに行っていた。


あの頃は信じていたよ。
ボウヤだったな・・・








ナツカスィ〜〜〜!!


6 :大人になった名無しさん:05/01/10 20:23:59
消毒槽に一分浸かる。
そしてプールに飛び込む。
あったか〜い!


7 :大人になった名無しさん:05/01/10 20:26:43
初めて25m泳げた時、
嬉しかった。

8 :大人になった名無しさん:05/01/10 22:08:13
着衣水泳で萌えまくり

9 :大人になった名無しさん:05/01/10 23:22:11
消6の夏、体育の授業でプールの時、
大柄で発育の良かったG藤さんとM本さんの水着の
股間から陰毛がはみ出ていてカルチャーショックだった。

10 :大人になった名無しさん:05/01/11 17:41:43
小5、小6んときは最高だったな。女と仲良かったから、じゃれあってる時に発育の良い乳首透けた胸が顔に押し付いたり
タッチも多々あった。脇毛生えてる奴もいたな。戻りてェー!!

11 :大人になった名無しさん:05/01/12 02:36:18
田舎だったから、気にしないってのもあったかもしれないけど、女子の水着が普通に透けてて、乳首や満スジ見放題!! プール授業は喜んで出席しましたw

12 :大人になった名無しさん:05/01/12 11:40:50
水泳の授業はマン筋見るのが一番のたのしみだった。


13 :大人になった名無しさん:05/01/12 13:53:54
プールの醍醐味は、入った後の午後の陽射し。
そのけだるさがたまらんかった。

14 :大人になった名無しさん:05/01/12 17:50:41
>>13
その後の授業はすごく眠い!
耳からは温かい水が。

15 :大人になった名無しさん:05/01/12 21:10:55
>>14
そうだよ。
ポコって音がしたよ。


16 :大人になった名無しさん:05/01/14 19:36:37
女子がプールから上がった時、
指で尻のところの水着を直す仕草。
「萌え」なんて言葉もなかったけど、
萌え!!!!!!!!!!!


17 :大人になった名無しさん:05/01/15 22:43:13 ID:??? ?
泳いでると必ず鼻水が顔につく

18 :大人になった名無しさん:05/01/28 05:44:21
小6の時町内学校別水泳大会の選手だった
自分は女みたいな名前なので普通に女の方にエントリーされてたorz

19 :大人になった名無しさん:05/02/13 17:57:22
プールに算数セット(今もあるのか?)に入っているような大きなオハジキを
潜って取れ・・・みたいな授業があった。顔に水をつけるのも愚か、
泳げない私には苦痛で苦痛でしょうがなかった。
最低でも1つ取らないといけないという事だったので、足を器用に動かし
オハジキをたぐり寄せ、それを手に持ち替えてしのいでた。 小1の頃か・・・懐かしい

20 :大人になった名無しさん:05/02/14 10:53:56
水泳が苦手だったヤツにとっては地獄のような授業だった。

21 :大人になった名無しさん:05/02/14 13:38:09
発育の良い女子を眺めるだけでもう・・・・・・。
幸せいっぱいだった。

22 :大人になった名無しさん:05/02/14 17:35:18
小6のときに俺とIは、放課後の水泳の特別練習に遅れてきた。先生に「早く準備して練習に参加しろ」言われ、そいで着替え
プールサイドに出てきた。俺はシャワーを浴び準備体操をしていた。突然後ろから「あっ!!」っと言う声とともにIはプールに走り
飛び込んだ。当然Iは先生に怒られた。Iは大泣きした。それと同時にプールから「きたねー!!」と言う声が聞こえた。
俺がプールを覗き込むと茶色い物体が2個ほど浮かんでいる。俺が今から入るプールにIのウンコが…。もうすでに崩れ始め捕獲不可能になっている。
他の生徒は急いでプールから出る。特別練習は一時中断する。その中バラバラになったウンコをすくうI、その隙に逃げる友人たち。
30分後特別練習が再開される。そこには泣きながらプールに入る20人ほどの生徒達がいた。もちろん俺とIもその中にいた。

23 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :05/02/15 22:36:52
水プロレスバトルロイヤルを5〜6人でやってた。
窒息攻撃厳禁で

24 :大人になった名無しさん:05/02/17 19:58:39
消防低学年のプールの定番、碁石ひろい。
先生が碁石をプールにまいて、底に沈んだ碁石を潜って拾って誰が一番拾ったかを競うゲーム。
漏れの学校だけか?


25 :大人になった名無しさん:05/02/17 22:28:10
そういえば遠目にもはっきりわかるぐらい腋毛が生えてる女子がいたな〜

26 :うすびぃ:05/02/19 18:18:56
おじさんにカメラ渡されて一枚につき1000円やるって言われた
男友達とチンコや尻ばっか撮って渡したら殴られて「2度目はないぞ」と言われ
新しいカメラを渡された。


27 :大人になった名無しさん:05/02/19 22:20:39
>26
ホモのロリコンにはたまらんお宝だろうにな・・・。
殴ることはねーよなぁ。


28 :大人になった名無しさん:05/03/01 01:41:32
放課後のプールの帰りに好きな子に告った。
小5時代。


29 :大人になった名無しさん:2005/03/31(木) 23:13:47
ヌルヌルしてていやだったよ。学校のプー
ルって。たぶん先生が適当に掃除してあとは
ポイって感じでほっといてたんだろな。ほんと先生はプール廃らないから分からんと思うけど。

30 :大人になった名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:02:04
ガッ

31 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 15:50:39
>>29
>>30
ワラタ

32 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 23:27:30
小6のとき、教室に置きっぱなしの水着とかタオルとか入ってるバッグが
丸ごと盗まれるっていう事件があった・・・
クラスの女子10人くらい盗まれてた。
使用済みの水着が入ったやつもあったらしかった・・・
だけどクラスでキモイって言われてた子のも盗まれてたから
犯人は身近な人物じゃないって言われてたw
犯人は結局見つかってないし、結局迷宮入りの事件・・・
めっちゃ気持ち悪い。

それと、友達で発育のいい子が水着を着たときにビキニラインの
陰毛がチラホラ見えてて、本気で注意しようか迷ってたw

33 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 10:40:43
消毒槽に友達が思いっきりダイブして鼻血出してたっけなぁw

34 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 20:34:26
>>19
お前は俺か!

35 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:06:42
午前プールに入り、
給食を食べ、
そして5時間目の授業。
国語の先生の声を聞きながら
うとうとしてた俺
窓際の日の当たる席だったこともあり、もうたまらん
あのプール入った後のけだるさがたまらん。

36 :中地区スイマー ◆tr.t4dJfuU :昭和80年,2005/04/03(日) 22:39:10
俺は、三歳から水泳やっててプールの授業は、最高の得点稼ぎだった
 必ず、SPEEDOやarenaなどの競泳スパッツ、ミラーノンクッションゴーグルがデフォだった 皆はどんな格好だった?
 授業でプールの底にあるゴムの玉を一人一個位拾う課題だった
でも俺は、15個位とってプールサイドの隅に隠して困ってる奴の顔を見るのが楽しかったなぁ
 中学の授業だと泳げない奴のテストは、25bを泳ぎ切る
泳げる奴は得意な種目を指定して、何秒までタイムを縮められるか
 水泳部の俺は、地区大会の100b自由形1分30を切れと言う課題だか余裕なので焦る必要が無かった
受験シーズンになると
スポーツができても勉強がお留守なので高校選択に大変な焦りを感じた2004年の12月

37 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 07:37:12
プールに入る前の消毒槽やシャワーで座禅を組み、修行と称し最後まで座り続けた漏れ。皆からオマエ消毒臭ぇって言われたっけ。

38 :大人になった名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 11:50:44
シャワーの水がやばいほど冷たくて地獄のシャワーって言われてたなぁ

39 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 04:38:51
age。

40 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 08:49:32
>33さん

マジっすか?!!何か器用過ぎじゃあないっすか、そのヒト?!!wwww

41 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 23:26:01
低学年でまだ男女一緒に着替えだったころ、着替え終わって、脱いだ水着をタオルにくるもうとしたら水着がない!!ありえないと思って近くの席の人に間違えて持っていないか確認してもらったらK君が間違えてタオルにくるんでた。


その後K君はもちろん他の男子から『盗んだ!A』と、からかわれてた。   でもあたしは間違えたってことで、別に嫌ったりはしなかったよ。      むしろ中学、高校になってK君は仲のいい男友達ってかんじになった!

42 :うすびぃ:2005/04/14(木) 23:37:52
マジでこの頃もどりてぇ・・・
女子が休んでるの羨ましいとか思いつつクラスのおとなしい女子の尻
カンチョーしまくってたけど
生理ってよくわかんなかったからなァ
タイムマシンできたら速攻で水中から休んでる子の顔の写真
取り巻くってワーワーしてる中でしこりてぇ

43 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 23:29:46

目をあらう水道管ってあったけど、あの中には目薬が入ってる、と信じてた。



44 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 19:11:46
>>43
水圧が変わるんだよ。

45 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 09:32:55
一時間目に入ると、ゲンゴロウとかミズカマキリとかが泳いでる。
夜の間に飛んできたヤツらしい。


46 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 18:52:28
着替えの時に股間を皆に公開してたオバカが約2人。(男女)

47 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 01:11:57
小4か5の時の夏休み
プールの授業中にいきなり強い雨が降ってきて
雨が肌に直接当たってマジ痛かった。
先生が大急ぎで俺らのタオルを陽よけの屋根の下に運んでいた光景をはっきり覚えてる。

48 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 13:15:23
下痢便もらしたイジメッコがいてそれ以来影をひそめた

49 :大人になった名無しさん:2005/05/05(木) 21:39:55
指定水着がなかった(1980〜86当時)ので、女子は今あんまし見かけなくなったスカート
型水着(フィギュアの選手の衣装みたいなヒラヒラのついたやつ)を着てる子が多くいて、
そんな女子の水着姿に萌えてました。



50 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 23:19:15
体育教師の海水パンツを脱がした。
見た目にに不釣合いな小学生並み(いやそれ以下)の醜いチンポだった。


51 :大人になった名無しさん:2005/05/06(金) 23:30:21
/⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 僕より小さい?
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

52 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 08:49:44
パンツ忘れてノーパンで帰った女の子いる?

53 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 09:05:54
全裸で教卓に立って「ちんちん踊り ヘイ!」

54 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 15:52:46
年に一人はパンツを更衣室に忘れる人がいた

中学の時もあって生徒が発見したんだけど名前が書いてあってね・・
しかも明らかに母親の字で。しばらくあだ名がマザコンパンツマンだった人がいたよ
イケメン、頭良し、スポーツ万能な人だっただけにかなりのイメージダウンで可哀相だった

55 :大人になった名無しさん:2005/06/19(日) 12:33:16
プールサイドのありを食ってた

56 :大人になった名無しさん:2005/06/19(日) 13:10:01
水面で溺れた虫やカエルの救出活動やってた

57 :大人になった名無しさん:2005/07/11(月) 21:33:34
カマキリとか羽蟻が浮いてた。

検定試験の間、プールサイドで甲羅干し。
自由時間に飛び込んだ時、焼けた肌に水の冷たさが気持ち良かった。

58 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 00:15:53
小6のときハミチンした

59 :大人になった名無しさん:2005/07/14(木) 14:24:24
女子のパンツがほとんど盗まれていた事件があったっけ・・・ノーパンカワイソス(´・ω・`)

60 :大人になった名無しさん:2005/07/15(金) 22:20:38
犯人は先生だったりしてな

61 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 14:57:37
だったりしてじゃなく絶対そうだろうW

62 :大人になった名無しさん:2005/07/16(土) 15:49:53
土曜日の午後にプール掃除
水が抜かれたプールは一気にスケート場と化し、
ワーワー言いながら掃除してた。

楽しかったなぁ・・・

63 :大人になった名無しさん:2005/07/18(月) 19:44:49
友達が生理だったのにプール入ってたこと

64 :大人になった名無しさん:2005/07/19(火) 16:19:36
溺れた

65 :大人になった名無しさん:2005/07/19(火) 19:21:32
たまにカメ虫臭ぃ(>ε<)

66 :大人になった名無しさん:2005/07/20(水) 04:08:16
隠れておしっこしたなー

67 :大人になった名無しさん:2005/07/22(金) 10:28:59
プールの一番深い所が1.2メートル。小6当時身長が125センチくらいしかなく、泳ぎも下手だったので一番深い所ではまさに溺れていた

68 :大人になった名無しさん:2005/07/23(土) 17:41:43
プール掃除だるかったなー。女子は更衣室の掃除で、男子がプールの中で掃除するんだもん。

69 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 11:42:27
夏休みにプールの監視のアルバイトをしていた当時大学生だったお兄ちゃんに初恋をしました。
学校近くの特定郵便局の局長の息子だった。
郵政職員にはならなかったみたいだけど、それで正解だったかも。
あの頃、高学年だった私は「せめて今、高校生だったらお兄ちゃんにお相手してもらえたかも知れないのになあ・・」なんて思ってた。
夏休みが終わってお兄さんに会えなくなってとても淋しかった。

今はどうしているのだろう、たぶん結婚はしていて子供もいるだろうな。

70 :大人になった名無しさん:2005/09/16(金) 13:20:52
スク水じゃなくて、競泳の水着を着てる女の子が何人かいた。
そんな、オマセさんはワキゲが生えてた。なぜかエロさを感じた。

71 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 07:26:14
6年間ずっとパンツチェックや水着チェックをされ続けた。
さすがに5・6年生にもなると、目の前で自分のパンツや水着を
いじられるのはつらかった。


72 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 00:15:44
小6になっても女子と同じ教室で着替えてたな・・・



73 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/19(月) 00:23:05
ミズカマキリをプールで発見した日には格好のおもちゃになった。

74 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 02:01:04
ターンに失敗して前歯をプール端にぶつけた。
ターンじゃなくて停止ミスかも知れないが。

75 :大人になった名無しさん:2005/09/22(木) 23:45:33
友達の玉が1個でてた(中学時代)

76 :大人になった名無しさん:2005/09/23(金) 01:21:15
着替えのときのタオルの取り合いが一番印象に残ってる

77 :大人になった名無しさん:2005/09/24(土) 20:13:55
1番の思い出は、小学校3年のときに緑に濁ったプールで泳がされたこと。
塩素入れればいいってもんじゃねえだろ>教師

78 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 01:39:49
巨乳スクール水着娘の思い出を必死に手繰ろうとするのだが、
隣の席の貧乳娘の姿しか覚えていない。

……そんなにその娘しか見てなかったのか当時の俺。

79 :大人になった名無しさん:2005/09/27(火) 20:14:38 0
オレ、腹が痛いとか言ってさきに教室に行って
女子のブラorぱんつあさってる

80 :名無し:2005/10/01(土) 01:41:44
小5の時の プール最初の日 
クラスメートの女子の1人の 胸元にドキ!とした 
服の上からでは わからないもんだね
その日から 彼女は 「女」になった・・・ 俺の中で


81 :大人になった名無しさん:2005/10/01(土) 12:27:05
運子漏らしたヤシ結構いそうだな

82 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 07:25:39
今日が31歳の誕生日なんだけど、今だに当時好き
だった子の水着姿思い出して抜いてます。

83 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 02:10:22
小6のとき、下級生がこっちを凝視していた。気がつけば、はみちんしていた・・・・

84 :HG:2005/10/10(月) 21:32:26
けえ

85 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 23:12:43
>>82
とりあえず先輩、誕生日おめでとうございます。
遅れてすみませんでした。

86 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 12:49:54
今思うと、よくあんな虫の浮いてる汚ぇプールに入れたもんだよ。

87 :ホームランくん:2005/10/12(水) 14:58:06
そうだよなー

88 :大人になった名無しさん:2005/10/12(水) 15:11:09
泳げなかったからいい思い出がない

89 :大人になった名無しさん:2005/10/14(金) 01:02:40
小5夏休み
プールのなかで女友達とケンカしてムキになって捕まえようとした
見事かわされ偶然水着の胸元を掴んで引っ張ってしまいますた
エロ!!って言われてあせって「違うよバカ」と言ってにげました
クラスで変態扱いを受けるんじゃないかと心配で夏休みが一生終わってほしくないと思った

90 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 07:57:21
小6の時の体育のプールで女子は誰も入らなかった・・・
小5時はプールで体育教師がアソコをヤマガカシに噛まれて入院した。


91 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 23:40:22
「プールカード」
という名の健康管理票。
プールの授業がある日は、体温をはかり、
プールに入れるかどうか(適否)を報告し、
入れない場合はその理由を書き、担任に提出しなければならない。
漏れの学校だけか?(普通だと漏れは思うが。)

必須項目
月日 体温 適否 入れない理由 保護者印 担任印

92 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 11:31:16
>>91
俺もあった
必須項目も同じw

93 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 14:59:27
>>24
尾張地方北部の小学校か?


94 :大人になった名無しさん:2005/10/17(月) 16:15:22
とにかくプールの季節が終わると
1年間中途半端(膝丈くらい)に水を入れたまま放置。
今にして思えば教師が水草やら藁やらタニシやらメダカを
投げ込んでいたのだろうけど、6月のプール開きの直前には
見事に小汚い池に変身したプールで1〜6年まで全クラスが
理科の生物の授業を一通り行ってから大掃除が恒例だった。

「やご」が一杯いたなぁ。

95 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 01:26:18
6年生まで男女一緒に教室で着替えていました。
学年が上がるに連れて、女子の着替えを観察するのが楽しみになっていました。
特にパンツを履く所がたまりませんでした。ブルマーと二枚重ねにして
恥ずかしそうに履く女子もいれば、男子の視線も気にせずに純白パンツを
露にする女子もいました。

96 :negapo ◆l88WD8IKBg :2005/10/22(土) 06:42:34
>>94

漏れの小学校、生徒会総会で「プールでヤゴを飼う」って意見が出たな。却下されたけどw
あと、プールでの思い出としては、下呂吐いた奴がいたなー。水中で。25b地点だったんだが先生そのへんに入って網ですくってた。

あと消毒するとこが風呂みたいで四人一組で入る。あれ嫌だったなぁorz

97 :negapo ◆l88WD8IKBg :2005/10/22(土) 06:45:26
それとプール掃除の時。ふざけて水かけまくったりしたからパンツまでビショビショで俺のクラスの女子の大半がノーパンになったりしてた。当然スカートのヤシもいて、俺は女子に「ノーパン?」と聞いて回りましたw実話。そして俺女。

98 :大人になった名無しさん:2005/10/22(土) 23:47:24
泳げる距離を示すワペーン(級みたいなもの)
赤:15メートル
黄:25メートル
緑:50メートル
黒:100メートル

1年:忘れた
2年:終了間際にコースロープはめを頼まれて、それはできたが、その後、「もっと入っていたい」とわがままを言っていた。赤ワペーンゲトー
3年:ぎょう虫検査にひっかかり、しばらく見学。再検査の結果でOK出た後、ようやく入れた。黄ワペーンゲトー
4年:のどが痛くて吐いて、見学したことがある。
5年:授業には出たものの、仮病を使って、プールから逃げたこともあった。緑ワペーンゲトー
6年:親切な先生のおかげで、今まで嫌いだったプールが好きになった。しかし、水不足のため、夏休みの水泳教室が中止になってしまった。黒ワペーンゲトー


99 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:50:15
グェロをぶちまけたヤツ、クソ漏らしたヤツ、
なぜかパンツが脱げたヤツ、小学校6年間の
プールには色んな思い出がある。
でも女子の胸が膨らんできたことにドキドキ
したこと、泳いでいて偶然を装い触りまくっ
たことが最高の思い出。
だが俺の犯行はバレていたことが先月の同窓
会で判明してしまった。

100 :大人になった名無しさん:2005/10/23(日) 00:53:45
         /∴∵∴∵∴∴\               ∵∴∵ ∵∴∵
       /:∴∵∴∵∴∴∴∴:\       ∴   ∵∴∵ ∵∴  ∵  ∴
      /∴∵∴∵∴∴∴∴人:∴∵∴  ∴ ∴ ∵∴∵∴∵∴  ∵∴∵∴
     /:∴:.|∴∵∴∵∴∴/∵∴ヽ、∴∵∴∵ ∴∵∴∵:(・ )∴     ∴
     |∴∵@ヽ-------‐‐'′∴∵∴ヽ:∴:∴∵∵ ∴∵ ∴  ∵∴∵∴∵∴
    |∴∵/      ∵∴∵∴∵∴∵∵:∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ∵(・ )∴∵∴
    |.:∴:./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::∴: ∵∴∵ ∴∵ ∵∴∵∴∵  ∴∵
   |∴=ロ  -(・ )-  | .∵|  -(・ )-  ロ=∴∵:∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴  ∵
    |:∴:/ヽ      /ノ .:ヽ      /ヽ∴∵  ∴ ∵  ∴∵∴  ∵∴∵ 
   |∴/  `─── / .:∵` ───∵∴丶∵∴     ∵   ∵∴  ∵
   |.:.ノ        (●_●)∴∵∴∵∵∵:∵            ∵  ∵
   |:.|           l l     ∵∴∵∴:.|
   |.:|       __-- ̄`´ ̄--__  ∵∴∵|:.|
   |:.|        -二二二二-    ∵∴:.|.:|
   |.:.:\                  ∵/.:.:.|
   \∵\     _- ̄ ̄ ̄-_     /∵/          801
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /∴ヽ/|\_______/|\ /∴:ヽ   http://sakura03.bbspink.com/801/
    |.:∴:.|  \         /   |∴∵|
   /|∴∵|    \      /   .|∴∵:|



101 :大人になった名無しさん:2005/10/29(土) 13:24:00
着替えの時、男子で肛門見せ合ってる香具師がいた。

102 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 20:55:25
プールの中からプールサイドにいるやつらの短パン・半ズボンパンチラ見えまくり。

103 :名無しの権ベーさん:2005/11/20(日) 22:25:12
小学校の頃,学校のボックス型の海パンでなく,スイミングで穿いてる競泳用の海パンを穿いていた
のがいたなぁ。金子ss(今はアクラブ)のだったけど,ボックス型の中で,際立っていた。

104 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 22:11:39
5年か6年の時、
隣の席の女の子(かわいかった)の席に開いた連絡帳があり、
ちらっとみたら「生理のためプール欠席」と書いてあり、
生理について曖昧にしか分からなかったがドキドキした。

あと曇りの日、気温が低くて、
「心臓発作になる危険があるから早めに授業を終わります」と教師が言ってた。
いつもより水温が低く怖かった。

105 :大人になった名無しさん:2005/11/24(木) 22:31:14
うちの小学校は、泳ぎの習熟度で被れる帽子の色が決まっていた。
白…複数の泳法で100m以上泳げる
青…25m以上泳げる
赤…25m泳げない
青にはみっつぐらいの段階に細分化されていて、白線で表される。
当時泳ぎが不得手だった自分は四年辺りまで赤帽…。すさまじい劣等感をかんじてたよ。
そのため、中学まで水泳の授業は大嫌いで、よくズル見学してました。


106 :大人になった名無しさん:2005/12/12(月) 02:50:14
>>98
似たようなのあったよ
当時どっちかというと運動苦手な俺はまともに貰えなかった

顔を水につけれる・・・・・・赤シール1個
5メートル泳げる・・・・・・・赤シール2個
15メートル泳げる・・・・・・黄色シール1個
25メートル泳げる・・・・・・黄色シール2個

こんな感じだった

他にも色々あったけど4年生だったかそんくらいの頃に突然廃止になっちまった
「徒競走で手をつないでみんなでゴール」的な意見でもあったのかな?
たしかに赤シールの頃はちょっと悔しかったりしたけどね
でも俺がだんだん泳げるようになってきた時に廃止ってそりゃないよ先生

ホント俺ってなんかタイミング悪すぎるんだよな
中1の時好きな女の子と同じ当番だったのに病気になって学校行くの嫌になったり
そのままダラダラ休んで中2で不登校
そのまま休んでりゃいいものを中3の時先生の策により学校と逆方向の俺の家まで友人を迎えに来させて
んで学校行って帰るとき俺が見たのは好きな女が彼氏(だと思われる)と下校


まぁ最近知ったことだが俺と今でも遊んでくれる友人はその彼氏と思われる人物が嫌いみたいだ
俺もそいつは小学校の時から嫌いだったんだが3人とも嫌っていたとはね


多分その二人も俺と同じ人を好きだったと思うけど

ごめんね長々と
こんな時間だったしいい思い出じゃなかったこと書いてたからイライラしちゃってて

107 :大人になった名無しさん:2005/12/29(木) 07:24:49
小五までは着替えの時間、それ以降はスク水の透け具合にしか興味なかったな。

108 :大人になった名無しさん:2006/01/02(月) 03:13:22
うーむ、もっとエッチなネタが満載かと思ったが、みんなまじめだな…

109 :大人になった名無しさん:2006/01/02(月) 03:50:29
>>108
ピンク池! 

110 :大人になった名無しさん:2006/01/03(火) 15:50:09
中学生の時、あろうことかパンツを忘れて来てしまい、
ノーパン、ノーブラで帰らざる終えなかった。「いい歳して・・・」という友達の言葉
と、呆れた目線が忘れられない。

111 :大人になった名無しさん:2006/01/04(水) 20:48:46
下痢便事件があった。小学校6年生のときにクラスで一番カワイイ子がやってしまった。


112 :坂井輝久:2006/01/04(水) 21:47:52
>>111
詳しく!!
ハアハア・・・・

113 :坂井輝久:2006/01/05(木) 01:37:45
早く!!

114 :大人になった名無しさん:2006/01/05(木) 16:45:54
↑うっとうしいぞ

115 :坂井輝久:2006/01/07(土) 15:07:22
↑パナマうるせー

116 :坂井輝久:2006/01/07(土) 19:56:18
>>111
詳しい話を早くお聞かせくださいませ。

117 :大人になった名無しさん:2006/01/07(土) 20:18:54
毎回授業が始まる前に特定の人を落としていた
準備体操とかの間もひとりだけ水着が濡れててワロス

118 :レトリック少年ガール:2006/01/07(土) 21:48:52
>>117
俺も学校でやった。濡れてる奴が先生に「勝手に入って」と毎回怒られてた。

119 :†怖怒怖怒怖†:2006/01/10(火) 15:29:24
女子の着替えをあさったことがある。
あの匂いは格別だ。

120 :名無しさん:2006/01/10(火) 16:22:01
私女ですけどすごくはずかしかったことがあります。プールで泳いでたら水着が脱げてしまいました。男子にも見られて最悪でした。

121 :大人になった名無しさん:2006/01/21(土) 12:13:27
どうやったら脱げるんだよ

122 :大人になった名無しさん:2006/01/28(土) 09:34:03
ブリーフが思い切り黄色かった香具師
次のプールの時は海パンで授業を受け、
プール後にブリーフに履き替えていた

123 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 01:33:51
小学校高学年のとき、クラスを半分に分けて半分の人が足を広げて
残りの人が、その足の間を潜るっていうのがあったよ。
その当時でドキドキしてました。
上を向きながら潜る男子とかいたから…

124 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 05:38:11
オパーイをちゃんとおさめようとして
逆にポロリしてクラス全員に見られて泣いてる娘がいたっけな

プールサイドを走ってた子が衝突してキス…なんて事故とかね

125 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 05:42:37
>>111
詳しい話を早く!!
ハアハア・・・・

126 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 13:05:21
俺が小6の時プール前の準備体操の時に四年の女子が下痢糞漏らしてさ 水着の隙間からたれてるんだよ 臭いが凄かったな ちょうど体操で跳躍してる時で周りに糞が飛び跳ねててさ  ダメだ 思い出してしまった

127 :大人になった名無しさん:2006/01/31(火) 15:30:51
>>126
・・・で、そのゲリ便を舐めまわした訳だな。
続き宜しく

128 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 08:16:04
ビート板へのフライングボディプレス
ツープラトンブレインバスター&バックドロップ

129 :126:2006/02/02(木) 08:37:02
126の続き その娘も漏らしたなら体操やめればいいのになぜか泣きながら体操してんだよ 自分のクソの上でクソ踏みながら体操やってんだよ 両足クソだらけ  続く

130 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 22:43:36
>>129
いや、続かんでいいわ…

131 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 23:22:36
129俺ももういい

132 :坂井輝久:2006/02/03(金) 02:49:56
ぜひとも話を続けてほしいです。
どんな感じの子でしたか?
その後のその子に対する周りの対応は?

133 :大人になった名無しさん:2006/02/03(金) 17:20:02
>>129
ごめんね

134 :126:2006/02/03(金) 21:57:45
続きどうしますか?自分も書き込みしてたらリアルに思い出しました。あの時の糞の香と海沿いにあったプールなんで潮の香りが忘れられません

135 :坂井輝久:2006/02/04(土) 01:02:45
書いて下さい!!
ぜひとも!!
早く聞きたいな!!

136 :126:2006/02/04(土) 11:50:12
続き その女の子はすぐに担任の先生にシャワー室に連れていかれました。その日は見学してましたがまだ足に糞が付いてました。その娘は普段からお漏らし常連で小四で脇毛と下の毛が生えてました

137 :坂井輝久:2006/02/05(日) 02:19:59
カワイイ子ですか?
なんで小四のころから生えているって知っているの?
そんなに頻繁にお漏らしするの?
大?小?

138 :126:2006/02/05(日) 11:44:53
↑脇毛と下野家は本人に見せてもらいました 平気で見せてくれました 顔はそんなによくありません  未だに近所を犬の散歩してるのを見かけます まあ未婚で彼氏はいるようには見えません

139 :坂井輝久:2006/02/05(日) 15:25:16
レスありがとうございます。
その子は今は何歳なんですか?

140 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 19:11:40
おい138と139達。勝手に板を私物化するんじゃねぇ。お前ら二人以外はその話はもういいはずだ

141 :坂井輝久:2006/02/05(日) 19:25:07
うるせー!
スレタイに沿った会話だろうが

142 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 19:54:40
確かにスレタイにあってるが聞きたくねぇんだよ、ボケカス
そんなに話を聞きたいなら、138と直メしあって、個人的に聞けよ、変態坂井君(笑)

143 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 19:55:53
確かにスレタイにあってるが聞きたくねぇんだよ、ボケカス
そんなに話を聞きたいなら、138と直メしあって、個人的に聞けよ、変態坂井君(笑)

144 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 20:06:26
140,142さんのような意見もあるでしょうが、続けます。
その娘は、今24歳くらいだと思います。

145 :126:2006/02/05(日) 20:54:38
↑今27才です 今日見かけました 犬の散歩してました たまにそこらへんに犬と座ってます

146 :126:2006/02/05(日) 20:57:09
いや今32歳です。昨日みかけました。お母さんらしき人と買い物していました。

147 :126:2006/02/05(日) 21:01:18
いやいや今22才です 金曜日にみかけました 町の本屋で立ち読みしてました ↑三つはにせものだよ

148 :チャーシュー:2006/02/05(日) 21:57:41
しかし、相変わらず坂井はこうゆう話がすっきゃな。
しかも小学生や幼女の話に食い付くな。

149 :坂井輝久:2006/02/07(火) 03:07:48
文句あるなら話を振れ

150 :うんこ:2006/02/07(火) 05:06:46
やだよバ〜カ
なんでスカトロ坂井に指示されなきゃいけねえんだよ(^o^)y-゜゜
で、変態輝久は、結局144〜147のどれを信じるわけ?
まぁ、どれでもいいけど、がんばって糞ロリ妄想勝手に続けてくれ(笑)

151 :126:2006/02/08(水) 00:15:45
なんだか私が変な話して流れが変わってしまいましたね 今日も見ました やはり犬の散歩してました  機会があったら当時の話覚えてるか聞いてみます

152 :126:2006/02/08(水) 00:55:04
上のやつはにせものです みんなに迷惑かけてるみたいなんでもう書き込みません 失礼しました

153 :坂井輝久:2006/02/08(水) 01:25:25
いえ、迷惑なんてとんでもございません。
もっともっと詳しく語って下さいな。

154 :126:2006/02/08(水) 01:53:39
いやです あなたのせいでわたしは変なことに巻き込まれてしまったようですし

155 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 12:35:33
塩素で唇が紫
着替えで女子の胸がちょっと膨らんでたな

156 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 23:42:40
基地外坂井輝久氏ね

157 :坂井輝久:2006/02/09(木) 00:08:32
他にはプールの時間のお漏らし話はありましたか?

158 :大人になった名無しさん:2006/02/10(金) 23:51:58
走りすぎて飛びこみ台(?)見たいなところですべってこけてすねの皮がずたずたになった
あれ、ヤスリみたいになってるのな

159 :坂井輝久:2006/02/11(土) 23:41:01
着替えのパンツに付いているオシッコのシミやウンカスって萌えるよな。

160 :大人になった名無しさん:2006/02/13(月) 11:36:21
クソスレハダイコウブツチュー





ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラチュー

161 :大人になった名無しさん:2006/02/16(木) 20:37:45
男子更衣室の前を通ったら、
裸で前面を窓に貼り付けてる男子がいた。
曇りガラスだけど…すごい光景だった。

162 :大人になった名無しさん:2006/02/21(火) 16:46:18
背が低くて、小1の時は一番浅い部分でも顔が出なくて死にそうだった。
意地悪な教師にむりやり一番深いところに連れて行かれて死にそうだった。

その後スイミングスクールに通い、足がつかなくてもどうにかなるようにはなったものの
小4の段階で、深い部分ではまだ顔の半分が水面から出なかった。
それなのにクラスの女子に一番深いところに連れて行かれ、
足つけてみて!とか言って、潜ってむりやり足を底につけられておぼれそうだった。
だから思い切り暴れて蹴飛ばして逃げました。(その女子が力強くてマジで死ぬかと…)
そしたらその子にすごい怒られて、その子の仲のいい人たちにも囲まれて責められた。
でも私は涙鼻水流しながら咳き込んでいて対応できる状態じゃない…
泣きまねしてるのがムカつく!とか言われたw

そのうち、私の友人が集まってきて、私がおぼれかけていた事を伝え、すごい喧嘩になった。
足がつかないわけがない、と言われ、また無理やり深いところに連れて行かれた。
それで納得したものの、今度は「蹴飛ばさなくても、やめてって言えばいいじゃん」といわれ
「言ったけど無理やりやったじゃん!」という事でまた喧嘩に。
そこに教師(小1の時と同じ人)が登場し
「足がつかないおまえが悪い」
といわれ、ひと段落。

実行犯の女子は、自分のした事に気づいた時から最後までずっと泣いていた。
そのせいで喧嘩がますます激しくなったんだよ…
取り巻きさえこなきゃ、「大丈夫、大丈夫wこっちも蹴ってごめんね」で済んでいたのに…
女子のグループ怖すぎ。問題を大きくする天才だよね。

163 :坂井輝久:2006/02/26(日) 12:23:38
そんな女のパンツは隠して困らせろ

164 :大人になった名無しさん:2006/02/26(日) 22:52:51
着衣水泳で、服のままずぶ濡れになった女性に萌えるフェチに目覚めた。

学校の掲示板に、学年行事の様子として、着衣水泳の写真が貼られたが、当時好きだった園田さん(仮名)が写っていて、剥がしてコンビニでカラーコピーして抜いた。
翌日、写真は貼り直しておいた。

165 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 23:34:05
夏休みの水泳で、漏れがいない間、更衣室で誰かにパンツを床に落とされていた。
床は水浸し、みんなの注目を浴びていた。幸運にも漏れの名前が書かれてなく誰のか分からない。
漏れは自分のものだと言えず、直にズボンを履いたが、そのあと友達と遊ぶ約束があり
遊んだ。妙な感覚でずっと起っていた。


166 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 03:10:58
ふくらみだした女子の胸にドキドキしていた
好きな女子(クラスで一番カワイカッタ)のスク水越しに乳首がツンと立っててジロジロみていたら視線があってバレた

その女子と別の高校に通うことになったんだけど、毎朝の通学で会う機会が多くなり、ある日コクったら
小学校以来、その女の子も俺が好きだったらしい。その後付き合うことなって初体験もお互い経験しました。
もう23歳になるけど、まだ付き合ってます。その子はもう医療系で働いてるけど、俺はまだ大学生orz
はやく就職せねば・・・・

167 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 14:23:33
>>166
幸せ者めが!!!!

168 :大人になった名無しさん:2006/03/07(火) 21:20:05
小5の時女子が着替えてる教室に全裸で飛びこんだAくんとKくんは凄いと思う。
特にK君はチン毛が生えてるのにホント凄いと思う。

169 :大人になった名無しさん:2006/03/25(土) 16:00:14
>>126 三ツ矢サイダー吹いたwwwwwwwwwwwwwww

170 :坂井輝久:2006/03/26(日) 00:43:01
どうせならコーヒー牛乳を噴けよ〜!!

171 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 17:34:06
小六の頃、水泳の時間教室で着替えてからプールにいくんだが
いつも自分のグループは時間ギリギリで先生に怒られてた

ある日の水泳の授業の前も、いつものように着替えが遅くてみんな焦ってた
○○早く!遅い!ともう着替え終わった友達みんなが私を急かす
私だけが遅いんじゃないんだけどその日に限ってうまく着れなくてイラついてた
やっと着替え終わり、バスタオルにボタンがついた着替え用のタオルをつけたまま
ダッシュでプールに向かった。
すでにみんな揃い準備体操を始めてる・・・やばいと思い、いっせいにタオルをとる

もうね、びっくりだね。穴があったら入りたいとはこの事かと。
てかもう消えてしまいたかったね。誰か宇宙まで蹴飛ばしてくれ。

だってさ・・・水着を後ろ前逆に着てたんだよ・・・
本来、背中には肩から下に交差された一本線があるでしょう?
あれ前にきちゃったんだもん。
一本線が丁度谷間にきて乳丸出しだよバカヤロー
みんなに見られたよコンチキショー


172 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 03:49:39
私が小学生のとき、プールの前にあった休み時間に
友達とトランプとかしててトイレにいけなくて、
着替えてるときとか我慢して、プールサイドのところで動けなくなって
もう漏れそうで、しゃがみこんでにお漏らししました。先生にはばれなかったけど、
近くにいた友達とかに見られててすごく恥ずかしかった・・・・

173 :大人になった名無しさん:2006/03/32(土) 14:37:50
ちんこおっきした

174 :大人になった名無しさん:2006/04/06(木) 23:45:50
小6の時、忘れ物を取りに、女子が着替え中の教室に行き、ダメ元でノックして待っていた。暫くして「入っていいよ」の声で室内へ。そしたらまだ着替え中で悲鳴やら笑い声やらで大騒ぎになり、やばいと思い廊下に逃げた。かつがれた気がして微妙な気持ちになった。

175 :大人になった名無しさん:2006/04/07(金) 09:54:17
プールサイドにみんな並んで座ってるとき
当たり前のようにおしっこしてた。
一応みんなにばれないようにすまし顔してたけど。
あったかくて気持ちよかったな。
でも私はほかにも平気で鼻ほじったり空気を読まずに思いついたことを叫んだりと
ちょっとおかしな子だったのかな…

176 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 04:12:39
ただの基地外だろ

177 :大人になった名無しさん:2006/04/08(土) 07:22:35
女子なら桶!!

178 :K♪:2006/04/08(土) 20:47:37
ぁたしの友達にプールの時に体育座りするといっつも同じょぅにティンコがはみ出してる子がいた。毛なし。ツルリンコ☆

179 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 13:45:53
ハァハァ

180 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 15:01:43
うちの小学校で、「パンツ脱ぎ作戦」ってのが流行ってたな。
パンツの上から海パンをはいて、下のパンツだけを脱ぐってやつ。

やがて、うちの小学校の卒業生の一人が、芸人になった。
彼はそれを「パンツ大作戦」って呼んでいたな。

181 :3組長州:2006/04/16(日) 16:20:15

そんなもんどこの小房でやってるわ!

182 :大人になった名無しさん:2006/04/16(日) 17:33:14
シャワーが地獄だったなあ。
豪雨みたいに激しくて冷たいシャワーの中、1分間立たされて、
マジで息苦しくなりそうな苦行だった。
泳ぐのは好きだったけど、
シャワーのせいでプールのある日は憂鬱だった。

183 :(*´д`*)(;´д⊂):2006/04/23(日) 18:48:35
ハァハァ(´・ω・`)

184 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 19:41:41
夏休みのプール開放で行っても、誰一人として水泳練習なんかしないで、
水中追いかけっこなんかをやっている。

それが楽しいんだが。

185 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 21:09:41
体育の水泳で背泳ぎが何故か俺一人だけ出来なくて
先生に体を支えて貰ったんだけど女の先生で若くて巨乳でさ
それが目の前にあってさ
なんか周りからクスクス笑い声が聞こえて何かと思ったら
俺の海パンもっこりみごとなピラミッドになってたよ
みんなが(女子も)見てる前でボッキしちゃったはははは…

186 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 08:53:12
ずっとさぼってました。ごめんなさい

187 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 15:03:48
 小坊の頃は肥満児で運動が苦手だったが、なぜか水泳は大好きで得意
だった。そして自分が水泳学内3級だったのを周りから不思議がられる
のが嬉しいような、恥ずかしいような。「本当に3級なのかよ?」
 
 うちの学校は「級」あったんだけど、他校ではあったのかな?クロー
ル50m平泳ぎ50m泳げると3級みたいなやつ。
(3級からは「赤い水泳帽」が「白」になる。これがかなり嬉しい。)

188 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 15:17:53
>>180
パンツ大作戦
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1068357861/l50

189 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 19:29:26
小4のとき、
プールで泳ぐ順番待ってたらボタボタ・・・・って音がして、
振り向いたら一番かわいかった女の子がお漏らししてて、
半泣きですっごくかわいかった
だけど水着だったから近くにいた人以外(先生とか)にはバレなかったんだけど、
見てた子が友達に教えたりして、4年生中の噂になっちゃって可哀そうだったな

190 :坂井輝久:2006/04/24(月) 20:35:50
詳しく!!

191 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 20:46:43
>>187
うちの学校にもあった(北陸地方)。
特級〜10級まであって、特〜2級はタイム設定まである。
因みに母校の3級合格条件は、「クロール又は平泳ぎで100m完泳」。

今でもあるんかな。


192 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 21:49:56
190の坂井て、何分置きにエロスレ見てるの。キモいんですけど…ハァハァ(;´Д`)

193 :大人になった名無しさん:2006/04/25(火) 15:50:07
>>190 詳しくって、例えば?

194 :187:2006/04/25(火) 17:26:10
>>191
「級」あったんだ!3級レベル100mとは北陸レベルは高いね。最上級が特級
というのも共通項。ちなみにうちの学校(東京西部)で特級検定受けた子はど
こかのスイミングクラブ所属で、小さい体に逆三角形みたいな女の子だった。
 間近でその泳ぎを見て、あまりの速さに度肝を抜かれた記憶があるww

195 :大人になった名無しさん:2006/04/28(金) 21:07:27
坂井おちつけww

196 :坂井輝久:2006/04/29(土) 00:18:09
だ・か・ら、「詳しく」ってのは
その後そのお漏らししたコがどうこうしてどうなったとか・・・
いろいろな説明すべきことがあるではないですか。
では詳しく語って下さい。お願いしますね。

197 :大人になった名無しさん:2006/05/01(月) 22:43:41
酒井には教えないWW

198 :坂井輝久:2006/05/01(月) 23:11:36
オレは酒井じゃないよ、坂井だよ。
だから教えてね。

199 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 14:59:50
>>198
ゼッテーやだ。お前、さっさと童貞捨てろや。

200 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 01:28:37
小2の頃だった。
プールサイドで準備体操をしていると、
俺の眼前の男子の水着の下になにやら白いものが見える。
そう。ブリーフの上に水着を履いてしまっていたのだ。
一体、何がどうなってそんな事になったのかは俺には分からなかったが、
その後もずっと様子を見ていた。
すると、その子が体操をしながら突然泣き出してしまった。
そして先生のところへ行った。
どうやら事情を話したらしく、その子は更衣室に戻って行った。

201 :大人になった名無しさん:2006/05/12(金) 00:14:03
小1の時着服水泳の時、何故か服が濡れるのが怖くて入れなかったんだよね。

あとは水着を着てる一人の女の子が汗だくだったのが萌えたな。

202 :大人になった名無しさん:2006/05/13(土) 21:05:56
今思うと男女一緒に着替えをしたのが良かったですね。
私の小学校には更衣室が無かった為、プールの授業でも6年間教室で
着替えていました。5・6年生になると水泳よりも女子の着替えを
観察する方が楽しみでしたね(笑)
授業が終わって教室に戻るのはいつも男子が早く、着替えも素早いので
女子が教室に戻って来る頃には男子は殆ど着替え終えていました。
なので女子の着替えを観察できる時間がありました。
さすがに女子も男子の視線が気になる様で、自分の机から離れ、友達と
一緒に教室の隅で恥ずかしそうに着替えたりしていました。中には
物陰に隠れて誰にも見せない様に鉄壁ガードする女子も。
女子が水着を脱いで、着替えの入った袋からパンツを取り出してそれを
履く所が最も興奮する場面でした。ブルマーと二枚重ねにしてパンツを
隠そうとしても結局ブルマーの内側が見えてしまうので・・・
どうしてもパンツが見えちゃってました・・・
女子もパンツを見られてしまう時が一番恥ずかしそうな表情をしていました。

203 :草野:2006/05/13(土) 21:21:33
http://homepage1.nifty.com/nobuyoshi/
はじめまして

204 :坂井輝久:2006/05/14(日) 00:26:40
>>202
ハアハア
貴重なお話、ありがとうございました

205 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 13:28:40
坂井の話も聞きたいな。いつも聞いてばっかてきたねーぞテメー!

206 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 15:44:22
懐かしい
俺、消防の頃、プールの掃除の時にかったるくてあそんでたら女にマジ蹴りされたな〜

207 :坂井輝久:2006/05/23(火) 17:04:06
特にプールの思いではないけど語りましょうか。
小学生時代は着替えは男女一緒に教室で着替えしました。
一年の時と四年のときにマンコ見たことあるな。
五年、六年とパンツパクった経験あり。
あと水泳の授業中抜け出してパンツをネタにオナニーしたことが思い出だね。

208 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 15:41:24
小4の頃のおもひで。
児童はプール内、先生はプールサイドから指示。
女担任のインモウが数本ハミ出てたから水中オナした。
今思えば先生から見られてたかも…。
更衣室が男先生と一緒だったから、大人のチンは別物なんだと分かった。
6年生の上級生にも大人のチンの人が居た。
やっと僕も大人のチンになりました。
ホーケー野郎はカコワルイwww

209 :大人になった名無しさん:2006/05/24(水) 19:11:03
坂井輝久は包茎

210 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 00:33:16
酒井の方形は置いといて、208の員毛詳しく!

211 :酒井照久:2006/05/26(金) 00:39:10
>>210
それは坂井だろうが!オレは剥けてる上にエグゾセ級だぞ!

212 :坂井輝久:2006/05/26(金) 01:28:30
包茎じゃないよ。
でも風俗嬢にアナル見られた時に
ティッシュ付いてるよ。って言われた時はちょっと恥ずかしかった。
その後いつも以上にアナル舐めされて死ぬかと思った。

213 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 15:34:58
坂井不潔。近寄るな!

214 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 19:50:10
坂井のアナルか…想像したら勃起してきたよ。

215 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 20:30:04
坂井輝久は童貞

216 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 21:30:37
小6のときのクラスメイトF井さんのバストで夢精してしまった。
プールで水着姿の彼女を見たときの興奮は忘れられない。
小学生とは思えない巨乳の上に、スク水着から勃起した乳首の形が浮き出ていて、俺の股間も勃起した。
中学校、高校と一緒で、よく話もしたけど、彼女のブラジャーが透けてみえたりしたら、即トイレに行って
抜いていた。
彼女は優等生で旧帝に進み、大学院まで行って、今は高校で英語を教えてるけど、あのバストで高校生を悩殺
してるんだろうな。誰が最初に揉んだんだろう?
オレはそれを考えただけでも勃起してしまう。

217 :大人になった名無しさん:2006/05/27(土) 23:27:49
下痢なのにプールに入って脱糞したヤツがいた。
そいつの周囲だけ水が黄色く濁って凄い状況になっていた。

218 :坂井輝久:2006/05/27(土) 23:40:33
漏らしの子は男?女?

219 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 05:39:04
小6で露出好きの友達がいたな。
うちも更衣室とかなかったから教室着替えだったんだけど、普通タオルとか
で前隠すだろ?
そいつは前隠すどころかすっぽんぽんで教室を走り回ってたよ。
聞けば「女子に見られたいから」とのこと

220 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 10:00:05
フウフウ

221 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 14:35:33
ハアハア

222 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 22:37:16
全裸で教室暴走

223 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 22:39:32
>>222

よく居たよ

224 :大人になった名無しさん:2006/05/29(月) 20:45:35
居ないよ。

225 :大人になった名無しさん:2006/05/30(火) 15:19:21
いや板よ

226 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 17:43:46
好きな女の子がパンツの上から水着を履いたらしく
泣いてた
だってその子スカートだもん
今思えば、チャンスだったのに

227 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 18:14:39
226、詳しく。簡潔に、繊細に!

228 :大人になった名無しさん:2006/05/31(水) 18:34:22
こんな事でいいかいな
それは、一時間目の事だった
いつものとおりプールの授業が終わり、
着替えている時にその女の子が裸で泣いていたんですよ
それを知ったのは、水着の近くにパンツが濡れていてね
先生がきたんですよ
だけど、女の子は、パンツを隠して、
虫が肌についたって言ったんです。(知らない人は、笑っていました。)
で、着替えをしている時にパンツを履かないんです。
>>227 あと、何知りたい?


229 :坂井輝久:2006/05/31(水) 21:43:40
知りたいな

230 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 00:39:59
濡れたパンツ(*´д`*)ハァハァ



231 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 06:03:15
髪の毛がクセ毛で
あんまりかわいくなかった子が、
プールの時めちゃくちゃかわいかったからビックリした

232 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 18:15:26
228様、すべてをしりたいですぅ〜!

233 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 18:23:45
>>228様 もしや○山さんでは?
その子ねぇ
その後保健室でねぇ
ブルマー借りたらしいよ!

234 :坂井輝久:2006/06/01(木) 19:02:37
ハアハア・・・
詳しく!

235 :森野苺:2006/06/01(木) 21:51:18
 六年まで泳げなかったので、同級生に頭を押さえつけられたり、足を水中から引っぱられたり、
バックドロップをかけられたりと、さんざんにいたぶられ、すっかりプールが嫌いになった。

236 :大人になった名無しさん:2006/06/01(木) 22:01:39
>>235DQNな奴らですね

237 :大人になった名無しさん:2006/06/02(金) 04:16:53


238 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 00:13:18


239 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 19:56:23


240 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 10:05:31
え?

241 :坂 井 輝 久:2006/06/04(日) 15:29:55
ハアハア・・・

242 :森野苺:2006/06/05(月) 08:14:27
 プールではないが、母校の更衣室は、いつも暗く湿っていた。変なにおいもしていて、
一刻も早くそこから出たいと思いながら、着替えていた。
 腰巻タオルをはいて、時折フラダンスなどしながら着替えている人もいた。

243 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 09:38:59
プールサイドに光る青い小さなトカゲがいたっけ。


244 :大人になった名無しさん:2006/06/06(火) 00:26:44
更衣室の匂いって現役のときは嫌だったけど、
今は(*´д`*)ハァハァする。
あれは塩素の匂いか?!

245 :大人になった名無しさん:2006/06/08(木) 10:12:06
更衣室といえば、いつも床がぬめってたな
薄暗いしカビとかあったし気持ち悪すぎ

246 :森野苺:2006/06/08(木) 20:04:44
 そして、ドアを開けると、飛び上がるほど冷たい消毒槽に入る。
その中で10数えて出るのだが、この10カウントが実に長く感じられた。
 その後ぬるいシャワーを浴びて、やっと太陽の下に出られるのだった。

247 :大人になった名無しさん:2006/06/09(金) 00:29:06
ブルマはなくなりつつあるが、スク水だけは生き残ってホスィ(*´д`*)ハァハァ


248 :エロ:2006/06/10(土) 12:34:03
私は、小6のとき好きだった女子にスク水を着てもらいHを更衣室でしてしまいました。
3時間くらいしました。


249 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 01:17:38
>>248
ほほう、それでそれで?

250 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :2006/06/11(日) 02:08:36
小学校
女の先生を困らせようとしてクラスの男子全員フリチンで入水した。

中学
平泳ぎで息継ぎをするときに蛙を飲み込んでプールサイドで吐かされてる奴がいた。

高校
明らかにブラ紐的な肌の焼け方をしているクラスメイト(男子)がいた。

251 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 10:16:08
塩素の投げ合いをした

252 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 12:36:23
午後に冷たいプールに入ると、水の冷たさでよくおなかを冷やした
プールのトイレで下痢などをした後、腰洗い層にはいるのだが、
ちょっと罪悪感があった

253 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 12:46:39
クラスの優等生で、髪の長い女の子が25mの平泳ぎをしていた時、

平泳ぎの息継ぎで顔を上げる際、
長い髪の毛が視界を完全に遮るほどに顔にまとわりついた上に、
必死になって、ひょっとこみたいに口を「ポーッ!!」ととがらかせて酸素を吸い、
おまけに鼻水まで垂らしていたのを見たときは、

ものすごいトリプルパンチが効いていて、腹がヨジレンばかりの笑いを
必死にこらえ、プールサイドを千鳥足で歩いたことを思い出す

彼女、必死に泳いでいたんだもんなあ

254 :大人になった名無しさん:2006/06/11(日) 23:43:16
中学校の時スイミング教室に通っていて体操の時間時間先生の股間に楕円の
シミを見つけてしまい目が離せなくなってしまい思いっきり目が合ったことがある。


255 :坂井輝久:2006/06/11(日) 23:57:22
詳しく!!

256 :黒蝶:2006/06/12(月) 09:54:18
小Eの時Dカップで谷間を男子にジロA見られた。
女子に胸触られるならまだ良いんだけど
男子が偶然を装って触って来るのは嫌だったなぁ。
その頃大人しくて抵抗できなかった。



257 :254:2006/06/13(火) 00:07:31
しつこくシミの事を追求してたら一人でいたとき思いっきりチンコ握られて
吐きそうになってうずくまってたら引き起こされてこれでもかってくらい顔面
ビンタされた

258 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 10:52:29
着替える時、いつもオッパイ丸だしだった女子がいたな。

259 :大人になった名無しさん:2006/06/13(火) 22:28:30
着替える時、いつもマンコ丸出しの女子いたな。

260 :坂井輝久:2006/06/13(火) 23:41:32
>いつもマンコまるだし


ハアハア・・・
シコシコシコシコ・・・

261 :黒蝶:2006/06/16(金) 17:28:30
素っ裸で話す人もいたと思う。
水着持ちながらとか。

262 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 06:59:48
「児童をモデルにヌードデッサン」(教育・東京・11日)
 港区の区立麻布小学校で児童をモデルにしたヌードデッサンの授業が行われた。
「裸の友達を描く事から、人間の尊厳や命の大切さを感じさせるのが狙い」とは
担当の澤田優子教諭(33)初回の授業では2名の女子児童と1名の男子児童が
モデルとなり、児童はみな真剣なまなざしでデッサンに取り組んだ。モデルとな
った女子児童(11)は「裸になるのは恥ずかしかったけど、みんながきれいに
描いてくれて嬉しかった。今度は私も描いてみたい」と話した。
PTAが立ち会うなど、一部には教育的配慮が足りないなどの批判もあり、今後
継続するかどうかについては学校側も「検討の余地がある」としている。
                          

(授業風景 http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg









263 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 01:16:30
>>262
ノートン先生大激怒

264 :坂井輝久:2006/06/18(日) 02:20:25
ハアハア・・・

トイレ逝ってきまつ。

265 :大人になった名無しさん:2006/06/20(火) 01:07:48
>>264
おまえもたまには役に立つ書きこみをしたらどうだ

266 :大人になった名無しさん:2006/06/20(火) 22:25:08
坂井ってリア厨でしょ
今ちょっとIPみて調べたら
厨房サイトで書き込みしてた
自称「中3のエロスマン」らしい

267 :大人になった名無しさん:2006/06/21(水) 02:01:48
坂井輝久は39歳

268 :大人になった名無しさん:2006/06/21(水) 02:42:34
カルキカルキ

269 :黒蝶:2006/06/22(木) 18:00:07
プールに入る前にシャワー浴びて!

270 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 23:30:45
坂井輝久、毎日お風呂入って!

271 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 15:53:45
水泳大会でなぜかいきなり鼻血をだす奴

272 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 16:16:15
「ちんこ見せてー」とか「ちんこ触らせてー」とか言ってくる奴がいた。もちろん男だけど。

273 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 00:51:56
>>265

274 :森野苺:2006/07/04(火) 09:34:05
 低学年用の浅いプールで、わにさんおよぎをしていた頃までは、水は恐怖ではなかった。
 なお、このプールでは、工作で作った船を浮かべようとして沈んだり、水を
採取して顕微鏡でのぞいたりした事もあった。

275 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 18:25:44
プールの思い出といえば、小学校の時の放課後の水泳部活かな。
殴る、蹴るは当たり前。ふざけていたり、タイムが上がらない人はプールに
突き落とさせたりした。
今思うと単なる先生たちのストレス解消だったんだなって思う。
一番嫌だったのが居残り練習。罰としてフルチンで泳がされるという屈辱を味わされる。
みんな帰った後なので、まわりは10人ほどしかいないけどとにかく恥ずかしかった。
もう15年くらい前の話になるけど今だったら大問題になるのに、当時は日常行われていた。

276 :坂井輝久:2006/07/08(土) 19:32:08
フルチン…ハアハア

277 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 15:22:33
プ-ルと言えば泳ぎ終わって着替える時、紐が濡れてクソ硬くなってしかもほどくの失敗して固結びになっちゃって(ヤベ-休み時間終わっちゃう)って焦るんだけど爪がふやけちゃって裏返しに・・ナツカシス

278 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 19:56:56
ほかに、おもしろい話ないですか?
教えてください。


279 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 21:55:11
いっぱいあるけど書くのめんどい。

280 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 02:01:31
昔のプールは周りが金網で周りから丸見えだったけど
今は塀で隙間なく完全にガードされている。
変態さん用対策なんだろうけど、泳いでるほうは閉塞感感じないのか?

281 :坂井輝久:2006/07/12(水) 17:54:43
変態さん…ハァハァ

282 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 22:16:29
281、坂井変体ヤロー…ハアハア(;´Д`)

283 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 08:35:30
>>281
ゴマサイズのチンコ、乙!

284 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 22:12:45
プールの後はよくお腹壊しちゃったなぁ。。。(´Д`)

285 :坂井輝久様:2006/07/14(金) 21:20:54
284は男か?男ならいらんぞ?

286 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 18:17:08
小学校のとき着替えるとき、マンコ見せてきた子もいる。

287 :坂井輝久:2006/07/18(火) 18:41:50
ハアハア・・・

何年生のとき?かわいい子?発毛は?
詳しく!!

288 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 20:12:57
3、4年位かな。
結構大胆な子だった。男子の前でも普通に私服から運動着に着替えてたし。
普通にパン一でいた。
発毛はまだだった様な気がする。
プールの時もタオルとかあんまり意味なかった。
おっぱいとかも見え見えだったし。

289 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 20:22:04
目薬点してた。
私の学年では私1人だった気が・・・。

290 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 21:07:01
見せ方が大胆。
かなり足開いてたから。

291 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 21:52:41
たしかクリトリスも見えたな

292 :坂井輝久:2006/07/25(火) 22:59:06
フンッ!

293 :森野苺:2006/07/27(木) 18:58:53
 コースロープの上を乗り越したり、つかまってくるくる回したりした。
 地獄における命綱でもあった。

294 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 11:56:15
隣のコースに入るとき、わざわざコースロープの上を通ったりな。

295 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 13:27:32
小学校生活最後の水泳の授業の日、水中でビチビチウンチを漏らした。

296 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 14:01:57
>>295
お前最悪じゃん
きったないなーモウ。

297 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 14:05:32
水泳の更衣室で同級生(同性)のパンツを嗅いだ。
おしっこのにおいがした。




298 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 23:01:44
着替えの時のタオル取り合いだな。
一瞬たりとも気が抜けない

299 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 13:23:43
女子みんな胸ポチしてた。

300 :大人になった名無しさん :2006/08/10(木) 13:37:31
300いただき

301 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 09:09:28
胸の大きな女子を見てたら、チンコが立ってきてプールなので、
隠す事も出来ずみんなにバレマシタ

302 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 22:12:15
自由時間に、同級生に頭を水中に押さえ込まれて、その時の水圧で鼓膜が破れた

303 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 01:12:16
どの子が一番脚長か目測する

304 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 06:27:57
女子が平泳ぎするときに、揺れる尻の肉を見て、興奮していた。
あの時ほど、ゴーグルに感謝した日はないな。

305 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 18:49:07
溺れて死んだ子がいた。
授業中に突然、「人工呼吸出来る先生 至急プールまで」
という放送が入った。
俺らの担任は血相を変えてプールにダッシュ。
俺らも窓からプールが見えたから釘付けになってた。
が、残念ながら搬送先の病院で亡くなった。
次の日の全校朝会で校長先生が号泣したのが思い出される。


306 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 15:05:34
水保守

307 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 13:01:06
805、その子は男の子ですか?

308 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 03:16:31
>>307
そうですよ。確か3年生でした。
プールに沈んでたらしいけど、周りの子や先生はもっと早く気付けなかったんだろうか?

309 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 06:22:45
そういや飛び込み失敗で救急車来たことがあった。そいつは無事だったが。

>>305
体育教師が人工呼吸できんのですか?





310 :大人になった名無しさん:2006/08/29(火) 14:46:07
小学校の体育の授業で体育教師とか関係ないんじゃ

311 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 03:15:33
小6の6月、毎年最高学年は責任を持って
全校のためにプール掃除をしなくてはならない。
班に分かれてプールサイド、プールの中に分かれて掃除をする。
6クラスが交代で少しずつ掃除をしていくんだけど俺らのクラスは最後。
早めに終わってまだ水も張ってないプールで遊んでいいと言われた。
自分たちが綺麗にしたプールでちょっとした達成感を味わいながら
男子も女子もデッキブラシ振り回して、ホースやバケツで水掛け合って
ずぶ濡れになりながら遊んだ。先生も微笑ましそうに嬉しそうにその光景を眺めていた・・・

そんな純粋な気持ちのみんなの中で、俺は
水しぶきを浴び、ぬれて透けたTシャツの向こう側の膨らみかけた胸を見て
内心かなりハァハァしていた。


今でもまぶしい、いい思い出だ・・・

312 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 17:51:30
プール掃除か、懐かしいな。。

小4だったか小5だったかの快晴の土曜日の午後。
何かの罰だったか自主的にだったかは忘れたが、
担任とクラスメート数人でプール掃除をした記憶がある。
当然のように水遊びになってしまい、担任に怒られながら掃除してた。
終わった後に、「ご苦労さん」と担任から100円ずつもらって、アイス買いに行ったっけ。

313 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 14:19:26
小5、6位かな、
クラスで一番の巨乳で、スイミングに通ってる女子がいたのよ
全体的にムチムチした体で、水着姿だけでかなりエロかった
みんなばた足、平泳ぎ、クロールしてる中、
その子はバタフライが出来て、腕あげる度に生え始めの脇毛が覗いて何故か興奮した、
男子数人で勃起しながら見てたら、
胸を揺らしながらバタフライでどんどん近寄って来て、
そのブスピザが造った不可思議な海流に飲まれた、
次々に死んで行く級友、助けに飛び込んだ先生も浮かんでは来なかった
気付くと、みんなが流木の如く水面に漂っていた
俺は薄れゆく意識の中で、彼女が高速回転しているビート板に乗り、体育館の方へ飛んで行くのを見た

314 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 22:17:20





























315 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 11:21:03
ハアハア

316 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 11:58:36
gfh

317 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 03:10:04
プールの授業も楽しかったけど、6年間教室で男女一緒に着替えたのも
忘れられない思い出ですね。
低学年の頃は全然気になりませんでしたが、4年生になると、一部のエロい
男子が着替え中の女子に悪戯してるのを見て、私も思わず萌えていました。
素早く着替える男子に対し女子はもたもたしてる感じだったので、女子が
着替え始める頃には殆どの男子は着替え終えていました。なので男子にして
みれば、女子の着替えを観察できる余裕があったのです。女子も自席で
スカート又はバスタオルを巻いて平然と着替え始めますが、ブルマーと
パンツを脱いでノーパン状態になった時、エロい男子が教室にある鏡を
持って女子のスカート又はバスタオルの下にそっと近づけて覗き見ようと
試みました。そのエッチな行為に女子は慌てて「キャーッ」「スケベェ」と
悲鳴を上げながら必死に隠す仕草は見てる方の私も興奮させられました。
また当時は普通のバスタオルだったので、着替え中にタオルが落下しそうに
なって「キャッ」と言って慌ててバスタオルを押さえる女子もいました。
中にはノーパン状態でバスタオルを押さえるのに両手が塞がってしまい、
物理的に着替えが困難になった女子が「OOちゃん、タオル押さえて」と
友達に助けてもらい、冷や汗かきながら水着を履く所にも萌え萌えでした。


318 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 02:38:47
317の続き

プール授業後も男子の方が急いで教室に戻って着替えるので、女子が戻って
来る頃には殆どの男子は着替え終えていました。なので女子は男子の視線を
浴びて着替えなければならない状況になっていました。
女子は5年生頃から羞恥心を感じる様になるのか、自席を離れ友達同士で
教室の隅っこ等に固まって恥ずかしそうに着替える傾向が表れていました。
ブルマーと重ねてパンツを隠そうとしても、履く時にはブルマ−の内側が
どうしても見えてしまう為、パンツを見せない様に着替えるのは殆ど無理
でした。6年生になると恥ずかしさは更に増している様子で、物陰に
隠れたりして周囲の視線を完全にシャットアウトしてパンツを履く女子が
印象的でした。それとは対照的に自席でパンツを露にする女子もいて、
6年生の時、隣の席の女子が私の眼の前で純白グンゼのデカパンを
ブルマーで隠す事無く堂々と履いてくれたのには思わず視線が釘付けに
なりました。パンツが足下から腰に上がっていくのを至近距離で見たので
股間が爆発寸前でした。あとプールにいる間は、着替えた服等は教室に
置いたままなので、今思うと女子のパンツを盗るには絶好の機会でしたね。
当時は誰もそんな事考えませんでしたが、今なら間違いなく盗難の事件が
起きてるでしょうね。


319 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 21:06:16
プールかぁー懐かしいな。
前、水着忘れた女子がいてその女子は罰として全裸で泳がさせられていた。
しかもその子かわいかったから水のなかでよく体さわったりしたな。

320 :坂井輝久:2006/10/21(土) 03:06:46
ハアハア・・・
詳しく!!
何年生ですか?パイパンですか?

321 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 16:29:41
>>319
エロ小説が書けそうな設定だな…

322 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 18:04:26
>>320
6年です。

323 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 00:26:14
毎回脱いだパンツを女子更衣室に放り投げられている椰子がおったな
彼がパンツを取りに女子更衣室に入っていき女子に悲鳴をあげられるのを
見て楽しんでた
だが女子更衣室に入れたのにはちょっと羨ましいかも

324 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 00:58:03
ぬれたスノコの上を歩くのが大嫌いだった

325 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 08:37:11
曇りの日のプールで担任が、
「水が冷たいので心臓麻痺になるかもしれないので長い時間浸からないように」



中止にしろ

326 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 09:08:47
小学3年からボインのやついたな
6年のときなんか谷間がすごくて驚いたよ

327 :大人になった名無しさん:2006/11/06(月) 18:59:33
滅亡       
殺戮       
大火事      
山火事      
破滅       
抹殺       

328 :大人になった名無しさん:2006/11/06(月) 19:07:16
6年のとき、プールサイドで正座させられた

329 :大人になった名無しさん:2006/11/07(火) 23:37:01
私、小6のときプールサイドで転んで泣いてしまって・・・。大勢の男子が
冷やかすなか・・・。"女の子が泣いているのを冷やかすなんてそれでも
男か!”って一喝してくれた男子がいて・・・。その子はどちらかというと
イジメラレっ子だったんですけれども・・・。こんな面もあったのかと
思って・・・。それでその子は”足が痛いでしょ”って言って、20cmも背が高い
私を教室まで抱っこしてくれたのよ(当時、私は170p、彼が150p)。そして
手が痛いから着替えも手伝ってもらって・・・。それから10年、今でも
付き合っていて・・・。今は大学生同士で・・・来年の3月で卒業したら結婚
することになってるのよ。まさにプールで芽生えた恋かなあ・・・。

330 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 10:06:29
背が低くて、一番深いところでは足が届かないのに
教師に無理やりつれていかれてマジ溺れそうになった。
泳ごうとすると怒られるし…

死んでたら愉快なことになってたかもね。

331 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 14:32:39
教師による生徒いじめって、今も昔もあるよねえ。
教師の質なんてたかが知れてるし。

332 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 20:46:28
いま高校二年です。小学校の時の思い出じゃないんでカンベンです。つい二ヶ月くらい前
俺は学校のプールをサボりすぎてプールの補習を受けました。50mのタイム計測をやった後に
クロール300mと平泳ぎ300mやりました。めっちゃ疲れたし足も攣って大変でした。
でも来年はもうプール授業がないので実質あれが学生生活最後のプールでした。
泳ぎきってプールサイドに上がった時、共に補習に参加した友達と「疲れたなぁ」とか話ながら
空を仰いだら夕日で雲が綺麗な紅色に染まっていました。あんなに綺麗な空は初めてだったと思います。
「これが学生生活最後のプールなんだな」って思うとちょっと寂しい気持ちになりました。
あの時みた夕日に染まる空は今も心に鮮明に残っています。


333 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 23:58:58
友達が震えているのを心配して

「どしたの?」

って聞いたら「おしっこしたった・・・」と聞いてリアルにドン引きした俺

334 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 20:37:39
フツー素直に「おしっこした」って告白しないよな・・・ww
せめて「ちょっと寒いから震えちゃって」とか

335 :坂井輝久:2006/11/11(土) 23:11:31
男でもハアハア(;´Д`)=Зハアハア

336 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 23:36:38
水着が脱げたことならあるw

337 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 11:47:58
小、中、いっつも着替えは私が最後だった。
小学生の最後の方になると、自分の胸のサイズに合う水着がなくて
キツキツだった。中学はさぼりまくった。
いじめられっ子だったし運動音痴だしで嫌な思い出

338 :大人になった名無しさん:2006/11/14(火) 16:50:21
女子で男子の着替え跡に男子のプールバックからガラパン引き出してキャハキャハ言ってる女子を目撃した。

339 :永江聡:2006/11/15(水) 17:07:13
女子小学生の水着可愛いかったな

340 :坂井輝久:2006/11/17(金) 20:55:30
(;´Д`)-зハアハア…シコシコシコ

341 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 02:08:11
おまえもたまには投下しろよ

342 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 01:44:26
俺は水泳は習ってたから得意だったんだけど、小6の時は腋毛が恥ずかしかった。特に準備体操のとき。

343 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 18:54:03
小6のときはもう女の子と男の子は違う場所で
着替えてました。そのころの折れはまだ子供で
なぜ違う場所で着替えるのか理解できませんで
した。今思えば女の子はすでに女だったものなぁ。


344 :坂井輝久:2006/11/24(金) 19:09:32
(;´Д`)ハアハアもっと話を聞かせておくれ…

345 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 20:18:44
小4の時はまだ男女一緒に着替えてて、ゴム入りタオルスカートで隠しながら下着脱いでた。
パンツ脱ぐ時屈んだら、男の子に覗きこまれて
お前のお尻の前の方割れてるぞ?痛くないのか?
って聞かれた。
なんか妙に恥ずかしくて泣きだしちゃった。

346 :大人になってない名無しさん:2006/12/03(日) 11:36:59
小6のとき ベンチに座って見学してた女子がスカートはいてて
もろパンツが見えてた。 すごい興奮した

347 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:43
345、346様詳しくお願いしまず。

348 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 13:06:12
俺が小3のとき、2つ上の小5の女子がいたが、
その子は発育が最高に良くて、おっぱいも最高に大きく、
しかも乳首もよく立っていたので、形がよくわかって最高だった。
一番感激したのは、その子のマン毛を拝めたとき。
水着からはみ出たマン毛を隠そうとして、水着に手を入れたとき、
中のマン毛を、横にいた俺は完全に見てしまった。マジで
ちんぽが立ちそうになった。

349 :大人になった名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:42
小学校の水泳の時間に水着が脱げたことがあったなぁ。
二人ずつ競争するときだったんだけど、紐を結ぶのを忘れてて・・・。

無駄にはりきってたから、スタートのとき思いっきり壁を蹴ってスタートした瞬間、笑い声が聞こえた。
何事かと思ったら自分の水着が脱げて尻が丸出しの状態だった。
あわてて水着を引き上げて泳いでゴールしたけど、友人がニヤニヤしてたり
「紐結ぶの忘れたらだめだよ〜」
とか言われて余計に恥ずかしかった。

350 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 05:43:20
好きな子のクロールを見ていたら 息遣いに出る顔で冷めたわな

351 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:11
水泳では女友達に足をつかまれて溺れさせられそうになった事があったなw
その後、やり返しにその女子がほかの女子と遊んでるところを
狙って潜ってその女子の背後にいって引きずり込んでいたなw

352 :坂井輝久:2007/01/27(土) 12:26:38
ハアハア

353 :別府市北小学校OB:2007/01/27(土) 15:35:34
小学校のプールの時の名物は、クラスの福○信○による「男子ストリップショー」だった。
更衣室(男子は教室)で着替の時、バスタオル巻いて着替えるのだが、彼はバスタオルの下に何も着けてない時に「月光仮面」(永井豪けっこう仮面より)歌いながらバスタオルとりフルチン見せてた。
だが結局先生にバレ禁止になってしまった。

354 :龍崎ライト:2007/01/28(日) 19:24:30
そういうことができるっていうのは立派な才能ですよ
何で禁止にするかなぁ
そいつの名前書いてやろうか?あれに

355 :別府市北小学校OB:2007/01/29(月) 10:27:21
>>354
実は「男子ストリップショー」は「月光仮面」以外にも「マラソン選手」(更衣室裸で駆ける)とか修学旅行の夜に披露したり等真似する奴いたりかなり盛り上がったけど、嫌がる人のパンツ脱がしたりナニをケツの穴に入れようとする輩も出てそれで先生にバレたらしい。
彼は今割烹料理屋(独立店)の板長。東京からも客が来る程の腕前。

356 :大人になった名無しさん:2007/02/28(水) 21:56:33
(*´Д`)ハアハア

357 :大人になった名無しさん:2007/03/01(木) 00:08:33
泳げなかった
でも 参加だけしてた
なるべく目立たないように
先生が目ざとく見つけて言った 
オーイ石鹸とタオルはもってきてないよなー?
あれから二度とプールには入ってない

358 :大人になった名無しさん:2007/03/06(火) 10:23:49
(*´Д`)ハアハア

359 :11111:2007/03/07(水) 07:58:40
運こもらしたやつがいたみやじてゆうやつ36280027

360 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 10:15:44
5か6年生の頃 プールの時間にS先生(女30代くらい)の水着からマンゲが一本はみ出していることが発覚。

発見者は性の伝道師N。

プールサイドで笛をくわえて仁王立ちのS先生の足元に、おたまじゃくしの群のごとく男子が集まった

361 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 13:11:40
性の伝道師か、いいネーミングだね、いたよねそんなませた奴

362 :大人になった名無しさん:2007/03/07(水) 17:31:44
 

363 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 03:34:27
プールに入る前に浴びるシャワーが冷た過ぎて
上手く息出来なくて心臓止まりそうになる。

364 :大人になった名無しさん:2007/03/08(木) 05:10:12
消防の場合寒水塩素風呂の間違いでは

365 :名無し:2007/03/09(金) 14:20:03
夏休み学校のプールがあって水着に着替えてみんな廊下並んでいたら、
後ろの男子に背中いっぱい叩かれて痛かった。しまいには
服の入ったかばんとられてパンツをだされました。


366 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 14:27:57
>>364
地域にもよる。
私の小学校では、長め冷水シャワー→塩素消毒槽に20秒→短め冷水シャーでプール。
近所の水泳教室では、少し冷たいシャワー→消毒槽→プール。

367 :名無し:2007/03/09(金) 14:28:39
私水着が大きくて水から上がると胸が見えそうで必死に隠してました。
女子に胸開きすぎだよって指摘された。
脇の間からおっぱい見えてたかも。

368 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 14:42:18
それ俺見てたよ!

369 :大人になった名無しさん:2007/03/09(金) 16:07:49
>>367
もっともっと詳しく!

370 :名無し:2007/03/10(土) 04:33:00
成長期だからと言って親が大きめかったみたいで準備体操まではいいけど。水入って一回プールサイド
並ぶと肩の所がずれるし、胸のところはのびるって感じなの。
周りのサッカー少年とかにかなり見られてひやかされたよ。
そう言う時少年でも男は萌える?

371 :質問:2007/03/10(土) 04:36:44
卒アルにプールの所で全員で写真とったけどみんなと違う競泳の水着を
きて撮ったからなんかおっぱいがくっきりわかる感じで恥ずかしい。
男子も見ているよね?

372 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 17:18:04
>>370
> そう言う時少年でも男は萌える?

あたりまえです 萌えまくりです

ひやかされて、どんな気持ちだったか詳しく!(;´Д`)ハァハァ

373 :大人になった名無しさん:2007/03/10(土) 17:20:35
>>371
> 男子も見ているよね?

あたりまえです おそらくオカズにされまくっているはずです

オカズにされてる感想を詳しく!(;´Д`)ハァハァ

374 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/10(土) 17:23:12
k

375 :370:2007/03/11(日) 03:28:59
お願いだから見ないでよって感じ。
早く授業終わってよーって思ったし水着変えようっと思った。
水の中も今考えればやばかったかも。
スースー感あったもん。
水の中はみてないよね?

376 :名無し:2007/03/11(日) 03:33:19
おかずにされてたの?
卒業生全員で撮った写真だから人数多いよ!
男はそれみて男同士で話す?
どんな風に妄想されるの?
具体的に!

377 :名無し:2007/03/11(日) 06:31:28
今中2なんだケド、中1の頃、性教育でマンコの勉強だった…………
俺の席は前から7列目、7例目は2人しかいない。
その横はブスでデブの女、顔はフットボールアワーの岩尾と似ている。
みんなはマンコのページなのにそいつはペ二スのページをがんみしていた。
思い出せば、プールの時そいつは男の裸を恥ずかしがる女子に対して
男の乳首、股間をずっと見ていた。
今ではそいつは男の敵と俺は見ている。

378 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 10:11:01
>>375
おれは潜水で水中でも女子の股間見てたぞ。たぶん見られてるなw
で何年生のとき?

379 :大人になった名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:21
小学校時代、クラスで1番小さい子が着替えてた時、腰にタオルを巻いて着替えていたんだけど、その間からお尻が見えていた。小さくて可愛いお尻だった(o^o^o)

380 :375:2007/03/13(火) 03:22:06
4年ぐらいかな。6年の時臨海で海行ったな。
隣になる男の子とよく話したな〜。


381 :大人になった名無しさん:2007/03/15(木) 10:17:08
>>367を読んでから、朝起きがけに「ブカブカ水着の羞恥少女」の妄想をするのが日課になりました(*´Д`)ハアハア

382 :371:2007/03/16(金) 04:27:52
同窓会とかしたら写真の女のだって意識する?


383 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 10:30:08
昔は良かったな>>371みたいなブカブカ水着でハミ乳首ハミマンしまくりの子もいれば、
当時は子供用の競泳は裏地が無いものもあったからほとんどボディペインティング状態で
スケスケの子も普通にいた。
でも当時はそれが当たり前すぎで、逆にもっとじっくり見ておくべきだったなと後悔してる。

384 :名無し:2007/03/16(金) 11:46:07
前、階段で下を見ながらタバコ吸ってたら、女が通って乳首まるまる見えた!!!!

385 :名無し:2007/03/16(金) 11:55:10
昔、女子の友達がいて女子のお母さんが大きいプールにつれっててくれた。
女子は二人いたんだけど一人の方に脇毛が生えていた!!!吐きそうになった!!!!
みんな知ってる?陰毛の次に脇毛が生えるんだってだから、脇毛が生えてる
って事は陰毛も生えてるって事なんだって!!!

386 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 13:27:29
>>386
意識するぜぇw

たぶん、余興として全員の前で裸にひん剥かれるな
「みなさ〜ん、見せたがりの371さんでぇぇぇぇす!」つってようw
で、ステージ上で四つんばいにさせられて、ケツ突き出して、全部丸見えwww
男子は全員食い入るような目で凝視。
女子は軽蔑と嘲笑の眼差しでヒソヒソ話。
「ねえ、あの子濡れてるんじゃない?」
「あのこ学生の時から見られるのが好きだったのよぉ」
「プールでも、乳首浮かせたり、お尻突き出したりして、男子に見せ付けてたもんねぇw
その後、必ずトイレでオナニーしてたわよwww」

「では、ビンゴ大会に移りまーーーす!
今回の賞品はバイブ、ローターなど、すべて大人の玩具で固めました!
どうぞ、その場で371さんの身体を使って、存分にお試ししてくださ〜い!

…371さんよろしいですよね?w」

「…ええ…お願い・・・・・早くして・・ください・・・・・」

「それではまいりましょーーー!まずは69番!69番です・・・」

387 :大人になった名無しさん:2007/03/16(金) 13:35:05
うわ!アンカー間違えたw>>386>>382だぜぇwwww

こんなエロ長文で訂正は、思いのほか恥ずかしいぜぇぇぇぇw

388 :名無し:2007/03/22(木) 13:50:28
プールのコーチに自由時間の時なげてもらってたな。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)