2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が中学生時代に好きだった先生を語り合うスレ

1 :大人になった名無しさん:05/01/08 21:02:24
すまそ

2 :大人になった名無しさん:05/01/08 21:03:27
ああああああああああああああああああああああああああああ

3 :大人になった名無しさん:05/01/08 21:16:10
音楽の酒井先生。好きでした!

4 :大人になった名無しさん:05/01/08 21:40:55
よんさま

5 :大人になった名無しさん:05/01/09 21:13:04
>>3
俺の中の酒井先生は保健室の先生だ。
宜保愛子に似てたのと、すごい優しかったのを覚えている。。

6 :大人になった名無しさん:05/01/10 00:12:29
なんで中学生時代と限定してるの?
小学校とか高校の時の先生もおk?

7 :大人になった名無しさん:05/01/10 01:30:51
見てるか岸上先生。おまいはいいやつだった。今俺は頑張ってるよ。

8 :大人になった名無しさん:05/01/10 19:48:04
でもほんとに岸上先生が見てたらちょっとやだよな

9 :大人になった名無しさん:05/01/10 20:04:02
岸上ですが何か?

10 :大人になった名無しさん:05/01/12 01:59:12
英語の三浦先生。
すっごい厳しくて、怒鳴らないのに威厳があって、銀縁メガネで背が高め。
カコヨカッタ

11 :大人になった名無しさん:05/01/12 16:17:21
奈良先生。若ハゲで上からつむじ周辺を見られることを極端に嫌がってたけど
でも大好きだったなぁ。
修学旅行のお土産にキーチェーン買っていったら、早速次の日から使ってくれてた。
あの頃もっと積極的だったら、先生とお付き合いしたいって言ってたんだけど。
9年前の話だから…今はもう33歳か…結婚してるのかな。

12 :大人になった名無しさん:2005/05/19(木) 13:36:47
中学の時の英語の先生。
まだ若くて可愛くて男女問わずに人気があった、毎年春にクラス担任発表になると
その先生担当の組から歓喜の声があがっていた、もちろん俺も好きだった。

しかし、ある日の授業から彼女は一変。
どこから手に入れたやら南京大虐(ryの写真をプリントして生徒に配り、
「日本は中国の人にこんなひどい事をdfobつ@kvぺあsdふじこ」と涙ながらに熱弁。生徒ドン引き。
俺らの卒業式の時もずっと微笑んでいた先生が「君が代斉唱」になると般若の形相になっていた…。

13 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 03:29:12
中学一、二年生の時の担任だったK藤先生。
絵に描いたようなカッコいい男装の麗人で、それでいて誰よりも優しい先生でした。
ひねくれ者で不登校一歩手前だった私を根気よく指導して下さり、無事高校に進学&卒業
今年になって何とか大学卒業まで漕ぎ着けることが出来ました。

中学卒業から数年後同じ中学に進学した妹から、転任先の学校を退職して
教職から退かれたと聞いた時の衝撃は今でも忘れられません。
丁度当時の転任先の中学は、荒れに荒れていたと噂で聞きましたから
きっと優しい、優し過ぎる先生には、受け止めきれない環境だったのでしょう。

かつて私に「私の受け持つクラスには、必ず不登校の子が出るんだよねぇ」と
寂しげに語られた表情が今でも忘れられません。
それは、先生が優しいから私みたいな弱い卑怯者達がこぞって
先生に甘えてしまい、学校に来なくなってしまったんです。
ひょっとしたら、先生の優しさは教師には向いてなかったのかも知れません。
でも私はその大きな優しさのおかげで、「他人を好きになること」を知りました。

本来なら直接お会いしてお礼を言いたいのですが、残念ながら
先生の詳しい住所が分からず、風の噂によれば故郷を遠く離れてらっしゃる
ということなので、不躾ながらこのスレに書き込ませていただきます。
またいつかお会いできることを願って。

14 :大人になった名無しさん:2005/05/22(日) 04:29:29
>>13
加藤でーす

15 :大人になった名無しさん:2005/06/22(水) 22:40:10
音楽の陽子先生です。
担任がいないときに臨時代行をやってもらったこともある。
フランス人形みたいな顔の先生でした。
たまたま職員室に入る機会があって、陽子先生のカーディガンを掛けた
席がありました。前のボタンを留めて事務椅子に被せて、袖を背もたれ
の後ろで縛ってあった。
裾は座ったときに少し敷いていたと思う。
その陽子先生の席に座ってみたかったです。
「先生、ここちょっと座ってみていいですか?」って言ったら、
座らせてもらえたかな?カーディガンが掛けてあるけど。


16 :大人になった名無しさん:2005/06/23(木) 15:36:11
数学の川部先生。俺らの副担任みたいだった。

17 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 00:55:19
静岡市安東中学の美術の先生…名前忘れたが、相本久美子に少し似ていた。
おとなしい僕に、目が合うといつも微笑んでくれた。


18 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 01:11:03
音楽の先生かな。かなり年寄りだったけどなぜか憎めない。音楽はまぁいまいちなのだが皆を解き伏せるのは得意な方だった。先生って塾の延長よりやる気を出させる方が先生かなって

19 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 01:27:56
>>18
なぁーんだ、異性として好きってわけじゃないんじゃん。つまんねーの。
てか、今まで恋愛板覗いてて、いきなりここへ来た俺がどうかしてるのか?


20 :女20 ◆s8fp98fd5k :2005/06/24(金) 01:37:38
>>15
このスレちょっと詩的

社会科の先生
つまらん授業でもこの先生だと何故か面白く感じて
色々な薀蓄を持っていた
バーコードの頭を降りながら遅れて授業に来た時は
「髪、乱れてるよ」って生徒に言われてたなぁ

21 :大人になった名無しさん:2005/06/24(金) 01:59:07
>>15です。
職員室にあった陽子先生の椅子。
フランス人形みたいな美人で「しわ」とかできないように
そっと背もたれにカーディガンを掛けてあるイメージがあった。
なのに、>>15のとおり乱雑に椅子に掛けていた。
袖は背もたれの後ろで乱暴にギュッと縛りつけ、裾は敷物代わりに
なっていた。その椅子を見てそそられました。
そこに座って見たかった。
陽子先生、この先生の椅子に座ってもいいですか。

22 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 03:52:56
俺の場合も音楽の小百合先生ー。グレてだらしない俺に一生懸命、更正させてくれた…たくさん話も聞いてくれた。もう時効だがあの頃大人にもしてくれた。今は俺の大事な奥さん。ちょっと年上だけど自慢の妻だよ。俺の一生を捧げます

23 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 04:06:19
>>21です。
陽子先生、ごめんなさい。先生の椅子に座りたいと思っていたり
して。
>>21のように椅子にカーディガンが掛けてあったのですよね。
生徒が先生の服を敷物にするなんてとんでもない話です。

24 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 16:17:39
みんな嫌いだった

25 :大人になった名無しさん:2005/06/25(土) 23:46:29
好きな先生をレイプしそうになったときがある

26 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 19:28:44
中学んときの先公は皆キライ!!

27 :アキ:2005/06/27(月) 11:22:21
ごんた。大好きだったよ。。。また。会いたいなぁ。。。
ジャクソン。ジャクソンA号。ガチャピン。
この。B人は。ありえんかった。。。。
教師失格!!ってか。。。
人間失格!!!!


28 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 04:24:17
駐坊の時、
英語の若い先生♀が結婚したことがあった。
ダンナはいつもこの先生のおっぱい揉み放題、
万個触り放題なのかと思うと、授業中勃起が収まらなかった。
おれの視線はいつも先生の胸と股間に集中ていた...。

29 :大人になった名無しさん:2005/06/29(水) 23:32:59
理科担当 関先生
お陰で県で理科だけトップクラスの成績を学校で修めてる
教育者の鏡だ、ユーモアのセンスもあるし

30 :大人になった名無しさん:2005/06/30(木) 00:22:53
三年間理科でお世話になったU崎先生が好きだった。
親父と同い歳でボサボサの白髪頭だったけど、滅茶苦茶渋かった。
>>29さんと同じく理科だけはダントツに出来る子でした。

31 :大人になった名無しさん:2005/07/01(金) 19:59:23

もっとエロ体験談しろよ、みんなー!


32 :大人になった名無しさん:2005/07/04(月) 00:24:11
ここで女子中学生ゲットしたよ。しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド
化けなし)
D希望の相手をゲット!
まぁ中2だったけど、制服のままエッチしたから凄く興奮した。
シャツがはだけたまま突いたりしてて、凄く感じてて思わず俺も早くイっちゃったよ。
嘘かもしれないけど、マジで今はもう彼女になって毎日ヤりまくってます。
今度チアリーダーやってるからそのユニフォームでやるし。
本当制服プレーは最高だね。
はっきり言ってスタービー○を超えたサイト
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる

http://550909.com/?f4253648

33 :大人になった名無しさん:2005/10/06(木) 10:27:34
教育実習生のエリナ先生!
大好きでしたよ!

34 :大人になった名無しさん:2005/10/07(金) 23:30:02
修学旅行の時、隠れてエッチしたのが懐かしい。
K田先生、今どうしてるのかな?

35 :大人になった名無しさん:2005/10/08(土) 00:40:13
そういえばあたし高校の時女の先生と付き合った事ある。今は連絡取り合ってないけどもう何年も前の話

36 :大人になった名無しさん:2006/01/31(火) 21:29:24
国語のs先生。
今でも好き。
でも年が20さいもはなれて。。。。。

37 :大人になった名無しさん:2006/02/01(水) 23:02:47
体育の★田先生。
実技の授業では何をやってもよいことになっていて、ソフトボール、サッカー、
バスケット、バレーといった競技を毎回好き勝手にやっていたが、全く何も言わない
だけでなく、グラウンドや体育館に来ることがないということもあった。
実技のテストはサッカーボールを蹴って、遠くへ飛んだ順番に点をつけるという凄い
内容だった。
教室での授業は生徒に順番に教科書を朗読させるというものだった。

もう退職されたはずだが、最高だった。

氷点下の寒さになり、雪が降った日に先生は学校を休んだ。
その電話が職員室にかかってきた時に丁度そこに居合わせたが、休む理由はバイクの
ガソリンが凍って動かないからというものだった。教頭が理科の先生に「ガソリンって
凍るんですか?」と不思議そうに尋ねていた。
好きな食べ物はもやしで、好きな飲み物は酒。職員室のデスクにはワンカップ大関が何本も
入れてあり、一杯ひっかけてバイクで帰宅していた。

38 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 02:19:36
名前忘れたけど技術の先生。デブなおっさんだったから恋心じゃないけど好きだったなぁ。
でも熱があるかもっていきなりあたしのオデコに手を当てられた時ビビった。
今思うとセクハラだけどあまりにも自然だったので当時乙女は頬を染めただけ。

なんか謎な思い出だ。

39 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 08:40:54
友達が中学時代好きだった先生が、二年ほど前テレビに出ていた。
KABA.ちゃんも同じく想いを寄せていた先生だそうで、再会モノの企画だったんだけど‥
男の先生です

40 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 20:30:53
好きな教師はいなかった。
でも授業中、喘ぎ声とか感じてる顔とか想像してたな。

41 :神様仏様名無し様:2006/06/29(木) 23:32:40
久美子先生。
大卒で3年間だけ先生していました。
俺らの卒業と同時に結婚。
先生、オレ先生と同じ大学行って、同じ国語の先生に
なりました。

42 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/29(木) 23:39:29
工藤路子先生
一年しかお世話にならなかったけどありがとう(その一言だけでは語れない)

今は結婚して子供もいて何とか喰って行けてるよ。

43 ::2006/06/30(金) 16:36:23
片山貴之先生。
好きでした。今も・・・。

44 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 21:46:04
1月以降の書き込みがないってどんだけ過疎ってるのこのスレ…Σ(゜Д゜;)

中学の時かあ。3年間Y先生が好きだったなぁ。卒業して2年経つけど3年間って本当に早いね。

あの頃は部活も勉強も行事ごとも何もかも先生に見てもらえるように頑張ってたなぁ。今考えたらその時は本当に自分が先生を想いながら頑張る事ですべてが輝いてた時期だったな。

卒業しても頑張れるはずだった。しかし高校入学して1年間、友達は出来たけど親友も大好きな先生もいなくて全てを失った気持ちになってて感情が無くなりそうだった。

今はなんとか先生の事を思わなくてもあの頃みたいに前向きに頑張れるように立ち直ろうと頑張ってます。
自分の将来のために、先生のためではなく今度は自分のために頑張ろうって。あの頃出来たことが今出来ないはずがないと。

まだまだ鬱気味な所もあるけどもっと自分自身成長できたら…と思います。

なんかわけわからん文ですいません。

45 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 21:47:30
過疎…??ではないですね!見間違いでした!すいません!

46 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 02:25:45
英語の清水先生。
よく広岡政権の頃のヤクルトの話したなあ…。
英語の発音とか、アルファベットの書き方に関しては人一倍五月蝿かったな。
でも先生のお陰で発音が綺麗になったし、英語も好きになった。

47 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 12:10:15
理科の担当だった℃先生のぽちゃとした、唇がたまらなく好きで
キスがしたくてたまらなかった。
相談がありますといって先生を教室に呼び出し、
教室に入ってきたところ、いきなり抱きしめてキスをした。


48 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 18:38:52
>>47
そのあとどうした?

49 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 10:24:02
>>48
やった。

50 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:07:53
国語の先生がおめでたで代わりに
キタ20代前半の先生はよかった。


51 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 12:01:01
安達先生
みんなからは嫌われてたけど、私は密かに好きでした
先生の優しさを私はちゃんと知っていたから
学校で泣いてしまった日の夜、電話してくれましたよね
嬉しくてドキドキしてまた泣いちゃいそうだった
大好きでした

52 :大人になった名無しさん:2006/11/03(金) 02:38:02
中学二年の時、家庭科担当の先生を好きになった。
なかなか告白できず、毎日先生の事を思い出しながらオナニーをしてた。
卒業してから、10年ぶりに再会をした時、SEXをした


53 :大人になった名無しさん:2006/12/03(日) 11:40:00
高校の時、数学担当だった先生。
この間、買い物をしてたら、久しぶりに再開。
ムチムチの体つき見て興奮した。
学園祭に行った時、特別棟にある教室に先生が1人でいた
思わず背後から先生の胸を揉んでしまった。
勃起したチンチンを舐めてもらい口の中に出した

54 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 13:16:31
いません。

55 :龍崎ライト:2007/01/28(日) 16:44:51
小学校のときの木村友紀先生かな俺が気分悪くなって吐きそうになったときに
木村先生は俺を女子トイレに連れてった気分が悪いなりに「おいおい」って思ってたんだけど
俺が吐いて水流した後いきなりうんちしだした「ごめん。もう我慢できないから」って言われた
物凄い勢いでブリブリうんちしてたなんか一気に気分が良くなった
俺が性に目覚めた瞬間だったね

56 :大人になった名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:01
 中学の社会のある男の先生。
 その先生に地理を習った。
 小柄でやせていて近視がひどいのにめがねをかけていなかった。
「一番前の席の生徒の顔は見えるんですがね、二番目からはカボチャやら何やらが並んでいるのと同じです」
 やや早口のぼそぼそとした声だった。
 叱らない先生だったが、生徒が騒ぎもしなかったのは語り口がおもしろいので、皆聞き入っていた。
 授業にはチョーク一本持ってくるだけ。
「教師になって最初の一年は授業のノートを持って教室に入りましたが、二年目以降は内容が同じですからチョーク一本でたります」
 黒板にその日の習う地方の地図を書き、都市山脈河川主要道路鉄道路線、全部先生の頭の中に入っていた。
「ぼくは大学院で化学を専攻していました。教師になっていなければ、どっかの研究室に入って公害をまきちらす研究をしてたでしょうね」
 化学を専攻して社会科の教師になるなんて、変な人だなと思った。
「免状といえば、家庭科の教師の免状も持っています。書いた論文が蚊に関する論文で、なぜか知りませんがそれで家庭科の免状ももらえました」
 もしかしたらこの先生はすごい先生なのかな、と思った。
「でも、自分でご飯を炊いたこともないんです。さすがにご飯も炊けない者が家庭科を教えてはいけないでしょう」
 おれが卒業する前に、その先生はめがねをかけるようになった。
「めがねってすごいですね。教室の一番後ろの生徒の顔まで見えるようになりました」
 その先生はたぶん皆から好かれていた。

57 :大人になった名無しさん:2007/02/04(日) 10:23:41
俺が中学生のころ、ミニスカブームだったので先生もミニスカはいている人が多かった。
俺の好きだった保健室の先生も、いつもミニスカ姿でした。
保健室では生徒を消毒したり熱を計ったりするので、しゃがんだり、かがんだりすることが多かったのです。
何度か、先生がしゃがんだ時にミニスカの中を見ることができました。
ほとんどが白だったけど一度、濃紺のパンツはいていました。
まるでブルマのようでしたが、白いフリルが付いていましたからブルマではなかったようです。
あれから、濃紺のパンツにはまってしまい、今でも妻に濃紺のパンツを頼んで穿いてもらっています。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)