2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モコーリ】授業中に勃起した時の隠し方【テント】

1 :大人になった名無しさん:04/05/19 17:15

/⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< よく、ズボンにはさんで隠しましたYO
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


2 :1:04/05/19 17:16
ずれた、スマソ

3 :大人になった名無しさん:04/05/19 17:23
前屈みになる。

4 :大人になった名無しさん:04/05/19 17:24
水泳の授業の時は、万事休すだったな〜

5 :大人になった名無しさん:04/05/19 18:01

 /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< よく、ズボンにはさんで隠しましたYO
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)






6 :大人になった名無しさん:04/05/19 18:15

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< よく、チャックに挟んで泣いてましたYO
 ( TAT )  \_____________
  )   (
 (__Y_)




7 :大人になった名無しさん:04/05/19 18:18

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 女の子に見せて反応を楽しんでたYO
 (  ゚∀゚)  \_____________
  )   (
 (__Y_)




8 :大人になった名無しさん:04/05/19 18:28
部活でジャージのときは大変だったなあ・・・
隠しようないし。

今思えば、いきなりピロリロリンってなる時代だったな・・・

9 :大人になった名無しさん:04/05/19 19:35
イスに座っているとなぜかたってしまった・・・

10 :大人になった名無しさん:04/05/19 20:14
聞いた話によると、教師でも無意味に勃ったりするらしい。
テストの監視中とか

11 :はだしのけん:04/05/20 12:03
/⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< よく、机を使って抑えようとしたYOもっとでかくなったYO
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)




12 :大人になった名無しさん:04/05/20 14:48
授業中に射精しましたが、なにか?

13 :大人になった名無しさん:04/05/22 23:41
age

14 :大人になった名無しさん:04/05/27 10:47
最近わざとたたせる時がある

15 :大人になった名無しさん:04/06/24 10:38

   /⌒\
  (    )
  |   |
  |   |   /
  |   | ―/― /
  (lll・∀・)  /  / | | /     +
  └.-─┘  /  /  / ∧_∧ +
   .____          (  ゚∀゚ )     +
 ⊂|    |つ     +  (    つ╂―――
   (_)(_)      +  ノ ノ    +    +
                (__)_)


16 :大人になった名無しさん:04/06/24 11:47
たてぶえを装着した

17 :大人になった名無しさん:04/06/24 19:47
↑誰の?

18 :大人になった名無しさん:04/06/24 20:13
放課後に好きな人のリコーダーを〜って
よく聞くパターンだけど実際乾いちゃってるし
あまり興奮得られないんじゃないかと思う。
その点私は給食に出る牛乳瓶を返却する時に
好きな人が飲んだ瓶をペロペロしてたから
これこそ間接キッスだと思うんだよね。
スレ違いごめん

19 :大人になった名無しさん:04/07/01 15:21
>>18キモ(`д´)


20 :大人になった名無しさん:04/07/02 19:19
勃起してしまったときに限って、「はい、後ろから集めて〜」って言われる。
俺、一番後ろの席なので・・・。

21 :大人になった名無しさん:04/07/03 11:26
体育で行進してる時にボキすると気まずかった。
オレ学級一のチビだったから。

22 :大人になった名無しさん:04/07/13 12:05

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< モコーリageるよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)



23 :大人になった名無しさん:04/07/13 23:01
授業の終わりと同時によく勃起した。
移動教室の終了時はかなり困った、


24 :大人になった名無しさん:04/07/19 00:19
不意に立つから辛いんだよね。隠すことに懸命になっていた俺。
いまは、激務で睡眠不足の時に不意に立つ時がある程度かな。
とくに机でうとうとした時・・・・。職場では誠実タイプらしく女子社員にも
一定の信頼があるみたいだから(既婚ということもあるが)こんな姿は
絶対みせられない。

ただ、セックスの時、隠すのに苦労していた、勃起を堂々と晒し
相方の手で包まれる時に、ふっとあの時の苦労を思い出し
なんとなく背徳の気分になって興奮するw。なんせ勃起=恥だったのが
いまではベット限定だけど、勃起=相手の喜びだからなぁ。

25 :大人になった名無しさん:04/07/19 17:44
ある日、休み時間直前でエレクトしてしまい、とりあえず座ったまま背伸びするなどしてごまかしていた。
しかし、次の時間は別の教室へ移動。みんなはさっさと教室を出て行く。
「ああ、困った」と思いながら、みんなが出て行った教室を見渡すと、
前方で、不審に背伸びやらアクビをしているやつを発見。

それから、いまでも彼とは戦友です。

26 :大人になった名無しさん:04/07/26 16:44
座ってると立ついまだにとりあえず周りが見ていないことを確かめズボンに手をいれ
上向きにし数分してもたったままならトイレいってしごく

27 :大人になった名無しさん:04/07/27 13:18
授業中に前に座ってる奴をおかずにしてポケットに手をいれて
抜いた

28 :大人になった名無しさん:04/07/27 15:46
>>前に座ってる奴をおかずにして

ま、まさか男(ry

29 :大人になった名無しさん:04/07/27 23:18
俺は小さいからそんなに気にならなかった。
ちょっと不自然かなって感じだった。

30 :大人になった名無しさん:04/07/28 09:37
>>29
。・゚・(ノд`)・゚・。

31 :大人になった名無しさん:04/08/25 17:33
小学6年生のころ、私の隣の席(机をくっつけて座っている)のY君が、授業中に
机の下で膨らんだ股間に手をやって揉むようなしぐさをしていました。
当時、私は「男の子は、おしっこしたくなるとおちんちんが膨らむ」と聞いていたので、
おしっこ出たいのかな?と思って、
「おトイレ行きたいなら、先生に言いなよ」と
Y君に話しかけたら、Y君は顔を真っ赤にして
「うるせーな!ちげーよ!ほっとけよ!ばーか!」と怒りました。
それから、そんな乱暴なことを言うY君のことを嫌いになりましたが、
見てはいけない光景を、私は見てしまったのかなと、
大人になった今、そのように考えてます。

32 :大人になった名無しさん:04/08/25 18:47
>31
私も同じような経験ありです。
中学校一年生のときの理科室での授業中に私の正面に座っていた
同じ班の男子二人が「うわ、たってる」「液が出てくるよ」
とか話していたので、私はもしやと思い
「どうしたのですか・・・?」と恐る恐る聞いてみました。
そしたら「おなかが痛い」という答えが返ってきました。
でもそのあと「○○さん(←私)にこんなこといえないじゃん」
私はそういうことには縁のないまじめなおとなしい女子として
見られていたため(実際は汚れていました)おなかが痛いと
いってごまかしたのでしょうがきっとしていたのだと思います。
その日が実験をしない日で先生の話とノートとりだけでつまらない
からといって授業中にそういうことはしないほうがいいと私は思うの
ですが・・・

33 :32:04/08/25 18:50
でもそのあと「○○さん(←私)にこんなこといえないじゃん」
のあとに抜けている言葉がありました。

でもそのあと「○○さん(←私)にこんなこといえないじゃん」
と男子たちは言っていました。

としておいて下さい

34 :大人になった名無しさん:04/08/26 02:21
>>32
>実際は汚れていました


詳しく

35 :32:04/08/26 19:33
親のエロビデオとかエロ本をこっそり見ていたいけない子供だったからです。
ですから私がどうしたのですかと聞いたのも、
「いったいこの人たちに何が起こったのだろうか」
ということからではなく、
「いかがわしい事をしているのではないか」
という考えからです。
でも私が声をかけた後も無言で続けていたようでした。
今思えば私が声をかけなければよかったのかもしれません。
すみませんでした>男子二人

36 :大人になった名無しさん:04/08/28 02:01
>親のエロビデオとかエロ本をこっそり見ていた

オナヌーはしましたか?
自慰を実行したのですか?

37 :大人になった名無しさん:04/08/28 08:59
桂正和秘伝
「シワだよ、シワ!」

38 :大人になった名無しさん:04/09/01 11:26
あげてみるか

39 :大人になった名無しさん:04/09/01 15:10
>>35
そんな程度は「汚れ」とはいいません
もっと違うことを連想してしまいました。
しかし、教室でそんなことして事後処理はどうしたんでしょう?

40 :大人になった名無しさん:04/09/01 19:58
>>39
だから思春期はイカ臭いわけでつよ(*´Д`)

41 :32:04/09/01 21:52
やっぱりたいした「汚れ」ではなかったのですね。

私はその後黙って続けていたと思っていたのですが、
事後処理のことを考えるとそうではない気がしてきました。
続けていたという根拠もないんですよね。机の下を覗けなかったので。
>>35で紛らわしい書き方をしてすみません。)
無理に鎮めたのでしょうか。
というより、授業中にそういうことをしていた
ことさえ定かではないのです・・・
ただ思わせぶりな話をしていただけで、
本当はやっていなかったのかも知れないという気さえしてきました・・・

謎は深まるばかりです。

42 :大人になった名無しさん:04/09/02 11:22
>>41
なるほど、、、
からかわれたのかも。
(わざと聞こえるように言って反応を楽しむ)

43 :大人になった名無しさん:04/09/02 11:50
>>39
たまに匂ってた気がする。
(自分も含め)

44 :大人になった名無しさん:04/09/03 16:14
授業中寝てるとこを無理に起こされ
アサ〜状態でで廊下にタタサレタ


45 :大人になった名無しさん:04/09/05 09:49
俺は変態でした。
小5のとき国語の授業中、チンコさすって射精したこともあります。(まだ子供だったからオナニーのことも知らなかったし
精液も出なかった)
他には好きなコの縦笛を舐めた(女子トイレで)り、水泳の授業中女子更衣室に忍び込んで
パンツを漁ったりしてました。


46 :大人になった名無しさん:04/09/05 10:43
>>45
そんなの全然ふつうです

47 :大人になった名無しさん:04/09/05 14:23
そんなことありません。>>45ー46は異常者です。

48 :大人になった名無しさん:04/09/06 20:13
女子テニス部の部室に忍び込んで
ジャージをはむはむしたことならあります

49 :大人になった名無しさん:04/09/09 12:12
おれのクラスの女子20数名のうち過半数は
ジャージorブルマにおれの毒液の洗礼を受けている

50 :大人になった名無しさん:04/09/11 09:04:09
夏場で露出が高くなると勃起しまくって大変だった
とりあえず休み時間ごとにトイレでオナーニして勃起を抑えるようにしたが
元気なティムポは言うことを聞いてくれなかった

51 :大人になった名無しさん:04/09/17 04:51:48
小1のとき、何を思ったのか授業中にチンポ出してたら
「○○君、なにオチンチン出してるの?」と先生に言われた

52 :大人になった名無しさん:04/09/24 16:06:05
半立ちって中途半端で上に上がりきってないから服の上からとか余計もっこり目立つの?
それともただ大きさが中途半端ってだけ??


53 :大人になった名無しさん:04/09/28 22:19:19
妄想カキコしてるヤシが多いな。大人なのか子供なのか分からんぞ。
自分の理想を書き込むのはいいけど、あまりにリアリティ無さ過ぎて見てて萎える。
現役高校生からの意見としては、別に勃ってても当然なぐらいのキャラになっておけば全然平気。
実際勃起したのばれた事無いけど、多分おk
・・というより、クラス自体がそんなレベル。ズボンの中にペン入れて、「勃起勃起〜」って騒いでるヤシもいる。
まるで中学校みたい。

54 :大人になった名無しさん:04/09/30 20:59:41
>>53
君はクラスで変態キャラとして生きているんだね・・・・・・・・・・・・・

55 :53:04/09/30 21:44:04
>>54
各人がそれぞれ専門の変態キャラとして扱われてる。
俺は知識部門かな。他に詳しい人がいないから、二次元も専門と思われてる。
大して二次元詳しくないのに。

56 :大人になった名無しさん:04/10/01 12:52:37
 男子校だから肉男爵が起立してようが、問題なしでした。
 逆にどうだこの俺の男爵は!と誇示したよ。
 一歩間違うと「ウホッ…やらないか?」だな。

57 :大人になった名無しさん:04/10/01 18:30:01
なんで現役の学生がセピアなんかにいるのかが理解できん。

さっさと勉強しろ。俺みたいになるぞ。

58 :53:04/10/01 23:20:24
>>57
もうなってるかもね。睡眠時間削って朝までネット三昧生活送ってるから、
ついに頭が禿げはじめた。どうしようもない・・・。


59 :大人になった名無しさん:04/10/04 18:40:07
同級生の女子


60 :57:04/10/04 21:51:43
>>58
失敬な!俺は駄目人間だが、ハゲていないぞ!

61 :大人になった名無しさん:04/10/05 12:10:54
若いっていいよね。
ドクドクと激しく脈打っていた
あの頃の躍動感、、、、
「若さ」か、、

62 :大人になった名無しさん:04/10/05 19:49:02
 高校の時ダス。おいらの席の前の女子のスケブラに起立しますた。
その直後、当てられ黒板逝き・・・。
 ノートでさり気に隠したさ・・・。

63 :53:04/10/06 04:25:21
>>61
確かに現実ではドキドキできるねぇ。ただ、AVとかもう絶対無理。
多分最初から最後まで勃たせないで見ろっていわれたら出来る。単なる嗜好の違いかもしれないけど。
結局ネットに溺れこむと、並大抵のオカズじゃだめな身体になりまつね。


64 :大人になった名無しさん:04/10/07 20:46:58
テントになってるとパンツの中はペニスはどうなってるの?
真上を向いてるのか、単にでかくなっただけか。玉の大きさは変わらないでしょ?

65 :大人になった名無しさん:04/10/07 23:24:49
>>64
んなもん彼氏に教えてもらえよ

66 :大人になった名無しさん:04/10/08 00:28:53
>>テントになってるとパンツの中はペニスはどうなってるの?

すごいことになってるの。

67 :大人になった名無しさん:04/10/08 12:20:45
よく映画とかで服の下に手を隠して
人差し指で拳銃に見せかけるシーンがあるでしょ?
あれと同じ状態だよ。

68 :大人になった名無しさん:04/10/10 15:06:06
↑垂直ってこと?ズボンとかかなりダブダブのじゃないと押しつぶされて垂直にならなくない??

69 :大人になった名無しさん:04/10/10 17:16:47
押しつぶされるほど弱くないよ。
竹の子が家の床突き破って出てくるのって知ってる?

70 :大人になった名無しさん:04/10/10 17:40:46
乳首がたった時と大体同じだよ。

71 :大人になった名無しさん:04/10/14 14:41:02
>>69
ズボンを突き破ったらすごいけどね。
ジーパンだと逆に?こちらが痛い目を見ることがある
でもジーパンは緩みがないぶん「修正」が効かずに
高角度になってしまうケースが多い。
なぜか痛いのにますますいきり立つ(イタタ!!)。

72 :大人になった名無しさん:04/10/14 15:16:05
テント状態困難度

パツパツの皮パン>Gパン>スラックス>ジャージ>ナイロンタイツ

73 :大人になった名無しさん:04/10/14 15:17:11
オナニーってのをよく知らなくて、授業中にチンコ触ってて気持ちよくなってた事はあったな
その頃はまだあんまり液が出なかったから(少し濡れる程度)余裕でできてた
結構よくやってたからばれてただろうなぁとは思う

74 :大人になった名無しさん:05/02/16 03:03:58
俺の場合勃ったら死ぬとか思って勃たないようにしてた、てか普通意識的に勃たないようにするだろ、とマジレス

75 :大人になった名無しさん:05/02/25 14:32:29
んなことしなかったヨ。
だから、授業中に勃起するのは当たり前だったし、別に隠しもしなかった。
休み時間になって席から離れた時には、思いっきりテントを張っていたなぁ。
特に、寝不足で授業中に眠くてしかたなかった時は、ビンビンになっていた。
女子も慣れたもので、男子を見る時は胸から上の方しか見ないようにしていた。

たまに後の方の席のヤツが、授業中に勃起したチンポをズボンから出していた。
机の下だから普通はほとんど見えないんだけど、
そいつは隣の席の女子に見せたりしていた。

76 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 00:53:47
学生時代には、授業中に勃起してもそんなに気にしなかった。
休み時間になったらトイレ行って小便すればおさまったし・・・
まぁ、オレはこんなに元気なんだゾ!って自慢していた部分もあったな。

そんなオレが教師になって半年ちょっとしたある日、授業中に突然勃起してしまった。
黒板に色々書いて説明をしている時だった。
オレは「ヤベ〜、なんで今勃起するんだよ〜?」って心の中で思った。

生徒たちは最初、何も気づかずに黒板に書かれていることをノートに写していた。
ところが、前の方の席の何人かがオレのズボンの前がテントを張っていることに気づいた。
誰かが「先生!なにズボンの前を膨らませているんだよ!」と言った。

生徒全員の視線がオレの股間に集中した。そしてクラス中爆笑。
女子の中には顔を真っ赤にする子もいた。
その一方で、一人の女子が「先生、たまっているんでしょう?」と言った。

オレは「ん?まぁ、たまっていないと言ったらウソになるな。」と答え、
授業の内容をそっちのけにして10分くらいの間、男性性器の話をした。
「内部はどういう構造になっているのか」とか、「勃起とはどういう現象なのか」とか
そんな話をした。
オレにとってはテレ隠しのつもりだったのだが、なぜかウケてしまったみたいで、
生徒たちからは「ユニークな先生」と言われるようになった。

学年主任や教頭、あるいは副校長や校長にバレたらどうしよう?と内心ビクビクして
いた時期もあったが、結局バレなかった。ふぅ・・・

77 :大人になった名無しさん:2005/06/26(日) 16:42:51
実際厨房くらいって学校だろうが何だろうがよく勃ってたな。
気のあるコや可愛い子を席の後ろとかから見ながらだけでも。
今も性欲はかわらないんだけど、オトナになるとそういうある意味
「純粋」な気持ちより、セクース以外でも「このコと付き合ったり
寝るとあとが大変そう」、「裏があるのでは」とか先を考えてしまう
のが自分でも鬱。チンコだけみても若さの純朴さが懐かしいな。


78 :大人になった名無しさん:2005/09/04(日) 18:59:55
俺はなんとか勃起をすぐに普通に戻そうとして萎えるようなこと考えてたな。
一番やばかったのは授業中に寝てしまって夢精してしまったこと。
起きたときパンツの中がベべちゃべちゃしててその日一日中気持ち悪かった…
その日に体育の授業がなかったのがまだよかったけどな。

79 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 00:35:34
>>78
>その日に体育の授業がなかったのがまだよかったけどな。

でも、キミの周りにニオイが広がっていなかったかい?


そういえばオレが公房の時、クラスに何人かバカなヤツらがいて、
そいつらが放課後教室でオナニー合戦をやったらしい。
翌朝、投稿してみると教室全体にヘンなニオイが・・・

そいつらが登校してきた時に「おまえら昨日何かやったか?」と聞いたら、
「ん?オナニーをして誰が一番精子が遠くに飛ぶか競争した。」
と自慢げに言いやがった。

クラスのほぼ全員が、その日一日鬱になったよ・・・

80 :参加するカモさん:2005/09/05(月) 10:59:35
中学の時、授業中シコッてたら国語の女先生に後で呼び出された

81 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 12:06:05
制服の時は、学ランの裾で画されるからまだいい。
問題は体育の時。ジャージ生地の痰パンだったから、
もともとピッチリサイズで股間が目立つ。しかも女子は
ブルマだから状況としては弁解の余地がない。
とにかく動いたりしてた。

82 :大人になった名無しさん:2005/09/05(月) 12:55:05
体育のときモコーリした時女子にばれましたね。

83 :大人になった名無しさん:2005/09/17(土) 21:39:07
小学6年のときに、モコーリしてしまって女子にさわられたし。
その翌日せくースした。

84 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 11:31:32
必死に聖徳太子を思い浮かべて鎮めてた

85 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 13:52:19
俺はフビライ・ハン

86 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 18:06:41
幼い男子が喋るとき股間をいじるのは何故?

87 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 20:23:22
>>86
かゆいから

88 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 07:14:36
>>86

エロいから。

89 :大人になった名無しさん :2005/10/06(木) 22:48:59
>>86

それはやっぱりペニスが勃つからでしょ?
年齢に関係なく男の子のペニスは勃起するんです
だからいじるんです
なんでって、だってきもちいいからね

90 :大人になった名無しさん:2005/10/09(日) 07:50:33
でも下痢で漏れそうな時必死でエロイこと考えてオチンロン立てたら腹痛しのげるよ。。。


91 :大人になった名無しさん:2005/10/10(月) 22:27:00
そういえば、うちの弟はまだ2次性徴とは程遠い、小学2年生くらいの
ときに、チンチンが立つって言って見せに来ましたね。
俺の初勃起は4年生くらいのときだった(気がする)んで、
「ちびのくせに生意気な、ませた奴」
と思いました。

でも自分が幼稚園のときにも、他の男子がそんな話をしていたような
記憶もあるし、人それぞれなんでしょうかね。

92 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 12:18:36
体育の授業中に起つっちゃったひといる?

93 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 15:59:48
は〜い

94 :大人になった名無しさん:2006/01/08(日) 17:30:29
おしえて??

95 :坂井輝久:2006/01/08(日) 19:01:51
体育の時間だね。漏れは。
女子生徒のブルマ姿を見て、よく勃ってたよ。

96 :ガキ:2006/01/10(火) 20:45:35
体育のときはよく、最後の方の先生の話&号令の時あたりで勃起する。
教室に帰るときは、紅白帽子で、なにげにアソコのあたりをおさえてる。
(漏れ小6で、このスレは、カナリ共感する。)

97 :大人になった名無しさん:2006/01/10(火) 21:04:59
坂井輝久は中1の時に実質中退

98 :大人になった名無しさん:2006/01/15(日) 01:02:19
水着の中につけるサポーターパンツをトランクスの中に履くといい。
常に上向きで格納しておけば、とりあえず勃起しまくってもあまり目立たないし
ポジショニングもほぼ変更不要。
剥けたてなら、サポーターパンツはくだけできもちいいぞ。


99 :大人になった名無しさん:2006/03/24(金) 09:34:32
水着のサポーターで目立たなくなる勃起ってw
どんだけ短小フニャチンやねん。
上向きにしたらあんなもん、勃起の前では乗り越えてコンニチワやんw

100 :大人になった名無しさん:2006/04/21(金) 02:18:17
勃起しちゃったらポケットに手を突っ込んで隠すのが基本だろ?

101 :大人になった名無しさん:2006/04/21(金) 23:13:26
いや、「どーだ!デカイだろ!」って言って、
ズボンの膨らみが目立つようにするのが基本だよw

だいたいみんな、なんで恥ずかしがるんだ?

102 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 14:44:52
隣の席だった男子が、なんか授業中によくそわそわしてて
足組もうとしてたり机と椅子をかなり引っ付けて座ったり、
身体をわたし側から見られないようにしたりとか不思議な行動をとってたんだけど…。
これってソレですか?

103 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 15:32:57
間違いない

104 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 23:01:48
でも授業中とかにもたつものなんですか?
男の人って大変なんですね…

105 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 01:04:57
中学生〜高校生の時。
朝、寝不足気味で学校行った時は、必ずと言っていいほど授業中にボッキした。

ボッキしはじめた時って、適度に眠かったなぁ。
それが「やべっ。またボッキしはじめた。」って気づくと、なぜか目が冴えたw
で、ビンビンに立った。

頭に行くべき血がちんちんの方に集まったからボッキしたらしい。
でもそれにしては、ボッキしながら目が冴えたのはなぜ?

106 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 20:12:55
>>104
勃つからなんとか隠そうと必死になる
みんな勃ってるはずなのに、バレるとからかわれるからさ

107 :大人になった名無しさん:2006/04/25(火) 01:24:39
男って大変なんだよ。

学生時代は、勃ってることがバレるとからかわれるし、
中年になると、勃ちにくくなったことがバレるとからかわれる。

だから、中年にバイアグラとか必死になって買うヤツがいる・・・
(飲めば勃つからと、セックスの前に飲むようにしていたら、
脳梗塞になっちまったヤツもいるし・・・)


108 :大人になった名無しさん:2006/04/25(火) 13:26:19
立ったら「キャンプ中」と答えていた頃が懐かしい。
要するにズボンのテント張って・・・

109 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 00:12:36
>>104
そういえば10代のころって、何も無くても勃起したな。
本当になぜだか分からん。

110 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 00:49:48
>>109
運動をしている時などのように、血液が体中を勢い良く循環している時は
性的刺激が加わらない限りあまり勃起しないんだよね。

逆に、例えばちょっと寝不足で学校に行った日の午前の授業中みたいに、
体はほとんど動かしていなくて、しかもいすに座っている状態がある程度続くと、
体中の血液の循環はゆっくりになり、頭部にある血液も体の方に降りてきて
しまい、胴体の下の方に集まっていくことになる。しかし、太股の付け根が
胴体とおよそ90度の角度で曲がっている為、足には降りていかない。
つまり、ペニスのところに血液が集まっていくことになるというワケ。

頭部の血液量が減るから、あたまはボーッとした感じになりやすくなる。
そんな時に無意識でありながら、勃起中枢が刺激されたと誤認をして、
ペニスのところに集まってきていた血液がペニスに流れ込み、勃起がおきる。

111 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 13:17:08
授業中、よく男子が左手をポケットに入れていたんですけど
そういう意味なんですかね?


112 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 13:21:49
>>111

そういう意味です。自分も小学生のときによくやってました。

113 :大人になった名無しさん:2006/04/27(木) 19:54:49
>>112
そうなんだ。
そいつ、隣席の私にズボンおろしてパンツまで見せてきた。
見ろ、見ろって言いながら......

114 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 13:58:48
>>110
なるほどですね…
勉強になりますた

115 :大人になった名無しさん:2006/05/16(火) 17:24:09
自分が勃起したとき、隣が男子だったらそいつのチンコ握るとなぜか萎えたよ
反撃されたらますますやばかったけどw

116 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 16:42:10
アッー

117 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 20:20:05
おれはポッケに穴開けてました。
恥だ!

118 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 17:43:06
>>117

ノシ

119 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 16:18:27
図書館でズボンの上からシコってる中学生がいた。
よっぽど
「手伝おうか。」
と声をかけてやろうかと思ったがやめた。

120 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 04:24:54
隣人美人チンチンビビンビン

121 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 18:43:51
ズボン(ジャージ)のヒダに隠そうとしたり、及び腰になったり
男の着替えを想像したりと今から思うと恥ずかしい。

122 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 17:11:25
ボクボッキ中

123 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 21:59:19
中学生の時は、共学だったから勃起したのを隠さなかった。
(女子に見せつけていたくらいだったよw 嫌われたけどww)

高校生の時は、男子校だったから最初は勃起しても気にしないでいた。
そしたらクラスにいたホモのヤツがオレにつきまとうようになったので
勃起してるのを隠すようになった。

なにしろ勃起してるのを見つけると、
近寄ってきてズボンの上からさわってくるんだよ・・・
いやらしい目つきをして「すてき」といいながら・・・

しかも男だからどういうふうにさわると気持ちいいか知っててイカされそうになる・・・

あれは怖かったよ。

124 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 09:44:15
おれはバリホモだけど、
それはオカマさんじゃあないかと…
女に憧れるホモみたいなw

125 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 17:31:32
いいなぁー男ってさぁ授業中に勃起するの。。。
女子って全然勃起しないもん。。。
って思ってたら、女子も授業中すぐ勃起するもんだよbb
隣の女子とか時々みてみなー
女子が勃起してる時は、足ちょっと動かすよー
足動かしたらねー授業中、90%の確率でイくよ↑


126 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 00:00:12
本気で勃起を鎮める方法を研究した中学時代

127 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:48
小中学校の保健の授業で立ったやついる?

128 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 15:06:54
音楽の教科書でタイツ姿のバレエ少年を見て立ちますた。

129 :大人になった名無しさん:2007/01/14(日) 17:43:47
男ってどんなとき勃つの?

130 :大人になった名無しさん:2007/01/14(日) 18:13:45
ちんちんに血液が集まった時

131 :大人になった名無しさん:2007/01/15(月) 01:49:39
>>130
>>130
>>130
>>130
>>130
>>130

132 :大人になった名無しさん:2007/01/15(月) 02:06:46
前の授業寝てて、次体育で、走ってる時に起った!男子校だったから焦った。

133 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 16:58:52
おれは、テスト中に勃起してしまった。
もぞもぞしてたらカンニングと疑われた。
クッソー

134 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:52
厨2の頃だけど、授業中に勃起した時にはチャックをあけて
勃起したチンポをズボンから出してた。
オレの席は一番後ろだったから、隣のヤツにしか見えなかった。
(前の方からは机があるから見えない)

ある日、またまた勃起したのでいつものようにチンポを出してた。
ふと気がつくと斜め後に誰かいた。教育実習に来ていた女子大生だった。
彼女は顔を真っ赤にしながらオレの勃起したチンポを見つめてた。
オレが彼女を見ていることに気付くと恥ずかしそうな顔をした。

135 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:43
後ろの席の女の子のたにまが見えてたらたちますか?

136 :大人になった名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:01
>>135出る

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)