2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   ミ   ポ   リ   ン   ☆

1 :大人になった名無しさん:04/03/18 17:27
ミポリンについて語るスレです☆

中山美穂ではなく、ミポリンについて語るスレです☆

ミポリィ〜ン☆

2 :大人になった名無しさん:04/03/18 17:28
2ゲットミポリン☆

3 :大人になった名無しさん:04/03/18 17:34
3ゲットミポリン☆


4 :大人になった名無しさん:04/03/18 18:01
整形鼻フック出目金アイドルを語るスレはここですか?

5 :大人になった名無しさん:04/03/18 18:21
>>4
なんだよそれ(笑)
まあ気持ちはわかる顔してるが(笑)

6 :大人になった名無しさん:04/03/18 19:19
ワックワック〜

させてよ〜




うぅううーうーあはぁ〜ん!



ドッキドッキ〜

させてよ〜



うぅううーうーあはぁ〜ん!



頭ぁ〜ん中〜、アップサイーダァーン(以下略)

7 :大人になった名無しさん:04/03/18 22:03
モー娘とか好むやつには好かれないだろうな
顔くどいから

8 :大人になった名無しさん:04/03/18 22:53
だからモー娘の時代とはかけ離れてるだろー

当時ミポリンに激ハマりした人に語ってもらいたいんだよ
 

9 :大人になった名無しさん:04/03/19 19:54
吉岡美穂でつか?


10 :大人になった名無しさん:04/03/19 22:32
美穂由紀でつか?

11 :大人になった名無しさん:04/03/19 23:17
ミポリンと言えば、美穂由紀だな。
姫あそび、特殊欲情、名作を多数残した偉大なAV女優。

12 :大人になった名無しさん:04/03/20 18:38
ミポリン?
87`の産物だな。確かにあの頃のミポリンはキャワユイかった。
今は目も当てられんな〜

13 :大人になった名無しさん:04/03/23 03:31
ミ〜ポリンッ☆
愛してるよッ☆

14 :大人になった名無しさん:04/03/24 19:23
ナポリンはダメでつか?

15 :大人になった名無しさん:04/03/27 21:01
なんかファミコンのゲームがあった気がする。

16 :安奈 ◆DUWunnadTA :04/03/27 21:36
>>15
「中山美穂のときめきハイスクール」とかいうやつじゃなかった?
TVCMで見た記憶がおぼろげに残ってます…。
現物は見てませんが。

17 :大人になった名無しさん:04/03/28 21:52
>>16
あ!それだ。

中山美穂のバブルっぽい感じのドラマや映画は好きだ。
「どっちにするの」とか「素敵な片思い」とか、
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_089.html
タイトル覚えてるもんなぁ。。。

18 :大人になった名無しさん:04/04/25 18:46
ママはアイドル!

19 :大人になった名無しさん:04/06/04 23:48
>>14
北海道限定飲料?

20 :大人になった名無しさん:04/08/26 02:41
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:*・°.☆.。.:*・°


21 :大人になった名無しさん:04/08/26 03:23
うちの母ですが何か?

22 :15歳から一筋:04/08/26 16:56
中山美穂と言えば・・・「毎度!おさわがせいたします!」だろ〜!
第一話の〜ニップレス&パンツ姿(ワレメが少し)は最高だな!
テープは〜ツメを折って永久保存だわ!!
今日〜久しぶりにイクか〜!?

23 :大人になった名無しさん:04/08/31 10:35
TSUTAYAで斉藤慶子主演の『結婚ゲーム』ってのがあったのでなんとなく借りたら
雰囲気がどことなくママはアイドルや若奥様は腕まくりのころの中山美穂っぽかった。

他の女優から中山美穂を連想しだしたら、さすがにミポリン不足も末期症状かも・・・

24 :大人になった名無しさん:04/08/31 13:50
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
ミポリタンD!!

25 :大人になった名無しさん:04/08/31 17:03
現在『都内レンタルショップ中山美穂関連ビデオ探索の旅』遂行中ですが
なかなか難しいようです。
以前は割とどこにでもあった『おいしい関係』も現在はメッキリ置いてある店が激減しています。
ママはアイドルと若奥さまは歯抜けで置いてある店がたまにある程度です。

26 :大人になった名無しさん:2005/04/23(土) 17:01:05
中井美穂

27 :大人になった名無しさん:2005/04/23(土) 19:49:56
関西人の脳内で、「みぽりん」いうたら
吉本新喜劇の中山美保やろ?

28 :大人になった名無しさん:2005/06/15(水) 19:09:38
>>26 久しぶりに聞いた

29 :大人になった名無しさん:2005/06/16(木) 02:05:42
昔 生写真もってたけど上から落書きしてしまってゴミ箱に捨ててしまった

30 :うすびぃ:2005/06/16(木) 03:14:09
「ぼく・・・ぼくお姉さんが食べたい」
小野寺昭のレオタードでいった

31 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 21:49:40
ミポリン、16歳くらいまでは東京都北区在住で、近所でした。
ここでは全部書けないくらいに強烈な人でしたよ。

32 :大人になった名無しさん:2005/10/26(水) 21:53:11
飲みながらTBSチャンネルの毎度おさわがせしますを見るのが最近の愉しみ

33 :大人になった名無しさん:2006/01/30(月) 11:36:39
そういや妹はどこに消えた? ガメラ以降見かけないんだが……
テレビとか出てるの?

34 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 11:48:12
あの八重歯が好きだった。
安っぽい差し歯になっちゃったけど。

35 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 20:32:44
デーモン小暮のオールナイトニッポン4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1145451469/l50

36 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 17:48:23
矢部美穂?

37 :大人になった名無しさん :2006/08/17(木) 18:05:07
氏ね

38 :大人になった名無しさん:2006/08/17(木) 19:34:20
歯出だね。歯出もいいけど、ところでキッチュはもっと地味ねぇー。
滑らん〜滑らん〜すべらーん

39 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 06:30:23
>>31
KWSK
>>33
二時間ドラマに出まくり。姉より稼いでる。

40 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:03
ワイルドな感じは若槻千夏っぽい。

41 :大人になった名無しさん:2007/01/25(木) 19:47:10
夏・体験物語を思い出すな・・・。

42 :大人になった名無しさん:2007/01/27(土) 08:01:41
>>33
妹は石原裕次郎の生涯を描いた「弟」で向井千秋さん(かつて慶應病院の女医で裕次郎の担当医の一人だった)の役を演じてたぞ

43 :大人になった名無しさん:2007/01/27(土) 11:26:45
現在『都内レンタルショップ美穂由紀関連ビデオ探索の旅』遂行中ですが
なかなか難しいようです。
以前は割とどこにでもあった『あぶない放課後』も現在はメッキリ置いてある店が激減しています。
ビデオアイドルと若奥さまも置いてある店がたまにある程度です。


44 : :2007/02/09(金) 16:18:06
アンチ共はほんとバカですね。

偉大な、地球を代表するこの上ないエンターテイナーであるトシちゃんを悪く言うなんて。
トシちゃんじゃなくて誰が、1年目からヒット曲なんて出せますか。
人格的にも素晴らしいお方です。一見、チョイハゲに見えますが、
あれはマスコミ受けするように演じているのであって、
本当はファンサービスに熱心で気配りのできる方なんです。

だから80年代には、ミホ、マリコ、アキナといった
やはり優れたアイドルたちがみんなトシちゃんを慕って、
ともに切磋琢磨して互いを確かめあいました。
つい先日も、ダンディ坂野がトシちゃんに頼んで一緒に練習したものです。

その、ディナーショーに取り組む真摯な姿勢と、優れた歌唱力と、そして知性と人間性から、
多くの芸能人の尊敬を集める素晴らしいエンターテイナーなのです。まさに現代の聖人です。
こんな素晴らしいお方を汚物呼ばわりして叩くなんて、ひどすぎます。

アンチ共は、自分を人格者だとか天才だとかいって思い上がってますが、
本当の人格者や天才というのは、トシちゃんみたいな人のことをいうのです。


裏2chの入り方知らない人なんてもう居ないと思うけど↓参照。
1.書き込みの名前の欄に【山崎渉】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
(小学生はshoubou、中学生はtyuubou)
3.内容に【syosinsya】と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ
注意:全て半角で入れること!
裏2ちゃんねるには本物の電車男のドラマ化記念書き込みや2ちゃんねるの無料利用法、
ゲームの裏技、もPSのROMについてなどがたくさんあります。

しかし、どうしても入れない人は裏ウイルス(裏2ちゃんねるに入るのを阻害するウィルス、
他に実害がないので、ワクチンソフトでは除去出来ない)
に犯されてる可能性があるから↓を実行してリフレッシュしてみてね
<WindowsXPの場合>
次のファイルとフォルダを削除。

C:\windows\system32\winlogon.exe(これがウィルス。)
C:\windows\ServicePackFiles

<Windows9x,ME,2000の場合>
スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力
RD"C:\windows\system"
入力後にEnterキー押してね。
ではいい裏2ちゃんねるライフを♪

45 :大人になった名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:55
若奥様は腕まくりあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)