2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜、布団に入ったらエッチな妄想だよな。

1 : :04/03/18 01:43
眠りにつくまでさんざんエッチな妄想していたろ。

2 :大人になった名無しさん:04/03/18 02:02
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :大人になった名無しさん:04/03/18 03:21
>エッチな妄想していたろ。

今でもしてますけど?

4 :大人になった名無しさん:04/03/18 03:28
てかそうしないと眠れません

5 :大人になった名無しさん:04/03/18 13:47
見た悪夢を振り払うのに最適です

6 :大人になった名無しさん:04/03/18 15:22
女ですが好きな人の妄想してまつ。
最初はデートしてるんだけど、オチがいつもえっちぃ事に。。。
その夢見たときは幸せですた。

7 :大人になった名無しさん:04/03/18 16:45
寝るとき、ちんこ握ってたよな

8 :大人になった名無しさん:04/03/18 17:07
>>7
ワロタ
ネタですよね?

9 :大人になった名無しさん:04/03/18 17:24
ネタじゃないよ、毎晩マジでチンコ握って寝てたサ。
ガチでチンコ寝。

10 :大人になった名無しさん:04/03/18 22:09
>>9
まじでつかw
けど気持ちわかる気がする。
下半身(股)に手挟んでたら落ち着くし。

11 :大人になった名無しさん:04/03/19 00:32
もう癖だね何歳くらいまで妄想してるのかな
一生かな?どこまで妄想の翼を広げられるか、だな

12 :大人になった名無しさん:04/03/19 01:21
妄想と同じことリアルで起きてるっていう設定で妄想するの好き。

13 :大人になった名無しさん:04/03/19 14:12
いまの学生諸君もそんなことしているの?

14 :大人になった名無しさん:04/03/19 14:29
してるよ

15 :大人になった名無しさん:04/03/19 19:38
いつでもどこでもエッチな妄想してますがなにか?

16 :大人になった名無しさん:04/03/19 19:47
それでも夢精したことないんだけどな

17 :大人になった名無しさん:04/03/20 14:40
夢精がイチバン気持ち(・∀・)イイ

18 :大人になった名無しさん:04/03/20 18:10
しこりながら寝ると夢精しやすくなるとか
昔夜2で見た覚えがあるけど。寸前まではいったことあるんだけどな

19 :大人になった名無しさん:04/03/20 19:12
妄想しすぎてネタがマンネリ化しすぎて最近では妄想しなくなった。

20 :大人になった名無しさん:04/03/20 20:09
女だがHな妄想することがある。

21 :大人になった名無しさん:04/03/26 13:05
久々に朝勃ちからオナった

22 :Fenrir ◆8DJG7S.Zq. :04/03/29 12:29
それって登場するのは誰なんだ?

23 :大人になった名無しさん:04/03/29 17:11
>>7
仲間がいた…
俺の場合はフクロ鷲掴みで寝る

24 :大人になった名無しさん:04/03/31 15:22
ちんこ握って、皮で親指包んだよな

25 :大人になった名無しさん:04/03/31 23:51
休みが長いとネタに会えないから苦労するよな

26 :大人になった名無しさん :04/04/01 00:10
安部公房ファンはNHKアーカイブスに放送希望メールを!
https://www.nhk.or.jp/archives/fr_iken.htm

1959
芸術祭参加作品 【日本の日蝕】 白黒75分
演出 和田勉
脚本 安部公房
音楽 小倉博 
キャスト 伊藤雄之助

1959年度(第14回)芸術祭奨励賞(演出・和田勉)受賞作品。
戦時中の事件を通して、人間社会の不条理を映像化。
事件は1945年2月、戸数50ばかりの雪深い東北の寒村で起こった。
近くの北山で耐寒演習をやっていた小隊から脱走兵が出たのだ。
町の憲兵隊から連絡を受けた駐在巡査大貫忠太は、
白い息をはきながら村長の家へ急いだ。
村は恐怖と不安に陥った。

土門拳を彷彿させる大胆なカメラワークが見所。
本作品は和田勉の関係者が記録用にキネレコにしていたため、消滅を逃れた。

27 :大人になった名無しさん:04/04/20 01:55
何かいいネタない?

28 :時計台 ◆evxc3E3GDw :04/04/20 13:05
昔は週刊誌に載っていたヌードグラビア見てドキドキしたりも
したもんだが、この10年あまりのヘアヌードの氾濫で、もう
何を見ても何も感じなくなった。

29 :大人になった名無しさん:04/04/20 16:19
昔のエロ本は毛がなかった気がする。

小学生2年で公園に捨ててあるのを見て、お母さんのと違うことにちょっと悩んだ。

30 :大人になった名無しさん:04/04/20 22:57
背中丸めて両足の間に片腕挟まないと眠れない

31 :大人になった名無しさん:04/04/21 21:33
>>24
ワロタ

32 :大人になった名無しさん:04/04/27 13:41
俺、左手で>>23右手で>>24
よく眠れます。

33 :7=24:04/05/02 09:45
ちんこの皮をよく引っ張った


アレが原因で・・・_| ̄|○

34 :大人になった名無しさん:04/05/02 10:03
いまだに皮ニーですが何か

35 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:57
クラスの女子から可愛いのだけを選抜して裸に剥いて身体検査。
こ、股間だけが… 想像できない!ヽ(`Д´)ノ

36 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:00
体育の時間はブルマをしっかり目に焼き付けて…
夜に備えまつ!

37 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:47
高校の時、薄黒パンストが流行ってたから
当時の女子クラスメートの写真が今さらネタにはならないが
棄てられないでいる

38 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:51
布団に入ってからだけじゃねえだろ
暇な時は常に自分に都合の良い妄想
電車の中でいつもこれ
通勤時間1時間半、暇にならないね。
ゲームボーイアドバンス?
ウォークマン?
んなもんいらねーよ。

39 :大人になった名無しさん:04/05/15 00:19
>>38
お前はやヴぁい

40 :大人になった名無しさん:04/05/15 10:47
そういう妄想すると俺は寝れなくなる・・・。

41 :大人になった名無しさん:04/05/16 02:54
笑うしかない

42 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:00
しまくり

43 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:01
こするしかない

44 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:01
一人地震するしかない

45 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:01
やきつけるしかない

46 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:02
エロ最強伝説

47 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:02
漏れはオナニーって寝ないとやれないんだが
手ではどうやってやればいいかわからんのだ

48 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
妄想しかない

49 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
一人で揺れるしかない

50 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
きもっちぇ、あっ〜きもっちぇ

51 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
がんがんいこうぜ!

52 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
好きだった子とハァハァしてるのを想像するしかない

53 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:03
うつぶせでオナニーすると
布団がくさくなるんだよな

54 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
基本的にはセルフフェラ

55 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
いのちをだいじに!

56 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
高速のサウスポー、もどかしさがたまらない

57 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
オナニーしますか?

58 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
やっぱ妄想っていいよね

59 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:04
左手は最強

60 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:05
足のほうがいいよ

61 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:05
や   ら  な  い  か

62 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:05
俺は妄想を極める!

63 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:05
昼間街や電車でみかけた女を思い浮かべて・・・

64 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:06
お前らどんな妄想する?

65 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:06
今の季節はたまんないよね

66 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:06
可愛い子をいかに脳裏に焼き付けるかが勝負!

67 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:06
やっぱ女っていいよね

68 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:07
煙でたーーーーーーーー

69 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:07
手を使わず目を閉じて妄想だけで逝く

70 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:07
カラーの3D妄想ができる俺は勝ち組

71 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:07
>>68


72 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:07
女がやってる姿だろ妄想といえば

73 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:08
ぎりぎりMS(キュベレイ)までなら抜ける

74 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:08
やっぱ鼻くそっていいよね

75 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:08
度くどくどくどくどくどくどくどくどくどくど

76 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:08
妄想→夢の中が最強

77 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:09
キュベレイはあの曲面がたまらない

78 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:09
おれのバヤイは女子高生かなやっぱし

79 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:10
いくギリギリでストップして皮を向こうとするとマジおっとっと

80 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:10
ビックリマンシールの天助ポーチでは余裕
今でも抜いてる

81 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:10
おーっとっと どくどくどくどく

82 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:10
オナニー後の処理はきちんとやろうぜ!

83 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:11
スカート短いよね

84 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:11
>>82
飲んで出して飲んで出して

85 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:11
ちんこでかくなるスレですね

86 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:12
>>82 どうすればいいんでつか

87 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:12
暴走しろ暴走しろ暴走しろ

88 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:12
にやにや

89 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:13
>>86
でかい時に一回ちゃんと拭いて
小さくなってからも一回拭く

90 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:13
服なんか着てちゃダメだ

91 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:14
エッチな妄想してるとオナりたくなる

92 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:14
今すぐ服を脱いで街にでよう
商店街を何か叫んで全力疾走だ

93 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:14
オナニーの後処理は赤ちゃんのおしりふきがちょうどいい

94 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:15
オナニー→寝よう→興奮→妄想→オナニー(ry
の繰り返し

95 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:15
>>91 すまん、今まさに

96 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:15
>>95
俺も

97 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:15
やっぱ妄想って人間の自由の象徴だよな

98 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
>>95
じゃあ私のオナニー姿想像してぇ(はぁと

99 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
妄想は俺らに与えられた最後の喜び

100 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
やっぱ鼻くそっていいよね

101 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
ハァハァ・・・・モニター越しにマンコ舐めてます・・・・

102 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
ウィーン・・・・右手・・高速バイブリング・・・・発動・・・


シャカシャカシャカシャカシャカ

103 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:16
やっぱ女っていいよね

104 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:17
>>100
雑スレから流れてきたゴミ乙

105 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:17
あぁん、私は今くりちゃんいじってるわぁ

106 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:17
夏は妄想の季節

107 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:18
>>106
俺漏れも

108 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:18
ちょっと商店街走ってくるわ

109 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:18
>>108いって恋

110 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:18
うp!うp!

111 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:19
おれは妄想大学卒

112 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:19
ホントに行きたくなってきた

113 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:19
>>112
つかまるなよ

114 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:19
俺オナニー2回目しようかな

115 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:20
>>105
禿しくうpきぼん

116 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:20
>>114
じゃあ私と…

117 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:20
二回目きたーーーーーーー  猿きたーーーーーーー

118 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:21
>>115
恥ずかしくてできるわけ無いじゃないの

119 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:21
あ、もうすぐ半になる…

120 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:21
じゃあオナニー5回目しようかな

121 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:21
はじるすやってきますノシ

122 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:22
ここすごい話だね〜、みんないつもそんなことしてるの!?

123 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:22
>>120
じゃあ漏れは6回だ!

124 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:23
ここ人がすごすぎるぞ、みんな発情期か?

125 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:24
みんなの書き込みを見てて、オナりたくなってきた。
ちょっと席外すわー
ノシ

126 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:24
ノシおれもいくか

127 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:25
じゃあ誰が一番最初に逝けるか競争だー
ノシ

128 :大人になった名無しさん:04/05/16 03:26
そこで早漏キングの俺様が登場ですよ

129 :大人になった名無しさん:04/05/16 12:37
>41-128
自演乙

130 :大人になった名無しさん:04/05/21 15:18
ちんこの皮みたいに伸びてると思ったら_| ̄|○

131 :大人になった名無しさん:04/05/27 10:48
この板は基本的にさがってると伸びない

132 :大人になった名無しさん:04/05/28 17:14
風呂場で、ちんこの皮の先っちょを摘んで小便したら、風船みたいになった

133 :大人になった名無しさん:04/05/28 19:46
>>132
小便ってそんなんなんの!?

134 :大人になった名無しさん:04/06/09 16:49
漫画の続きを妄想してた。毎晩毎晩、朝起きても。
ぜったいえっちなことになるw

135 :大人になった名無しさん:04/09/01 23:51
たしかにそうですね。



136 :大人になった名無しさん:04/09/02 18:16
(゚▽゚)ノΔ┌┐
ハイティッシュ

137 :大人になった名無しさん:04/09/04 13:51
今でもしてます

138 :大人になった名無しさん:04/11/06 23:55:01
age

139 :大人になった名無しさん:04/11/07 06:46:45
今もするだろ

140 :大人になった名無しさん:04/11/14 14:54:29
>>132
糖尿病

141 :大人になった名無しさん:04/12/19 15:58:01
小学3年の頃、布団のぬくもり中で同じクラスの子を裸にしてゆく妄想、
嫌がっているのが快感のつぼだった。

142 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 00:24:43
都合がよくてリアリティのある透明人間の設定を教えてください!

143 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 01:12:58
むらむらするよー
やりてえよー

144 :大人になった名無しさん:2005/05/01(日) 04:01:08
オレのケツを貸してやる。ほれ


145 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 17:36:27
私も今日エッチな妄想した。


146 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 17:59:12
どっかのお金持ちの男に連れて行かれて最初レイプだったけどしだいに自分も
淫乱になって恋に落ちる妄想。


147 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 18:00:49
会った時に恋に落ちてた。
そのまま同僚して結婚とか

148 :大人になった名無しさん:2005/10/16(日) 18:08:27
少女マンガの読みすぎでした

149 :大人になった名無しさん:2006/01/22(日) 19:34:15

ここの出版物は素晴らしいよ!
ttp://www.kaimeikan.co.jp/index2.html

150 :大人になった名無しさん:2006/01/23(月) 00:44:36
男性の方、教えてくださいませ。
今日いたずらで、旦那がトイレで小便をしている最中にそっと横から覗き見しました。
(病気になったらどうする?!とか叫んでいましたが)
すると、最後の何滴かが出るころに、先っぽの皮(言うまでもなくホーケー)
を、上下に動かし、小便を搾り出していました。
皆さんも小便はこのようにして終了するのですか?
スレ違いは承知の上です。どうかご教授願います。


151 :大人になった名無しさん:2006/01/25(水) 01:02:38
残尿感がある時にする。
腹に力を入れて出す時もあるけどごくたまに予想もしてないモノが尻から出る

152 :大人になった名無しさん:2006/03/18(土) 03:32:51
>>149
ウホッ!

153 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 02:10:15
好きな子のことを考えながら寝たらそいつと一緒に風呂に入る夢を見た。
なぜかちんこが生えていた。orz

154 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 14:23:53
女子高の先生になって、担当するクラス全員とセックルするシチュエーション
同僚の教師も女性しかいないので、実質ハーレム状態w

155 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 12:17:14
>>150
超遅レスでスマソなのだが・・・

>すると、最後の何滴かが出るころに、先っぽの皮(言うまでもなくホーケー)
>を、上下に動かし、小便を搾り出していました。
包茎でも剥くことはできるんでしょ?
剥くことができるのなら小便をする時、剥いてから小便をした方がいいですよ。
そうしないと皮の間に小便が残ってしまって不潔になる。

いくら旦那のでも小便の匂いがするのはイヤでしょ?

156 :大人になった名無しさん:2007/01/29(月) 22:43:16

(。・-・)保全

157 :大人になった名無しさん:2007/03/23(金) 19:43:39
レープものが多い
願望でもあるのかw
最近ご無沙汰だからなぁ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)